ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
Sergey_V
S
Постоянный пользователь
360
23 декабря 2009
01 март 2010 11:35
Цитата:
1) В субботу ввечері вийшов прогулятись, це десь 23:30 було, так доносились якісь стуку зі стройки, також в деяких вікнах горло світло (після 10 поверху приблизно)
злодії?

кирина
к
Гость
2
07 октября 2009
02 март 2010 15:51
А кто-нибудь читает газету "Авизо"? В сегодняшнем (02.03.2010) выпуске снова несколько объявлений о продаже квартир на Наумова, 66. Например, однокомнатные - "23-эт. дом. Отдел продаж предлагает квартиры S от 36 кв. м в новом строящемся доме. 10500грн/кв.м
Тел. (44) 3830643, (44) 3628015, www.alians.com.ua".
Я в 2008 году купила единичку на 18 этаже. Упрашивала специалистов Альянса найти этаж пониже. Тогда они мне клялись, что все квартиры проданы, оставалась, якобы, одна, общей площадью 41 метр (я брала 35,7 кв.м.).Так сколько же квартир осталось не проданных?
Гостьь
Г
Постоянный пользователь
430
17 апреля 2008
02 март 2010 18:03
Цитата:
А кто-нибудь читает газету "Авизо"? В сегодняшнем (02.03.2010) выпуске снова несколько объявлений о продаже квартир на Наумова, 66. Например, однокомнатные - "23-эт. дом. Отдел продаж предлагает квартиры S от 36 кв. м в новом строящемся доме. 10500грн/кв.м
Тел.: (44) 3830643, (44) 3628015, www.alians.com.ua".
Я в 2008 году купила единичку на 18 этаже. Упрашивала специалистов Альянса найти этаж пониже. Тогда они мне клялись, что все квартиры проданы, оставалась, якобы, одна, общей площадью 41 метр (я брала 35,7 кв.м.).Так сколько же квартир осталось не проданных?
это техника продаж на высшем уровне у них))) я тоже тогда ели выбил то что хотел, а то изначально только и предлагали выше 16, что меня категорически не устраивало, но как только дал понять что не буду брать, сразу появилось около 5 квартир, более того нашлось именно то что надо было, тот этаж, вид, даже квадратура))), потом стало ясно что квартир тогда было не мало)))
godzila
g
Постоянный пользователь
214
08 ноября 2008
02 март 2010 21:17
спорный вопрос что лучше 2-10 этажи или 10-23 у всех разные мнения
Гостьь
Г
Постоянный пользователь
430
17 апреля 2008
03 март 2010 06:51
Цитата:
спорный вопрос что лучше 2-10 этажи или 10-23 у всех разные мнения
Дак и не спорит никто каждому свое, просто продать квартиры с 4-9 этаж, намного легче, чем с 20 по 23.
Jurists

Постоянный пользователь
407
03 сентября 2009
03 март 2010 06:52
если говорить о 1й секции (предпочел 1ю из-за большего отдаления от ЛЭП), то в сентябре 2009 были этажи 2, 3, 13, 14, 18-23. Я выбрал 22, с видом на наумова. Во-первых, дальше от ЛЭП, во-вторых, обезбашенный вид, в-третьих, чистейший воздух, в четвертых, никакого шума от машин и ночных компаний, в-пятых, моя любимая юго-восточная сторона. Нижние этажи не захотел категорически
Sergey_V
S
Постоянный пользователь
360
23 декабря 2009
03 март 2010 06:59
Цитата:
если говорить о 1й секции (предпочел 1ю из-за большего отдаления от ЛЭП), то в сентябре 2009 были этажи: 2, 3, 13, 14, 18-23. Я выбрал 22, с видом на наумова. Во-первых, дальше от ЛЭП, во-вторых, обезбашенный вид, в-третьих, чистейший воздух, в четвертых, никакого шума от машин и ночных компаний, в-пятых, моя любимая юго-восточная сторона. Нижние этажи не захотел категорически
Після такого опису хочеться жити лише в 1 серкції на 22 поверсі!

Manowar
M
Старожил
582
11 декабря 2007
03 март 2010 07:01
Цитата:
Тел.: (44) 3830643, (44) 3628015, www.alians.com.ua".
Риэлтер работает по квоте выделенной застройщиком. Не проданные в необходимое время квартиры - это вина Атланты, а не Альянса. Их задача срубить свои 7% и только.
Гостьь
Г
Постоянный пользователь
430
17 апреля 2008
03 март 2010 07:39
Цитата:
Після такого опису хочеться жити лише в 1 серкції на 22 поверсі!![]()
Если человеку так важно жыть на 10 метров двальше в длину и на 15 в высоту, думаю в этом доме вообще не стоило покупать квартиру. а как же улица часто возле дома нельзя находится. на детские площадки выходить этож вообще почти под ЛЕП.
У кого есть смета по ремонту квартиры с нуля на 1 и 2 комнатную, можете пожалуйста с ориентировать?
NatalyP
N
Постоянный пользователь
238
27 мая 2009
03 март 2010 13:09
Цитата:
... в-третьих, чистейший воздух...
А почему вы решили, что на высоте 22 этажа он чистейший?

3dnick
3
Постоянный пользователь
110
02 августа 2007
03 март 2010 13:12
Цитата:
А почему вы решили, что на высоте 22 этажа он чистейший?Он чист наамного выше, уровень загрязненности что на 8-м, что на 22-м приблизительно одинаков. Конечно, чем выше этаж, тем вероятность "подышать" прямыми выхлопными газами меньше, эти газы поднимаются вверх, понемножку разбавляясь воздухом, но на таких высотах о чистоте воздуха можно и не мечтать.
Этажи этажами, а во второй секции начали демонтаж крана

Думаю, это хорошая новость...
Гостьь
Г
Постоянный пользователь
430
17 апреля 2008
03 март 2010 13:35
Цитата:
А почему вы решили, что на высоте 22 этажа он чистейший?Он чист наамного выше, уровень загрязненности что на 8-м, что на 22-м приблизительно одинаков. Конечно, чем выше этаж, тем вероятность "подышать" прямыми выхлопными газами меньше, эти газы поднимаются вверх, понемножку разбавляясь воздухом, но на таких высотах о чистоте воздуха можно и не мечтать.
я слышал что выхлопные газы подымаются не выше 5 этажа, а по наумова не та интенсивность движения что это как нибуть влияло на загрязнение Киев и так сплошная грязь так что спрятатся негде ))))
Гостьь
Г
Постоянный пользователь
430
17 апреля 2008
03 март 2010 14:02
[Ближе к небу – дальше от земных проблем?
Во времена типовых панельных «хрущевок» самыми лучшими считались второй и третий этажи. Четвёртый и пятый выглядели малопривлекательно – прежде всего, из-за отсутствия лифта. Но были и другие не менее серьезные причины. Крыша в таких домах нередко протекала, зимой выпускала из квартир тепло, а летом, раскалившись, превращала жильё в духовой шкаф. С появлением высотных новостроек характеристики квартир «под крышей» стали меняться, а с ними – и вкусы жильцов.
По мнению Михаила Гороховского, первого вице-президента корпорации «БЕСТ-недвижимость», ценность квартир на верхних этажах сейчас возрастает по двум причинам «В первую очередь, это связано с видом из окна. Чем выше, тем лучше пейзаж. Кроме того, «наверху» более благоприятная экологическая обстановка – меньше загазованность воздуха». В самом деле, тяжелые выхлопные газы автомобилей и уличная пыль поднимаются от земли не выше 10-15 м. Жители верхних этажей наслаждаются не только более чистым воздухом, у них в квартирах еще и гораздо тише.
Еще один несомненный плюс практически всех высотных жилых комплексов – это развитая инфраструктура. Такой дом часто представляет собой городок в миниатюре, со своим подземным гаражом, фитнес-центром, бассейном, магазинами, ресторанами и детским садом. Словом, здесь можно, не выходя на улицу, получить все те услуги, без которых современный человек не представляет себе комфортной жизни.
Квартира в небоскребе – не просто пространство для жизни, это еще и имиджевое приобретение. И чем выше жилье, тем оно престижнее. На последних этажах таких зданий всё чаще размещают элитные жилые объекты – пентхаусы. Это многоуровневые квартиры большой площади (до 500 кв. м) с уникальными планировочными решениями. Порой на крыше устраивают газоны, зимние сады с деревьями, бассейны, а некоторые пентхаусы даже снабжены собственной вертолетной площадкой!
Во времена типовых панельных «хрущевок» самыми лучшими считались второй и третий этажи. Четвёртый и пятый выглядели малопривлекательно – прежде всего, из-за отсутствия лифта. Но были и другие не менее серьезные причины. Крыша в таких домах нередко протекала, зимой выпускала из квартир тепло, а летом, раскалившись, превращала жильё в духовой шкаф. С появлением высотных новостроек характеристики квартир «под крышей» стали меняться, а с ними – и вкусы жильцов.
По мнению Михаила Гороховского, первого вице-президента корпорации «БЕСТ-недвижимость», ценность квартир на верхних этажах сейчас возрастает по двум причинам «В первую очередь, это связано с видом из окна. Чем выше, тем лучше пейзаж. Кроме того, «наверху» более благоприятная экологическая обстановка – меньше загазованность воздуха». В самом деле, тяжелые выхлопные газы автомобилей и уличная пыль поднимаются от земли не выше 10-15 м. Жители верхних этажей наслаждаются не только более чистым воздухом, у них в квартирах еще и гораздо тише.
Еще один несомненный плюс практически всех высотных жилых комплексов – это развитая инфраструктура. Такой дом часто представляет собой городок в миниатюре, со своим подземным гаражом, фитнес-центром, бассейном, магазинами, ресторанами и детским садом. Словом, здесь можно, не выходя на улицу, получить все те услуги, без которых современный человек не представляет себе комфортной жизни.
Квартира в небоскребе – не просто пространство для жизни, это еще и имиджевое приобретение. И чем выше жилье, тем оно престижнее. На последних этажах таких зданий всё чаще размещают элитные жилые объекты – пентхаусы. Это многоуровневые квартиры большой площади (до 500 кв. м) с уникальными планировочными решениями. Порой на крыше устраивают газоны, зимние сады с деревьями, бассейны, а некоторые пентхаусы даже снабжены собственной вертолетной площадкой!
NatalyP
N
Постоянный пользователь
238
27 мая 2009
03 март 2010 15:47
Уважаемый Гостьь, все то, что Вы привели как цитату очень хорошо, но вряд ли относится к нашему дому (хотелось бы конечно верить в лучшее). Наш дом скорее всего можно отнести к высотной "гостинке" современного типа, но сущность ее не меняется в большинстве своем преобладают однокомнатные малометражки, и по-моему, уже не столь важно, на каком этаже они находятся....И покупают в этом доме квартиры те люди, которые просто не могут найти средства на большие квадраты (просто практически нигде не строят сейчас новые однокомнатные квартиры таких размеров), а каждому из нас хочется свой уголок. Так что про мини-городок и не мечтаем....
NatalyP
N
Постоянный пользователь
238
27 мая 2009
03 март 2010 15:58
Говорю как специалист (химик по образованию) по поводу газов до 10 (в среднем) этажа имеется в виду достаточно высокая концентрация выхлопных газов!!!! Чем выше они подымаются (а они подымаются на сотни метров-до первых существенных изменений давления),тем более разбавляются воздухом. Поэтому что на 10-м, что на 20-м в принципе ситуация с воздухом одинаковая. Вот на нижних этажах она похужеконцентрация этих газов достаточно высока и они просто не успевают разбавиться нормальным воздухом. С шумом да, чем выше, тем тише, но Наумова не такая шумная и загазованная улица как для Киева (на ней сейчас живем), да и лес рядом (постоянный источник чистого кислорода)!
vadimm
v
Постоянный пользователь
158
16 декабря 2009
03 март 2010 17:04
Цитата:
Уважаемый Гостьь, все то, что Вы привели как цитату очень хорошо, но вряд ли относится к нашему дому (хотелось бы конечно верить в лучшее). Наш дом скорее всего можно отнести к высотной "гостинке" современного типа, но сущность ее не меняется: в большинстве своем преобладают однокомнатные малометражки, и по-моему, уже не столь важно, на каком этаже они находятся....И покупают в этом доме квартиры те люди, которые просто не могут найти средства на большие квадраты (просто практически нигде не строят сейчас новые однокомнатные квартиры таких размеров), а каждому из нас хочется свой уголок. Так что про мини-городок и не мечтаем....
к высотной "гостинке" современного типа...это точно

но слава Богу, что есть она такая, а иначе многие бы не позволили себе и этого

сейчас таких новостроек с такими скромными метражами и не найдешь

genka

Постоянный пользователь
207
12 октября 2009
03 март 2010 18:29
Цитата:
У кого есть смета по ремонту квартиры с нуля на 1 и 2 комнатную, можете пожалуйста с ориентировать?
Я бы тоже не отказался от такой информации.... люди добрые поделитесь плиииз

NatalyP
N
Постоянный пользователь
238
27 мая 2009
04 март 2010 14:02
Цитата:
уже свой уголок, со временем будет и побольше![]()
На что очень и надеемся....

banton
b
Новичок
11
04 марта 2010
04 март 2010 14:07
добрый день всем форумчанам... скажите пожалуйсто, а не у кого из вас не ставал вопрос о внесении правок в договор? нас смутили некоторые позиции а они наотрез нехотят...
Катюша
К
Постоянный пользователь
102
16 февраля 2010
04 март 2010 14:50
Цитата:
Уважаемый Гостьь, все то, что Вы привели как цитату очень хорошо, но вряд ли относится к нашему дому (хотелось бы конечно верить в лучшее). Наш дом скорее всего можно отнести к высотной "гостинке" современного типа, но сущность ее не меняется: в большинстве своем преобладают однокомнатные малометражки, и по-моему, уже не столь важно, на каком этаже они находятся....И покупают в этом доме квартиры те люди, которые просто не могут найти средства на большие квадраты (просто практически нигде не строят сейчас новые однокомнатные квартиры таких размеров), а каждому из нас хочется свой уголок. Так что про мини-городок и не мечтаем....
Наверное вы никогда в гостинке не жили если такое пишите потому как сровнять 35-46кв.м с 23кв.м мягко говоря некорректно. Ведь это в полтора два раза больше (я уже не говорю о двух или трёх комнатных, которых предостаточно в доме).
По поводу средств так же не могу согласиться. Лично мы решились инвестировать из-за степени готовности, но это, как оказалось, совсем не показатель (растягивают как могут).
Как альтернатива рассматривалась Ковальская на позняках, но на время покупки у них ещё не извесна была цена. Потом стало известно за кв.м 52.6кв.м!!! 479000грн. (13 этаж и выше) и рядом киеворстрой начинал строить от 399000грн за 47кв.м но у него только фундамент начинали закладыть . Так что 385000 за 35кв.м и 507000 за 46кв.м это совсем не дёшево..
В чём соглашусь так это в собственном уголке. Тут вы абсолютно правы

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.051 160
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова27.05726
- Где купить кваритру в новострое?27.055
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а26.053 087
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.054 411
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее