Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .146148. . .515
24 фев 2010 00:31
Я не понимаю, что там можно делать так долго ???
Может я конечно ошибаюсь, НО мне кажется, что всё можно доделать за месяц другой. Может у них деньги закончились и они ждут новых покупателей чтобы продать остаток квартир notsure
24 фев 2010 06:44
Цитата:

Я не понимаю, что там можно делать так долго :???:
Может я конечно ошибаюсь, НО мне кажется, что всё можно доделать за месяц другой. Может у них деньги закончились и они ждут новых покупателей чтобы продать остаток квартир :notsure:

Это не личный коттедж, а бизнес. Зачем спешить если сроки не давят :umnik: ? Для них время "Ч" -сентябрь 2010-го. А до того времени можно свободно перераспределять ресурс, а еще и немного на нем заработать :yes: .
24 фев 2010 07:59
Цитата:

Я не понимаю, что там можно делать так долго :???:
Может я конечно ошибаюсь, НО мне кажется, что всё можно доделать за месяц другой. Может у них деньги закончились и они ждут новых покупателей чтобы продать остаток квартир :notsure:

І в останній місяць зробити як-небудь і цю радість віддати нам. Думаю, чим довше ми будемо чекати, тим на більші поступки підемо як отримаємо оглядові ордери.
Може все таки потрібно трішки якось надавити на Альянс? Ну щоб хоч через форум дали повну і достовірну інформацію, проводити екскурсії, як відомо вже не хочуть, раптом побачимо те що робота м’яко кажучи стоїть.
24 фев 2010 09:11
был вчера, разгружали фуру с проводами, краном загружали кирпичи на высокие ютажи 2й секции,работали 3 эскаватора,закапывали большую метал.коробку,десятки рабочих...
24 фев 2010 09:41
Цитата:

был вчера, разгружали фуру с проводами, краном загружали кирпичи на высокие ютажи 2й секции,работали 3 эскаватора,закапывали большую метал.коробку,десятки рабочих...

Дякую за новини.
24 фев 2010 09:59
Jurists спасибо за информацию
24 фев 2010 12:05
и не забываем товарищи, что ждем-с плюсовые градусы для начала внутренних работ, т.е. стяжки smoke
25 фев 2010 08:55
Всем привет, я ваш новый сосед! )
Вот такой у меня вопрос - а можут у кого есть планы квартир в векторном формате, желательно AutoCAD, а то хочется попробовать в про100 или еще какой программе сделать дизайн помещения, рассчитать приблизительное количество стройматериалов для ремонта и т.д. Если есть такие планы - скиньте, пожалуйста, на hrysevych(at)mail.ru
25 фев 2010 09:40
Цитата:

Всем привет, я ваш новый сосед! :)
Вот такой у меня вопрос - а можут у кого есть планы квартир в векторном формате, желательно AutoCAD, а то хочется попробовать в про100 или еще какой программе сделать дизайн помещения, рассчитать приблизительное количество стройматериалов для ремонта и т.д. Если есть такие планы - скиньте, пожалуйста, на hrysevych(at)mail.ru

Круто, до чого ж прогрес дійшов :ded: .
25 фев 2010 10:46
Цитата:

думаю, ни у кого, кроме как у проектной организации, подрядчика и застройщика, таких планов нет. :umnik:
25 фев 2010 12:52
RomeoHrys такого конечно нет, но вы можете попросить план своей квартиры в Альянсе. Высота потолков извесна так что примерно можно расчитать..
Встречный вопрос (точнее два) много ли осталось непроданых квартир и были ли вы на стройке???????
25 фев 2010 14:09
Цитата:

RomeoHrys такого конечно нет, но вы можете попросить план своей квартиры в Альянсе. Высота потолков извесна так что примерно можно расчитать..
Встречный вопрос (точнее два): много ли осталось непроданых квартир и были ли вы на стройке???????

на стройке был ~3 недели назад, когда покупал кв. Тогда оставалась одна или две однушки и парочка квартир побольше - точно не помню
а так - как показывали квартиру - в ней как раз ставили трубы в стояке. Пока мы осмотрели квартиру - трубы уже ставить закончили. Окна стоят, двери стоят, электрика по квартире из стен торчит. Крюки для батарей стояли. Кирпич уложен. Как я понимаю - осталась штукатурка, стяжка, батареи - ну, и все то же самое в подъезде. Но, повторяю - это было 3 недели назад. Как там сейчас - точно не знаю. И еще, это был 23-й этаж, вторая секция. Как съезжу опять на стройку - отпишусь.
25 фев 2010 15:51
сегодня снова заезжал на стройку. Видел 3 семьи на просмотре.
Со стройки выезжали разгруженые грузовики. К канализации подключали какой-то компрессор.
охранник сообщил все то же ставят батареи, проводят электрику. И что все квартиры закрыты. Интересно, как за 20-ку можно попасть в квартиру, охранник имеет в распоряжении все ключи?
А еще сложилось впечатление, что 1-я секция отстает от второй
26 фев 2010 06:24
Цитата:

Со стройки выезжали разгруженые грузовики. К канализации подключали какой-то компрессор.
охранник сообщил все то же: ставят батареи, проводят электрику. И что все квартиры закрыты. Интересно, как за 20-ку можно попасть в квартиру, охранник имеет в распоряжении все ключи?

Спасибо за инфу
26 фев 2010 06:34
Цитата:

охранник сообщил все то же: ставят батареи, проводят электрику. И что все квартиры закрыты. Интересно, как за 20-ку можно попасть в квартиру, охранник имеет в распоряжении все ключи?

Интересно как у Вас сложилось такое впечетление, если не видно что внутри творится?)
26 фев 2010 14:13
RomeoHrys соседи, 23й этаж 2я секция
26 фев 2010 21:30
Цитата:

Интересно как у Вас сложилось такое впечетление, если не видно что внутри творится?)

Это же элементарно, когда я был на стройке месяц назад, то во 2-й секции уже электрику растягивали, а в первой вообще была тишина(специально ходил по всех этажах 1-й секции и заглядывал в щели закрытых дверей :-B на 2-ю секцию времени не хватило, вызвали на работу ), выходит до 1-й скции электрики только доберутся...
26 фев 2010 22:12
Цитата:

Там размеры квартир такие, что план в векторе не нужен. План быстрее самому набросать.
В Pro100 дизайн? Интересно
По поводу расчета количества материалов - размеры квартир опять. Хватит калькулятора.
Но если уже подходить серьезно, то для расчета, дизайна и визуализации можно взять Autodesk Revit Architecture, там как-раз в последней версии вшили рендерер Mental Ray.
01 март 2010 10:23
В суботу та неділю проходив біля дому - тиша, хоча раніше по суботам активно працював кран.
Кран який ближче до Наймова почав зменьшуватися в розмірах, мабуть демонтують.
01 март 2010 11:24
Цитата:

В суботу та неділю проходив біля дому - тиша, хоча раніше по суботам активно працював кран.
Кран який ближче до Наймова почав зменьшуватися в розмірах, мабуть демонтують.

Такі дані:
1) В субботу ввечері вийшов прогулятись, це десь 23:30 було, так доносились якісь стуку зі стройки, також в деяких вікнах горіло світло (після 10 поверху приблизно)
2) В неділю десь о 14:30 проходив біля дому, а таож спостерігав до цього з вікна квартири, як починали розбирати кран в 2-й секції.
Все...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .146148. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее