Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .145147. . .515
18 фев 2010 12:49
protest в поддержку этого форума! если это кое-кому и не нравится, но он был, есть и будет yes слава богу, у нас в стране свобода слова protest а кто здесь что пишет, и кто он есть на самом деле, то мы все разумные люди и это понимаем bye
18 фев 2010 15:03
Всем доброго времени суток! )
Звонили в Альянс, пытались записаться на просмотр квартиры на эти выходные... в общем, не сложилось - по словам опять того же Альянса, ближайшие пару недель на объекте будут вестись (и ведутся в данное время) электромонтажные работы, поэтому группы просмотра водится не будут (мол,техника безопасности).
Чтож, ждем-с 8-)
18 фев 2010 15:35
Здається що ми Альянсу просто вже не цікаві, ось і будуть голову тільки морочити.
18 фев 2010 17:31
Цитата:

Всем доброго времени суток! :)
Звонили в Альянс, пытались записаться на просмотр квартиры на эти выходные... в общем, не сложилось - по словам опять того же Альянса, ближайшие пару недель на объекте будут вестись (и ведутся в данное время) электромонтажные работы, поэтому группы просмотра водится не будут (мол,техника безопасности).
Чтож, ждем-с 8-)

Значит двери есть, скоро будет свет. Остается отопление, водопровод, стяжка и ... готовимся к ремонту господа :)
18 фев 2010 18:58
Цитата:

Здається що ми Альянсу просто вже не цікаві, ось і будуть голову тільки морочити.

дас..но форум этот им очень цикавий :no-no:
19 фев 2010 01:56
Цитата:

дас..но форум этот им очень цикавий :no-no:

vadimm вы слишком драматизируете :yes:
насчёт альянса, то я не думаю, что им могут быть не интересны клиенты (по сути мы их заработок).
19 фев 2010 06:22
Цитата:

Значит двери есть, скоро будет свет. Остается отопление, водопровод, стяжка и ... готовимся к ремонту господа :)

Насчет стяжки сомневаюсь. Думаю ее будем делать сами.
19 фев 2010 07:05
Цитата:

насчёт альянса, то я не думаю, что им могут быть не интересны клиенты (по сути мы их заработок).

так, але гроші ж від нас отримали, навіщо тепер повторно робити якісь рухи (приїзжати заради нас, водити нас), якщо все рівно нових коштів від цього не отримають.
19 фев 2010 09:48
Цитата:

Мы (кто уже "в стройке"), как инвесторы им уже точно не интересны (разве что если кто-то хочет продать свое право на кв.метры). Поэтому ехать и что-то показывать (особенно если ничего нового показать нельзя) смысла нет. Показать дом можно разве что потенциальным клиентам, но судя по сообщениям, уже все распродано.
19 фев 2010 12:44
Цитата:

Мы (кто уже "в стройке"), как инвесторы им уже точно не интересны (разве что если кто-то хочет продать свое право на кв.метры). Поэтому ехать и что-то показывать (особенно если ничего нового показать нельзя) смысла нет. Показать дом можно разве что потенциальным клиентам, но судя по сообщениям, уже все распродано.

месяц назад я, впервые после покупки, позвонил в альянс с просьбой показать дом внутри, на что мне дали согласие, пообещав при первом удобном случае (демонстрации новым покупателям) позвонить и пригласить меня. к сожалению тишина ...
19 фев 2010 12:52
Я конечно понимаю, что никто сильно не переживает насчет окончания работ на стройке smoke , но все же интересно, а планерки еще проходят, может кто-то знает или может подсказать информацию "изнутри"? 8-)
19 фев 2010 13:52
Раньше (когда ложили пенопласт и красили) хоть видно было сдвиги, а теперь просто завал - стоит себе дом в нем чегото сверлят, стучат, а результатов невидно. Радует, что осталось немного. С теплом может новые инвесторы подтянутся, там и информация появится.
19 фев 2010 17:51
Совсем необязательно ждать брокеров альянса. 20 гривен охраннику и он вас в воскресенье лично проводит в вашу квартиру. Так что никакого завала нет. В доме ставят батареи.
19 фев 2010 18:12
Отлично, дожить бы до окончания ded
19 фев 2010 20:04
Цитата:

vadimm вы слишком драматизируете :yes:

дас :smoke: мы их клиенты, поэтому думаю что профессиональней с их 8-) стороны было бы умело нас обхаживать, а не внимать к этому форуму :tongue:
20 фев 2010 10:14
Цитата:

В доме ставят батареи.

Скажіть, а до батарей вже провели необхідні труби з розведенням по квартирі, чи це відбувається одночасно зі встановленням батарей?
22 фев 2010 09:05
Всем доброго времени суток!
По этому вопросу:
Цитата:

Насчет стяжки сомневаюсь. Думаю ее будем делать сами.

Когда подписывали бумаги в Альянсе, говорилось о том что в квартирах будет строительная стяжка и штукатурка на стенах. Т.е. надо будет заливать выравнивающую смесь на пол, но стяжка на полу должна быть...
Разговор был в сентябре 2009 год. Что-то с этого времени поменялось? :???:
22 фев 2010 09:39
Цитата:

Всем доброго времени суток!
По этому вопросу:
Когда подписывали бумаги в Альянсе, говорилось о том что в квартирах будет строительная стяжка и штукатурка на стенах. Т.е. надо будет заливать выравнивающую смесь на пол, но стяжка на полу должна быть...
Разговор был в сентябре 2009 год. Что-то с этого времени поменялось? :???:

К сожалению у меня нет под рукой инвест.договоров (там может быть более точная информация).
Я брал наработанную практику. Если квартиры идут без отделки, то скажем Киевгорстрой на пол стяжку не заливал (я раньше сталкивался с объектами). Про Атланту сложно говорить. Это их "пилотный проект".
23 фев 2010 14:47
Хранение ценных бумаг продлено до конца июня...
23 фев 2010 15:31
Цитата:

Хранение ценных бумаг продлено до конца июня...

не факт що це остання дата :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .145147. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx