Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .144146. . .515
04 фев 2010 14:49
Цитата:

Был в Агрокомбанке. Их Атланта ориентирует по погашению облигаций на май.

Уважаемый Manowar! Если можно, по подробнее расскажите об этом.
04 фев 2010 20:49
Цитата:

Уважаемый Manowar! Если можно, по подробнее расскажите об этом.

Да по сути и нечего рассказывать. Мы оплачивали за хранение облигаций Атланты до конца 2009 г. Я забегал оплатить за текущий год и по ходу поинтересовался сколько они их еще собираются хранить. Девочки в банке ответили, что эмитент обещает погасить облигации в мае. Я не имею опыта строительства через облигации, но думаю что в мае должен быть подписан какой-то акт приема-передачи квартиры, по которому и будут в последствии оформляться правоустанавливающие собственность документы. Короче на горизонте финиш друзья :) .
05 фев 2010 12:08
...да-да..совершенно верно..именно май..они ориентируются на май! но ведь могут и продлить в случае чего.. smoke
05 фев 2010 13:19
Цитата:

...да-да..совершенно верно..именно май..они ориентируются на май! но ведь могут и продлить в случае чего.. :smoke:

Как я понял из всего что слышал то это ориентировочно август- сентябрь 2010г., это с итогом передачи документов нам((((
По сути внутри-то ПУСТО, как по мне еще до того как начнут облогораживать внутри дом, то с учетом погоды которуюю предсказывают то - 2+1 то конца марта!, сомневаюсь что они успеют пощекатурить квартиры, сделать стяжку, коридоры првести до ума, там иния внутри на два пальца, облагородить територию), история доказывает эти факты) КРАН уже 4-й месяц демонтируют))))
05 фев 2010 19:19
...скорее всего сентябрь-октябрь (и это в лучшем случае) smoke
10 фев 2010 20:32
объясните мне, пожалуйста, ситуацию... я закончил оплаты еще в мае прошлого года, но никакие облигации на хранение не оформлял, на руках есть только выписка из банка, что я закончил все проплаты... что еще нужно сделать??
11 фев 2010 07:21
Цитата:

объясните мне, пожалуйста, ситуацию... я закончил оплаты еще в мае прошлого года, но никакие облигации на хранение не оформлял, на руках есть только выписка из банка, что я закончил все проплаты... что еще нужно сделать??

сориентируйте, что за выписка и какого банка?
11 фев 2010 08:51
Цитата:

если вы проплачивали через "агрокомбанк", то вам следует обратиться туда же. на втором этаже комната 2б.
и взять с собой договор с графиком проплат., паспорт деньги ну и другие документы по квартире (чтоб 2 раза не бегать)
думаю вам там все расскажут
11 фев 2010 10:37
Цитата:

если вы проплачивали через "агрокомбанк", то вам следует обратиться туда же. на втором этаже комната 2б.
и взять с собой договор с графиком проплат., паспорт деньги ну и другие документы по квартире (чтоб 2 раза не бегать)
думаю вам там все расскажут

Если через Агрокомбанк то да. Кстати, они могут начислять комиссию за хранение и не звонить инвесторам, а начислять дополнительно пеню на просрочку по оплате комиссии (1/2 учетной ставки НБУ за день просрочки). А может там кредитные деньги? Тут уже лучше все узнать в Атланте. При 100% оплате Зеленая почта должна была дать распоряжение хранителю (Агрокомбанку) на перечисление средств за проданные облигации Атланты на счет нового держателя у нового хранителя. А этот счет, если есть кредит, открывается в банке-залогодержателе. Поэтому, здесь мало инфы. Лучше, как по мне, позвонить в Атланту.
11 фев 2010 14:56
Извените, за вопрос не по теме форума, Роман Титов, извените, а Вы не с г. Ровно?
15 фев 2010 08:10
Здравствуйте, уважаемые форумчане! На нашем форуме, как показывает тенденция поседнего времени, уходит мода на то, чтобы делиться информацией о ходе строительства (каюсь, я и сама в силу того, что никак не удается попасть на нашу стройку, ничего полезного давно не выкладывала), но все-таки, отзовитесь те, кто знает последние новоси! Заранее, большое спаибо!!!!!!!!!!!
16 фев 2010 12:06
Здравствуйте!
Звонила на днях в банк . Там сказали, что нужно оплатить хранение ценных бумаг до мая. И речь не шла о сдаче в мае, а о том, что ПОКА продленно до мая <[
16 фев 2010 14:12
Цитата:

Здравствуйте!
Звонила на днях в банк . Там сказали, что нужно оплатить хранение ценных бумаг до мая. И речь не шла о сдаче в мае, а о том, что ПОКА продленно до мая <:[

ждете с нетерпением? :protest: мы тоже :smoke: надеемся к сентябрю будет дело.., а так знаете можно многое гадать :smoke:
17 фев 2010 06:42
От декабря прошлого плавно переходим к сентябрю этого года... Кажется мне, что именно на этот период и расчитывала Атланта (так и в договоре прописано), но чтобы не отпугивать потенциальных инвесторов решили пойти путём переносов сроков. Ну ладно я (проинвестировала в прошлом году), а каково оно для первых инвесторов... жуть ne figa sebe
17 фев 2010 07:59
Цитата:

От декабря прошлого плавно переходим к сентябрю этого года... Кажется мне, что именно на этот период и расчитывала Атланта (так и в договоре прописано), но чтобы не отпугивать потенциальных инвесторов решили пойти путём переносов сроков. Ну ладно я (проинвестировала в прошлом году), а каково оно для первых инвесторов... жуть :ne figa sebe:

У нас цена была поинтереснее :bye:
17 фев 2010 13:09
Цитата:

У нас цена была поинтереснее :bye:

что по чем было 8-() если не секрет :smoke:
17 фев 2010 14:35
Цитата:

что по чем было 8-() если не секрет :smoke:

7750 грн за м.кв однокомнатные и 7250 грн за м.кв 2-ки. Трешки не помню.
17 фев 2010 19:42
Цитата:

7750 грн за м.кв однокомнатные и 7250 грн за м.кв 2-ки. Трешки не помню.

но ведь это были другие гривни. а в долларах ... ?
17 фев 2010 23:03
Конечно если сравнивать цены в уе то (7750+7% / на курс где-то 5)=1600$ за 1м сейчас (10500+5% / на курс около 8) = 1380$ за 1м получится дешевля (именно по этой причине у меня и получилось стать инвестором без кредита), наверное тут говорится о том, что в то время это было не дорого...
18 фев 2010 09:12
стоимость 7750 грн была при начальной закладке я на тот момент еще несозрел olen . Был на стройке 17.02.2010 в 21 00 судя по звуку внутри дома типа стука и сверления работа движется -)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .144146. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx