Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .143145. . .515
30 янв 2010 13:18
...да..смотрю балкончики всем не по душе..я б ниче и не убирал..хорошо когда есть лоджия.. smoke
31 янв 2010 10:40
Цитата:

...да..смотрю балкончики всем не по душе..я б ниче и не убирал..хорошо когда есть лоджия.. :smoke:

они то по душе, но 8 квадратов дополнительной, можно сказать жилой площади не помешает
31 янв 2010 16:50
Цитата:

...и еще при таком балконе, есть риск повышения платы за тепло.
знаю, что в некоторых домах ставят теплосчетчики, любопытно, а как у нас, там в договоре вроде полный набор этих счетчиков, уже не помню?

Всем доброго времени суток!
По поводу счетчиков - насколько я помню (при заключении договора в Атланте я особо обратила внимание на наличие счетчика гигокалорий), счетчик будет 1 на дом, хотя будет подводится на каждую секцию по 2 контура отопления: 1-й на этажи с 1-го по 11-й, 2-й на этажи с 12-го по 23-й.
Счетчиков тепла (т.е. гигокалорий) в каждой квартире не будет <:[ , будут только на батареях вентили - регуляторы
01 фев 2010 12:08

вчера были в доме с сотрудником Альянса
у нас квартира в первой секции на 21м этаже
поднимались, смотрели, визуально ничего особенно не изменилось с октября, только дверь установили + канализационные трубы
может, еще что-то сделали, но на первый взгляд не видно
представители Альянса утверждают, что во второй секции уже ставят батареи и проводят электрику
обещают, что скоро это все сделают и в первой, затем оформят полы и стены, - и все
вот так сказали, хотелось бы, конечно, им верить
квартир по их словам осталось всего 6 - 4 1к., 1 двушка и 1 трешка

очень интересную подняли тему с балконами
мы, в принципе, и квартиру эту покупали с основной целью объединить балкон с комнатой и кухней, сделать панорамные окна, организовать на балконе рекреационное пространство - в этом вся прелесть высоких этажей
к сожалению, как правильно сказали выше, это не совсем разрешено в законодательном порядке
на этом сайте даже статью выбросили недавно о том, что "можно", а что "нельзя" в нашей стране делать в плане перепланировок, если впоследствии нужно будет каким-то образом распоряжаться недвижимым имуществом
//domik.ua/mod/main/news/cat12156/id1921 91817/
не знаю, насколько приведенные факты соответствуют реалиям, но не порадовали они уж точно
продавать пока не собираемся, но в жизни все бывает
а оформить балкон как жилую зону очень хочется
такая вот дилемма, и скорей всего, решать ее будем в пользу объединения площадей

кстати, если у кого есть опыт подобных "перестроек" или информация о том, кто может их выполнить хорошо (знакомые, бригады и т.п.) - делитесь, будем благодарны

01 фев 2010 13:41
Цитата:

вчера были в доме с сотрудником Альянса
поднимались, смотрели, визуально ничего особенно не изменилось с октября, только дверь установили + канализационные трубы
представители Альянса утверждают, что во второй секции уже ставят батареи и проводят электрику
обещают, что скоро это все сделают и в первой, затем оформят полы и стены, - и все
вот так сказали, хотелось бы, конечно, им верить
квартир по их словам осталось всего 6 - 4 1к., 1 двушка и 1 трешка

очень интересную подняли тему с балконами
мы, в принципе, и квартиру эту покупали с основной целью объединить балкон с комнатой и кухней, сделать панорамные окна, организовать на балконе рекреационное пространство - в этом вся прелесть высоких этажей
к сожалению, как правильно сказали выше, это не совсем разрешено в законодательном порядке
на этом сайте даже статью выбросили недавно о том, что "можно", а что "нельзя" в нашей стране делать в плане перепланировок, если впоследствии нужно будет каким-то образом распоряжаться недвижимым имуществом
//domik.ua/mod/main/news/cat12156/id1921 91817/
не знаю, насколько приведенные факты соответствуют реалиям, но не порадовали они уж точно
продавать пока не собираемся, но в жизни все бывает
а оформить балкон как жилую зону очень хочется
такая вот дилемма, и скорей всего, решать ее будем в пользу объединения площадей

кстати, если у кого есть опыт подобных "перестроек" или информация о том, кто может их выполнить хорошо (знакомые, бригады и т.п.) - делитесь, будем благодарны

У нас знакомые объединили и балкон и кухню. Потом оформляли квартиру по дарственной. Пришел человек из БТИ, получил на лапу, написал, что никаких перепланировок нет. Главное, чтобы сторону,которой вы дарите или продаете все устраивало. Зачем заморачиваться , а если... ,вдруг...,-тогда уже и думать. Вобщем, решать проблемы по мере их поступления.
01 фев 2010 14:23
Цитата:

У нас знакомые объединили и балкон и кухню. Потом оформляли квартиру по дарственной. Пришел человек из БТИ, получил на лапу, написал, что никаких перепланировок нет. Главное, чтобы сторону,которой вы дарите или продаете все устраивало. Зачем заморачиваться , а если... ,вдруг...,-тогда уже и думать. Вобщем, решать проблемы по мере их поступления.

Ситуации в жизни бывают разные. Можно понадеется на человека из БТИ, а не сложится. И что тогда?. Как по мне лучше все решать за благовременно. Дешевле будет :ded: .
02 фев 2010 10:13
[quote name='Ever' date='1.2.2010, 1408' post='338136']
...вчера были в доме с сотрудником Альянса
обещают, что скоро это все сделают и в первой, затем оформят полы и стены....

Мы были на стройке в субботу, у нас квартира во второй секции на 20 эт., могу Вас уверить в том, что установлены канализационные трубы, сделана разводка под электрику, радиаторов нет, (но есть крючки для них) стены не штукатуренные. Брокер сказала, что ведутся переговоры со строителями о том, что бы вообще не штукатурить стены, поскольку очень много жильцов связываются со строителями и просят не штукатурить их квартиры. Если примется вопрос о не штукатурке, то Альянс будет делать пересчет. Так же брокер сказала, что трубы отопления будут походить либо внизу по стенке, либо по полу.
03 фев 2010 06:36
Все єто конечно прикольно, но мі уже большие и в сказки не верим!!!!! Что-то долго очень!!!!! Альянс - не хорошие люди....... один разводняк, теперь уже не штукатурить, затем и батареи не ставить, а затем и в єксплуатацию не сдавать... Печально все это!!! umnik
03 фев 2010 07:02
Лично нам, то лучше не штукатурить. Всё равно после строителей придется перештукатуривать, поскольку на кухне видно очень ХОРОШЕЕ "пузо". Просто не уверенна, что строители все выровняют.
03 фев 2010 07:07
Константин Г. без кипиша call узнавал через личный источник квартиры все почти проданы а значит проинвестирован дом проинвестирован а значит здадут , без щекатурки стен может и лучше если переращет зделают umnik нанять строителей сразу пощекатурят и подготовят стены под поклейку обоев так возможно и дешевле будет , но однозначно качественей контролировать можна hi
03 фев 2010 08:29
Цитата:

Лично нам, то лучше не штукатурить. Всё равно после строителей придется перештукатуривать, поскольку на кухне видно очень ХОРОШЕЕ "пузо". Просто не уверенна, что строители все выровняют.

Для этого существует процедура осмотра. Вам дают "осмотровой ордер" без подписи которого с Вашей стороны, дом не примет гос.комиссия. Все Ваши замечания, прораб по строительству даного дома должен устранить. Если же Ваши замечания, будут расходится с принятыми строительными нормами, то (видимо, здесь не уверен) ваш ордер будет подписывать какая-нибудь независимая комиссия.
03 фев 2010 09:05
Цитата:

Для этого существует процедура осмотра. Вам дают "осмотровой ордер" без подписи которого с Вашей стороны, дом не примет гос.комиссия. Все Ваши замечания, прораб по строительству даного дома должен устранить. Если же Ваши замечания, будут расходится с принятыми строительными нормами, то (видимо, здесь не уверен) ваш ордер будет подписывать какая-нибудь независимая комиссия.

Тогда,лучше пусть не штукатурят. Потому что на устранение замечаний еще пол года уйдет
03 фев 2010 11:02
Цитата:

Тогда,лучше пусть не штукатурят. Потому что на устранение замечаний еще пол года уйдет

:-D . Тут нужно системное решение (ведь в доме более 400 квартир) . Вижу в этом хитрый ход Атланты . Если не штукатурить, то нужно скинуть чисто символически на цене. Но, увеличивается общий метраж квартир. Даже если это всего 0,5 м.кв, то в стоимостном эквиваленте это 5200 грн.
03 фев 2010 14:28
Цитата:

:-D . Тут нужно системное решение (ведь в доме более 400 квартир) . Вижу в этом хитрый ход Атланты . Если не штукатурить, то нужно скинуть чисто символически на цене. Но, увеличивается общий метраж квартир. Даже если это всего 0,5 м.кв, то в стоимостном эквиваленте это 5200 грн.

да, у альянса хитрости хоть отбавляй :yes:
думаю, что альянс просто говорит то, что, по их мнению, должно понравиться инвесторам (либо потенциальным инвесторам).
для того, чтобы "атланта" мог не отделывать стены штукатуркой, необходимо согласие каждого инвестора в отдельности.
лично я бы не соглашался. Мановар прав, и площадь увеличиться и вернут копейки, те что по старым ценам в смете указаны.
03 фев 2010 18:24
Цитата:

Вам вон балконы до сих пор пересчитывают )))) ... так что как по мне уж пускай штукатурят..... а там видно будет... от этого хуже не будет
03 фев 2010 21:04
Цитата:

Вам вон балконы до сих пор пересчитывают )))) ... так что как по мне уж пускай штукатурят..... а там видно будет... от этого хуже не будет

Поштукатурить - это не считать балконы. Для балконов, как я понимаю, нужно знать коэффициент (от того застеклены они или нет, он разный). Умножил количество квартир на калькуляторе и получил за час весь расчет по дому. А на штукатурку нужно время. Хотя если честно, мне приятно, что мы на форуме в кризис обсуждаем такие мелочи. По сдаче вопрос уже не ставится :super:
04 фев 2010 08:43
Цитата:

... Хотя если честно, мне приятно, что мы на форуме в кризис обсуждаем такие мелочи. По сдаче вопрос уже не ставится :super:

Все кто купил кваратиры в этом доме как бы и не сомневаются в том что дам будет сдан.... Иначе никак.. ;)
04 фев 2010 09:50
Цитата:

Все кто купил кваратиры в этом доме как бы и не сомневаются в том что дам будет сдан.... Иначе никак.. ;)

Да, Вы правы, " как бы и не сомневаются" :)
04 фев 2010 11:30
Цитата:

Мне пересчитали балконы в начале декабря. Тогда же на "Зеленой почте" сказали,что работники БТИ уже произвели замеры и после нового года будут обзванивать инвесторов для перерасчета. Так,что, на метраж,я думаю,это не повлияет, а то,что, скинут чисто символически - это 100%. Я за то,чтобы штукатурили. Насчет перерасчета - звоните на "Зеленую почту". :@-:
04 фев 2010 14:23
Был в Агрокомбанке. Их Атланта ориентирует по погашению облигаций на май.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .143145. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее