Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .142144. . .515
27 янв 2010 16:50
Цитата:

с 13-14 этажей уже нормально видно озеро, но еще лучше вид - начиная, наверное, с 18-го. у меня на двадцать втором вид - ухххх! днем - озеро и лес, после заката - огни ночного города, видно весь академгородок, даже виноградарь.

да! самому достался 22-й этаж, вид конечно приколный :rolleyes:
27 янв 2010 17:17
Кто спрашивал про однокомнатные? недели две назад брокер нам сообщал о том что есть только на последнем 23 этаже..метраж не помню..И думаю что не стоит бояться брать на последнем этаже, во-первых вид из окна шикарный и техэтаж достаточно высокий (не по советским меркам)..Еще по словам брокера, техэтаж планируется под мастерские для художников ) А еще проще позвонить в Альянс и уточнить что у них там осталось )
27 янв 2010 17:42
То есть, художнику можно в принципе объединить кв. и мастерскую выше этажом? интересный расклад.
27 янв 2010 19:17
Цитата:

Скажите пожалуйста (а то мне аж завидно стало :) ) у вас на 22 єтаже видно озеро и лес?! А окна у вас выходят на Наумова? Вы имеете в виду озеро со стороны метро Академгородок? Мы на 12 этаже, окна выходят на Наумова и озером там никак не видно <:[
27 янв 2010 21:26
Цитата:

Скажите пожалуйста (а то мне аж завидно стало :) ) у вас на 22 єтаже видно озеро и лес?! А окна у вас выходят на Наумова? Вы имеете в виду озеро со стороны метро Академгородок? Мы на 12 этаже, окна выходят на Наумова и озером там никак не видно <:[

да ты все прекрасно понял =) окна на наумова видно озеро и часть леса с оленями :olen: ... хотелось конечно побольше метраж, но денег.net :(
28 янв 2010 07:13
Цитата:

хм... і в мене 22 поверх... тут основна маса з 22? :) ))
28 янв 2010 07:59
[quote name='Гостьь' date='27.1.2010, 1701' post='337020']
мы тут обсуждаем!!!!..... интересно что Вы тут обсуждаете если это Ваше первое сообщение)))))))))))))

это совсем не значит, что я не бываю на форуме и не читаю его. Мое личное дело, писать или нет. ;)
28 янв 2010 14:41
Цитата:

да ты все прекрасно понял =) окна на наумова видно озеро и часть леса с оленями :olen: ... хотелось конечно побольше метраж, но денег.net :(

Однокомнатная? Какой метраж? :???: 35, 38, 40? Да они там неочень-то и отличаются :) Комната и кухня все равно одних параметров..вот только коридорчик побольше.. :smoke:
28 янв 2010 15:02
Цитата:

Да они там неочень-то и отличаются :) Комната и кухня все равно одних параметров..вот только коридорчик побольше.. :smoke:

Там только кухня и ванная одних параметров, а вот комната отличается!!! У нас 40 квадратов, то комната 19, а если квартира 35 квадратов, то помимо малюююсенького коридора еще и комната 15, 8 квадратов....
28 янв 2010 15:10
я думаю 4-5 метров разница не велика -)
28 янв 2010 16:18
Цитата:

я думаю 4-5 метров разница не велика :-)

Если метраж комнаты - не важный вопрос, зачем тогда однокомнатную покупать?? Покупайте двушки...
28 янв 2010 16:29
двушки дороже hi bye
28 янв 2010 17:19
Цитата:

Однокомнатная? Какой метраж? :???: 35, 38, 40? Да они там неочень-то и отличаются :) Комната и кухня все равно одних параметров..вот только коридорчик побольше.. :smoke:

а количество и площадь балконов?
28 янв 2010 17:24
Цитата:

Там только кухня и ванная одних параметров, а вот комната отличается!!! У нас 40 квадратов, то комната 19, а если квартира 35 квадратов, то помимо малюююсенького коридора еще и комната 15, 8 квадратов....

кстати в некоторых 1-х (например в той, что 43 кв.) коридор побольше чем в других, но при этом неудобно спроектирован, что даже шкаф-купе негде "втулить". какой смысл платить лишние деньги за транзитную зону, если она, кроме прохода, никаких иных функций не выполняет?
28 янв 2010 18:08
Цитата:

кстати в некоторых 1-х (например в той, что 43 кв.) коридор побольше чем в других, но при этом неудобно спроектирован, что даже шкаф-купе негде "втулить". какой смысл платить лишние деньги за транзитную зону, если она, кроме прохода, никаких иных функций не выполняет?

...да..я смотрю однокомнатные очень и очень разные..у меня 40 метров во второй секции: комната 16; кухня 10; коридор 6,5 ; один балкон из кухни 4, 19; с/у совм, есть кладовка! (кстати туда и можно втулить шкаф-купе) вот и коридорчик будет свободный и просторный :) :smoke:
28 янв 2010 18:14
..не согласен что коридор неудобно спроэктирован..6,5 кв.м...достаточно большой..и кладовка есть, как уже упоминал туда и можно втулить шкаф-купе super Может вы имеете в виду еще какой-то другой вариант метража!? ???
28 янв 2010 18:37
Цитата:

хм... і в мене 22 поверх... тут основна маса з 22? :) ))

у меня 184 маленькая, зато своя конура ))))) Не помню на какой странице был выложен план 20-23 этаже, вот один из них что бы не искать =) (метраж указан до перещета)
29 янв 2010 15:56
Цитата:

у меня 184 маленькая, зато своя конура ))))) Не помню на какой странице был выложен план 20-23 этаже, вот один из них что бы не искать =) (метраж указан до перещета)

Не такая уж и маленькая у Вас конура. Присоединить к кухне и комнате балконы, а можно к чему-то одному и будет даже очень ничего, как, для экономкласса. У нас 168. На плане виден метраж с пересчетом 41.4. :@-:
29 янв 2010 18:18
Цитата:

..и я думаю что ничего и не канура..балкон двойной-это огромный + :) комната и кухня прекрасного метража 6-) вот только что действительно неочень, так это коридорчик маловат :smoke: но не может же все быть идеально :super:
30 янв 2010 10:43
Цитата:

согласен с предыдущими высказываниями. отличная конура :smoke: .
балконы можно застеклить, на кухне убрать оконный и дверной блок. и это не будет считаться перепланировокой. а вот демонтаж подоконника - да. поэтому как быть с комнатой, ведь там только окно. там бы демонтировать подоконник, но будут проблемы с отчуждением, в случае чего. может вы и не собираетесь сегодня продавать квартиру, но возможно захотите когда-нибудь завещать или подарить ее, допустим, своему ребенку :ded:
вынос радиаторов на балкон тоже не допускается, но можно установить електрические.
но если по закону, то при таком раскладе нарушается температурный режим дома и требуется согласование "теплого балкона". между прочим, согласовать это смогут не все, есть, так сказать, технический лимит.
и еще при таком балконе, есть риск повышения платы за тепло.
знаю, что в некоторых домах ставят теплосчетчики, любопытно, а как у нас, там в договоре вроде полный набор этих счетчиков, уже не помню?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .142144. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее