Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .141143. . .515
25 янв 2010 18:59
Каковы последние сводки с фронта. Расчетное время прибытия? Последние прогнозные сроки сдачи были в районе мая, насколько они реальны?
26 янв 2010 08:48
А у них рассрочка есть? Хотелось бы 1-к купить, да не хватает.
26 янв 2010 10:53
Цитата:

Есть смысл позвонить в альянс и обсудить. Мне сказали что это решаеться в индивид. порядке, и в сентябре сделали рассрочку до декабря, мотивируя тем что дом в январе будет сдан. Так как сроки сдачи очевидно переносятся, есть смысл поговорить о рассрочке. Может до мая/июня сможете договориться, если это "спасет отца русской демократии" ). Удачи!
26 янв 2010 10:53
У меня такая же ситуация, хочю однокомнатную но пока не хватает немного..ну думаю рассрочки у них нету.
Мне сказали в агенстве по поводу однокомнатных что осталась одна на 44 метра что мне и было интересно и пару штук меленьких там по 33-37 кажись. И все...тоесть выбора как такового нету, а про этажи я ваще уже молчу.
Но мне интересно как народ уже стока мог скупить, мне кажется что скоро народ начнет в этом доме продавать так через полгодика ряд квартир которые были куплены с целю перепродажи. У кого какие мнения...или может я ошибаюсь))
Но как вариант есть домик на ул. Олевская, в котором уже часть дома сдано, часть доделывают, а рядом еще только новый стоят, ну квартир там много короче...62-65 y.e. за 43 кв. +5% брокеру.
В общем за 500 тис. можно сторговатся, на Наумова 488 за все сказали. Но на Олевской полная отделка квартиры- что тоже не маловажно)
26 янв 2010 11:58
Цитата:

этой осенью у них можно было заплатить 70 - 80%, а остальные - через 2-3 месяца. как сейчас - неизвестно
26 янв 2010 12:01
Цитата:

Мне сказали в агенстве по поводу однокомнатных что осталась одна на 44 метра что мне и было интересно и пару штук меленьких там по 33-37 кажись. И все...тоесть выбора как такового нету, а про этажи я ваще уже молчу.

в сентябре 2009 оставалось, наверное, еще не менее 20-30 однокомнатных
26 янв 2010 12:20
Цитата:

Но как вариант есть домик на ул. Олевская, в котором уже часть дома сдано, часть доделывают, а рядом еще только новый стоят, ну квартир там много короче...62-65 y.e. за 43 кв. +5% брокеру.
В общем за 500 тис. можно сторговатся, на Наумова 488 за все сказали. Но на Олевской полная отделка квартиры- что тоже не маловажно)

там, если не ошибаюсь, совсем рядом кладбище и железная дорога ) и дом панельный
26 янв 2010 12:35
Ну что касается кладбища то оно в стороне и видно одно для жителей у которых окна на природу в лес начиная с 10 этажа и више, и то не всем - ну короче это не проблема))
А вот железная дорога то уже другой вопрос - я не знаю как там на квартирах с шумоизоляцией, но поезда там идут частенько и шум от них если будет слышен дома то это уже плохо(((
26 янв 2010 16:06
Цитата:

А что на Олевской возобновили строительство?
Там с начала кризиса строительство было остановлено.
26 янв 2010 16:13
Вы это с потолка написали что ли -D
Там какраз во время кризиса никогда стройка и не заканчивалась! Может только ее тепмы уменшались.
Первый 2 подьезда недавно были сданы и там уже живет народ...их какраз сделали пригодными для жизни во времена кризиса, бывал я там не однократно. Сейчас делают следующий подьезды и рядом строят новый дом, каждый мес. этажей 5 так как я приезжаю увеличивается.
Хотя работы еще и в первом доме очень много! Но стоят...
26 янв 2010 16:38
Цитата:

Вы это с потолка написали что ли :-D
Там какраз во время кризиса никогда стройка и не заканчивалась! Может только ее тепмы уменшались.
Первый 2 подьезда недавно были сданы и там уже живет народ...их какраз сделали пригодными для жизни во времена кризиса, бывал я там не однократно. Сейчас делают следующий подьезды и рядом строят новый дом, каждый мес. этажей 5 так как я приезжаю увеличивается.

Я весной на Олевскую присматривался но как раз тогда там была тишина на стройке, и к тому же ж/д путя рядом, там ночью товарняки так летят, на весь массив грохот слышно.
26 янв 2010 17:52
Цитата:

Вы это с потолка написали что ли :-D

а каких именно домах речь, не о тех ли, что строит Укоинвестбуд, №13/50?
27 янв 2010 08:29
Номер дома я не знаю, но стройка там одна - значит о них)
Но железная дорого это конечно же плохо.... @-
27 янв 2010 11:01
Ребят, мы тут обсуждаем строительство по ул. Наумова, на не по ул. Олевской...
27 янв 2010 13:42
не посравнению с Олевской Наумова интересней вариант rolleyes месо росположения немаловажно tongue
27 янв 2010 14:59
И домик красивый! А кто то бывал на верхних этажах - озеро там видно?)
27 янв 2010 15:01
Цитата:

Ребят, мы тут обсуждаем строительство по ул. Наумова, на не по ул. Олевской...

мы тут обсуждаем!!!!..... интересно что Вы тут обсуждаете если это Ваше первое сообщение)))))))))))))

Цитата:

Видно с 1секции
27 янв 2010 15:12
Цитата:

в 2 секції також трішки видно
27 янв 2010 15:31
Цитата:

в 2 секції також трішки видно

С балкона 14 эт. 1 секции я точно видел озеро :) Треть горизонта лес и озеро что на Беличах. Балкон со стороны улицы.
27 янв 2010 15:59
Цитата:

с 13-14 этажей уже нормально видно озеро, но еще лучше вид - начиная, наверное, с 18-го. у меня на двадцать втором вид - ухххх! днем - озеро и лес, после заката - огни ночного города, видно весь академгородок, даже виноградарь.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .141143. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее