ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
Гостьь
Г
Постоянный пользователь
430
17 апреля 2008
14 авг 2009 10:42
Цитата:
Да, конечно, интересно. Подскажите, что для этого нужно сделать.
Спасибо.
Для этого человеку который будет этим заниматся необходимо знать количество желающих, нужно сбросить свои ФИО и номер квартиры, правда как это сделать решайте Вы, так как мне это не интересно потом готовый список можете отправить мне и я его на планерке передам.
Жорик
Ж
Пользователь
98
06 июля 2009
14 авг 2009 10:47
Приятно смотреть сейчас на дом - как активно укладывают пенопласт.
Только вот неприятно смотреть как на 1 секции со стороны Наумова строители по центру секции по окончанию рабочего дня оставляют болтаться не веревках люльку, а сами вылазят с нее на балкон и по лестнице спускаются вниз. А на ветру люлька болтаясь оббивает всю их работу - на большинстве балконов по центру секции много пенопласта пооббивали, где частями, где целые куски даже поотлетали. Бред какой то..
В других местах люльки на земле ночуют.
Только вот неприятно смотреть как на 1 секции со стороны Наумова строители по центру секции по окончанию рабочего дня оставляют болтаться не веревках люльку, а сами вылазят с нее на балкон и по лестнице спускаются вниз. А на ветру люлька болтаясь оббивает всю их работу - на большинстве балконов по центру секции много пенопласта пооббивали, где частями, где целые куски даже поотлетали. Бред какой то..
В других местах люльки на земле ночуют.
Анна 206кв.
А2
Пользователь
46
08 февраля 2009
14 авг 2009 12:51
Народ, предлагаю не критиковать работу строителей, ибо со стороны кажется что мы тут на форуме самые умные, и все строители высшей категории, а это не так, раз не опускают - значит нету возможности, и значит они в курсе что такое техника безопасности. Нас ведь(имею ввиду женщин) на нашей кухне никто с соседей борщ не учит готовить....
Прошу не обежатся на меня, но я тоже работаю в строительной компании, и у нас тоже есть форум, и посты типа предыдущего очень раздражают.
Прошу не обежатся на меня, но я тоже работаю в строительной компании, и у нас тоже есть форум, и посты типа предыдущего очень раздражают.
Жорик
Ж
Пользователь
98
06 июля 2009
14 авг 2009 13:20
Цитата:
Народ, предлагаю не критиковать работу строителей, ибо со стороны кажется что мы тут на форуме самые умные, и все строители высшей категории, а это не так, раз не опускают - значит нету возможности, и значит они в курсе что такое техника безопасности. Нас ведь(имею ввиду женщин) на нашей кухне никто с соседей борщ не учит готовить....
Ну здрасьте… Не критиковать, потому что это раздражает тех кого критикуем., так это естественно. Вот потому мы и живем в такой стране...с нашего молчаливого согласия, менталитет однако...
Если я заплатил деньги – то имею право критиковать то что делается за мои деньги для меня. Или молча должен проглотить что мне подсунут потом. Что за рабская психология?
И по поводу борща – Вас не критикуют и не учат борщ готовить потому что Вы его сами себе готовите, а если бы Вам соседи заплатили за приготовление борща – они бы тоже не молчали в том случае, если бы он им не понравился. А если в магазине вам джинсы подсунут бракованные – Вы увидите и молча купите?
– главное для Вас продавца не расстроить своим недовольством ?
Ever
E
Пользователь
60
21 мая 2009
14 авг 2009 13:22
ну ты посмотри! и поддерживающие стороны нашлись ))
Саша, голубчик, Ваши одесские шуточки мне известны, ну что же Вы, здесь серьезные люди на серьезные темы, а Вам танцевать... ))
Спасибо за информацию. Хотя, конечно, IMHO, если это не решается централизованно, то вряд ли будет решаться вообще.
Саша, голубчик, Ваши одесские шуточки мне известны, ну что же Вы, здесь серьезные люди на серьезные темы, а Вам танцевать... ))
Спасибо за информацию. Хотя, конечно, IMHO, если это не решается централизованно, то вряд ли будет решаться вообще.
sasha_prof

Постоянный пользователь
240
04 декабря 2008
14 авг 2009 13:43
Цитата:
ну ты посмотри! и поддерживающие стороны нашлись ))
Да да да...., а почему бы и нет

Manowar
M
Старожил
582
11 декабря 2007
14 авг 2009 13:56
Цитата:
Я не строитель, но все же соглашусь с Жориком. Это только в нашей стране, сделают утеплитель, обобъют его со всех сторон люльками, замажут штукатуркой и все ОК!. Если техника безопасности не позволяет опускать люльки, значит не клейте утеплитель в хаотичном порядке, а идите снизу в вверх (или наоборот). Закончили уровень, опуститесь (поднимитесь) на соседний и сходите (если вниз нельзя). Кажется так. А на местах где отбит утеплитель, зимой тепла не жди.
Жорик
Ж
Пользователь
98
06 июля 2009
14 авг 2009 17:40
Цитата:
Только вот неприятно смотреть как на 1 секции со стороны Наумова строители по центру секции по окончанию рабочего дня оставляют болтаться не веревках люльку, а сами вылазят с нее на балкон и по лестнице спускаются вниз. А на ветру люлька болтаясь оббивает всю их работу - на большинстве балконов по центру секции много пенопласта пооббивали, где частями, где целые куски даже поотлетали.
Сегодня вечером заехал к дому - просто песня... Все залатали до вечера и заштукатурили места швов по стояку балконов... Нууу молодцы строители.
А с торца от подстанции уже сверху начали штукатурить - натягивают сетку и по ней штукатурят... Полоса метров 8 была уже готова.
Гостьь
Г
Постоянный пользователь
430
17 апреля 2008
14 авг 2009 18:56
Цитата:
Ну здрасьте… Не критиковать, потому что это раздражает тех кого критикуем., так это естественно. Вот потому мы и живем в такой стране...с нашего молчаливого согласия, менталитет однако...
Если я заплатил деньги – то имею право критиковать то что делается за мои деньги для меня. Или молча должен проглотить что мне подсунут потом. Что за рабская психология?
И по поводу борща – Вас не критикуют и не учат борщ готовить потому что Вы его сами себе готовите, а если бы Вам соседи заплатили за приготовление борща – они бы тоже не молчали в том случае, если бы он им не понравился. А если в магазине вам джинсы подсунут бракованные – Вы увидите и молча купите?
– главное для Вас продавца не расстроить своим недовольством ?
+1000000%%%% ничего себе обиженые, я в шоке как сделают крышу что пол года вода в коридоре или в квартире стоять будет,а со сттроителей пильсдувать, он в люльку 5 раз 50 грам потянет такого понастраевает что Вы в шоке будете, если б квартиру государство дало можно было б молчать а так извените меня кому то пол жызни работать надо за эти голые стены, так будте добры их хоть нормально постройте.....ех защитнички))))))
godzila
g
Постоянный пользователь
214
08 ноября 2008
14 авг 2009 19:16
100% пол жизни пахать нужно 

AlessandroF
A
Пользователь
46
03 мая 2008
15 авг 2009 06:55
надо по рогам за такую работу давать, им пофиг - а нам там жить!
Жорик
Ж
Пользователь
98
06 июля 2009
15 авг 2009 08:19
Цитата:
надо по рогам за такую работу давать, им пофиг - а нам там жить!
Вчера до вечера все было аккуратно заложено новыми кусками пенопласта.... Строители однозначно исправили бы эти огрехи, но вопрос то был в подходе к работе некоторых строителей и их бригадиров... Кстати Альянс и Атланта тоже читают форум

Анна 206кв.
А2
Пользователь
46
08 февраля 2009
15 авг 2009 14:20
как и ожидалось - все исправили, а Ваш негатив будущие соседи уже сейчас показывает с кем буду жить в одном доме... 

Домовой

Ветеран
1 939
06 февраля 2008
15 авг 2009 15:12
та пристрелите их прямо сейчас! Шоб не доставали потом...
AlessandroF
A
Пользователь
46
03 мая 2008
15 авг 2009 20:12
да, с соседями факт повезло... 

PARAFIN
P
Новичок
13
14 июля 2008
16 авг 2009 07:29
свежие фотки для не киевлян сделайте плиз!!! 

Galina K
GK
Пользователь
42
07 мая 2009
16 авг 2009 09:10
Цитата:
свежие фотки для не киевлян сделайте плиз!!!
состоянием на 15.08 ))
AlessandroF
A
Пользователь
46
03 мая 2008
16 авг 2009 15:28
спасибо за информацию!! очень выручаете!
sasha_prof

Постоянный пользователь
240
04 декабря 2008
16 авг 2009 15:44
Цитата:
как и ожидалось - все исправили, а Ваш негатив будущие соседи уже сейчас показывает с кем буду жить в одном доме...
Если честно то нас не интересует что там у них с люльками (сломалась на весу или крановщик забухал), также как и их не интересует где мы возьмем деньги на оплату.
А исправили так молодцы. Правда говорят что форум читает и Атланта тоже
cerberus
c
Постоянный пользователь
141
17 февраля 2009
17 авг 2009 08:12
Народ!!! а почему собственно пенопластом утепляют?
я ясно помню, когда просматривал документы строителей перед покупкой квартиры, что утепление должно быть из RockWool-а, точно так-же как и 2-х камерные стеклопакеты. Чем строители объясняют такую рокировку?
я ясно помню, когда просматривал документы строителей перед покупкой квартиры, что утепление должно быть из RockWool-а, точно так-же как и 2-х камерные стеклопакеты. Чем строители объясняют такую рокировку?

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13926.0894
- МФК А136 Highlight Tower | DIM | Київ, вул. Антоновича, 136-13825.08410
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавловская Борщаговка, ул. Оксамытовая, 922.0871
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софиевская Борщаговка, ул. Яблоневая, 3а22.084
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.083 769
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2720.08446
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская20.082 062
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.084 623
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071

Купуй квартиру на Domik.ua