Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .109111. . .515
14 авг 2009 10:42
Цитата:

Да, конечно, интересно. Подскажите, что для этого нужно сделать.
Спасибо.

Для этого человеку который будет этим заниматся необходимо знать количество желающих, нужно сбросить свои ФИО и номер квартиры, правда как это сделать решайте Вы, так как мне это не интересно потом готовый список можете отправить мне и я его на планерке передам.
14 авг 2009 10:47
Приятно смотреть сейчас на дом - как активно укладывают пенопласт.
Только вот неприятно смотреть как на 1 секции со стороны Наумова строители по центру секции по окончанию рабочего дня оставляют болтаться не веревках люльку, а сами вылазят с нее на балкон и по лестнице спускаются вниз. А на ветру люлька болтаясь оббивает всю их работу - на большинстве балконов по центру секции много пенопласта пооббивали, где частями, где целые куски даже поотлетали. Бред какой то..
В других местах люльки на земле ночуют.
14 авг 2009 12:51
Народ, предлагаю не критиковать работу строителей, ибо со стороны кажется что мы тут на форуме самые умные, и все строители высшей категории, а это не так, раз не опускают - значит нету возможности, и значит они в курсе что такое техника безопасности. Нас ведь(имею ввиду женщин) на нашей кухне никто с соседей борщ не учит готовить....
Прошу не обежатся на меня, но я тоже работаю в строительной компании, и у нас тоже есть форум, и посты типа предыдущего очень раздражают.
14 авг 2009 13:20
Цитата:

Народ, предлагаю не критиковать работу строителей, ибо со стороны кажется что мы тут на форуме самые умные, и все строители высшей категории, а это не так, раз не опускают - значит нету возможности, и значит они в курсе что такое техника безопасности. Нас ведь(имею ввиду женщин) на нашей кухне никто с соседей борщ не учит готовить....
Прошу не обежатся на меня, но я тоже работаю в строительной компании, и у нас тоже есть форум, и посты типа предыдущего очень раздражают.

Ну здрасьте… Не критиковать, потому что это раздражает тех кого критикуем., так это естественно. Вот потому мы и живем в такой стране...с нашего молчаливого согласия, менталитет однако...
Если я заплатил деньги – то имею право критиковать то что делается за мои деньги для меня. Или молча должен проглотить что мне подсунут потом. Что за рабская психология?
И по поводу борща – Вас не критикуют и не учат борщ готовить потому что Вы его сами себе готовите, а если бы Вам соседи заплатили за приготовление борща – они бы тоже не молчали в том случае, если бы он им не понравился. А если в магазине вам джинсы подсунут бракованные – Вы увидите и молча купите?
– главное для Вас продавца не расстроить своим недовольством ?
14 авг 2009 13:22
ну ты посмотри! и поддерживающие стороны нашлись ))
Саша, голубчик, Ваши одесские шуточки мне известны, ну что же Вы, здесь серьезные люди на серьезные темы, а Вам танцевать... ))

Спасибо за информацию. Хотя, конечно, IMHO, если это не решается централизованно, то вряд ли будет решаться вообще.
14 авг 2009 13:43
Цитата:

ну ты посмотри! и поддерживающие стороны нашлись ))
Саша, голубчик, Ваши одесские шуточки мне известны, ну что же Вы, здесь серьезные люди на серьезные темы, а Вам танцевать... ))

Да да да...., а почему бы и нет :-) , я Вам говорил в какую сторону изменилось моё отношение к форуму :(
14 авг 2009 13:56
Цитата:

Я не строитель, но все же соглашусь с Жориком. Это только в нашей стране, сделают утеплитель, обобъют его со всех сторон люльками, замажут штукатуркой и все ОК!. Если техника безопасности не позволяет опускать люльки, значит не клейте утеплитель в хаотичном порядке, а идите снизу в вверх (или наоборот). Закончили уровень, опуститесь (поднимитесь) на соседний и сходите (если вниз нельзя). Кажется так. А на местах где отбит утеплитель, зимой тепла не жди.
14 авг 2009 17:40
Цитата:

Только вот неприятно смотреть как на 1 секции со стороны Наумова строители по центру секции по окончанию рабочего дня оставляют болтаться не веревках люльку, а сами вылазят с нее на балкон и по лестнице спускаются вниз. А на ветру люлька болтаясь оббивает всю их работу - на большинстве балконов по центру секции много пенопласта пооббивали, где частями, где целые куски даже поотлетали.

Сегодня вечером заехал к дому - просто песня... Все залатали до вечера и заштукатурили места швов по стояку балконов... Нууу молодцы строители.

А с торца от подстанции уже сверху начали штукатурить - натягивают сетку и по ней штукатурят... Полоса метров 8 была уже готова.
14 авг 2009 18:56
Цитата:

Ну здрасьте… Не критиковать, потому что это раздражает тех кого критикуем., так это естественно. Вот потому мы и живем в такой стране...с нашего молчаливого согласия, менталитет однако...
Если я заплатил деньги – то имею право критиковать то что делается за мои деньги для меня. Или молча должен проглотить что мне подсунут потом. Что за рабская психология?
И по поводу борща – Вас не критикуют и не учат борщ готовить потому что Вы его сами себе готовите, а если бы Вам соседи заплатили за приготовление борща – они бы тоже не молчали в том случае, если бы он им не понравился. А если в магазине вам джинсы подсунут бракованные – Вы увидите и молча купите?
– главное для Вас продавца не расстроить своим недовольством ?

+1000000%%%% ничего себе обиженые, я в шоке как сделают крышу что пол года вода в коридоре или в квартире стоять будет,а со сттроителей пильсдувать, он в люльку 5 раз 50 грам потянет такого понастраевает что Вы в шоке будете, если б квартиру государство дало можно было б молчать а так извените меня кому то пол жызни работать надо за эти голые стены, так будте добры их хоть нормально постройте.....ех защитнички))))))
14 авг 2009 19:16
100% пол жизни пахать нужно rolleyes
15 авг 2009 06:55
надо по рогам за такую работу давать, им пофиг - а нам там жить!
15 авг 2009 08:19
Цитата:

надо по рогам за такую работу давать, им пофиг - а нам там жить!

Вчера до вечера все было аккуратно заложено новыми кусками пенопласта.... Строители однозначно исправили бы эти огрехи, но вопрос то был в подходе к работе некоторых строителей и их бригадиров... Кстати Альянс и Атланта тоже читают форум :) .
15 авг 2009 14:20
как и ожидалось - все исправили, а Ваш негатив будущие соседи уже сейчас показывает с кем буду жить в одном доме... 8-)
15 авг 2009 15:12
та пристрелите их прямо сейчас! Шоб не доставали потом...
15 авг 2009 20:12
да, с соседями факт повезло... super
16 авг 2009 07:29
свежие фотки для не киевлян сделайте плиз!!! hi
16 авг 2009 09:10
Цитата:

свежие фотки для не киевлян сделайте плиз!!! :hi:

состоянием на 15.08 ))
16 авг 2009 15:28
спасибо за информацию!! очень выручаете!
16 авг 2009 15:44
Цитата:

как и ожидалось - все исправили, а Ваш негатив будущие соседи уже сейчас показывает с кем буду жить в одном доме... 8-)

Если честно то нас не интересует что там у них с люльками (сломалась на весу или крановщик забухал), также как и их не интересует где мы возьмем деньги на оплату.

А исправили так молодцы. Правда говорят что форум читает и Атланта тоже
17 авг 2009 08:12
Народ!!! а почему собственно пенопластом утепляют?
я ясно помню, когда просматривал документы строителей перед покупкой квартиры, что утепление должно быть из RockWool-а, точно так-же как и 2-х камерные стеклопакеты. Чем строители объясняют такую рокировку?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .109111. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее