Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .9698. . .515
17 июнь 2009 16:49
Цитата:

Я б на вашем месте пошел бы договорился с установщиками, что бы те за ваш счет поставили какие вы хотите окна. И нет проблем

всем привет!
меня интересует возможность того, что предложил СашаПроф:
отказаться от ЭкоПласт и поставить другие, более дорогие и качественные окна
в своей квартире (т.к. профиль от ЭкоПласт не хочу и буду менять)..
поэтому, я обращаюсть с просьбой к другим инвесторам, которые осуществляют предствавительские функции - посещают планерки, отправляют письма с вопросами строительной компании, получают и выкладывают на форуме ответы на них: поинтересуйтесь у нашего уважаемого строителя возможен ли индивидуальный выбор и установка окон. если да, то какой порядок?
спасибо
17 июнь 2009 17:16
Цитата:

всем привет!
меня интересует возможность того, что предложил СашаПроф:
отказаться от ЭкоПласт и поставить другие, более дорогие и качественные окна
в своей квартире (т.к. профиль от ЭкоПласт не хочу и буду менять)..
поэтому, я обращаюсть с просьбой к другим инвесторам, которые осуществляют предствавительские функции - посещают планерки, отправляют письма с вопросами строительной компании, получают и выкладывают на форуме ответы на них: поинтересуйтесь у нашего уважаемого строителя возможен ли индивидуальный выбор и установка окон. если да, то какой порядок?
спасибо

Мне кажется, что большинству форумчан все равно какие окна, лишь бы скорее (во всяком случае мне) потом заменим сами. Нам с такими потугами эти окна выродили, что мы и этому очень рады
17 июнь 2009 18:13
Цитата:

Очень хорошие новости!!!!!!!!! А недостатки хоть чуть-чуть устранили? (я имею ввиду 4этаж и др.)

Напомните плиз, что за недостатки, что-то не помню...
17 июнь 2009 18:26
[quote name='3dnick' date='17.6.2009, 2213' post='273110']
Напомните плиз, что за недостатки, что-то не помню...

Я имею ввиду кирпичную кладку
17 июнь 2009 19:36
Цитата:

Мне кажется, что большинству форумчан все равно какие окна, лишь бы скорее (во всяком случае мне) потом заменим сами. Нам с такими потугами эти окна выродили, что мы и этому очень рады

+1
давайте не будем голову никому морочать с этими окнами получим квартиру,надеюсь все будет хорошо, и вы закажете себе что хотите хоть из золота эти окна и думаю в течении полу дня Вам все установлят, просто думаю это не практичный способ действовать на этом этапе таким образом и будет все в виде каламбура, кому окна , кому двери, кому радиаторы, и т.д., пусть делают как можно быстрее а там каждый розберется))
17 июнь 2009 21:17
Цитата:

+1
давайте не будем голову никому морочать с этими окнами получим квартиру,надеюсь все будет хорошо, и вы закажете себе что хотите хоть из золота эти окна и думаю в течении полу дня Вам все установлят, просто думаю это не практичный способ действовать на этом этапе таким образом и будет все в виде каламбура, кому окна , кому двери, кому радиаторы, и т.д., пусть делают как можно быстрее а там каждый розберется))

OK
18 июнь 2009 05:54
За вчерашний день до вечера начали стеклить и третий этаж. Как я видел сколько привезли око, так мне кажется что это и все.
18 июнь 2009 06:11
Цитата:

За вчерашний день до вечера начали стеклить и третий этаж. Как я видел сколько привезли око, так мне кажется что это и все.

неужели вспугнули. D-/
18 июнь 2009 07:12
Цитата:

неужели вспугнули. D-/

Все сглазили.. :smoke: , а по поводу каких либо своих инициатив в процессе стройки - до сдачи объекта запретили что либо делать в своих квартирах, (перепланировки, замена окон/батарей и пр.)
18 июнь 2009 07:25
Ув. Гостьь, подскажите, с какого часа Атланта начинает работать?
18 июнь 2009 09:00
с окнами все ок. будет все застеклено
18 июнь 2009 09:32

Вы наверное с кем-то общались по этому поводу? Расскажите
18 июнь 2009 09:40
Цитата:

Ув. Гостьь, подскажите, с какого часа Атланта начинает работать?

точно не скажу так как был там два раза, один раз никого не было, а другой раз был вместе с Manowar по предворительному звонку как представители иниц.групи, там по сути с кем пообщатся по поводу строительства практически никогда никого нет, они находятся где то на другом офисе, не знаю где, позвоните туда сами и узнайте, номер тел. на сайте Атланты.
18 июнь 2009 09:45
Цитата:

Вы наверное с кем-то общались по этому поводу? Расскажите

Привет всем, сегодня был на планерке, по поводу окон уже есть работа зрительная на третьем этаже (ставит окна 4 человека, но темпы их радуют), всего привезли 170 окон, завтра с утра должны быть еще, есть задача за две недели привезти все окна так как, будут снимать с этажей подмости и сложно будет на верхние этажи их доставлять, сегодня вечером или завтра должны привезти 7 машин кирпича.
С 1 числа должны с торца начинать работу по фасаду.
18 июнь 2009 09:54
Цитата:

точно не скажу так как был там два раза, один раз никого не было, а другой раз был вместе с Manowar по предворительному звонку как представители иниц.групи, там по сути с кем пообщатся по поводу строительства практически никогда никого нет, они находятся где то на другом офисе, не знаю где, позвоните туда сами и узнайте, номер тел. на сайте Атланты.

Ну а девочка-секретарь есть? (так чтоб можно было просто документы некоторые оставить?)
18 июнь 2009 09:55
Цитата:

Ну а девочка-секретарь есть? (так чтоб можно было просто документы некоторые оставить?)

есть )))
18 июнь 2009 09:57
Цитата:

есть )))

пасиб :)
18 июнь 2009 10:04
Цитата:

Привет всем, сегодня был на планерке, по поводу окон уже есть работа зрительная на третьем этаже (ставит окна 4 человека, но темпы их радуют), всего привезли 170 окон, завтра с утра должны быть еще, есть задача за две недели привезти все окна так как, будут снимать с этажей подмости и сложно будет на верхние этажи их доставлять, сегодня вечером или завтра должны привезти 7 машин кирпича.

спасибо за информацию
18 июнь 2009 11:56
Цитата:

...........

Спасибо. :super:
18 июнь 2009 13:09
Цитата:

Пасибо за инфу, обнадеживает :)
Уточню, а разве внутренние работы они уже закончили? Или фасад и внутренние они будут делать параллельно?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .9698. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее