Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .9496. . .515
09 июнь 2009 19:33
Цитата:

Владимир я говорю то ч есть реально у меня на практике.

Может и так.
Но полагаю, что Ваша практика связана с теми застройщиками, которые изначально планировали/обещали предоставить инвесторам правоустанавливающие документы на квартиры. Потому ничего не выгадывали, рассчитывались с городскими властями вовремя и в полном объеме.
Потому все остальные подробности Вас не коснулись.
Очень может быть, что Ваш застройщик именно из их числа.
Цитата:
позвольте поинтересоватся - вы с какой квартирки то будете???

Так я вообще не с этого дома…
И даже не с этого жилого массива…
Я с портала недвижимости domik.ua...
Хожу себе по форумам, смотрю, что происходит на рынке недвижимости, беседую с людьми… Потом все это обобщаю… статьи пишу… общество информирую…
Для меня это своего рода хобби (плюс предмет для научных исследований). А для руководителей Домика и «Планеты Оболонь» - дополнительный пиар.
09 июнь 2009 20:27
sasha_prof вопрос к Вам или кто в курсе,я так понял Вы практически каждый день имеете возможность наблюдать за ходом стройки,чего там нового или там нихрена нового.Потому что извините эта перепалка на форуме по поводу правоустанавливающих документов уже задолбала.(чего правоустанавливать квартиры без окон и дверей) Сроки уже реально летят в попу.Об этом нужно говорить
10 июнь 2009 08:59
Я давно говорил-нужно решать вопрос по поводу последней проплаты .Они нихрена не строят - мы не платим.Либо платим малыми частями. кто что думает ?
10 июнь 2009 09:06
slaventiy у меня срок последней проплаты - до конца месяца. И я таки буду вносить свои средства, ибо у меня есть обязательства по договору.
Невкоем случае не агитирую всех делать тоже самое, у каждого свое мнение по этому поводу.
10 июнь 2009 10:25
Цитата:

sasha_prof вопрос к Вам

ничем обрадовать не могу, так как сегодня в 8:30 ничего не работало, только с 21 этажа 2 секции выглянул ктото и то вскоре спрятался и все...
10 июнь 2009 10:59
Цитата:

ничем обрадовать не могу, так как сегодня в 8:30 ничего не работало, только с 21 этажа 2 секции выглянул ктото и то вскоре спрятался и все...

Чистый театр и имитация деятельности...Коллеги,а будет кто-то на планерке завтра,очень сожалею,что живу в Одессе,так хочется пообщаться с ваятелями,диву даешься как сладко поют поначалу и как все идет к концу стройки - профессионаааалы...
10 июнь 2009 11:00
Цитата:

На этих выходных вечером был рядом со стройкой. Обошел дом со всех сторон. Один кран возле 1 секции работал, во дворе(со стороны леса) активно что то делали рабочие, сную туда-сюда, из дома слышны были звуки напоминающие дрель. Со стороны ул. Наумова долаживали кирпич на одном из балконов. Живу в этом районе, и постоянно наблюдаю ход стройки. Сейчас говорят внутренние работы идут. После вышеупомянутых проплат - в июле обещают увеличение бригад на стройке. Посмотрим.
10 июнь 2009 18:07
Lexxx спасиба утешил хоть немного ) yes
10 июнь 2009 18:19
Ну хоть что-то утешительное, правда и я была последний раз в конце мая, так утешило что почти все балконы уже на тот момент были обложены кирпичами
11 июнь 2009 19:46
сегодня кто то был на планерке?
13 июнь 2009 19:23
Кто-нибудь был на стройке? Поделитесь информацией, работают?
15 июнь 2009 17:16
Цитата:

Кто-нибудь был на стройке? Поделитесь информацией, работают?

По сравнению с прошлым четвергом никаких изменений не произошло. По прежнему в первой секции 20 этаж не закончен... <:(
15 июнь 2009 17:22
спасибо, хоть кто-то отозвался
16 июнь 2009 07:26
Здравствуйте,что то на форуме так тихо,что аж пугает.Гостьь вопрос к Вам,а как можно с вами попасть на планерку.
16 июнь 2009 10:49
Цитата:

Здравствуйте,что то на форуме так тихо,что аж пугает.Гостьь вопрос к Вам,а как можно с вами попасть на планерку.

Здравствуйте, что касается планерки в прошлий четверг, япришел но ее перенесли на час, из-за этого я на нее так и не попал((( в этот четверг, у меня не выходит туда ити, уже привезли на територию первую партию окон!!!
16 июнь 2009 10:53
Цитата:

Здравствуйте, что касается планерки в прошлий четверг, япришел но ее перенесли на час, из-за этого я на нее так и не попал((( в этот четверг, у меня не выходит туда ити, уже привезли на територию первую партию окон!!!

УРРААА!!!!!!!!! Спаибо!!! Обрадовали!!!!!!!!!!!!
16 июнь 2009 11:24
Цитата:

Окна привезли - це ж чудово,Гостю респект и уважуха за инфу!!!
16 июнь 2009 11:40
Цитата:

Свершилось :)
16 июнь 2009 12:33
кирпич собаки доложить немогут скоро последний кусок бабла кровного отдавать нада notsure @-
16 июнь 2009 14:36
Новость по окнам хорошая, а по поводу планерки хотелось бы попасть.Ну может тогда через неделю
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .9496. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее