ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
kulaga
k
Пользователь
23
13 мая 2009
22 май 2009 18:21
Цитата:
Я ж и пишу, цену за однокомнатную Вы знаете… что Вы отдали за 3-х комнатную и какая сума составила бы при обмене…????
Однокомнатная где-то 40 кв.м., моя трешка - 92 кв.м., разница в площади примерно 50 кв.м., если кв.метр на сегодняшний день стоит 10 тыс.грн, я готова отдать сделать хорошую скидку и отдать по 8 тыс.грн. за кв.метр
ИТОГО 50кв.мх8тыс.грн=400тыс.грн
kulaga
k
Пользователь
23
13 мая 2009
22 май 2009 20:18
Цитата:
Как было понятно со слов субподрядчиков полностью кладку нереально успеть из=за ограниченых возможностей по кадрам(на жд вокзале думаю за 15 мин. возможно найти)
Да уж, я представляю если начнут брать на вокзале всех подряд, что же будет за дом???

Lexxx
L
Пользователь
37
18 мая 2009
23 май 2009 12:05
Цитата:
Да уж, я представляю если начнут брать на вокзале всех подряд, что же будет за дом???
Вот и первая ложь о нехватке рабочих, что значит нехватка кадров, в то время когда практически все стройки страны остановились, тысячи квалифицированных строителей остались без работы. Желающих поработать на стройке тысячи... Посмотрите на индикатор безработных строителей - как на Обойном рынке в разы выросло количество людей с табличками на груди.
Гостьь
Г
Постоянный пользователь
430
17 апреля 2008
23 май 2009 14:53
Цитата:
Вот и первая ложь о нехватке рабочих, что значит нехватка кадров, в то время когда практически все стройки страны остановились, тысячи квалифицированных строителей остались без работы. Желающих поработать на стройке тысячи... Посмотрите на индикатор безработных строителей - как на Обойном рынке в разы выросло количество людей с табличками на груди.
причем здесь лож подрядчик тиеет 15-20чел а там себе сам принимает решение скоко и куда людей ему отправлять
Ksu
K
Постоянный пользователь
154
19 июня 2008
23 май 2009 18:16
Всем привет! Была сегодня на стройке на этажах работы не заметила, но за забором слышен был звук болгарки, на стройплощадке по-моему лежали пачки кирпича.
меня удивило в нижнем левом углу со стороны Наумова окно, я его раньше не замечала
меня удивило в нижнем левом углу со стороны Наумова окно, я его раньше не замечала
sasha_prof

Постоянный пользователь
240
04 декабря 2008
24 май 2009 20:29
Сто лет этому окну
Tenant
T
Постоянный пользователь
189
22 октября 2008
25 май 2009 06:30
Проезжал в субботу мимо. Постоял, посмотрел. Визуально (с моего последнего присутствия, т.е. 2 месяца назад) измененния есть, т.е. практичеаки завершили укладывать кирпич. Какого-то движения не увидел. на этаж насчитал 5 человек (может рабочие) один курил на балконе, второй разговаривал по тел., третий... просто стоял, еще двое выходили на балкон и зашли обратно. Так что в этот день особо активно работы не велись. Хотя и сказать, что вобще ничего не делается тоже нельзя. Что-то ж эти люди на стройке делают, я надеюсь.
Ever
E
Пользователь
60
21 мая 2009
26 май 2009 08:24
Всем добрый день, мы внесли неделю назад в Альянсе 7% и до конца месяца собираемся проплатить 100% стоимости квартиры в обсуждаемом доме. Если ничего не изменится, конечно...
Я прочла форум, большой респект Вашему терпению, хотелось бы верить, что все сложится согласно оптимистичным прогнозам.
Честно говоря, после посещения стройки с брокером пару недель назад, опасений в отношении того, что не достроят дом, не возникло. На заброшенный объект это не похоже, да и вряд ли на такой стадии готовности дом стали бы бросать.
Вопрос возникает скорей о том, насколько чистые схемы продажи этих квартир, и не окажется ли потом на одну единицу по несколько желающих. Возможно, посетители форума подскажут, проведя в теме столь длительное время, как устранить подобные сомнения, если это вообще возможно?
И заодно можем выяснить, квартиру 175 на 21м этаже в 1й секции никому, кроме нас, не собираются продать? ))
Я прочла форум, большой респект Вашему терпению, хотелось бы верить, что все сложится согласно оптимистичным прогнозам.
Честно говоря, после посещения стройки с брокером пару недель назад, опасений в отношении того, что не достроят дом, не возникло. На заброшенный объект это не похоже, да и вряд ли на такой стадии готовности дом стали бы бросать.
Вопрос возникает скорей о том, насколько чистые схемы продажи этих квартир, и не окажется ли потом на одну единицу по несколько желающих. Возможно, посетители форума подскажут, проведя в теме столь длительное время, как устранить подобные сомнения, если это вообще возможно?
И заодно можем выяснить, квартиру 175 на 21м этаже в 1й секции никому, кроме нас, не собираются продать? ))
Ksu
K
Постоянный пользователь
154
19 июня 2008
26 май 2009 08:36
Добро пожаловать! Всегда рады новым соседям 
А на счет продажи одной квартиры нескольким желающим, пока с этим никто не сталкивался.

А на счет продажи одной квартиры нескольким желающим, пока с этим никто не сталкивался.
Гостьь
Г
Постоянный пользователь
430
17 апреля 2008
26 май 2009 08:39
Цитата:
Всем добрый день, мы внесли неделю назад в Альянсе 7% и до конца месяца собираемся проплатить 100% стоимости квартиры в обсуждаемом доме. Если ничего не изменится, конечно...
Для них этот обьект образцово показательный, даже не представляю если хоть одна квартира так продастся, это же скандал на всю страну, думаю все телеканалы это покажут, если кого-то, даже одного так кинут думаю мы все этому поспособствуем )))
kulaga
k
Пользователь
23
13 мая 2009
26 май 2009 08:56
Мне кажется что Альянс - относительно порядочная компания и кидать никого не собирается (личные выводы при общении) 

kulaga
k
Пользователь
23
13 мая 2009
26 май 2009 08:58
Кстати, интересно в какую цену сейчас продают в нашем доме кв.м? 

Lexxx
L
Пользователь
37
18 мая 2009
26 май 2009 09:23
Цитата:
Кстати, интересно в какую цену сейчас продают в нашем доме кв.м?
Большой есть выбор квартир, общался недавно с струдником агентства, названо много этажей на выбор в обоих секциях. Цена реально 10400 грн/кв. м в однокомнатной квартире, на 2-3 комн чуть ниже и +7% в агенство.
пример в Aviso-Киев
==удалено==
Lexxx
L
Пользователь
37
18 мая 2009
26 май 2009 09:33
Из некоторых источников инфо - что в начале зимы можно начинать "ремонт" в своих квартирах. Но до ПЕРЕДАЧИ ОБЪЕКТА покупателю вместе с документами ( погашение облигаций 1.08.2010 - 30.09.2010, и плюс 6 месяцев на оформление всех документов продавцом для передачи покупателю) может делать ремонт только лично инвестор своими силами(муж да жена
) или заказав такую дополнительную услугу у застройщика, а привлекать до этого времени посторонних (штукатуров-сантехников) в свою квартиру нельзя.

Ever
E
Пользователь
60
21 мая 2009
26 май 2009 16:25
Признаться честно, при личном общении с сотрудниками Альянса мне тоже хотелось сказать "верю". Может, потому и уплатили им эти 7% за резерв объекта. Говорят они хорошо, и подготовлены, видимо, тоже основательно. Конечно, за это им будет отдельное спасибо, но только по факту получения реальной квартиры и реальных документов на руки)) Кстати, цена таки 10400, но нам предоставили скидку до 9880, т.к. первую понравившуюся квартиру, которая была от хозяина, по словам менеджера, этот самый хозяин снял с продажи, а они таким вот образом компенсировали нам ущерб. Ну, ущерба-то, по-сути, никакого (чем выше - тем лучше), но скидка есть скидка, кто же от нее откажется? ) Мы решили рискнуть с этой новостройкой, она нам очень понравилась, плюс сейчас условия на рынке действительно благоприятные, нужно ловить момент. Вторичка по таким ценам - это, в большинстве своем, грустные варианты.
Осталась сейчас самая малость - быстренько где-то добыть недостающие средства)) До 30го продажа квартир в этом доме в форме выкупа облигаций будет закрыта, если я правильно поняла Альянс.
Спасибо за успокоительные ответы по поводу дабл-продаж )) Будем оставаться в теме и надеяться, что все получится и со сбором средств на проплату нашего 21го этажа, и с успешным окончанием строительства. Чего и желаю соседям ))
Всем хорошего вечера.
Осталась сейчас самая малость - быстренько где-то добыть недостающие средства)) До 30го продажа квартир в этом доме в форме выкупа облигаций будет закрыта, если я правильно поняла Альянс.
Спасибо за успокоительные ответы по поводу дабл-продаж )) Будем оставаться в теме и надеяться, что все получится и со сбором средств на проплату нашего 21го этажа, и с успешным окончанием строительства. Чего и желаю соседям ))
Всем хорошего вечера.
Гостьь
Г
Постоянный пользователь
430
17 апреля 2008
27 май 2009 06:55
Цитата:
всем хорошего вечера.
привет новое фото
kulaga
k
Пользователь
23
13 мая 2009
27 май 2009 08:19
Цитата:
Большой есть выбор квартир, общался недавно с струдником агентства, названо много этажей на выбор в обоих секциях. Цена реально 10400 грн/кв. м в однокомнатной квартире, на 2-3 комн чуть ниже и +7% в агенство.
пример в Aviso-Киев
Спасибо за инфу

godzila
g
Постоянный пользователь
214
08 ноября 2008
27 май 2009 08:44
спасиба за фото невидел 2 месяца да изменения заметны ,но так хочется побыстрей 

fotosd
f
Пользователь
22
01 июня 2008
27 май 2009 13:29
Спасибо за фото, наконец то достроили нашу квартиру на 23м этаже 

Будующий сосед
Бс
Гость
3
27 мая 2009
27 май 2009 13:59
Доброго всем времени суток. С недавних пор читаю этот форум, т.к. хочу купить квартиру в этом доме и стать вашим соседом. Был на стройке, агент водила нас по этажам и показывала квартиры. Несколько раз сам приезжал и смотрел.
Да вот только одна беда. Есть у меня только 70%, а я хотел бы сразу внести полную стоимость, чтобы можно было расчитывать на скидку. И где взять эти деньги - ума не приложу.
Очень хотелось бы стать вашим соседом )))
Да вот только одна беда. Есть у меня только 70%, а я хотел бы сразу внести полную стоимость, чтобы можно было расчитывать на скидку. И где взять эти деньги - ума не приложу.
Очень хотелось бы стать вашим соседом )))

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавловская Борщаговка, ул. Оксамытовая, 922.0871
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софиевская Борщаговка, ул. Яблоневая, 3а22.084
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.083 769
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2720.08446
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская20.082 062
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13919.0892
- ЖК Новопечерские Липки | City One Development, UDP | Киев, ул. Андрея Верхогляда (Драгомирова)19.08262
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?23.084 605
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071