Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .6971. . .515
19 март 2009 14:33
Цитата:

Sasha prof, а расскажите нам, пожалуйста, по какому принципу работают сейчас строители? Особенно строители, нанятые Атлантой. На стройке нашего дома.

P.S. Вы тоже считает, что имеем возможность получить долгострой по причине кризиса и 50 должников?

Мне кажется что компания берет кредит и на эти деньги строит. Так как бакс поднялся и платить надо больше, либо в грн но там тоже не сладко (% подняли).
Инвесторы не платят 10000000, застройщик за эти деньги я так понимаю погасил бы часть кредита (платеж). Мы не платим((( я так понимаю он платит кредит с этих денег что должны били пойти на стройку. Вот и получается что денег на строительство нет.

С чего вы взяли что 50 человек?
19 март 2009 14:35
Цитата:

Мне кажется что компания берет кредит и на эти деньги строит. Так как бакс поднялся и платить надо больше, либо в грн но там тоже не сладко (% подняли).
Инвесторы не платят 10000000, застройщик за эти деньги я так понимаю погасил бы часть кредита (платеж). Мы не платим((( я так понимаю он платит кредит с этих денег что должны били пойти на стройку. Вот и получается что денег на строительство нет.

С чего вы взяли что 50 человек?

Это условная цифра. Мелькнула в сегодняшнем споре
19 март 2009 14:37
Давайте действительно сегодня-завтра определимся будет ли встреча и во сколько.
Выходные, у всех планы, хочется определенности
19 март 2009 14:49
Цитата:

Давайте действительно сегодня-завтра определимся будет ли встреча и во сколько.
Выходные, у всех планы, хочется определенности

Ну давайте в суботу однозначно, а время с 09,00 до 13,00. позже думаю большенству не подходит.
19 март 2009 14:50
Цитата:

Это условная цифра. Мелькнула в сегодняшнем споре

Это реальная цифра
Цитата:

Ну давайте в суботу однозначно, а время с 09,00 до 13,00. позже думаю большенству не подходит.

9:00 Поддерживаю. Так как в 11 на работе надо быть
КУА контролирует - Коміссія Держфінпослуг, а вот Спеціально уповноважений центральний орган виконавчої влади з питань будівництва та архітектури мне не известен. Может кто подскажет?
[/quote]

Это ГАСК ( Госархстройнадзор)
Находится в ГЛАВАПО (Главное Архитектурное проектное управление, это старое название) по адресу Крещатик 32.
Да есть такой орган, который контролирует нормы строительства ( может приехать на стройку с проверкой и выставить вам свои замечания по стройке, например батареи не на том уровне от пола).
Насколько мне известно, к ним же по поводу сроков строительства.
Можно сходить на консультацию с проблемой
Приемные дни Вторник с 14.00
Пятница с 9.00 до 13.00
19 март 2009 14:51
Цитата:

Это реальная цифра

Откуда Вы знаете?
19 март 2009 14:52
Цитата:

Откуда Вы знаете?

От Атланты.
19 март 2009 14:55
Цитата:

9:00 Поддерживаю. Так как в 11 на работе надо быть

9-00. Мне тоже подходит
19 март 2009 14:55
хорошо, давайте на 9-00 в субботу
19 март 2009 14:56
Цитата:

я так понимаю он платит кредит с этих денег что должны били пойти на стройку. Вот и получается что денег на строительство нет.

Вы не правильно понимаете. Закон на который я сегодня 2 раза ссылался, оговаривает все механизмы и правовые отношения при строительстве. Средства распределяет КУА. Они могут направлятся только на оплату строительства (щебень, песок, подрядные работы и прочее). Если Атланта, как генеральный инвестор, вошла в стройку своими деньгами (пусть даже кредитными), они должны быть переведены на счета КУА и гасится кредит из выручки Атланты от финансового-хозяйственной деятельности. Если они непосредственно выполняют какие-либо работы по строительству, то могут частично получить средтва в оплату выполненных работ и только.
19 март 2009 14:58
Цитата:

Вы не правильно понимаете. Закон на который я сегодня 2 раза ссылался, оговаривает все механизмы и правовые отношения при строительстве. Средства распределяет КУА. Они могут направлятся только на оплату строительства (щебень, песок, подрядные работы и прочее). Если Атланта, как генеральный инвестор, вошла в стройку своими деньгами (пусть даже кредитными), они должны быть переведены на счета КУА и гасится кредит из выручки Атланты от финансового-хозяйственной деятельности. Если они непосредственно выполняют какие-либо работы по строительству, то могут частично получить средтва в оплату выполненных работ и только.

Одно позвольте спросить Вы будете в суботу? на 09,00
19 март 2009 14:59
Цитата:

хорошо, давайте на 9-00 в субботу

Ок
19 март 2009 15:01
Цитата:

А Вы?
19 март 2009 15:03
Цитата:

Я как все
19 март 2009 15:04
Цитата:

А Вы?

Конечно, я ведь и настаиваю что б сделать это как можно быстрее, и понимать конкретно что происходит
19 март 2009 15:05
Цитата:

Я как все

Итого - нас 5-ро. Неужели больше никто не выразит желание прийти?
Прошлые встречи проходили также малочисленно?
19 март 2009 15:07
на счет встречи, нас уже довольно много на форуме, но не у всех есть возможность заходить часто в инет, может люди ни сегодня, ни завтра не смогут прочитать форум, а уже вечер четверга. Может разумнее будет собраться через неделю в субботу, я думаю людей поболее будет.
Я готова и в эту и в следующую, как решит форум
19 март 2009 15:08
Цитата:

на счет встречи, нас уже довольно много на форуме, но не у всех есть возможность заходить часто в инет, может люди ни сегодня, ни завтра не смогут прочитать форум, а уже вечер четверга. Может разумнее будет собраться через неделю в субботу, я думаю людей поболее будет.
Я готова и в эту и в следующую, как решит форум

Вы знаете, это разумно звучит. Вот только всю неделю прийдется муссировать разговоры о встрече.

Как думаете, соседи?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6971. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее