Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .511513. . .515
12 июль 2011 19:02
Цитата "Владимир Коломейко":

Есть печальный опыт одного из домов в Голосеевском районе. Там при создании ОСББ были какие-то нарушения с официальными уведомлениями всех владельцев квартир. Один из владельцев квартир, якобы, не получил официального уведомления об учредительном собрании ОСББ. На основании этого оспорил в суде создание ОСББ. И суд удовлетворил этот иск.
ОСББ теперь в том доме нет.
Аналогичная история может повториться где угодно.

Две главные задачи инициативной группы на сейчас - это агитация и составление полного списка владельцев жилых и нежилых помещений. Агитацию за ОСББ уже полгода прекрасно ведут обе Атланты. Работаем над получением списка. Горячие головы уже предлагали созвать собрание на базе того, что есть. "А потом пусть подают в суд. А это - годы". Не хочу. Пусть будет медленнее, но чтоб комар носа не подточил. :no-no:
13 июль 2011 18:14
ВСЕМ :hi: Кто сейчас читает,милости просим на домашний сайт-naumova66.kiev.ua/forum :super:
14 июль 2011 06:40
Цитата "olegrus45":
ВСЕМ :hi: Кто сейчас читает,милости просим на домашний сайт-naumova66.kiev.ua/forum :super:

Куплю срочно в этом доме двухкомнатную!
14 июль 2011 09:28
Цитата "Комар Игорь Владимирович":
Цитата "olegrus45":

Куплю срочно в этом доме двухкомнатную!

ой,оно вам надо ;-E
14 июль 2011 09:45
Цитата "somilitark":

ой,оно вам надо ;-E

Не для себя ищу...мне то не надо - а вот клиенту нужно помочь.
14 июль 2011 18:06
Цитата "ежик":
Нашла я новый сайт, для меня он не удобен.Самое-то при наших проблемах скакать по этим разделам. Вы хотели убить раздражающий вас форум - вы это сделали.

Согласен с Ежиком по поводу отдельного сайта. Идея и реализация - замечательные. Просто пока мне как хозяину удобнее быть в курсе всех насущных вопросов по дому, находясь в одной ветке.
Со временем, когда улягутся основные проблемы, новый форум сослужит нам добрую службу, т.к. там можно будет найти информацию по интересующей теме в отдельных разделах и не читать лишнюю переписку.
14 июль 2011 18:58
Цитата "mitjaj":
Цитата "ежик":
Нашла я новый сайт, для меня он не удобен.Самое-то при наших проблемах скакать по этим разделам. Вы хотели убить раздражающий вас форум - вы это сделали.

Согласен с Ежиком по поводу отдельного сайта. Идея и реализация - замечательные. Просто пока мне как хозяину удобнее быть в курсе всех насущных вопросов по дому, находясь в одной ветке.
Со временем, когда улягутся основные проблемы, новый форум сослужит нам добрую службу, т.к. там можно будет найти информацию по интересующей теме в отдельных разделах и не читать лишнюю переписку.

В общем, Вы, не разобравшись и испугавшись нового кинулись назад в кусты :-B ИМХО :ded:
14 июль 2011 18:58
:winky:
15 июль 2011 07:36
+1
15 июль 2011 12:23
Доброго всем дня.

Напоминаю всем, чтоб вспомнили сами, а те кто не знает то узнали, и передали рабочим которые находятся в квартирах нашего дома и сами того не делали.
[size=150]СТОЯКАМИ НЕ ПОЛЬЗОВАТСЯ!!!![/size]
у меня изза того что соседи по стояку(а этажей над головой хватает до крыши) выливали воду, писяли и хз еще что делали, но спасибо что не какали, выбило давлением воды заглушку и в квартире образовался фонтан. хорошо что в квартире был рабочий который забил заглушку обратно. так что уважаемые жильци, давайте уважать друг друга и не гадить на головы друг друга.
А произошло сее событие изза того что в стояке образовалась пробка и могло это выйти на любом этаже. а я вам скажу, моя квартира далеко не на первом этаже.

Спасибо тем кто так не поступает и тем кто поймет и больше такого делать не будет!
15 июль 2011 12:41
Цитата "Sergey_":
Доброго всем дня.

Напоминаю всем, чтоб вспомнили сами, а те кто не знает то узнали, и передали рабочим которые находятся в квартирах нашего дома и сами того не делали.
[size=150]СТОЯКАМИ НЕ ПОЛЬЗОВАТСЯ!!!![/size]
у меня изза того что соседи по стояку(а этажей над головой хватает до крыши) выливали воду, писяли и хз еще что делали, но спасибо что не какали, выбило давлением воды заглушку и в квартире образовался фонтан. хорошо что в квартире был рабочий который забил заглушку обратно. так что уважаемые жильци, давайте уважать друг друга и не гадить на головы друг друга.
А произошло сее событие изза того что в стояке образовалась пробка и могло это выйти на любом этаже. а я вам скажу, моя квартира далеко не на первом этаже.

Спасибо тем кто так не поступает и тем кто поймет и больше такого делать не будет!

в какой секции и на какую сторону квартира у тебя ?
15 июль 2011 13:53
Первая секция. ближе к стыку между секциями.
15 июль 2011 14:07
Цитата "Sergey_":
Первая секция. ближе к стыку между секциями.

Предпоследняя дверь с права?
15 июль 2011 14:58
последняя с права.
15 июль 2011 15:05
Цитата "Sergey_":
последняя с права.

не мой стояк =) но с соседом, у которого твой стояк я уже познакомился =)
15 июль 2011 15:20
интересует двухкомнатная в вашем доме для себя .спасибо кто даст каку либо инфу 8-)
15 июль 2011 17:27
Значит это ваш бедный рабочий бегал по двору искал сантехника, ну я ему подсказала, что он в красном комбинезоне. К сожалению, я думаю, что стояками пользуются и строители, и те, кто уже живут, пользуются канализацией, а так как напора воды нет, то вот вам и...
Зарегистрировалась я на новом сайте, но еще к нему не привыкла. К тому же от появления нового сайта содержательней наши посты не стали. Но все равно - спасибо тем, кто потратил время и усилия. Пока что организацией осбб и не пахнет, всем заправляет Ярослав Иванович. Не знаю, каков он в работе, но на вид поприличней , чем Ю.А. и часто на месте находится.И был трезв, и опрятен, в разговоре учтив.Я ему конечно ввернула про их стяжку и окна. Но они говорят, что уже к атланте не имеют отношения, хотя Р.Ф. по-прежнему дает всем ц.у. Николай Григорьевич как всегда чем-то недоволен, наверное, отсутствием зарплаты. Сантехник Костя - самый главный сейчас, но тоже без зарплаты.
15 июль 2011 18:27
и каким же энтузиазом они движимы?! если не зарплатой 6-)
15 июль 2011 21:49
Добрый день Соседи,
На следующей неделе, либо через одну, буду вывозить строительный мусор. у меня 1-комн кв и переплнировки я не делал. В результате мусора не очень много.
По этому, хочу скооперироватся с кем то из соседей, чтоб заказать машину на двоих. Если таковые есть, пожалуйста свяжитесь со мной (0506053245).
Александр
16 июль 2011 03:26
Что-то им все-таки наверное платят, источники неизвестны, но позавчера Ник.Гр. опять мне с упреком сказал, что зарплату не платят. Ну и я ему - кто в этом виноват, сдавайте дом, утверждайте тарифы.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .511513. . .515
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx