ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
Katerina_ua
K
Прохожий
1
04 июля 2011
07 июль 2011 08:44
Цитата "Leka1984":Кому надо мастер "ремонт под ключ". Мне сделал ремонт. Очень довольна. Цена приемлемая. Работает один человек. Работает быстро. 2-3 недели. Кто заинтересовался, можна зайти ко мне в квартиру посмотреть.
По чем делаете если не секрет?
gest
Старожил
547
29 марта 2010
07 июль 2011 08:56
Цитата "Katerina_ua":Цитата "Leka1984":Кому надо мастер "ремонт под ключ". Мне сделал ремонт. Очень довольна. Цена приемлемая. Работает один человек. Работает быстро. 2-3 недели. Кто заинтересовался, можна зайти ко мне в квартиру посмотреть.
По чем делаете если не секрет?
Лека, и мне (можно в личку) напишите, пожайлуста
и телефончик
Annie
A
Пользователь
35
03 сентября 2009
07 июль 2011 10:08
Всем доброго времени суток!
Похвастаюсь и своими мастерами по ремонту - молодцы, быстро и аккуратно, и цена умеренная (немного мониторила цены)). Так что кому надо - пишите в личку, поделюсь контактами))))). В домике буджем ориентировочно в субботу в первой половине дня, так что желающие могут посмотреть)))
Похвастаюсь и своими мастерами по ремонту - молодцы, быстро и аккуратно, и цена умеренная (немного мониторила цены)). Так что кому надо - пишите в личку, поделюсь контактами))))). В домике буджем ориентировочно в субботу в первой половине дня, так что желающие могут посмотреть)))
ежик
Старожил
771
08 ноября 2009
07 июль 2011 12:11
Была сегодня в жэке. Мих.Иванович сказал, что начнут проверять стояки в понедельник. Меня это устраивает, так как всю сантехнику уже сделали и рабочие с утра на месте. Как-то не верится, что можно сделать ремонт под ключ за две недели. А штукатурка должна подсохнуть, беспесчанка, полы. У меня уже второй месяц пошел, это с учетом, что первая штукатурка была сделана осенью. И вроде бы ничего особенно дизайнерского не делаю. Все просто.Даже на потолок по технологии надо гипсокартон положить, потом зашпаклевать, потом штукатурка два раза, флизелин, покраска. Все должно подсохнуть.Так что действительно виртуозы вам попались, у меня что-то так быстро не получается.
2. С собрания вестей нет, но на дверях дома объявление, что оно состоялось и чтобы мы, жильцы, ждали следующего, куда наверное уже всех будут приглашать, пока создали инициативную группу.
3. На лестнице было чисто и ничем не воняло.Видно дворник поработал. Доместосом одним не обойдемся, да и самим не надо мыть все подъезды, возле себя уберем, а все остальное уборщица должна мыть. У нас очень просторный вход и холл с главного хода, если его привести в порядок - будет евролюкс.Пока что евролюкса нет, сплошной погром и безобразие, но ничего катастрофического, кое-где плитку переложить и штукатурку освежить, трубы покрасить. Вот уже список для осбб или жэка готов.
2. С собрания вестей нет, но на дверях дома объявление, что оно состоялось и чтобы мы, жильцы, ждали следующего, куда наверное уже всех будут приглашать, пока создали инициативную группу.
3. На лестнице было чисто и ничем не воняло.Видно дворник поработал. Доместосом одним не обойдемся, да и самим не надо мыть все подъезды, возле себя уберем, а все остальное уборщица должна мыть. У нас очень просторный вход и холл с главного хода, если его привести в порядок - будет евролюкс.Пока что евролюкса нет, сплошной погром и безобразие, но ничего катастрофического, кое-где плитку переложить и штукатурку освежить, трубы покрасить. Вот уже список для осбб или жэка готов.
Annie
A
Пользователь
35
03 сентября 2009
07 июль 2011 12:27
Цитата "ежик":...Как-то не верится, что можно сделать ремонт под ключ за две недели.
А разве кто-то говорил про две недели? У нас со стяжкой начали разбираться не вчера. Быстро - это не значит нарушая технологии, где это необходимо, там ждали. Штукатурка у нас гипсовая Кнауф, но с тему, что она должна полность высохнуть - согласна, обои мы еще не клеили, да и короба дверные пока не ставили. В ожидании подачи воды глядишь, и штукатурка высохнет
ежик
Старожил
771
08 ноября 2009
07 июль 2011 13:28
Спасибо, теперь поняла, я видимо где-то выше на форуме прочитала 2-3 недели. А то подумала, может уже что-то новенькое в технологиях появилось. Действительно, только двери ждать от 3 недель до 40 дней, если на заказ.Если не секрет, какие обои планируете в жилой части квартиры:бумажные, флизелин или с виниловым покрытием.Винил красивый и относительно недорогой, но говорят, что плохо для здоровья и подходит только для коридоров и кухни.
nikoleg1
Пользователь
59
01 октября 2010
07 июль 2011 20:22
Цитата "ежик":Спасибо, теперь поняла, я видимо где-то выше на форуме прочитала 2-3 недели. А то подумала, может уже что-то новенькое в технологиях появилось. Действительно, только двери ждать от 3 недель до 40 дней, если на заказ.Если не секрет, какие обои планируете в жилой части квартиры:бумажные, флизелин или с виниловым покрытием.Винил красивый и относительно недорогой, но говорят, что плохо для здоровья и подходит только для коридоров и кухни.
а какие обои полезны для здоровья?
Annie
A
Пользователь
35
03 сентября 2009
07 июль 2011 20:59
Цитата "ежик":Если не секрет, какие обои планируете в жилой части квартиры:бумажные, флизелин или с виниловым покрытием.Винил красивый и относительно недорогой, но говорят, что плохо для здоровья и подходит только для коридоров и кухни.
Честно говоря, я над этим еще предметно не думала Но винил - это точно, даже в нежилых помещениях, у меня лялька, да и сама я аллергик .
olegrus45
o
Постоянный пользователь
426
29 апреля 2010
08 июль 2011 03:50
Цитата "nikoleg1":Цитата "ежик":Спасибо, теперь поняла, я видимо где-то выше на форуме прочитала 2-3 недели. А то подумала, может уже что-то новенькое в технологиях появилось. Действительно, только двери ждать от 3 недель до 40 дней, если на заказ.Если не секрет, какие обои планируете в жилой части квартиры:бумажные, флизелин или с виниловым покрытием.Винил красивый и относительно недорогой, но говорят, что плохо для здоровья и подходит только для коридоров и кухни.
а какие обои полезны для здоровья?
Деревянные,на худой конец бамбук
Investor1
I
Новичок
8
09 января 2011
08 июль 2011 05:40
Цитата "olegrus45":
Деревянные,на худой конец бамбук
Дак я не понял, бамбук на обои или на худой конец?
Vitaliy15
Постоянный пользователь
333
01 ноября 2010
08 июль 2011 06:36
Всем привет.
Да, 6 июля состоялось собрание. Хотя приглашал придти просто желающих создать (формально) инициативную группу по подготовке учредительного собрания ОСББ. Пришло человек 30 как «на собрание». Да это и к лучшему. Живое общение намного лучше любого форума. Очень интересно было познакомиться с многими форумчанами. Много говорили не только об ОСББ. А обо всех наших проблемах. Обменялись мнениями, информацией.
Итак, первый шаг сделан. Есть протокол создания инициативной группы.
Ее задачи (по протоколу):
1. Провести роботу по з'ясуванню складу співвласників багатоквартирного будинку Генерала Наумова, буд. 66.
2. Провести інформаційно-роз'яснювальну роботу серед співвласників щодо
мети та доцільності створення ОСББ, порядку його створення;
3. Підготувати установчі збори ОСББ:
- підготувати проект протоколу установчих зборів, реєстру присутніх на зборах та листка голосування на установчих зборах, картки голосування;
- підготувати пропозиції щодо складу правління ОСББ та ревізійної комісії,
- підготувати проект статуту ОСББ,
- зарезервувати у державного реєстратора назву ОСББ,
- вирішити питання про місце проведення установчих зборів,
- оповістити всіх співвласників про проведення установчих зборів та порядок ознайомлення з проектом статуту,
- провести установчі збори ОСББ.
Следующий шаг, как видите, - это выяснение полного и точного списка владельцев жилых и нежилых помещений. Этим уже занимаюсь. Еще, как видите, до собрания нужно придумать название и зарезервировать. Так что прошу предлагать название для ОСББ. Ну и неизменная в этот момент фраза – как мы лодку назовем, так она и поплывет!
Вот два простых варианта: «Наумова 66» и «Генерала Наумова 66».
Но какие-то они… не такие. В первом, Наумова – это кто мужчина или женщина? Второй вариант получше, но все равно оба звучат как фильм моего детства «Айболит 66».
Один сосед (к сожалению не взял контакт) на собрании предложил направить по нашему дому депутатский запрос. Так вот, когда выясню точный и полный список владельцев жилых и нежилых помещений, прояснится ситуация с 24 этажом. И вот тогда можно будет точнее сформулировать наши беспокойства.
Про обои. В обоях главное, чтобы не было пузырей. А то взяли мы как-то с кумом два пузыря...
Да, 6 июля состоялось собрание. Хотя приглашал придти просто желающих создать (формально) инициативную группу по подготовке учредительного собрания ОСББ. Пришло человек 30 как «на собрание». Да это и к лучшему. Живое общение намного лучше любого форума. Очень интересно было познакомиться с многими форумчанами. Много говорили не только об ОСББ. А обо всех наших проблемах. Обменялись мнениями, информацией.
Итак, первый шаг сделан. Есть протокол создания инициативной группы.
Ее задачи (по протоколу):
1. Провести роботу по з'ясуванню складу співвласників багатоквартирного будинку Генерала Наумова, буд. 66.
2. Провести інформаційно-роз'яснювальну роботу серед співвласників щодо
мети та доцільності створення ОСББ, порядку його створення;
3. Підготувати установчі збори ОСББ:
- підготувати проект протоколу установчих зборів, реєстру присутніх на зборах та листка голосування на установчих зборах, картки голосування;
- підготувати пропозиції щодо складу правління ОСББ та ревізійної комісії,
- підготувати проект статуту ОСББ,
- зарезервувати у державного реєстратора назву ОСББ,
- вирішити питання про місце проведення установчих зборів,
- оповістити всіх співвласників про проведення установчих зборів та порядок ознайомлення з проектом статуту,
- провести установчі збори ОСББ.
Следующий шаг, как видите, - это выяснение полного и точного списка владельцев жилых и нежилых помещений. Этим уже занимаюсь. Еще, как видите, до собрания нужно придумать название и зарезервировать. Так что прошу предлагать название для ОСББ. Ну и неизменная в этот момент фраза – как мы лодку назовем, так она и поплывет!
Вот два простых варианта: «Наумова 66» и «Генерала Наумова 66».
Но какие-то они… не такие. В первом, Наумова – это кто мужчина или женщина? Второй вариант получше, но все равно оба звучат как фильм моего детства «Айболит 66».
Один сосед (к сожалению не взял контакт) на собрании предложил направить по нашему дому депутатский запрос. Так вот, когда выясню точный и полный список владельцев жилых и нежилых помещений, прояснится ситуация с 24 этажом. И вот тогда можно будет точнее сформулировать наши беспокойства.
Про обои. В обоях главное, чтобы не было пузырей. А то взяли мы как-то с кумом два пузыря...
Galina K
GK
Пользователь
42
07 мая 2009
08 июль 2011 07:16
Добрый день.
Продолжается работа над совершенствованием "нашего форума".Он работает в тестовом режиме (хотя может так все и оставим). Все желающие принимаем активное участие в его доработках. Все пожелания высказываем уже там. спасибо.
naumova66.kiev.ua/forum
Продолжается работа над совершенствованием "нашего форума".Он работает в тестовом режиме (хотя может так все и оставим). Все желающие принимаем активное участие в его доработках. Все пожелания высказываем уже там. спасибо.
naumova66.kiev.ua/forum
genka
Постоянный пользователь
207
12 октября 2009
08 июль 2011 07:56
Цитата "Galina K":Добрый день.
naumova66.kiev.ua/forum
[size=200]naumova66.kiev.ua/forum [/size]
Так хоть в глаза бросается =)
Misha_kv166
Постоянный пользователь
118
10 июня 2010
08 июль 2011 10:54
Перемещаемся на новый форум? о_О
pretty snake
ps
Пользователь
39
31 марта 2011
08 июль 2011 11:00
В шоке от культуры наших соседей и их рабочих!!!!!!! Согласитесь подкидывать свой мусор соседям не очень.... мягко говоря красиво..... особенно тот который опять таки мягко говоря воняет!!!!!!!
Vitaliy15
Постоянный пользователь
333
01 ноября 2010
08 июль 2011 12:34
Привезли в ЖЭК договора по электричесву. Не все. Можно приходить и подписывать. Кроме квартир 164-279.
В понедельник таки собираются подавать воду в квартиры. Просьба ко всем, кто это еще не сделал, проверить краны и сообщить в ЖЭК. Или Федору на телефоны 067-244-0745 и 066-142-1743. Можно смс. Он живет в доме и максимально способствует.
Вода в доме есть. Можно набирать во второй секции, кран со стороны двора. Не очень чистая, но вода.
В понедельник таки собираются подавать воду в квартиры. Просьба ко всем, кто это еще не сделал, проверить краны и сообщить в ЖЭК. Или Федору на телефоны 067-244-0745 и 066-142-1743. Можно смс. Он живет в доме и максимально способствует.
Вода в доме есть. Можно набирать во второй секции, кран со стороны двора. Не очень чистая, но вода.
TamaraUA
T
Новичок
10
15 мая 2011
08 июль 2011 19:58
Прекрасна новина, дякую
а ми сьогодні зробили розводку для сантехніки і всю електрику. З матеріалами і роботою обійшлось 4.3 тис. грн
не знаю, дешево це чи дорого, але головного болю ніякого - дуже позитивний дядько, сам все купив, сам встановив. Майстра знайшла тут же, не виходячи з будинку. працював у сусідів,ми розговорились, після сусідів перейшов до нас.
а ми сьогодні зробили розводку для сантехніки і всю електрику. З матеріалами і роботою обійшлось 4.3 тис. грн
не знаю, дешево це чи дорого, але головного болю ніякого - дуже позитивний дядько, сам все купив, сам встановив. Майстра знайшла тут же, не виходячи з будинку. працював у сусідів,ми розговорились, після сусідів перейшов до нас.
olegrus45
o
Постоянный пользователь
426
29 апреля 2010
10 июль 2011 09:30
ГОСПОДА соседи Активно переезжаем на домашний сайт naumova66.kiev.ua/forum
ежик
Старожил
771
08 ноября 2009
11 июль 2011 13:31
А зачем переезжать на другой сайт, объясните. Виталий, нет ли у вас информации по тарифам, утверждены ли они , общалась ли инициативная группа с представителями Атланты. Кто сейчас управляет "частным", так сказать, жэком. А то, как я понимаю, без денег жильцов, то есть квартплаты, не будут работать лифты, да и вся инфраструктура дома не будет функционировать.
somilitark
s
Старожил
546
29 апреля 2010
11 июль 2011 14:09
Цитата "ежик":А зачем переезжать на другой сайт, объясните. Виталий, нет ли у вас информации по тарифам, утверждены ли они , общалась ли инициативная группа с представителями Атланты. Кто сейчас управляет "частным", так сказать, жэком. А то, как я понимаю, без денег жильцов, то есть квартплаты, не будут работать лифты, да и вся инфраструктура дома не будет функционировать.
видимо что бы всех запутать,надо переехать
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее