Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .500502. . .515
25 июнь 2011 08:36
еще зимой одна фирма собирала нас возле дома и рассказывали что электронные замки ставят бесплатно и выдают 1 ключ на квартиру (последующий ключ стоит 20грн домофоны от 100 грн).
у кого остались их контакты, можно б было их пригласить и пусть они "опечатают" двери.
тогда и охрана не очень понадобится
25 июнь 2011 09:49
Цитата "RomeoHrys":
Я посчитал только ПОЛОВИНУ квартир, и уже получил 109% прибыли, а если скинутся все - то тут и 300% прибыли. И никакие налоги не платят те, кто бабки по документам не проводят - а ведь не проводят, нам никаких квитанций не дали.
Прибыль - это 10%, ну 20%, а 300% - это грабеж

где Вы правду видели?
хоть бы уже включили как положенно лифты и воду с канализацией,а потом уже будем воевать
25 июнь 2011 10:20
Цитата "q0118":
Цитата "skelA":
По поводу 24этажа надо обращаться в прокуратуру. У Атланты облигации серии Б (офисы) были на метраж первого этажа + квартира над ТП. Строительство на 24 этаже без документов и соответстующих разрешений, с самовольной перепланировкой инж. сетей + по моим данным там завезено от 15 до 22 тыс. кирпича. Недавно в УК доюавили ст. по этому поводу.

Доолнительно к этому. Пускай метушатся. МЫ ЖИЛЬЦЫ ДОМА ПОСТАВИМ ЗАМКИ НА ДВЕРИ В ЖИЛОЙ ЧАСТИ ДОМА НА ЭТАЖАХ. А НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ ТОЖЕ УСТАНОИМ ДВЕРИ ОКОЛО НАШИХ ЛИФТОВ. И ПУСКАЙ РАБОТНИКИ И ПОСЕТИТЕЛИ ОФИСА ХОДЯТ ПЕШКОМ НА 24 ЭТАЖ. ДУМАЮ ОНИ БЫСТРОЕ СЪЕДУТ.

Пока мы неорганизованны нас никто не будет слушать. Все вопросы будет улаживать ЖЭК, и за небольшие деньги пустят в дом кого угодно.
25 июнь 2011 10:32
Цитата "q0118":
Цитата "skelA":
.

Доолнительно к этому. Пускай метушатся. МЫ ЖИЛЬЦЫ ДОМА ПОСТАВИМ ЗАМКИ НА ДВЕРИ В ЖИЛОЙ ЧАСТИ ДОМА НА ЭТАЖАХ. А НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ ТОЖЕ УСТАНОИМ ДВЕРИ ОКОЛО НАШИХ ЛИФТОВ. И ПУСКАЙ РАБОТНИКИ И ПОСЕТИТЕЛИ ОФИСА ХОДЯТ ПЕШКОМ НА 24 ЭТАЖ. ДУМАЮ ОНИ БЫСТРОЕ СЪЕДУТ.

Кто нам разрешит это сделать? По всем нормам пожарной и прочей безопасности ставить замки на этажах, так же, как и самовольно городить любые перегородки на лестничных площадках запрещено. А 24й этаж, по моим сведениям, уже как пол года вполне законно переведен в нежилой фонд. Никаких слушаний тогда делать не нужно было, поскольку тогда еще не было ни одного зарегистрированного собственника квартиры. А закон обратной силы не имеет. Если они уже все законно или хотя-бы "правильно" пробили и оформили, то от того, что в дом вселились жильцы, и им это не понравилось, никто ничего уже менять не будет. Вы думаете, что с ними можно справится такими методами? Теоретически можно только судиться с собственниками офиса или с Атлантой, или с ними обоими, как ответчиками. Но на практике это ничего не даст. А воды у нас не будет минимум еще месяц. Пока не переделают все коммуникации наверху. Я уже с этим смирился. Если бы мог продать квартир за более-менее реальные деньги - с радостью бы это сделал. Но пока что реальных цен никто не дает. Все хотят купить чуть ли даже не дешевле, чем я платил полтора года назад. А то, что жить нормально в этом доме будет нельзя - так это даже и ежу понятно.
25 июнь 2011 10:39
Цитата "cerberus":
еще зимой одна фирма собирала нас возле дома и рассказывали что электронные замки ставят бесплатно и выдают 1 ключ на квартиру (последующий ключ стоит 20грн домофоны от 100 грн).
у кого остались их контакты, можно б было их пригласить и пусть они "опечатают" двери.
тогда и охрана не очень понадобится

Это все был рекламный ролик. Никто бесплатно ничего ставить не собирался. Бесплатно только сыр в мышеловке. Или они хотели заработать на 20 грн. "последующих" ключей? А фраза "от 100 грн." мне хорошо знакома. 1000 грн. это тоже от 100 грн. Вот если бы было до 100 грн. - то тогда другое дело.
А во вторых, электронный замок при желании нечего делать поломать. Или вы думаете, что людей, которые пробили оформление 24го этажа и заплатили за него деньги остановит электронный замок? Да и по моим сведениям у них будет отдельный лифт, т.е. два из наших лифтов (один грузовой, а один пассажирский) будет работать только до последнего этажа. Так что чхать хотели они на наши оставшиеся неработащие лифты.
25 июнь 2011 10:45
отдельный лифт "поломается"
25 июнь 2011 11:06
Цитата "Bubochtka":
Если бы мог продать квартир за более-менее реальные деньги - с радостью бы это сделал. Но пока что реальных цен никто не дает. Все хотят купить чуть ли даже не дешевле, чем я платил полтора года назад. А то, что жить нормально в этом доме будет нельзя - так это даже и ежу понятно.

<:[ <:[ <:[
25 июнь 2011 11:38
Цитата "cerberus":

Тогда они оставшийся лифт сделают только до 24 этажа :psih:
25 июнь 2011 11:57
Цитата "Tomas2":
Цитата "cerberus":

Это уж точно. Скорее они убьют сначала наш общий лифт своими подъемами стройматериалов, потом оставят его нам, а себе потом заберут один нормальный грузовой. Обошью его зеркалами и наворотят, и будет все люкс. По моему они достаточно хорошо все технически продумали: вход на 24й этаж с парадного входа с улицы. Вход в квартиры - со двора. Они разделяют первый этаж на две зоны: одна для входа в жилищный фонд, вторая - для входа в нежилые помещения. Сначала они делают ремонт (примерно до конца осени), убивают наш лифт, потом - отдают его нам, и все остальные начинают делать ремонты в своих квартирах. Атланта, являясь по документам собственником 24го этажа, получает арендную плату (или продает), а мы - платим нашему ЖЭКу за коммуналку. Тут юридически все четко продумано. Я даже не сомневаюсь. Пока во всем этом вижу только один плюс для жителей верхних этажей: по крайне мере крыша не будет протекать, они то будут вынуждены ее поддерживать, чтобы на голову не капало.
25 июнь 2011 12:15

Наткнулся на обзорную новость "Украина. Обитаемый остров". Прочитал, задумался... Неужели так все и будет. неужели будем терпеть до последнего?

25 июнь 2011 12:42
Цитата "Bubochtka":
Цитата "Tomas2":
Цитата "cerberus":

Скорее они убьют сначала наш общий лифт своими подъемами стройматериалов, потом оставят его нам, а себе потом заберут один нормальный грузовой. Обошью его зеркалами и наворотят, и будет все люкс.

Может, мое предложение и наивно, но все же выскажу. А нельзя ли на нынешнем этапе "поделить" лифты? Выйти группой на Атланту и пошантажировать. Вряд ли Атланта захочет получить "войну" с жильцами. Даже, если с юридической точки зрения у нас нет прав, то ведь "партизанщину" никто не отменял. А на самом деле очень грустно все это. <:[
25 июнь 2011 13:03
Вы знаете - как мне ни грустно, но больше я на форум не надеюсь ни на грош. Как трепаться - так все горазды, а как я предложил реальную возможность взять Атланту за яйца, ускорить наше подключение/заселение - все по кустам. После моего поста была просто гробовая тишина, а потом,когда сменилась тема - так тут и закалякали, и про налоги, и про прибыль - о, тут можно порассуждать. Такое ощущение,что говорилось абы что, лишь бы загладить стыд за свою трусость, из-за которой отмолчались на дельное предложение. Тьфу, трусы-демагоги.
25 июнь 2011 13:28
Да, Вы правы. <:[
Нужен конкретный план действий. Может завтра с утра собраться, кто сможет-хочет? Может Виталий прав, и нужно расширить круг, участвующих в форуме? Вот просто на дверях в подъезд повесить объявления типа - обсуждаем проблемы дома и ссылку на сайт.(Действительно, кто рядом живет и может напечатать два таких листка и повесить?) Мне о форуме сказала совершенно невзначай Е.С. Желательно, чтоб и юристы были. "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков…"
25 июнь 2011 14:48
Цитата "Рыпка":
Вот просто на дверях в подъезд повесить объявления типа - обсуждаем проблемы дома и ссылку на сайт.(Действительно, кто рядом живет и может напечатать два таких листка и повесить?)

Ну и зачем???? Поговорить по-моему есть с кем, а вот реально что-то сделать-все в кусты. Одним больше, одним меньше. D-/
А вот для большей информативности, типа придите проверьте проводку или краны, то да, было бы неплохо. Хотя кто ищет-тот всегда найдет.
25 июнь 2011 15:05
Цитата "RomeoHrys":
Вы знаете - как мне ни грустно, но больше я на форум не надеюсь ни на грош. Как трепаться - так все горазды, а как я предложил реальную возможность взять Атланту за яйца, ускорить наше подключение/заселение - все по кустам. После моего поста была просто гробовая тишина, а потом,когда сменилась тема - так тут и закалякали, и про налоги, и про прибыль - о, тут можно порассуждать. Такое ощущение,что говорилось абы что, лишь бы загладить стыд за свою трусость, из-за которой отмолчались на дельное предложение. Тьфу, трусы-демагоги.

Для того, чтобы что-то делать, нужен конструктив. А Вы, если не ошибаюсь, предлагаете не пускать законных собственников в свое помещение.Так и до криминала не далеко. Нравятся они Вам или нет, но находятся в доме они на законном основании. Так и до криминала не далеко. Предложите что-то более действенное и мы поддержим. Лично я, с учетом своих сил, связей и возможностей, не вижу способа бороться с таким явлением, как офис в жилом доме. Объясните, если можно, как вы, как сами выразились, собираетесь "взять Атланту за яйца" и ускорить наше подключение/заселение? Что конкретно Вы можете предложить. Только в рамках правового поля, а не беспредела.
25 июнь 2011 15:52
Цитата "Bubochtka":
Только в рамках правового поля, а не беспредела.

О каком правовом поле идет речь? Эти чудаки на букву М давно вышли за его рамки, сломав в своих интересах наше водоснабжение, не подключив воду, не передав на обслуживание лифты. Это беспредельщики и понимают только язык силы. Хотя, повторюсь - я уже не рассчитываю ни на какие действия со стороны форумчан, кишка тонка, это ведь не посвистеть на форуме, это же тухес с дивана надо поднять...
А насчет законных оснований - почему-то показать документы, дающие право на перестройку инженерных коммуникаций/техэтажа они отказались. Видимо, нечего показывать.
25 июнь 2011 16:03
Цитата "Bubochtka":
Лично я, с учетом своих сил, связей и возможностей, не вижу способа бороться с таким явлением, как офис в жилом доме.

Так вопрос не в офисе, а в том, КАК ОНИ ЭТО делают!!!! Атланта просто "забила" на подключение дома, до невозможности продолжает убивать его, и предложение было вполне в правовом поле: так может быть хоть кто-то из Атланты пошевелился по поводу воды и канализации.Вы уж простите, но 7 месяцев подключать дом, да еще с таким к нам отношением (то не покажем, то не сделаем и т.д.)-это тоже безпредел.
Цитата "Bubochtka":

А если начинать разбирательства сугубо в рамках правового поля, Вы сами прекрасно понимаете, что это все затянется на неопределенное время и непонятно из чьего опять-таки кармана будет оплачиваться (народ, как Вы видите, не очень любит денежку на благо давать).
25 июнь 2011 16:05
Цитата "Рыпка":
А нельзя ли на нынешнем этапе "поделить" лифты?

Что значит "поделить"? С какой стати отдавать своё?
25 июнь 2011 16:25
Цитата "NatalyP":
Цитата "Bubochtka":
Лично я, с учетом своих сил, связей и возможностей, не вижу способа бороться с таким явлением, как офис в жилом доме.

Так вопрос не в офисе, а в том, КАК ОНИ ЭТО делают!!!! Атланта просто "забила" на подключение дома, до невозможности продолжает убивать его, и предложение было вполне в правовом поле: так может быть хоть кто-то из Атланты пошевелился по поводу воды и канализации.Вы уж простите, но 7 месяцев подключать дом, да еще с таким к нам отношением (то не покажем, то не сделаем и т.д.)-это тоже безпредел.
Цитата "Bubochtka":

А если начинать разбирательства сугубо в рамках правового поля, Вы сами прекрасно понимаете, что это все затянется на неопределенное время и непонятно из чьего опять-таки кармана будет оплачиваться (народ, как Вы видите, не очень любит денежку на благо давать).

ЧТО КОНКРЕТНО ПРЕДЛАГАЕТЕ ДЕЛАТЬ?
25 июнь 2011 16:34
ВСЕМ :hi: Господа соседи,чем раньше МЫ начнём организацию НАШЕГО ОСББ,тем быстрее сможем поставить ИХ в удобную для НАС позу D-/
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .500502. . .515
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx