Подать объявление

Ремонт и всё, что с ним связано - пр. Науки, 55а

1. . .4244. . .69
22 янв 2015 20:08
Цитата "S.S.S":
почитал,почитал....точно застрахую квартиру...металопластиковые трубы, ППР эпицентровский(наверное самый дешевый), стояки водоснаб. перенесенные... :ne figa sebe:

Лучше денег подсобирать или заработать и построить собственный дом! :super:
ППР эпицентровский(наверное самый дешевый) - есть разный,на любой вкус!
Мне интересно чем же вы разводку сделаете?Может медью?Уже есть реальные примеры где медь выбрасывали и ставили хороший ППР!
22 янв 2015 20:17
Цитата "Мария-168":

А стяжку тоже плиточник делает, или кто-то отдельно должен? А с сантехником вы почем договорились? Все советуют металопластик, говорят полипропилен трескается (

Металопласт не знаю кто вам советовал на высотный дом я бы не ставил.Или пресовка или полепропилен можно медь но дорого.По цене 600гр.точка с установкой приборов.
22 янв 2015 20:22
Цитата "panas2008":

Нет,это никак не скажется на общем давлении воды,диаметр труб остается прежним!

Появляется как минимуму два колена! Может сказаться!
22 янв 2015 20:24
Цитата "panas2008":

Мне интересно чем же вы разводку сделаете?Может медью?Уже есть реальные примеры где медь выбрасывали и ставили хороший ППР!

есть и хороший но на прошлой неделе ездил не увидел был только стремный немецкий(китайский)и украинский ,когда то чешский экопластик хорош был....себе буду делать из шитого ПЭ рейхау или ППР WAVIN(Нидерланды)
22 янв 2015 20:25
Скиньте, пожалуйста номер телефона того, кто делает дешевле мебель. Спасибо заранее!
22 янв 2015 20:26
Цитата "S.S.S":

есть и хороший но на прошлой неделе ездил не увидел был только стремный немецкий(китайский)и украинский ,когда то чешский экопластик хорош был....себе буду делать из шитого ПЭ рейхау или ППР WAVIN(Нидерланды)

Спасибо за подсказку по трубам :)
22 янв 2015 20:26
Цитата "panas2008":

В КИЕВЕ частный дом? не смешите...так и старость без жилья можно встретить...
22 янв 2015 20:30
Цитата "Urec63":

Металопласт не знаю кто вам советовал на высотный дом я бы не ставил.Или пресовка или полепропилен можно медь но дорого.По цене 600гр.точка с установкой приборов.

Боюсь что медь будет по работе дороже,мне предлагали по 800 точка с установкой приборов!Я думаю что 70-80% поставят полипропилен,он по цене-качество лучший вариант,но конечно не покупать самый дешевый!В Украине есть неплохой Турецкий Firat, и Чехия названия не помню.
22 янв 2015 20:33
Цитата "lantana":

Появляется как минимуму два колена! Может сказаться!

У нас две зоны с1го.ет. по 12. и с13го. по 25й. Если не заужать диаметр на давл. не скажется.
22 янв 2015 20:34
если остались образцы некачественного ППР (вздутые, с трещинами)сфоткаю и выставлю-может кого то и образумят не покупать фуфло всякое
22 янв 2015 21:21
Какие фильтры на воду, которые после счетчика, покупать?
22 янв 2015 21:22
Цитата "S.S.S":
В КИЕВЕ частный дом? не смешите...так и старость без жилья можно встретить...

Сергей, В Киеве частных домов хватает, есть такие. Их много, Я бывала в таких домах на Татарке.
22 янв 2015 21:58
их и на Мышеловке хватает ..я о цене на эти дома именно дома ,а не лачуги
22 янв 2015 22:06
Цитата "lantana":
Какие фильтры на воду, которые после счетчика, покупать?

У нас фільтри грубої очистки вже стоять першими, за ними крани, після них по ідеї будуть лічильники. Ви які фільтри мали на увазі?
22 янв 2015 22:34
Цитата "S.S.S":

Что то я не наблюдаю ППР WAVIN(Нидерланды),канализацию,водостоки они делают,может попутали с Wavin Ekoplastik Чехия?
23 янв 2015 05:21
Цитата "panas2008":

Что то я не наблюдаю ППР WAVIN(Нидерланды),канализацию,водостоки они делают,может попутали с Wavin Ekoplastik Чехия?
Возможно подразделение в и Нидерландах ППР не производит тогда их подразд. в Дании им занимается...качество от этого не ухучшается...последний раз сталкивался WAVIN год назад мог и перепутать страны производители Но концерн один и тот же .... WAVIN Ekoplastik Чехия у меня стоит на отоплении :super:
23 янв 2015 07:22
Украинских и российских производителей ППР труб не рекомендовал бы по той причине ,что грешат добавками вторичного материала и большего количества мела чем европа и турки(хотя и тут не все ок)
23 янв 2015 13:13
Цитата "Urec63":

Будет делать стяжку и гидроизоляцию был готов к работе но мы не успели с трубами пока перенесли на неделю.Посмотреть работу сможыте когда зделает у меня или через дорогу он делал раньше на 58 кор.2.

Можно и мне контакты плиточника? Мне не срочно, я начну ремонты в санузлах не раньше марта-апреля, но хотелось бы узнать примерную смету, чтобы подготовиться.
Заранее спасибо!
Если он делает и стяжку и гидроизоляцию, то получается что ремонт почти "под ключ"?
А сантехнику он тоже сам выносит? Я так понимаю что перед началом ремонта нужно отключить и вынести ванную, унитаз, рукомойники? (вопросы дилетанские, но это мой первый ремонт, многие простые моменты непонятны ещё)
23 янв 2015 13:18
Цитата "cvv":

У нас фільтри грубої очистки вже стоять першими, за ними крани, після них по ідеї будуть лічильники. Ви які фільтри мали на увазі?

Т.е. у нас уже есть фильтры грубой очистки?
А где они установлены?
На фото плохо видно (темновато получилось). Сверху-вниз: красный краник - это (я так понимаю) кран для перекрытия воды на квартиру, потом желтый кусочек трубы (непонятного для меня назначения, может это и есть фильтр?), потом счетчики, больше вроде бы ничего нет :notsure:
23 янв 2015 13:42
Urec63 , вчера написала вам в личку )))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4244. . .69
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее