Подать объявление

Ремонт и всё, что с ним связано - пр. Науки, 55а

1. . .1719. . .69
03 окт 2014 09:46
Цитата "panas2008":
Подскажите кто уже сделал потолки,во сколько обошлась эта работа+краска+багеты?

У нас за двушку 600 грн за все!!!
03 окт 2014 14:06
у меня брали 30 грн кв.м, краску брала дорогую за 1390 грн. Квартира у нас почти 76 кв м
05 окт 2014 08:45
Цитата "Nikola79k":

У нас за двушку 600 грн за все!!! Включаю финишную шпаклевку потолков :smoke:
05 окт 2014 09:25
Цитата "Nikola79k":

У нас за двушку 600 грн за все!!! Включаю финишную шпаклевку потолков :smoke:

Ну тут зависит отжадности маляра... и от того, когда вы сообразили, что крашеный потолок симпатишней побелки)
06 окт 2014 07:16
Цитата "Shador":
40 грн метр...багеты их...краска цена какую купите..примерный расход 20~30 литров на 100 метров. От краски зависит.
Но уже поздно.везде поклеены обои и покрашено или побелено.

Это уже писалось раза три наверное)

Я спрашивал, для того что бы примерно понимать во сколько обойдется 1м2 потолка.
Делать силами мастеров которые работают на доме,я отказался!Если будут какие то косяки,то вы вряд ли уже потом найдете этих мастеров!
06 окт 2014 07:55
Так 1м2 стоит около 100 грн.
06 окт 2014 08:53
Немного красивых картинок и идей)

07 окт 2014 14:41
Спасибо за классные идейки
08 окт 2014 20:52

Добавлю еще одну ссылочку, чтобы не было скучно))
Как сделать изголовье для кровати.
//1001zadumka.ru/figurnoe-izgolove-krova ti-svoimi-rukami/

13 окт 2014 18:35
Решил и здесь отметиться.. Рыл форум Ярославичей; человек, на мой взгляд, поступил разумно:
Цитата "alp2":
Уважаемые соседи, давление в системе у нас больше 6атм. Дешёвая сантехника, краны и фурнитура, которая установлена не расчитана на такое давление. Поэтому не поленитесь и поставьте себе редуктор давления. Стоит, он конечно не дёшево, я брал в Эпицентре 277грн. редуктор и 36грн. манометр. После установки стал нормально работать клапан в бачке, да и смесителями гораздо приятнее стало пользоваться. Тем, кто собирается ставить бойлер, эта штука вообще жизненно необходима.
14 окт 2014 18:02
Цитата "Егорыч":
Решил и здесь отметиться.. Рыл форум Ярославичей; человек, на мой взгляд, поступил разумно:

Давно об этом писал...
14 окт 2014 19:59
Цитата "S.S.S":

Давно об этом писал...

А тут половине влом читать с начала, вот кругами и пишем))
14 окт 2014 20:02
зато тем насоздавали....
15 окт 2014 08:18

Всем привет!

Я работаю в компании которая занимается ламинатом, паркетом, массивом, заходите к нам, будут интересные предложения:
//elefanto.com.ua/

Так же интересно, пообщаться с людьми которые живут по одному стояку, как планируют ремонт, есть ли какие-то интересные идеи.

Из того, что я хочу, это к примеру, на балконе (3,75 м.кв.), утеплить его хорошо, сделать пол с подогревом, обшить все деревом поставить рабочий стол с компьютером, поставить небольшой столики пару кресел, как будет проект могу сбросить

15 окт 2014 09:33
Цитата "Aleksandr.D":
Всем привет!

Я работаю в компании которая занимается ламинатом, паркетом, массивом, заходите к нам, будут интересные предложения:
//elefanto.com.ua/

Так же интересно, пообщаться с людьми которые живут по одному стояку, как планируют ремонт, есть ли какие-то интересные идеи.

Из того, что я хочу, это к примеру, на балконе (3,75 м.кв.), утеплить его хорошо, сделать пол с подогревом, обшить все деревом поставить рабочий стол с компьютером, поставить небольшой столики пару кресел, как будет проект могу сбросить

если несложно будет сбросьте мне! у меня сейчас тоже рабочий кабинетик сделан на утепленном и отапливаемом балконе но возможно подчерпну ,что-то новое и интерестное
16 окт 2014 21:07
Цитата "Aleksandr.D":
Всем привет!

І мені якщо не складно, скиньте будь-ласка. ;)
17 окт 2014 13:29
Соседи, походила я тут по интернету, нашла вот такие фотки. Красиво, но насчет функциональности я сомневаюсь, как думаете?
Вот к примеру диванчик на кухню вот такой хочу,
Очень нравятся корзины, но перед диванчиком стол стоять будет, к ним же не достать будет. :notsure:
Вот еще несколько вариантов

17 окт 2014 16:01
Цитата "mariast":
Соседи, походила я тут по интернету, нашла вот такие фотки. Красиво, но насчет функциональности я сомневаюсь, как думаете?
Вот к примеру диванчик на кухню вот такой хочу

Я от диванчика похоже откажусь. Сначала мечтала: угловой диванчик, с подушечками... А потом попыталась представить "а как это будет в реале". Решила что для меня это не очень удобно.
(интересный момент: родители до ремонта кухни пользовались угловым диванчиком, купили его уже после того как я переехала, дома оставалось три человека: родители и брат. Сначала было прикольно, потом начались бытовые неудобства (чтобы вышел "средний" человек, нужно встать одному из угловых; чтобы сделать уборку кухни генеральную, нужно отодвинуть это чудо; и т.п. и т.д.).
По диванчику на фото: красиво, мне такие штуки нравятся :-) Себе бы не делала по двум причинам:
- 1-ая - почти решила отказаться от углового диванчика в пользу кухонных кресел (именно кресел: два креслица с подлокотничками + два стула или табуретки, всё мобильное, всё перемещается)
- 2-ая - куда ноги девать 6-) (это субъекивное, мне нравится ноги загонять под сиденье, уютнее так как то...)

А второе фото (полочка + держатель для полотенец) - СУПЕР!!! От такой штуки не отказалась бы.

Последнее фото (корзинки в верхнем ярусе) - очень симпатично. Как для меня - немного непрактично, нет пыле-защиты, корзинки открыты. Но идея очень хорошая.
20 окт 2014 16:52

а я хочу диван со спальным местом на кухне. На случай, если вдруг гости неожиданно с ночевкой нагрянули. Вроде бы и ширина а кухне позволяет.Скину ссылочку, может кому-то понадобиться. //zp.prom.ua/p15443181-kuhonnyj-ugolok-s palnym.html //zp.prom.ua/p5999386-kuhonnye-ugolki-sp alnym.html //kiev.prom.ua/Kuhonnyj-ugolok-so-spalny m-mestom;C;3.html

20 окт 2014 18:59
Цитата "жилец 3 секции":
а я хочу диван со спальным местом на кухне. На случай, если вдруг гости неожиданно с ночевкой нагрянули.

Нуу..совсем неплохо, даже заманчиво. А никто не задумывался о комфортной прихожей (по площади они, вроде как, должны давать волю фантазии)? Я б такой диван поставил бы в прихожей: пришел натруженный..и сразу опустил чресла, обмякнул..расслабился... А представьте, если "с устатку" ? :drink: Ваще красота!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1719. . .69
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее