Подать объявление

Наследование неродственником при живых родственниках

12 сен 2011 18:14
Добрый день, у меня вот такой вопрос. Я долгое время проживал за границей, бабушка умерла пока я странствовал и я не мог приехать разобраться с наследством. Мне сообственно и сообщили о факте только 6 месяцев спустя, когда одна из сторон ( я так понял грызня за бабушкино добро была хорошая, между родственниками, полуродственниками и неродственниками) поняла так сказать свое поражение.
В наследтво вступил двоюродный брат моего покойного отца, неродной племянник бабушки ( было несколько и родных племянников).
Наследство состояло из участка 50 соток с ветхими строениями ( дом, сарай) , колхозного земельного пая и нескольких тысяч гривень на счету. Я так понял из рассказа племянницы бабушки моей матери, как бабушке поплохело этот товарисч прибежал с кем-то из сельсовета к ней и так или иначе она что то там подписала или ей помогли, и через две недели она умерла. Насколько я понял участок он продал сразу же, что с паем я не знаю. Это не в Киевской области, я так понимаю все это сумашедших денег не стоит. Тем не менее мне не по себе что участок который был в семье больше ста лет, на котором похоронен мой прадед, умерший от голода в 1933 и прабабка принадлежит чужим людям...
Вопрос можно ли еще что нибудь сделать легально, какие сроки давности по таким делам, и сколько времени и денег такая тяжба заняла бы? Дайте совет пожалуйста.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx