Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .4244. . .388
27 янв 2014 10:07
Цитата "roma7089":

От себя могу сказать что отношение ко мне в отделе продаж после подписания договора не изменилось - все очень вежливые. Действительно у них есть проблема коммуникации между продавцами и архитекторами. Я каждый день еду мимо стройки и могу сказать что фотографии выкладывают как только на стройке появляются какие-то видимые изменения.
Единственное замечание - давно не выкладывали фото внутренних работ. Ну и трансформаторную будку уже можно было бы по-новому выложить...

Ну само отношение ,Бог с ним, на это я лично могу закрыть глаза. Подскажите, раз Вы инвестор, может у Вас есть какая-то информация, когда они планируют сдать 1й дом реально и как у них там вообще дела?А то с этим политическим кризисом вообще берет страх за будущее...
27 янв 2014 12:20
Цитата "Ирина 111":

Ну само отношение ,Бог с ним, на это я лично могу закрыть глаза. Подскажите, раз Вы инвестор, может у Вас есть какая-то информация, когда они планируют сдать 1й дом реально и как у них там вообще дела?А то с этим политическим кризисом вообще берет страх за будущее...
По квартирам я не знаю к сожалению. Могу только сказать что все упирается в коммуникации. Сам по себе ввод в эксплуатацию вам мало что даст. Как минимум надо вода, электричество и канализация. А канализацию по логике в мороз никто делать не будет. Так что я бы вам советовал ориентироваться в лучшем случае на конец марта. Знаю что работы по подключению газа и электричества осенью велись - так что по первым двум домам риски не такие уж большие на данный момент.
27 янв 2014 12:43
Цитата "roma7089":
По квартирам я не знаю к сожалению. Могу только сказать что все упирается в коммуникации. Сам по себе ввод в эксплуатацию вам мало что даст. Как минимум надо вода, электричество и канализация. А канализацию по логике в мороз никто делать не будет. Так что я бы вам советовал ориентироваться в лучшем случае на конец марта. Знаю что работы по подключению газа и электричества осенью велись - так что по первым двум домам риски не такие уж большие на данный момент.

Ну вот опять вранье ОП. Мне в телефонном режиме сказали что уже ВСЕ коммуникации уже подключены! Что ввод в эксплуатацию подразумевает, что на момент получения документов уже ВСЕ будет подключено, то есть сейчас у них вопрос только в получении декларации! Ну вобщем ждем-с) Спасибо за ответ!
27 янв 2014 13:58
Цитата "Ирина 111":
Ну вот опять вранье ОП. Мне в телефонном режиме сказали что уже ВСЕ коммуникации уже подключены! Что ввод в эксплуатацию подразумевает, что на момент получения документов уже ВСЕ будет подключено, то есть сейчас у них вопрос только в получении декларации! Ну вобщем ждем-с) Спасибо за ответ!

Ну я так понимаю что подключены к таунхаусам. А к квартирам они не могут быть подключены если нет декларации о вводе в эксплуатацию. По тому как именно декларация является основанием для подключения газа и электричества. То что на момент получения документов будут коммуникации подключены - должно быть прописано в договоре инвестирования. Видимо об этом говорил отдел продаж. Тоесть квартиру вам должны передать с подключенными коммуникациями - что вполне логично. При наличии декларации о вводе в эксплуатацию и тех. возможности на газ и электричество подключение займет не больше месяца. Когда вам говорят что коммуникации готовы - видимо имеется в виду что есть тех. возможность.
27 янв 2014 14:49
:notsure:
27 янв 2014 14:53
Цитата "Natusik 1988":

Марина ,все мои 92 сообщения в этой ветке потому ,что я являюсь инвестором, что в этом нелогичного, на Ваш взгляд? А Вы, Марина, почему же так долго молчали и только сейчас решили рассказать? Вы в ноябре ушли из офиса МС ,сейчас конец января и Вы только сейчас зарегистрировались и только сейчас решили всем рассказать всю правду ,если она конечно таковой является? И еще ,если все это кидалово, то почему же уже ввели в эксплуатацию 1ю линию таунхаусов? Да ,не спорю после подобных сообщений начинаю уже сомневаться в проекте, но все же и в правдивости подобных сообщений я тоже не особо верю ,как минимум все они основываются на мнениях, а не на фактах....

1. Не та ли Вы Марина, что по доверенности подписывала со мной договор, за три раза так и не дала нужных бумаг (в офисе, завтра будут), которые я просил и доказывала, что земля в Хмельницком стоит дороже, чем под Киевом?
2. Рома, ты видел сданные таунхаусы? Там можно жить? Не смеши! Ты видел дозвола на воду, свет, газ и т.д.?
27 янв 2014 16:42
Был я в этом райском Эдеме Мисто Сад.

То что они склепали две коробочки это полбеды. Когда начал общаться с девушкой Анжеликой, оказалось что офис продаж не несет никакой ответственности за предоставленную информацию т.к., внимание...они отдельное подразделение, функции которого только оформлять договора.

Когда я попросил предоставить документы по коммуникациям и т.д., мне начали заливать красивые басни и предлагать стать членом кооператива и почетным Буратиной.

Я покосил под дурачка и сказал, что подпишу договор, только нужно узнать кто застройщик, владелец, юр. схемы и т.д.... именно на этом моменте все и посыпалось, начали давить на то, что цены будут расти и я упущу свой звездный час.

Да, самое забавное. Там проводил совещание их владелец,....краем уха услышал слова про построение пирамиды, может этот проект завтра закроется и т.д. ... исходя из разговора, он немного не дружит с головой

Имхо...покупать там только тем у кого есть лишние деньги. Я вот задумался, если захочу пройтись за сигаретами, мне топать по грязной обочине несколько километров. Дома стоят в поле. Уверенности что будет все как заливают нет. Когда попросил показать проект супермаркета, фитнес-центра, садика, и т.д. услышал очередную лапшу...

Знаете, я вообще подумал, что это направление неперспективное, т.к. пробки, я добирался от Академгородка час маршруткой и это там еще никто не поселился. Начал смотреть квартиру в Вишневом.
27 янв 2014 17:51
Администрация доводит до ведома, что учётные записи:

mistozadovo
Gosheva
Lisova_marina
Dodook

созданы одним и тем же человеком, имеют одно сообщение. Согласно нашим правилам форума - такие учётки блокируются, как клоны для провоцирования конфликта.
28 янв 2014 09:00
Цитата "Domik - Новострой":
Администрация доводит до ведома, что учётные записи:

mistozadovo
Gosheva
Lisova_marina
Dodook

созданы одним и тем же человеком, имеют одно сообщение. Согласно нашим правилам форума - такие учётки блокируются, как клоны для провоцирования конфликта.

Интересненько))) :clap: :wow:
28 янв 2014 11:13
Люди, кто был на стройке? Там вообще прогресс есть? Такое ощущение, что там все затихло ,фотографий нет, отзывов тоже....Отпишитесь , кто в курсе, что там ,можно в личку! Спасибо!
28 янв 2014 11:19
Темпы работ упали. Видимо в связи с морозами.
Но свет на стройке горит, строители бегают.
Офис продаж работает, клиенты есть.
28 янв 2014 11:22
Цитата "roma7089":
Темпы работ упали. Может в связи с морозами.
Но свет на стройке горит, строители бегают.
Офис продаж работает, клиенты есть.

Та вот я по этому поводу как раз и переживаю.....Может морозы ,а может и политический кризис повлиял....Хотя да, в такой мороз, что особо не поработаешь на улице...
Ну, будем надеяться на лучшее. Если будут новости, информируйте, пожалуйста!
28 янв 2014 15:07
В настоящий момент производится возведение межквартирных перегородок в секции 2Б. Это связано с температурой ниже - 20 градусов.Кладка несущих стен этажей скоро возобновится :)
28 янв 2014 15:14
Цитата "Ikozak":
В настоящий момент производится возведение межквартирных перегородок в секции 2Б. Это связано с температурой ниже - 20 градусов.Кладка несущих стен этажей скоро возобновится :)

Спасибо за информацию! Я уже тоже позвонила в офис, мне то же самое ответили. А в 2А ведутся внутренние работы ,устанавливают счетчики, сегодня должны были красить стены в коридорах)
01 фев 2014 08:21
Очень интересно наблюдать за ходом событий с этой чудо-стройкой.
01 фев 2014 15:04
Лучше приезжайте посмотрите на нее.
01 фев 2014 22:13
Читаю каждый день форум и не могу понять, что таки происходит в МС? Почему столько недоверия и откровенной вражды вперемежку с хамством между форумчанами? Тут, как я понимаю, общаются будущие соседи. А уже столько ненависти к друг другу? Что мы за народ такой?
02 фев 2014 08:19
Понимаю Ваше непонимание. В ЖЖ"Мисто Сад" идет застройка и развитие согласно плана работ. А вражда и хамство - результат постов лиц зачастую не имеющих отношения к комплексу. Соседи по ЖК тут точно не воюют :)
03 фев 2014 09:38
Цитата "Славутянин":
Читаю каждый день форум и не могу понять, что таки происходит в МС? Почему столько недоверия и откровенной вражды вперемежку с хамством между форумчанами? Тут, как я понимаю, общаются будущие соседи. А уже столько ненависти к друг другу? Что мы за народ такой?

Да в МС вроде как все нормально, просто на форуме большинство из присутствующих действительно либо конкуренты, либо представители МС либо просто "чёрные пиарщики" ,у которых свои интересы, далекие от интересов обычных инвесторов. Советую особо не обращать на них внимание. Большинство инветсоров ,которые находят каким-то образом друг друга общаются уже через личку ,а не через форум.
03 фев 2014 10:42
Всем привет. Хочу инвестировать в Таунхаус. Был на объекте пару дней назад, всё примерно в таком же виде как и в фотоотчете декабря.
Тут есть уже владельцы таунхаусов? Хотелось бы получить немного теоретического опыта в работе с "Місто Сад".
Интересуют такие вопросы:
1. Проверяли ли договор у независимых юристов?
2. Проверяли ли статус/собственника/залоги/аресты земли 3222480400:05:005:0179 на которой будут стоять первые таунхаусы?
3. Какие подводные камни всплыли после внесения аванса/задатка?

Ну и рад буду знакомству с новыми потенциальными соседями! :)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .4244. . .388
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее