Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .373375. . .388
08 окт 2015 11:57
Цитата "Schastlivaja":

Вчера обокрали одну из квартир в 2 или 4м доме ,кто-то что-то слышал по этому поводу? Смешно ,имея столько охраны во дворе) А людям сочувствую....

ничего не слышала, расскажите
на самом деле ограбить не так просто - все таки стоит домофон, а охрана это не показатель безопасности..
08 окт 2015 12:04
Цитата "Lol1":

ничего не слышала, расскажите
на самом деле ограбить не так просто - все таки стоит домофон, а охрана это не показатель безопасности..

Деталей не знаю. Но меня как раз и удивил тот факт, что при наличии охраны, домофона и т.п. обчистили и это вроде не первый случай.....
08 окт 2015 12:26
Цитата "Schastlivaja":

Деталей не знаю. Но меня как раз и удивил тот факт, что при наличии охраны, домофона и т.п. обчистили и это вроде не первый случай.....

как то страшно(((особенно без бронедвери
08 окт 2015 13:25
Когда мы покупали дверь, продавцы говорили, что любой замок вскрывается. Чем охрана занята, хотя всегда на месте, усилить
08 окт 2015 13:31
Цитата "Natasha Shvets":
Когда мы покупали дверь, продавцы говорили, что любой замок вскрывается. Чем охрана занята, хотя всегда на месте, усилить

между 2 и 4 домов стоит будка охраны, когда не прохожу мимо там никого нет! Наверное это так для видимости. А если она все же есть, то должна интересоваться хотя бы кто и что выносит из дома. Сейчас могут только заносить, а выносить это уже по крайней мере подозрительно. Вывод или охраны нет или та же охрана и ворует или работает наводчиком.
08 окт 2015 13:35
между домами мне везло, охрану всегда видела
08 окт 2015 13:40
Цитата "Schastlivaja":

В 4-х домах домофона нет, в отличии от 2-х домов. И кража была вроде как раз в 4-ке. Я не понимаю, за что ЖЕК берет деньги (придомовая территория), если учесть, что в 4-х домах в подъезде постоянно грязно и нет домофона, прям проходной двор. В 2-ках хоть более-менее, чистенько, домофон, а вот в 4-х домах - мрак.
08 окт 2015 13:46
Цитата "Reinshchurka_2":

В 4-х домах домофона нет, в отличии от 2-х домов. И кража была вроде как раз в 4-ке. Я не понимаю, за что ЖЕК берет деньги (придомовая территория), если учесть, что в 4-х домах в подъезде постоянно грязно и нет домофона, прям проходной двор. В 2-ках хоть более-менее, чистенько, домофон, а вот в 4-х домах - мрак.

Меня это тоже очень возмущает, кругом грязь, уже не говоря о том, что стены так и не покрасили, и наверное не собираются, возле домов сорняк, мусор. Даже ящики почтовые повесить не могут, не пойму куда руководство смотрит. Смотришь как возле других строек, любо посмотреть. Обидно!
08 окт 2015 13:46
Цитата "Reinshchurka_2":

А в 4 доме уже кто то живет?
08 окт 2015 13:47
Цитата "Reinshchurka_2":

Да, ЖЕКу я думаю плевать ,застройщик вообще не интересуется что происходит на стройке и уже в жилых домах....Печально конечно. Ведь не факт, что кража последняя...
08 окт 2015 15:29
Цитата "Schastlivaja":

Да, ЖЕКу я думаю плевать ,застройщик вообще не интересуется что происходит на стройке и уже в жилых домах....Печально конечно. Ведь не факт, что кража последняя...

Однозначно, кражи - вещь не новая и актуальная не только для Мисто сада. Особенно учитывая кризис и нищету населения и желание поживиться на большой дороге .. Вот только что делать?? наверное жить, не выезжая, и то гарантий нет...
08 окт 2015 17:56
Цитата "mannya":

А в 4 доме уже кто то живет?

Встечал жильцов одной из квартир дома №4. Говорят около 10 квартир уже живет.
09 окт 2015 07:35
Цитата "Lol1":
Вот только что делать??

Пультовая охрана?
12 окт 2015 15:22
Парковий 8а
Продовжуються роботи по утепленню фасаду та будівництві ліфтової шахти.
12 окт 2015 15:23
Барви 6А-6Б
Тривають роботи по будівництву 10-го певерху
12 окт 2015 17:24
Цитата "Domik - Новострой":
Парковий 8а
Продовжуються роботи по утепленню фасаду та будівництві ліфтової шахти.

Почему так медленно? Вы же обещали накрыть и остеклять до конца сентября, уже скоро ноябрь, а ничего особо не меняется.
19 окт 2015 10:16
Барви 6А-6Б.
Розпочалося будівництво 11-го поверху, перекриття 10-го. Також завезені пазогребневі плити для будівництва міжкімнатних перегородок.
19 окт 2015 10:16
"Капучіно".
Тривають роботи по облицюванню комплексу фасадної частини.
19 окт 2015 10:17
Парковий 8а.
Закінчені фасадні роботи. На буд. майданчик привезена силікатна цегла.
24 окт 2015 17:56
Підскажіть будь-ласка хто небуть, на якій дільниці ми повинні голосувати?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .373375. . .388
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее