Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .354356. . .388
04 июнь 2015 13:52
Цитата "mannya":
Просто цікаво, що вони так довго тоді готували)

Мабуть договір з ЖЕКом друкували :)
Цікаво чому було не зробить акт прийому-передачі раз уже ключі дали...
Може схема змінилась... Якщо договір з ЖЕКом підписали - виходить що всі недоліки тепер ЖЕК має усувати.
04 июнь 2015 18:16
Цитата "elgatito":

Так а кому выставлять притензии если формально строит всё кооператив? На других инвесторов в суд подавать или на себя же? Откуда деньги брать на урегулирование? Из фонда инвестирования?

это был бы второй вопрос вы опередили :smoke:
тут немного не понимают видимо, что деньги эти все из собственного кармана за счет доп взносов
примет решение кооператив еще по пару тыщ баксов скинутся и что? ассоциированные члены (коими покупатели являются) обязаны будут исполнить решение и скинуться)))
а об этом кстати еще в самом начале здесь предупреждали
05 июнь 2015 05:05
Цитата "roma7089":

Ну ключи это тоже неплохо :) Договор с жеком и ключи есть - можете начинать ремонт.
Акта приема-передачи тоже нет? Или какие вы ожидали документы получить?

А на каком основании подписывается договор с ЖЕКом, если человек не является владельцем квартиры?
05 июнь 2015 06:15
Цікавить стяжка підлоги, хто з мешканців вже робив, може підскажете до кого звернутись і які розцінки?
05 июнь 2015 07:21
Цитата "roma7089":

З моменту отримання такого повідомлення від Кооперативу

Вы разве получали сообщение?

Там стоїть "або". Тобто покупець повинен виконати одну з умов. Або утворити осбб за 35 днів, або вступити в жек. Коли ні одна з умов не виконана - штраф.
Якщо стосовно другої причини є відкладальна умова не залежна від волі покупця, то стосовно першої такої умови немає. І, відповідно, при її невиконанні необхідно сплатити штраф.
Бінго!
8-()
05 июнь 2015 08:17
Цитата "Tytar":

Там стоїть "або". Тобто покупець повинен виконати одну з умов. Або утворити осбб за 35 днів, або вступити в жек. Коли ні одна з умов не виконана - штраф.
Якщо стосовно другої причини є відкладальна умова не залежна від волі покупця, то стосовно першої такої умови немає. І, відповідно, при її невиконанні необхідно сплатити штраф.
Бінго!
8-()

Це звичайно особиста справа кожного - але маючи досвід участі в ОСББ в сільській місцевості я з задоволенням підпишу договір з ЖЕКом :)
05 июнь 2015 11:25
Цитата "mannya":
Цікавить стяжка підлоги, хто з мешканців вже робив, може підскажете до кого звернутись і які розцінки?

спитайте в жеку орієнтовно 110 грн/кв.м.
05 июнь 2015 11:27
Цитата "Sacha 25":

спитайте в жеку орієнтовно 110 грн/кв.м.

В Жеку вже питала, цікавить ще якийсь варіант.
06 июнь 2015 08:07
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":
УВАГА! Збори інвесторів будинку 8-А відбудуться у суботу 6.06.2015 о 10.00 годині, в офісі продажів "Місто Сад".

Хто бувна зборах? Які новини?
06 июнь 2015 12:47
Цитата "julson":

это был бы второй вопрос вы опередили :smoke:
тут немного не понимают видимо, что деньги эти все из собственного кармана за счет доп взносов
примет решение кооператив еще по пару тыщ баксов скинутся и что? ассоциированные члены (коими покупатели являются) обязаны будут исполнить решение и скинуться)))
а об этом кстати еще в самом начале здесь предупреждали

Я смотрю тролли работают полным ходом. Запугивание людей, лучше бы строили. Можно подать на руководство кооператива за не целевое использование средств и по решению суда провести полный аудит, я думаю МС будет восторге от такой перспективы. :ded: Так что не надо тут разводить народ, а то Вы скоро доведете и получите несколько групповых исков, с очень приличными суммами. А там и пресса подключиться. Сами просрёте такой замечательный проект. :smoke:
06 июнь 2015 12:48
Цитата "Iren85":

Вот люблю таких инвесторов, а чего же Вы сами не приехали и не поучаствовали в жизни дома?
06 июнь 2015 16:38
Цитата "Iren85":

Как всегда, ничего особенного. На следующую субботу опять собрание, будет голосование поповоду системы отпления. Так что кто за индивидуальное быть обязательно.
06 июнь 2015 17:55
Цитата "ddmejwqakcod":
не надо тут разводить народ, а то Вы скоро доведете и получите несколько групповых исков, с очень приличными суммами. А там и пресса подключиться. Сами просрёте такой замечательный проект. :smoke:

уважаемый, вы это кто? я? :drink:
06 июнь 2015 19:02
Прочитала последние несколько страниц, и хочу высказаться относительно сообщений некоторых участников форума, о том что в случаи подачи иска против МС и получения позитивного решения, то платить придется самим инвесторам…, а кооператив мол умоет руки и просто подымет размер взносов, и мы, как ассоциативные члены, вынуждены будем подчиниться…
Как адвокат хочу сказать следующее:
1) начнем с того что ЖБК Триполье, это юридическое лицо по законодательству Украины.., и никто не снимал с него обязанности выполнять решения суда. Что касается обеспокоенности относительного того за чей счет.., так отвечу – за счет юридического лица. Да я согласна с тем, что это самое юридическое лицо существует за наш счет.., но кроме того что за счет наших взносов должны строится дома.., так еще и выплачиваются зарплаты сотрудникам и в частности главе кооператива!!! Так вот не вижу причин почему кооператив не может урезать финансирование на содержание админ персонала, который кстати и «довел инвесторов до подачи иска в суд»!!! А вообще это проблемы Главы кооператива как он будет выкручиваться с этой ситуации…
2) Что касается права Кооператива, увеличивать размер взносов и все ассоциативные члены должны подчиниться, то, во-первых хочу сказать что любое решение о повышении взносов спокойно можно обжаловать в суде; во-вторых, как ассоциативные члены мы имеем полное право брать участие в заседание членов Кооператива с правом «дорадчего» голоса (это прописано в уставе и непосредственно в законе). И, лично я подала в МС заявление, о том что прошу меня информировать о дате всех собраний, потому как очень хочу на них присутствовать. Руководство, не считает нужным приглашать меня на заседания, чем напрямую нарушает мои права…, поэтому если МС решит мне «вякнуть» что-то по поводу доплаты или увеличения взноса, получат не только иск в суд…, но и заявление в прокуратуру о возбуждении уголовного производства!!!
Кроме того, не надо забывать что никакие решения членов Кооператива не отменяют самого договора…, поэтому лично мне вообще без разницы что они там «напринимают» – ДОГОВОР ЕСТЬ ДОГОВОР!
3) Что касается ЖЕКа или ОСББ. Глобально это не имеет значения ЖЕК это будет или ОСББ, самое главное как люди относятся к своим обязанностям, и насколько они добросовестно и качественно выполняют свою работу.
Учитывая то как МС относится к инвесторам…, я выступаю против ЖЕКа который навязывается МС!!! Если ЖЕК намерен работать так же как и сам Кооператив.., то спасибо, этим «сотрудничеством» я уже сыта! :no-no:
P.S. Я не знаю, как будут поступать другие инвестора но учитывая что МС не выполнил взятые на себя обязательства, и когда это сделает пока точно не известно, в случаи не получения адекватной компенсации, я намерена обращаться в суд, и в том что я его «выиграю» я даже не сомневаюсь)))… :yes:
06 июнь 2015 19:26
Цитата "Femida.ua":
Прочитала последние несколько страниц, и хочу высказаться относительно сообщений некоторых участников форума, о том что в случаи подачи иска против МС и получения позитивного решения, то платить придется самим инвесторам…, а кооператив мол умоет руки и просто подымет размер взносов, и мы, как ассоциативные члены, вынуждены будем подчиниться…
Как адвокат хочу сказать следующее:
1) начнем с того что ЖБК Триполье, это юридическое лицо по законодательству Украины.., и никто не снимал с него обязанности выполнять решения суда. Что касается обеспокоенности относительного того за чей счет.., так отвечу – за счет юридического лица. Да я согласна с тем, что это самое юридическое лицо существует за наш счет.., но кроме того что за счет наших взносов должны строится дома.., так еще и выплачиваются зарплаты сотрудникам и в частности главе кооператива!!! Так вот не вижу причин почему кооператив не может урезать финансирование на содержание админ персонала, который кстати и «довел инвесторов до подачи иска в суд»!!! А вообще это проблемы Главы кооператива как он будет выкручиваться с этой ситуации…
2) Что касается права Кооператива, увеличивать размер взносов и все ассоциативные члены должны подчиниться, то, во-первых хочу сказать что любое решение о повышении взносов спокойно можно обжаловать в суде; во-вторых, как ассоциативные члены мы имеем полное право брать участие в заседание членов Кооператива с правом «дорадчего» голоса (это прописано в уставе и непосредственно в законе). И, лично я подала в МС заявление, о том что прошу меня информировать о дате всех собраний, потому как очень хочу на них присутствовать. Руководство, не считает нужным приглашать меня на заседания, чем напрямую нарушает мои права…, поэтому если МС решит мне «вякнуть» что-то по поводу доплаты или увеличения взноса, получат не только иск в суд…, но и заявление в прокуратуру о возбуждении уголовного производства!!!
Кроме того, не надо забывать что никакие решения членов Кооператива не отменяют самого договора…, поэтому лично мне вообще без разницы что они там «напринимают» – ДОГОВОР ЕСТЬ ДОГОВОР!
3) Что касается ЖЕКа или ОСББ. Глобально это не имеет значения ЖЕК это будет или ОСББ, самое главное как люди относятся к своим обязанностям, и насколько они добросовестно и качественно выполняют свою работу.
Учитывая то как МС относится к инвесторам…, я выступаю против ЖЕКа который навязывается МС!!! Если ЖЕК намерен работать так же как и сам Кооператив.., то спасибо, этим «сотрудничеством» я уже сыта! :no-no:
P.S. Я не знаю, как будут поступать другие инвестора но учитывая что МС не выполнил взятые на себя обязательства, и когда это сделает пока точно не известно, в случаи не получения адекватной компенсации, я намерена обращаться в суд, и в том что я его «выиграю» я даже не сомневаюсь)))… :yes:

Здравствуйте, хочу сказать Вам спасибо, за ваши сообщения на форуме :thanks: . А то как я смотрю на этом форуме есть определенное количество людей :blah: , задачей которых является подавление и запугивание всех недовольных. :chillout: Так как многие люди не разбираются во всех тонкостях юридической системы, эта группа - запугивает не понятными и не обоснованными последствиями. А люди ведутся, и зачастую бояться отстоять свои права. :pray: Конечно хотелось бы что бы все было хорошо. :protest:
07 июнь 2015 09:32
Цитата "jafar3":

Как всегда, ничего особенного. На следующую субботу опять собрание, будет голосование поповоду системы отпления. Так что кто за индивидуальное быть обязательно.

Тоже на 10.00?
07 июнь 2015 09:51
Цитата "Iren85":

Тоже на 10.00?

Не знаю, обещали всех обзвонить.
07 июнь 2015 11:08
Цитата "jafar3":

Не знаю, обещали всех обзвонить.

Даже обзвонить,это что-то новенькое :yes:
07 июнь 2015 13:28
Цитата "jafar3":

Будет собрание,какого дома?
07 июнь 2015 13:35
Цитата "Lika 5577":

Будет собрание,какого дома?

Видимо 8-го дома, т.к. только там решается вопрос с отоплением. В Капучино и Барвах индивидуальное по умолчанию.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .354356. . .388
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx