Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .353355. . .388
02 июнь 2015 13:59
Цитата "KolNV":

Уважаемый, Мисто Сад!
Когда уже наконец то инвесторы 1а-б смогут получить ключи? Уже так всех закормили завтраками, что сил нет слушать всякую очередную чушь. Назовите дату, будьте добры!!!!!

Ви ожидаете что на форуме вам скажут не то же самое что по телефону? :)
02 июнь 2015 18:01
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":
УВАГА! Збори інвесторів будинку 8-А відбудуться у суботу 6.06.2015 о 10.00 годині, в офісі продажів "Місто Сад".

Мисто сад, а когда Вы будете информировать инвесторов смс рассылкой или делать обзвон, что у нас собрание в субботу? Не все пользуются соцсетями.
03 июнь 2015 05:15
Цитата "KolNV":

Уважаемый, Мисто Сад!
Когда уже наконец то инвесторы 1а-б смогут получить ключи? Уже так всех закормили завтраками, что сил нет слушать всякую очередную чушь. Назовите дату, будьте добры!!!!!

Ще 4Б не отримали ключі, то мабудь Вам ще не скоро їх будуть видавати.
03 июнь 2015 05:49
Цитата "Parkov":

Мисто сад, а когда Вы будете информировать инвесторов смс рассылкой или делать обзвон, что у нас собрание в субботу? Не все пользуются соцсетями.

Если бы им нужно было что-то от покупателей - нашли бы способ связаться.
03 июнь 2015 08:04
Цитата "mannya":

Ще 4Б не отримали ключі, то мабудь Вам ще не скоро їх будуть видавати.[/quZ d n

Я в телефонном режиме уже с 5-ма датами была знакома о получении ключей, последняя после 5 июня. Вот мне интерестно, какая следующая?
03 июнь 2015 08:06
Цитата "KolNV":

Ще 4Б не отримали ключі, то мабудь Вам ще не скоро їх будуть видавати.[/quZ d n

Я в телефонном режиме уже с 5-ма датами была знакома о получении ключей, последняя после 5 июня. Вот мне интерестно, какая следующая?

Мене на тому тижні записали на сьогодні.
03 июнь 2015 08:15
Цитата "mannya":

А хіба в 4Б не підключено світло? Я вже записалась на отримання документів та ключів на середу. Ключі можна отримати тільки після сплати за вивіз будсміття.

Мне вот интересно: когда я пытался донести до людей что сроки не соблюдаются меня просто игнорировали. Сам являюсь инвестором дома 1. И понимаю что ключи раньше чем 4й не получу. Я просто в гневе, хотя это слабо сказано. Мне надоело терпеть. Уже почти год задержка.

Мисто сад, последний раз взываю к вашему рассудку: сроки! Или причины и их обоснование или дальше только через суд.
03 июнь 2015 10:00
Цитата "cari":

Мне вот интересно: когда я пытался донести до людей что сроки не соблюдаются меня просто игнорировали. Сам являюсь инвестором дома 1. И понимаю что ключи раньше чем 4й не получу. Я просто в гневе, хотя это слабо сказано. Мне надоело терпеть. Уже почти год задержка.

Мисто сад, последний раз взываю к вашему рассудку: сроки! Или причины и их обоснование или дальше только через суд.

1-б должен был сдаться вконце 2014. 1-а -1-й квартал 2015-тоисть последний срок март. Откуда у вас год задержки?
03 июнь 2015 10:49
Цитата "KolNV":

1-б должен был сдаться вконце 2014. 1-а -1-й квартал 2015-тоисть последний срок март. Откуда у вас год задержки?

Откуда у вас такие вопросы?
У меня в договоре 3й квартал 2014.
Вообще мне хотелось бы услышать МС. Камень не в ваш огород, но не можете сказать по делу-лучше промолчите.
03 июнь 2015 11:04
Цитата "cari":

Откуда у вас такие вопросы?
У меня в договоре 3й квартал 2014.
Вообще мне хотелось бы услышать МС. Камень не в ваш огород, но не можете сказать по делу-лучше промолчите.

Никто не говорит о камне в чей то огород! Я спросила, так как когда я покупала в 1а, то выбтрая рассрочку, решала 1а или 1б. Я общаюсь в телефонном режиме с инвесторами 1а и 1б, поэтому знаю, прописаный срок здачи домов. Вот у меня и возник вопрос, так как ни у кого нет 3-го квартала 2014г. относительно сдачи 1б. Получается всем разные даты прописывали. Хотя когда я заключала договор по 1а то мне тоже говорили что 1б здача 4-й кв. 2014г., поэтому я себе и выбрала 1а.с рассрочкой подольше.
03 июнь 2015 12:11
Цитата "cari":
или дальше только через суд.
извиняюсь, а какое требование в суде вы предъявить планируете? 8-)
03 июнь 2015 13:02
Цитата "julson":

Самым простым и безобидным поводом является недополучение прибыли. Юридически оформляется желание сдавать квартиру с суммой прибыли и т.д. В дальнейшем выставляется сумма. Это из практики, так уже не один раз выигрывали суды у непорядочных компаний.
А вообще еще раз: нету информации по делу-не устраивайте базар.
03 июнь 2015 13:19
Цитата "cari":

Вообще-то базар устраиваете вы. Это форум а не ваша личная переписка с представителем застройщика. Ничего нет плохого в том что люди интересуются.
Даже если у вас по договору сдача 3 квартал 2014 - то прошло только 2 полных квартала.
Если вы не желаете общаться с другими форумчанами - почему не общаетесь с застройщиком лично?
03 июнь 2015 13:50
Цитата "julson":

Так а кому выставлять притензии если формально строит всё кооператив? На других инвесторов в суд подавать или на себя же? Откуда деньги брать на урегулирование? Из фонда инвестирования?
04 июнь 2015 07:24
Цитата "cari":

Самым простым и безобидным поводом является недополучение прибыли. Юридически оформляется желание сдавать квартиру с суммой прибыли и т.д. В дальнейшем выставляется сумма. Это из практики, так уже не один раз выигрывали суды у непорядочных компаний.

А можна посилання на практику?
номер справи чи, краще, прямий лінк на реєстр.
я б подався також, мо що й вийде.
04 июнь 2015 07:34
А взагалі всі договір читали?
Там є дуже цікаві пункти 7.3.6. та 8.3.4.
7.3.6. Створити з іншими власниками Приміщень об’єднання співвласників протягом 35 (тридцяти п’яти) днів після дня прийняття Об’єкта будівництва до експлуатації або укласти угоду з експлуатаційною організацією протягом 2 (двох) календарних днів з моменту отримання такого повідомлення від Кооперативу. У випадку порушення строку, визначеного цим пунктом, Учасник зобов’язується сплатити Кооперативу штрафні санкції, визначені п. 8.3.4. цього Договору, до моменту припинення дії цього Договору.
8.3.4. У випадку порушення Учасником зобов’язання щодо створення з іншими власниками Приміщень у Об’єкті будівництва об’єднання співвласників або зобов’язання щодо укладання угоди з експлуатаційною організацією у строки погоджені у п. 7.3.6. даного Договору, Учасник зобов’язується сплачувати Кооперативу неустойку у формі штрафу, що складає 1000,00 грн. (одна тисяча гривень 00 копійок) за кожний повний календарний місяць такого прострочення. Зазначену цим пунктом неустойку Учасник зобов’язується сплатити на поточний рахунок Кооперативу протягом 3 (трьох) календарних днів з моменту пред’явлення вимоги Кооперативом про її сплату.

Мій 4-б введено в експлуатацію в грудні 2014. Тобто з лютого 2015 я (і всі інші) маю сплачувати по 1000 грн. в місяць штрафних.
:ded:
А ви кажете те да се. Тут хоч би при своїх залишитись. :pray:
04 июнь 2015 12:11
Цитата "Tytar":
А взагалі всі договір читали?

З моменту отримання такого повідомлення від Кооперативу

Вы разве получали сообщение?
04 июнь 2015 12:42
Вчора приїхала в МС з надією, що отримаю і ключі і документи від 4Б. Але виявилось, що документів ще не має, не знаю взагалі чому приїзжала, добре що хоч ключ видали, підписала договір з ЖЕКом.У відділі продажу ще таку фішку придумали, взаєророзрахунок, тобто якщо площа квартири виявилась більша ніж в договорі, то вони просто ту суму, що винні за просрочку здачі будинку зараховують як доплату. В мене сума переплати набагато менша ніж сумма просрочки, коли я запитала у юриста, чи я можу через банк внести доплату, а отримати від МС сумму за просрочку, то він мені сказав , що тоді в кращому випадку я буду чекати до середини літа свої документи. Тобто вони собі там все добре устроїли. Хотілось би знати як у інших вирішилось з сумою просрочки?
04 июнь 2015 13:41
Цитата "mannya":
Вчора приїхала в МС з надією, що отримаю і ключі і документи від 4Б. Але виявилось, що документів ще не має, не знаю взагалі чому приїзжала, добре що хоч ключ видали, підписала договір з ЖЕКом.

Ну ключи это тоже неплохо :) Договор с жеком и ключи есть - можете начинать ремонт.
Акта приема-передачи тоже нет? Или какие вы ожидали документы получить?
04 июнь 2015 13:44
Цитата "roma7089":

Ну ключи это тоже неплохо :) Договор с жеком и ключи есть - можете начинать ремонт.
Акта приема-передачи тоже нет? Или какие вы ожидали документы получить?

ні акта, взагалі ніяких немає. Техпаспорт, як сказали, буде через тиждень-два. З 4А вже місяць чекають. Просто цікаво, що вони так довго тоді готували)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .353355. . .388
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее