ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26% | ||
47/17% | ||
95/34% | ||
44/16% | ||
17/6% |
roma7089

Старожил
581
15 серпня 2013
04 черв 2015 13:52
Цитата "mannya":Просто цікаво, що вони так довго тоді готували)
Мабуть договір з ЖЕКом друкували

Цікаво чому було не зробить акт прийому-передачі раз уже ключі дали...
Може схема змінилась... Якщо договір з ЖЕКом підписали - виходить що всі недоліки тепер ЖЕК має усувати.
julson

Ветеран
2 704
30 травня 2013
04 черв 2015 18:16
Цитата "elgatito":
Так а кому выставлять притензии если формально строит всё кооператив? На других инвесторов в суд подавать или на себя же? Откуда деньги брать на урегулирование? Из фонда инвестирования?
это был бы второй вопрос вы опередили

тут немного не понимают видимо, что деньги эти все из собственного кармана за счет доп взносов
примет решение кооператив еще по пару тыщ баксов скинутся и что? ассоциированные члены (коими покупатели являются) обязаны будут исполнить решение и скинуться)))
а об этом кстати еще в самом начале здесь предупреждали
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
05 черв 2015 05:05
Цитата "roma7089":
Ну ключи это тоже неплохоДоговор с жеком и ключи есть - можете начинать ремонт.
Акта приема-передачи тоже нет? Или какие вы ожидали документы получить?
А на каком основании подписывается договор с ЖЕКом, если человек не является владельцем квартиры?
mannya
m
Постійний користувач
406
25 червня 2014
05 черв 2015 06:15
Цікавить стяжка підлоги, хто з мешканців вже робив, може підскажете до кого звернутись і які розцінки?
Tytar

Користувач
34
30 листопада 2012
05 черв 2015 07:21
Цитата "roma7089":
З моменту отримання такого повідомлення від Кооперативу
Вы разве получали сообщение?
Там стоїть "або". Тобто покупець повинен виконати одну з умов. Або утворити осбб за 35 днів, або вступити в жек. Коли ні одна з умов не виконана - штраф.
Якщо стосовно другої причини є відкладальна умова не залежна від волі покупця, то стосовно першої такої умови немає. І, відповідно, при її невиконанні необхідно сплатити штраф.
Бінго!

roma7089

Старожил
581
15 серпня 2013
05 черв 2015 08:17
Цитата "Tytar":
Там стоїть "або". Тобто покупець повинен виконати одну з умов. Або утворити осбб за 35 днів, або вступити в жек. Коли ні одна з умов не виконана - штраф.
Якщо стосовно другої причини є відкладальна умова не залежна від волі покупця, то стосовно першої такої умови немає. І, відповідно, при її невиконанні необхідно сплатити штраф.
Бінго!
Це звичайно особиста справа кожного - але маючи досвід участі в ОСББ в сільській місцевості я з задоволенням підпишу договір з ЖЕКом

Sacha 25
S2
Користувач
40
10 жовтня 2014
05 черв 2015 11:25
Цитата "mannya":Цікавить стяжка підлоги, хто з мешканців вже робив, може підскажете до кого звернутись і які розцінки?
спитайте в жеку орієнтовно 110 грн/кв.м.
mannya
m
Постійний користувач
406
25 червня 2014
05 черв 2015 11:27
Цитата "Sacha 25":
спитайте в жеку орієнтовно 110 грн/кв.м.
В Жеку вже питала, цікавить ще якийсь варіант.
Iren85
I
Новачок
6
06 червня 2015
06 черв 2015 08:07
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":УВАГА! Збори інвесторів будинку 8-А відбудуться у суботу 6.06.2015 о 10.00 годині, в офісі продажів "Місто Сад".
Хто бувна зборах? Які новини?
ddmejwqakcod
d
Новачок
18
06 червня 2015
06 черв 2015 12:47
Цитата "julson":
это был бы второй вопрос вы опередили![]()
тут немного не понимают видимо, что деньги эти все из собственного кармана за счет доп взносов
примет решение кооператив еще по пару тыщ баксов скинутся и что? ассоциированные члены (коими покупатели являются) обязаны будут исполнить решение и скинуться)))
а об этом кстати еще в самом начале здесь предупреждали
Я смотрю тролли работают полным ходом. Запугивание людей, лучше бы строили. Можно подать на руководство кооператива за не целевое использование средств и по решению суда провести полный аудит, я думаю МС будет восторге от такой перспективы.

ddmejwqakcod
d
Новачок
18
06 червня 2015
06 черв 2015 12:48
Цитата "Iren85":
Вот люблю таких инвесторов, а чего же Вы сами не приехали и не поучаствовали в жизни дома?
jafar3
j
Новачок
9
06 червня 2015
06 черв 2015 16:38
Цитата "Iren85":
Как всегда, ничего особенного. На следующую субботу опять собрание, будет голосование поповоду системы отпления. Так что кто за индивидуальное быть обязательно.
julson

Ветеран
2 704
30 травня 2013
06 черв 2015 17:55
Цитата "ddmejwqakcod":не надо тут разводить народ, а то Вы скоро доведете и получите несколько групповых исков, с очень приличными суммами. А там и пресса подключиться. Сами просрёте такой замечательный проект.
уважаемый, вы это кто? я?

Femida.ua
F
Користувач
44
13 червня 2014
06 черв 2015 19:02
Прочитала последние несколько страниц, и хочу высказаться относительно сообщений некоторых участников форума, о том что в случаи подачи иска против МС и получения позитивного решения, то платить придется самим инвесторам…, а кооператив мол умоет руки и просто подымет размер взносов, и мы, как ассоциативные члены, вынуждены будем подчиниться…
Как адвокат хочу сказать следующее:
1) начнем с того что ЖБК Триполье, это юридическое лицо по законодательству Украины.., и никто не снимал с него обязанности выполнять решения суда. Что касается обеспокоенности относительного того за чей счет.., так отвечу – за счет юридического лица. Да я согласна с тем, что это самое юридическое лицо существует за наш счет.., но кроме того что за счет наших взносов должны строится дома.., так еще и выплачиваются зарплаты сотрудникам и в частности главе кооператива!!! Так вот не вижу причин почему кооператив не может урезать финансирование на содержание админ персонала, который кстати и «довел инвесторов до подачи иска в суд»!!! А вообще это проблемы Главы кооператива как он будет выкручиваться с этой ситуации…
2) Что касается права Кооператива, увеличивать размер взносов и все ассоциативные члены должны подчиниться, то, во-первых хочу сказать что любое решение о повышении взносов спокойно можно обжаловать в суде; во-вторых, как ассоциативные члены мы имеем полное право брать участие в заседание членов Кооператива с правом «дорадчего» голоса (это прописано в уставе и непосредственно в законе). И, лично я подала в МС заявление, о том что прошу меня информировать о дате всех собраний, потому как очень хочу на них присутствовать. Руководство, не считает нужным приглашать меня на заседания, чем напрямую нарушает мои права…, поэтому если МС решит мне «вякнуть» что-то по поводу доплаты или увеличения взноса, получат не только иск в суд…, но и заявление в прокуратуру о возбуждении уголовного производства!!!
Кроме того, не надо забывать что никакие решения членов Кооператива не отменяют самого договора…, поэтому лично мне вообще без разницы что они там «напринимают» – ДОГОВОР ЕСТЬ ДОГОВОР!
3) Что касается ЖЕКа или ОСББ. Глобально это не имеет значения ЖЕК это будет или ОСББ, самое главное как люди относятся к своим обязанностям, и насколько они добросовестно и качественно выполняют свою работу.
Учитывая то как МС относится к инвесторам…, я выступаю против ЖЕКа который навязывается МС!!! Если ЖЕК намерен работать так же как и сам Кооператив.., то спасибо, этим «сотрудничеством» я уже сыта!
P.S. Я не знаю, как будут поступать другие инвестора но учитывая что МС не выполнил взятые на себя обязательства, и когда это сделает пока точно не известно, в случаи не получения адекватной компенсации, я намерена обращаться в суд, и в том что я его «выиграю» я даже не сомневаюсь)))…
1) начнем с того что ЖБК Триполье, это юридическое лицо по законодательству Украины.., и никто не снимал с него обязанности выполнять решения суда. Что касается обеспокоенности относительного того за чей счет.., так отвечу – за счет юридического лица. Да я согласна с тем, что это самое юридическое лицо существует за наш счет.., но кроме того что за счет наших взносов должны строится дома.., так еще и выплачиваются зарплаты сотрудникам и в частности главе кооператива!!! Так вот не вижу причин почему кооператив не может урезать финансирование на содержание админ персонала, который кстати и «довел инвесторов до подачи иска в суд»!!! А вообще это проблемы Главы кооператива как он будет выкручиваться с этой ситуации…
2) Что касается права Кооператива, увеличивать размер взносов и все ассоциативные члены должны подчиниться, то, во-первых хочу сказать что любое решение о повышении взносов спокойно можно обжаловать в суде; во-вторых, как ассоциативные члены мы имеем полное право брать участие в заседание членов Кооператива с правом «дорадчего» голоса (это прописано в уставе и непосредственно в законе). И, лично я подала в МС заявление, о том что прошу меня информировать о дате всех собраний, потому как очень хочу на них присутствовать. Руководство, не считает нужным приглашать меня на заседания, чем напрямую нарушает мои права…, поэтому если МС решит мне «вякнуть» что-то по поводу доплаты или увеличения взноса, получат не только иск в суд…, но и заявление в прокуратуру о возбуждении уголовного производства!!!
Кроме того, не надо забывать что никакие решения членов Кооператива не отменяют самого договора…, поэтому лично мне вообще без разницы что они там «напринимают» – ДОГОВОР ЕСТЬ ДОГОВОР!
3) Что касается ЖЕКа или ОСББ. Глобально это не имеет значения ЖЕК это будет или ОСББ, самое главное как люди относятся к своим обязанностям, и насколько они добросовестно и качественно выполняют свою работу.
Учитывая то как МС относится к инвесторам…, я выступаю против ЖЕКа который навязывается МС!!! Если ЖЕК намерен работать так же как и сам Кооператив.., то спасибо, этим «сотрудничеством» я уже сыта!

P.S. Я не знаю, как будут поступать другие инвестора но учитывая что МС не выполнил взятые на себя обязательства, и когда это сделает пока точно не известно, в случаи не получения адекватной компенсации, я намерена обращаться в суд, и в том что я его «выиграю» я даже не сомневаюсь)))…

ddmejwqakcod
d
Новачок
18
06 червня 2015
06 черв 2015 19:26
Цитата "Femida.ua":Прочитала последние несколько страниц, и хочу высказаться относительно сообщений некоторых участников форума, о том что в случаи подачи иска против МС и получения позитивного решения, то платить придется самим инвесторам…, а кооператив мол умоет руки и просто подымет размер взносов, и мы, как ассоциативные члены, вынуждены будем подчиниться…
Учитывая то как МС относится к инвесторам…, я выступаю против ЖЕКа который навязывается МС!!! Если ЖЕК намерен работать так же как и сам Кооператив.., то спасибо, этим «сотрудничеством» я уже сыта!![]()
Здравствуйте, хочу сказать Вам спасибо, за ваши сообщения на форуме

Iren85
I
Новачок
6
06 червня 2015
07 черв 2015 09:32
Цитата "jafar3":
Как всегда, ничего особенного. На следующую субботу опять собрание, будет голосование поповоду системы отпления. Так что кто за индивидуальное быть обязательно.
Тоже на 10.00?
jafar3
j
Новачок
9
06 червня 2015
07 черв 2015 09:51
Цитата "Iren85":
Тоже на 10.00?
Не знаю, обещали всех обзвонить.
Iren85
I
Новачок
6
06 червня 2015
07 черв 2015 11:08
Цитата "jafar3":
Не знаю, обещали всех обзвонить.
Даже обзвонить,это что-то новенькое

Lika 5577
L5
Новачок
20
30 травня 2015
07 черв 2015 13:28
Цитата "jafar3":
Будет собрание,какого дома?
mix_iv

Користувач
73
18 березня 2015
07 черв 2015 13:35
Цитата "Lika 5577":
Будет собрание,какого дома?
Видимо 8-го дома, т.к. только там решается вопрос с отоплением. В Капучино и Барвах индивидуальное по умолчанию.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.04421
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/229.042 745
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.043 737
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.04109
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.044 301
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше