Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .352354. . .388
25 май 2015 09:16
Останы фото з стойки.
26 май 2015 08:53
Цитата "Sacha 25":
Останы фото з стойки.

Дуже цікаво, при тому, що МС не видає ключі 4Б, вже балкони деякі застіклили!
26 май 2015 16:13
Цитата "kyl-1914":
Мені б було цікаво, побувати в помаранчевій в буд. 2 з ремонтом подивитись кухню і ванну уже зроблені. Бо як не малюй і фантазуй то не то.

Предлагаю побывать в терракотовой, посмотреть на ванную (готовность 90%), заодно и с исполнителями работ договоритесь.
27 май 2015 06:43

Помогите найти кота.
Пропал 25 мая, выскочил через балкон первого этажа в 2Б.
Окрас темно-полосатый, лапы и грудка - белые. На шее черный ошейник.
Боязливый, в руки чужим не дается.
Предположительно может находится в труднодоступных местах или в подвале дома, возможно побежал на стройку или собаки загнали на дерево.
Прошу поймать и вернуть в 2Б кв. 9 или известить где он находится.
тел. 097-7838368
Благодарность в виде "поляны" или вознаграждение в любой иной форме обеспечу.

Фото:

27 май 2015 11:22
Цитата "poselenets":

Предлагаю побывать в терракотовой, посмотреть на ванную (готовность 90%), заодно и с исполнителями работ договоритесь.

Разместите, пожалуйста, фотографии. Будет удобней для тех, кому интерестно.
27 май 2015 17:56
Мисто сад, когда будет сдача 8а в эксплуатацию, и почему так медленно ведутся строительные работы, предоставьте, пожалуйста, людям информацию, отчёт по внутренним работам,что там уже сделали, дом как 2 месяца назад должен быть сдан, а он почему то ещё не достроен. Когда будут готовы дома в которые люди вложили деньги, и отвечайте пожалуйста на вопросы, а то складывается впечатление, по вашему отношению к нам, что мы как будто в долг просим строить.
28 май 2015 07:43
Мисто Сад, я до последнего надеялся на лучшее. Но даже ангельское терпение имеет предел. Вы не то что заврались...вы, извиняюсь за слэнг, за3.14зделись. Где обещанная сдача 1б-1а? Где документы на 4а-4б? Где временный свет этим домам? Новые сроки назовете?? Это уже не оригинально и не смешно. Нам реально через суд с вами разговаривать? Где коммуникации: газ, постоянное электричество, канализация? Опять врать будете? Почему как поздравлять так вы первые, а как ответить на вопросы-ни слуху ни духу?
Дождетесь, помяните мои слова. Если не получу ответы на заданные вопросы-будем совершенно по-другому разговаривать.
28 май 2015 07:56
Цитата "cari":
Мисто Сад, я до последнего надеялся на лучшее. Но даже ангельское терпение имеет предел. Вы не то что заврались...вы, извиняюсь за слэнг, за3.14зделись. Где обещанная сдача 1б-1а? Где документы на 4а-4б? Где временный свет этим домам? Новые сроки назовете?? Это уже не оригинально и не смешно. Нам реально через суд с вами разговаривать? Где коммуникации: газ, постоянное электричество, канализация? Опять врать будете? Почему как поздравлять так вы первые, а как ответить на вопросы-ни слуху ни духу?
Дождетесь, помяните мои слова. Если не получу ответы на заданные вопросы-будем совершенно по-другому разговаривать.

А хіба в 4Б не підключено світло? Я вже записалась на отримання документів та ключів на середу. Ключі можна отримати тільки після сплати за вивіз будсміття.
28 май 2015 08:03
В 4 а свет есть, вода есть давление пять атмосфер. Люди делают ремонты.
28 май 2015 12:12
В 4а токож, 26-27.05.15 р розвели канал-ію, воду і опалення + поставили радіатори. Зараз в систему закачали воду для перевірки на протікання, сьогодні ввечері злию.
28 май 2015 14:22
Во сколько обошлась робота?
28 май 2015 14:25
Цитата "kyl-1914":
В 4а токож, 26-27.05.15 р розвели канал-ію, воду і опалення + поставили радіатори. Зараз в систему закачали воду для перевірки на протікання, сьогодні ввечері злию.

Как планируете пол заливать с использованием пенопласта или стеродура? Я все никак не могу мастера найти по монтажу анализ ке отопления и воды...
29 май 2015 07:50
Цитата "ямал":
Во сколько обошлась робота?

Мне делал знакомий взял дешевле. А так с ним надо говорить.
29 май 2015 17:36
Цитата "ямал":

Как планируете пол заливать с использованием пенопласта или стеродура? Я все никак не могу мастера найти по монтажу анализ ке отопления и воды...

Мені майстер-знайомий мені розвів опалення, кан-ю і воду, сказав (він сам працює на водоканалі, і уже змінив не одну квартиру в новобудовах, зараз живе в акварелях) заливати 8-10 см. Оскільки стандарт заливання 7 см, думаю класти 2 см. щось з того що ви написали!!!
29 май 2015 19:15
Жаль, что Мисто Сад, так и продолжает нас игнорировать, какое может быть доверие и отношения к работникам((((((
30 май 2015 13:07
Цитата "kyl-1914":

Мені майстер-знайомий мені розвів опалення, кан-ю і воду, сказав (він сам працює на водоканалі, і уже змінив не одну квартиру в новобудовах, зараз живе в акварелях) заливати 8-10 см. Оскільки стандарт заливання 7 см, думаю класти 2 см. щось з того що ви написали!!!

Дайте будь ласка номер телефона майстра,якщо маєте.
30 май 2015 16:54
Цитата "Lika 5577":

Дайте будь ласка номер телефона майстра,якщо маєте.

тел. дам через ел.пошту: kyl-1914@meta.ua
01 июнь 2015 17:55
Добрый вечер! Будущее соседи, подскажите пожалуйста, были ли у кого-то разногласия по поводу замеров с Мисто Садом, как вы выходили из такого положения?
02 июнь 2015 07:04
УВАГА! Збори інвесторів будинку 8-А відбудуться у суботу 6.06.2015 о 10.00 годині, в офісі продажів "Місто Сад".
02 июнь 2015 13:37
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":
УВАГА! Збори інвесторів будинку 8-А відбудуться у суботу 6.06.2015 о 10.00 годині, в офісі продажів "Місто Сад".

Уважаемый, Мисто Сад!
Когда уже наконец то инвесторы 1а-б смогут получить ключи? Уже так всех закормили завтраками, что сил нет слушать всякую очередную чушь. Назовите дату, будьте добры!!!!!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .352354. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее