Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .322324. . .388
03 март 2015 09:41
Цитата "stepanuch_RZ":
По 4А-Б обещали выдавать ключи по этажу в неделю и все оформить до 25 марта 2015, осталось 22 дня ...

А вы что не слышали что сельрада уже на неделе заседала и наш вопрос не решила!!!!А когда они заседать будут неизвестно!Так что срок до 25 марта это преобразуется в миф!
03 март 2015 09:41
Цитата "stepanuch_RZ":
По 4А-Б обещали выдавать ключи по этажу в неделю и все оформить до 25 марта 2015, осталось 22 дня ...

А вы что не слышали что сельрада уже на неделе заседала и наш вопрос не решила!!!!А когда они заседать будут неизвестно!Так что срок до 25 марта это преобразуется в миф!
03 март 2015 09:42
Цитата "stepanuch_RZ":

Мабудь потрібно в них поцікавитись чи вже почали це робити, якщо ні, то знову нас обдурили(
03 март 2015 09:42
Цитата "mannya":

Ви хочете нас остаточно лишити без житла???

А вы этот вопрос задайте МС?Я таких как вы год назад слышал!А теперь эти люди в полнейшем недоумении что им делать!!!Ведь завтра их могут выгнать с орендуемого жилья а где им жить?????А они тоже писали:ой не надо подымать панику ,давайте будем сидеть как мыши....ждать и надеется....
03 март 2015 09:43
Цитата "Timj":

МС казали, що ключі видаватимуть без документів, як тільки підключать електрику до 4 будинку.
03 март 2015 09:52
Цитата "mannya":

МС казали, що ключі видаватимуть без документів, як тільки підключать електрику до 4 будинку.

Ну да, а это сделают тогда, когда подключат постоянный свет к 2 дому ,а 2му этому это обещают еще с прошлого года.....
03 март 2015 09:53
Цитата "mannya":

а мне говорили что без доков на присвоение адреса они не имеют права нам давать ключи!!!Они имеют право давать ключи без доков на право собственности!
03 март 2015 09:56
Цитата "Timj":

а мне говорили что без доков на присвоение адреса они не имеют права нам давать ключи!!!Они имеют право давать ключи без доков на право собственности!

Ну тут палка 2х концов-с одной стороны, если нет права собственности ,то квартира не Ваша, а с другой стороны если Вы проплатили 100% суммы за нее, на это есть подтверждающие документы + догоор ,то фактически квартира Ваша, то почему тогда МС не может дать Вам ключи?
03 март 2015 09:57
Цитата "Timj":

А вы этот вопрос задайте МС?Я таких как вы год назад слышал!А теперь эти люди в полнейшем недоумении что им делать!!!Ведь завтра их могут выгнать с орендуемого жилья а где им жить?????А они тоже писали:ой не надо подымать панику ,давайте будем сидеть как мыши....ждать и надеется....

А Ваш канал допоможе щось вирішить? Тільки кіпіш піднімуть,їм тільки дай порвать, що взагалі все зупиниться!
03 март 2015 09:59
Цитата "stepanuch_RZ":

Этаж в день, а не в неделю. Сколько недель надо, чтоб подписать акты приёма передачи, 22?
03 март 2015 10:02
Цитата "NGA":

Ну тут палка 2х концов-с одной стороны, если нет права собственности ,то квартира не Ваша, а с другой стороны если Вы проплатили 100% суммы за нее, на это есть подтверждающие документы + догоор ,то фактически квартира Ваша, то почему тогда МС не может дать Вам ключи?

по факту-если нет адреса то и нету квартиры!То что в поле стоит коробка с квартирами еще ничего не означает!Это подобно тому что вы родились но вам не выдали свидетельство о рождении....!
03 март 2015 10:05
Цитата "mannya":

А Ваш канал допоможе щось вирішить? Тільки кіпіш піднімуть,їм тільки дай порвать, що взагалі все зупиниться!

Что я могу вам сказать (пока вы сидите и боитесь,в это время на вашем страхе и неуверенности зарабатывают миллиарды!
03 март 2015 10:06
Цитата "Timj":
Народ я не знаю как вы?Но я уже задолбал ждать присвоение адреса 4 дому!!!!!!Надо что-то делать......предпринимать.....!Но меня бесит что одни инвесторы собираются и приезжают,а другие сидят дома и ждут пока за них все сделают!Мне бывший работник мс сказал:что вы не требуете сдачи дома от мс и они не спешат его сдавать.......!Нету у нас сплоченности и лидера!!!!!!Мы либо будем еще год ждать своих квартир либо эта контора свернет свою деятельнось в один прекрасный момент....!!!

Ну це в нас сплочонності немає томущо погода ще не та, ось через місяць соничко пригрія ремонт можна буде починати робити, тоді всі інвестори побіжать в МС по ключі і відмовки вже ніхто ніякі слухати не буде.
03 март 2015 10:07
Цитата "Timj":

Что я могу вам сказать (пока вы сидите и боитесь,в это время на вашем страхе и неуверенности зарабатывают миллиарды!

Мені цікаво, а що інші інвестори думають з цього приводу? То давайте як більшість скаже, так і буде?
03 март 2015 10:09
Цитата "Sacha 25":

Ну це в нас сплочонності немає томущо погода ще не та, ось через місяць соничко пригрія ремонт можна буде починати робити, тоді всі інвестори побіжать в МС по ключі і відмовки вже ніхто ніякі слухати не буде.

это отговорки и неболее
03 март 2015 10:10
Цитата "Timj":

по факту-если нет адреса то и нету квартиры!То что в поле стоит коробка с квартирами еще ничего не означает!Это подобно тому что вы родились но вам не выдали свидетельство о рождении....!

Это понятно, но если речь идет просто о задержке и есть уверенность у МС в том ,что справка будет, так почему бы просто авансом не дать эти ключи владельцам ,чтоб они не теряли время и деньги и начинали делать ремонты в своих квартирах?
03 март 2015 10:16
Цитата "NGA":

Это понятно, но если речь идет просто о задержке и есть уверенность у МС в том ,что справка будет, так почему бы просто авансом не дать эти ключи владельцам ,чтоб они не теряли время и деньги и начинали делать ремонты в своих квартирах?

Так вони так і планують робити, тільки щоб кожний підписав акт приймання. От тільки я не знаю як в 4а, в 4б ще не всі роботи зроблені.
03 март 2015 10:29
Цитата "Timj":

Хай заробляють головне щоб будували, такі проблеми як в МС майже у кожному ЖК і їх потрібно вирішувати без лишньої огласки, ато хочеться чим бистріше а в кінці вийде ніколи. В києві і так вже 4 ЖК прикрили і ніхто інвесторів не питає як вони будуть жити далі.
03 март 2015 10:46
Цитата "NGA":

Скорее всего так и будет ... 1 апреля ...
03 март 2015 10:53
Голову сельского совета Белогородки в ближайшее время будут убирать, по-этому он так часто болеет ему сейчас не до наших проблем с присвоением адреса.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .322324. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее