Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .321323. . .388
02 март 2015 20:08
Цитата "mmmmmmmmmmmm":
там есть мини-лесополоса внутри которой был засохший ручей-теперь там появилась вода, вернее сливные воды с нашей канализации мутно-серого цвета с оооочень неприятным запахом

//maps.yandex.ua/-/CVGjEN2s это, что ли?
02 март 2015 20:20
Кто знает, скважина далеко находится от места расположения септиков?
Какой объем септика и какой материал септика: бетон или пластик. Кому-то показывали техпаспорт на септик? Спасибо
02 март 2015 20:55
Ув.участники форума,хто то уже начал или планирует ремонт в домах 4 а,б? И как подпитываться для електроинструментов?
03 март 2015 05:30
Цитата "KG1976":
А вода скважинная. Скважина тоже где-то рядом находится и наверняка техническая, не глубинная, а с поверхностных слоев. А скважину нормальной производительности и глубинности необходимо регистрировать, получать спец. разрешения на пользование скважиной.
Стаття 23. Право землевласників і землекористувачів на видобування корисних копалин місцевого значення, торфу, прісних підземних вод та користування надрами для інших цілей

Землевласники і землекористувачі в межах наданих їм земельних ділянок мають право без спеціальних дозволів та гірничого відводу видобувати для своїх господарських і побутових потреб корисні копалини місцевого значення і торф загальною глибиною розробки до двох метрів, підземні води для власних господарсько-побутових потреб, нецентралізованого та централізованого (крім виробництва фасованої питної води) господарсько-питного водопостачання, за умови що продуктивність водозаборів підземних вод не перевищує 300 кубічних метрів на добу та використовувати надра для господарських і побутових потреб.

Дозвіл на спецводокористування є терміном до 2017року. каналізаційні мережі пп "канал сервіс". Питання до МС стосовно пп, це балансоутримувач каналізаційних мереж? Каналізаційні мережі це мається на увазі септики, чи щось інше?
Є протокол дослідження проб води від 11.11.2013р. зроблений за рік до видачі дозволу.
03 март 2015 05:40
Цитата "KG1976":
Какой объем септика и какой материал септика: бетон или пластик. Кому-то показывали техпаспорт на септик? Спасибо

Хороший вопрос, который нужно адресовать офис-менеджеру. Копии исполнительной документации попрошу офис менеджера -отправить на электронку.Заранее спасибо.Валентин.
03 март 2015 06:07
Цитата "valentin 4b":

Дозвіл на спецводокористування є терміном до 2017року. каналізаційні мережі пп "канал сервіс". Питання до МС стосовно пп, це балансоутримувач каналізаційних мереж? Каналізаційні мережі це мається на увазі септики, чи щось інше?
Є протокол дослідження проб води від 11.11.2013р. зроблений за рік до видачі дозволу.
03 март 2015 07:11
Цитата "mannya":

В мене теж на стелі мокрі пятна є, коли робити ремонт треба просверлити трубу, щоб вода витекла. В мене ще в коридорі діра на всю стіну

В мене такого не було це точно.
03 март 2015 07:13
Цитата "KG1976":

Я не знаю какой материал, но то, что видела лично я, это обычная яма вырытая экскаватором примерно метров 10 в диаметре без каких-либо материалов. Эта яма имеет выход в мини-речушку, о которой писала ранее
03 март 2015 07:14
03 март 2015 07:30
Вывоз канализационных стоков осуществляется раз в три дня!!!
03 март 2015 07:35
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":
Вывоз канализационных стоков осуществляется раз в три дня!!!

Видимо этого мало, раз запах уже стоит приличный и эти стоки уже под носом у жильцов!
03 март 2015 08:53
Как и предполагалось никаких септиков небыло и нет :wow: , тогда понятно почему не здают 4а и 4б, возле 4б на углу дома есть люк а под люком яма канализационная не больших размеров так вот дамы и господа я сам видел что с этой ямы нет выхода, МС не может здать 4а и 4б так как через неделю весь тротуар будет в фекалиях так что свет и газ это далеко не все проблемы МС. МС СКАЖИТЕ ЧТО Я НЕ ПРАВ
03 март 2015 09:05
Цитата "Тимур1983":
Как и предполагалось никаких септиков небыло и нет :wow: , тогда понятно почему не здают 4а и 4б, возле 4б на углу дома есть люк а под люком яма канализационная не больших размеров так вот дамы и господа я сам видел что с этой ямы нет выхода, МС не может здать 4а и 4б так как через неделю весь тротуар будет в фекалиях так что свет и газ это далеко не все проблемы МС. МС СКАЖИТЕ ЧТО Я НЕ ПРАВ

Ну конечно не было, раз сам Офис-менеджер спалился, что они стоки вывозят 2 раза в неделю))))Зато цена за квадратный метр уже зашкаливает))))
03 март 2015 09:23
А если еще грунтовые воды близко, то фекалии будут и скважинной воде.
03 март 2015 09:23
А если еще грунтовые воды близко, то фекалии будут и скважинной воде.
03 март 2015 09:25
Народ я не знаю как вы?Но я уже задолбал ждать присвоение адреса 4 дому!!!!!!Надо что-то делать......предпринимать.....!Но меня бесит что одни инвесторы собираются и приезжают,а другие сидят дома и ждут пока за них все сделают!Мне бывший работник мс сказал:что вы не требуете сдачи дома от мс и они не спешат его сдавать.......!Нету у нас сплоченности и лидера!!!!!!Мы либо будем еще год ждать своих квартир либо эта контора свернет свою деятельнось в один прекрасный момент....!!!
03 март 2015 09:31
По 4А-Б обещали выдавать ключи по этажу в неделю и все оформить до 25 марта 2015, осталось 22 дня ...
03 март 2015 09:32
Офис менеджеры МС!Почему вы отвечаете лишь на "Удобные" вам вопросы а остальные игнорируете!!!!!
03 март 2015 09:38
Я имею знакомых на одном из известных телеканалов.....!Один лишь мой звонок и они приедут и снимут репортаж о вашей МС"конторе"и очень много может раскрытся неизвестного !Я готов рискнуть!
03 март 2015 09:40
Цитата "Timj":
Я имею знакомых на одном из известных телеканалов.....!Один лишь мой звонок и они приедут и снимут репортаж о вашей МС"конторе"и очень много может раскрытся неизвестного !Я готов рискнуть!

Ви хочете нас остаточно лишити без житла???
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .321323. . .388
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx