Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .3133. . .388
06 дек 2013 12:41
Цитата "GeorgeM":
roma7089, я уже достаточно аргументированно доказал, что сейчас Місто Сад - фикция. Вы не согласны с таким утверждением? Доказывайте обратное.

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
06 дек 2013 13:13
Цитата "Sansey":
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

В свое время Генрих Герц достаточно аргументированно доказал что использование на практике радиоволн невозможно :)
06 дек 2013 14:05
Цитата "roma7089":
В свое время Генрих Герц достаточно аргументированно доказал что использование на практике радиоволн невозможно :)
Ссылку на источник забыли;)
06 дек 2013 14:46
Устройство ленточного фундамента:
06 дек 2013 16:30
GergeM, sansey, julson и все остальные, которые оперируют доказательствами о незаконной деятельности застройщика. вопрос к вам следующий. Если у вас столько доказательств нарушений закона данным учреждением, почему вы все сидите здесь, на форуме, и просто разводите флуд вместо того, чтобы обратиться в соответствующие государственные органы и привлечь к ответственности застройщика за нарушение действующего законодательства? Сейчас вы являетесь соучастниками, в соответствии с Уголовным Кодексом Украины, потому что знаете о престпуных деяниях и не сообщаете в уполномоченные органы об этом, т.е. являетесь пособниками в мошенничестве застройщика. Вы же с активной гражданской позицией - вот идите в гос.органы - и проявляйте ее там, чтоб делом, а не словоблудием ее доказывать. А сейчас это расценивается не более, чем флуд конкурентов.
06 дек 2013 17:15
Цитата "Флудер":
Сейчас вы являетесь соучастниками, в соответствии с Уголовным Кодексом Украины, потому что знаете о престпуных деяниях и не сообщаете в уполномоченные органы об этом, т.е. являетесь пособниками в мошенничестве застройщика.

так пойдите и заявите на нас куда следует
еще не заявили? тогда вы тоже соучастник, сядем вместе :lol:
06 дек 2013 18:08
Флудер, радость Вы наша, а при чем тут Уголовный Кодекс? Реальный Застройщик - вообще честнейшая организация и никому ничего не продает, а продает кооператив, который является добровольным объединением пайщиков. И мошенничества никакого нет. Людям что обещают? Квартиры и таунхаусы. В договоре прописано, когда там появятся коммуникации? Готов поспорить, что нет - там может быть только дата ввода в эксплуатацию. И даты завершения всего Города Сада с обещанной инфраструктурой в договоре тоже нет. Все честно, как в УКО у Войцеховского - никакого Уголовный Кодекс, только Гражданский и Административный. Даже штрафы без проблем могут выплачивать - ведь за обязанности кооператива отвечают своими деньгами сами пайщики в рамках своего пая.
06 дек 2013 19:53
Цитата "julson":
Цитата "Флудер":
Сейчас вы являетесь соучастниками, в соответствии с Уголовным Кодексом Украины, потому что знаете о престпуных деяниях и не сообщаете в уполномоченные органы об этом, т.е. являетесь пособниками в мошенничестве застройщика.

так пойдите и заявите на нас куда следует
еще не заявили? тогда вы тоже соучастник, сядем вместе :lol:

хм, вы, видимо, вообще не понимаете, о чем говорят другие и не слышите никого, кроме себя. Причем здесь я? Я не кричу в каждом сообщении, что все плохо и все мошенники, мне не о чем заявлять, а вот вы даже доказательствами грозитесь. Возьмите свои доказательства - и вперед, в соответствующие органы, у нас не только угловная ответственность есть, а еще гражданская, административная, например.

GeorgeM, а вы договор видели, что так рьяно его обсуждаете? Вот я видел, и там указано, что коммуникации также должны быть при вводе в эксплуатацию и даже указано, какие.
Вы в каждом посте пишете о нарушениях. Почему вы сообщаете об этом только на форуме? Дальше форума не хватает смелости пойти и заявить?
06 дек 2013 20:12
Цитата "Флудер":
GeorgeM, а вы договор видели, что так рьяно его обсуждаете? Вот я видел, и там указано, что коммуникации также должны быть при вводе в эксплуатацию и даже указано, какие.

Я же и говорю - радость Вы наша! Подымайте настроение дальше;) При вводе в эксплуатацию НЕ МОЖЕТ БЫТЬ подключенных коммуникаций теоретически: право на их подключение дает декларация или сертификат о вводе в эксплуатацию и законы дают Застройщику 120 дней после ввода в эксплуатацию на их подключение, но наказание за НЕподключение в указанный срок предусмотреть, вроде, забыли.
P.S. Я пишу для потенциальных инвесторов, а вмешиваться в сам процесс - нарушать чистоту эксперимента;)
10 дек 2013 08:50
Цитата "Флудер":
Цитата "julson":
Цитата "Флудер":

Вы в каждом посте пишете о нарушениях. Почему вы сообщаете об этом только на форуме? Дальше форума не хватает смелости пойти и заявить?

1. І що ж там зазначено?

Телефонія, інтернет та телебачення: передбачається можливість підключення.
Тип кухонної плити: передбачено місце для підключення газової плити.
Електропроводка: здійснюється розведення проводки електричної мережі по квартирі.
Сантехнічні прилади: передбачені місця для встановлення сантехнічних приладів.
Система опалення: встановлення двохконтурного газового котла.
Вентиляція: виконується через кухні та санітарні вузли з природним спонуканням, через окремі вентиляційні канали.
Внутрішні системи холодного та гарячого водопостачання:
водогони холодної води до Приміщення. Для забезпечення гарячого водопостачання, холодна вода підігрівається за допомогою стаціонарного двохконтурного газового котла.
Встановлення лічильників: встановлюється лічильник для обліку холодної води, лічильник для обліку електричної енергії та лічильник для обліку газу.
Система внутрішньої побутової каналізації: стояки та фасонні елементи з пластикових каналізаційних труб імпортного виробництва.
Внутрішні оздоблювальні роботи: поверхні стін із керамічної цегли в усіх приміщеннях покриваються гіпсовою штукатуркою (крім кімнат санвузла та робочої поверхні у кухні).

Те що зазначено МС зробить. Але це не значить, що будинок буде підключено до комунікацій. Правильно?

2. Припустимо я готовий кудись писати позов/заяву/скаргу/донос/анонімку. Питання куди і на що скаржитись на даному етапі?
Єдине що я бачу, це в ДАБК, щоб перевірили чи не занижена категорія. Куди ще? на що скаржитись?

3. Формально МС може побудувати будинок по 3 категорії, подати декларації про готовність і передати його інвестору по акту. Все, вони свої зобовязання виконали, а те що будинок не приєднаний до комунікацій - проблема не їх. Я правий? Якщо ні зазначте, будь-ласка, чому (з посиланням на нормативний документ). Дякую.

:olen:
10 дек 2013 08:53
І, да, там вище запитували - я реальний інвестор, купую для себе. так що можливість кудись писати в мене є.

З.І. По пятому каналу на вихідних наче був ролик про місто сад (сварили). Я нажаль не бачив. Ніхто посиланням щоб переглянути не порадує.
10 дек 2013 08:59
Цитата "Tytar":

Формально МС може побудувати будинок по 3 категорії, подати декларації про готовність і передати його інвестору по акту. Все, вони свої зобовязання виконали, а те що будинок не приєднаний до комунікацій - проблема не їх. Я правий?

в УКО именно так и делают
тут нет никакого ноу-хау
могут вообще коробку пустую по решению суда ввести в эксплуатацию, передать инвестору, а дальше инвестор сам по себе
вон схидну браму уже ввели без всяких внутренних коммуникаций и даже внутренних перегородок - живи не хочу
10 дек 2013 09:27
что-то нет давно новостей от Миста-Сада....
10 дек 2013 09:58
Цитата "Tytar":
водогони холодної води до Приміщення.

А почему "Приміщення", а не "Квартира"?
10 дек 2013 10:04
Цитата "Ano Nymous":
Цитата "Tytar":
водогони холодної води до Приміщення.

А почему "Приміщення", а не "Квартира"?

1.1.2. Приміщення – квартира в Об'єкті будівництва, характеристика якої наведена в п. 2.2. цього Договору.
10 дек 2013 11:02

Это Вы из Договора процитировали?

А может это с назначением земли связано?

В Актах - "02.01 Для будівництва і обслуговування житлового будинку, господарських будівель і споруд (присадибна ділянка)"
//zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z1011-10

Соответсвенно - "індивідуальний (садибний) житловий будинок - будівля капітального типу, споруджена з дотриманням вимог, встановлених законом, іншими нормативно-правовими актами, поверховість якої не повинна перевищувати чотирьох поверхів, призначена для постійного у ній проживання та яка складається із житлових та допоміжних (нежитлових) приміщень;"
//zakon.nau.ua/doc/?uid=1201.922.2&nobre ak=1

Если так, то далеко они не , а все знают и себя подстраховали.

10 дек 2013 11:21
з договору.
10 дек 2013 11:24
Ano Nymous, не цепляйтесь к формулировкам в договоре - думаю, это единственное, на что в данной фирме не пожалели денег;)
Tytar, мой Вам совет: возьмите в ОП Градостроительные условия и ограничения (их номер указан в декларации о начале строительных работ) и ВНИМАТЕЛЬНО их перечитайте с проверкой содержания всех пунктов ДБН, на которые там ссылаются - если все сходится с обещанным, то по крайней мере можно будет не боятся сноса и еще ряда проблем на стадии присвоения почтового адреса.
10 дек 2013 14:48
Устройство фундамента:
10 дек 2013 14:50
ЖК "Барви" 2Б.Кирпичная кладка стен, перекрытие второго этажа
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .3133. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее