Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .3032. . .388
05 дек 2013 09:04
Цитата "GeorgeM":
""

Спасибо - другой реакции от вас я и не ждал. Я прекрасно понимаю все риски.
Как будет на самом деле - покажет время.
Продолжайте в том же духе! Но и про физику не забывайте :)
05 дек 2013 09:07
Цитата "Sansey":
Что ввели? Сделали кирпичную коробку с окнами и дверью в поле это значит ввели? 8-()

Что ввели - вы сами знаете. Я повторять не буду.
А вообще я вам алгоритм дал на будущее - чтоб всегда было что сказать. Так что не стесняйтесь - повышайте и дальше рейтинг темы.
05 дек 2013 09:38
Цитата "prorab2002":
В нас всі ріелтори кричали в один голос все те саме, і про землю і про дозволи і т.д., і я вам скажу що мені побарабану як вони ті дозволи візьмуть і як вони ту землю оформлять і кому скільки квартир подарують, мені аби свідоцтво про право власності видали на руки.
В мене є питання до людей котрі купили таунхауси, вам подобається колір?, бо якийсь він не життєрадісний, і верх односкатний нагадує мені прохідну на моєму заводі колишньому. В нас таунхауси якісь кращі і дах двоскатний і планування цікавіше і з гаражем, чому вони не взяли такий самий проект в Київ?

У нас тоже есть планировки с гаражами. Но крыши похоже все такие будут. Зато так проще с потолком второго этажа. Ну а цвет - то тут всем не угодишь я думаю. Кто захочет - перекрасит. Там краски совсем чуть чуть надо :)
А можете скинуть фото ваших таунхаусов? Очень интересно посмотреть как они готовые выглядят.
05 дек 2013 12:53
всем снова прива)))
GeorgeM не понимаю, чего вы к «людям» прицепились)))) зачем инвесторов «страшилками» пугаете?))))
Строят себе – пускай строят все по планам и по графикам.
Газ подведут грп поставят, вот и в каждом доме есть газ. С водой, при наличии скважин, проблем тоже не будет, главное вру поставить. Канализацию, при желании можно в пустыне сделать))). В нашем климате главное отделить от ливневки. Электричество по столбам куда угодно ведут)))и так домик за домиком))) квартальчик за квартальчиком))))
Не задекларирован весь комплекс как одно урлицо)))) А вы себе это представляете????)
Вы еще предложите организовать централизованную покупку газа у государства)))
При нормальном планировании и адекватной организации - проект вполне реализуем.
05 дек 2013 13:54
любопыт, ну допустим, пробурят скважин на 50 тысяч человек - с большой натяжкой, но верю. С электроэнергией сложнее, с газом еще хуже, с канализацией - полный криминал. Мощностей ни по газу, ни по электроэнергии не хватит - в Белогородке население в 4 раза меньше, чем в Городе-Саде планируется. Канализацию грозятся кинуть в Боярку. Правда, Боярка, по слухам, отказала (не потянут их очистительные сооружения такой нагрузки) и опровергнуть этих слухи представители Застройщика не могут. Право слово, не будут же они тянуть 5-6 километров отдельные ветки на каждый квартал - делать надо все сразу. Во сколько выльется канализация с напорными станциями на 10 тысяч кубометров в сутки, плюс модернизация очистных сооружений? Обещанные локальные установки на первую очередь, это замечательно, но куда техническую воду сливать? Поля поливать или в отсутствующую ливневку?
Цитата "любопыт":
При нормальном планировании и адекватной организации - проект вполне реализуем.
Вы забыли еще один фактор - БОЛЬШИЕ деньги Застройщика, которые он обещает пустить на канализацию уже на начальном этапе (запас по заявленным локальным на тысячу с небольшим населения). Вернемся к нормальному планированию и организации: пол года прошло, но нет не то что проекта со сметой по подводу коммуникаций, но даже ТУ никто не видел. Теперь вопрос к Вам: реализуем ли проект только за деньги покупателей будущих квартир при полном отсутствии нормальных планирования и организации?
05 дек 2013 14:52

GeorgeM ,
Очистные сооружения КП "Боярка-Водоканал"
//wikimapia.org/13858252/ru/%D0%9E%D1%87 %D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1 %81%D0%BE%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5% D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%9A%D0%9F-%D0%91%D0 %BE%D1%8F%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D0%92%D0%BE %D0%B4%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0% BB

В настоящее время сооружения работают с загрузкой от 30 до 50%.

05 дек 2013 15:22
Цитата "roma7089":
GeorgeM ,
Очистные сооружения КП "Боярка-Водоканал"
//wikimapia.org/13858252/ru/%D0%9E%D1%87 %D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1 %81%D0%BE%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5% D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%9A%D0%9F-%D0%91%D0 %BE%D1%8F%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D0%92%D0%BE %D0%B4%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0% BB

В настоящее время сооружения работают с загрузкой от 30 до 50%.

Ну ,все же ,мне менеджер сказала ,что Боярка уже отказалась подключать нас, так что с ней этот вопрос закрыт....
05 дек 2013 15:29
roma7089, Вы внимательно прочитали описание этих очистных сооружений?
Цитата:
Рассчитаны на прием 11,7 тыс.куб.метров стоков в сутки.

При расчете канализации берется норма 200 литров в сутки на человека. На 50 тысяч в Городе Саде сколько получится? 10 тысяч кубометров. Боярка потянет такую дополнительную нагрузку?
05 дек 2013 16:16
Монтаж опалубки фундамента секций 4А и 4Б:
05 дек 2013 16:19
И ЖК "Барви" 2Б(на первом фото) и 2А:
05 дек 2013 18:13
Цитата "GeorgeM":
roma7089, Вы внимательно прочитали описание этих очистных сооружений?
Цитата:
Рассчитаны на прием 11,7 тыс.куб.метров стоков в сутки.

При расчете канализации берется норма 200 литров в сутки на человека. На 50 тысяч в Городе Саде сколько получится? 10 тысяч кубометров. Боярка потянет такую дополнительную нагрузку?

Боярке с 35000 жителей как-то хватает 30-50% от этого.
Я не утверждаю что будут подключаться в Боярку.
Я к тому что вы говорите о мощности - а сами не знаете какая она и где доступна.
05 дек 2013 19:10
Цитата "GeorgeM":

это еще и комуналка ))) сколько там за куб платить нужно?
на этом еще и зарабатывать можно))))
05 дек 2013 19:21
Цитата "roma7089":
Боярке с 35000 жителей как-то хватает 30-50% от этого.
Я не утверждаю что будут подключаться в Боярку.
Я к тому что вы говорите о мощности - а сами не знаете какая она и где доступна.
Никого не интересует, сколько хватает - считается по нормативам, ибо если перельется - дорого платить. В Боярке даже без учета общественных зданий и т.д. расчетной мощности на 58.5 тысяч человек хватит. Кому угодно понятно, что подключить район на 50 тысяч туда не разрешат, но это не помешало Вашему Застройщика рассказывать сказки.
05 дек 2013 22:04
Цитата "Sansey":
Цитата "GeorgeM":
prorab2002, если Вам интересно, зачем газ на 11 этаже, спросите у чудо-застройщика сами. Ссылка на иск: //reyestr.court.gov.ua/Review/35535583

Спасибо за ссылочку. Скиньте еще результат судебного заседания. Знаю судью лично, по работе пересекались. Интересная личность. Интересно, как разрулится.

А як вона може розрулитись, суд дасть дозвіл як і всім і буде газ)) Розмовляв зі своїм майбутнім сусідом з газконтори якого я нібито не знаю на тему газу на 11 поверху, поверх тут нідочого каже що така інструкція чи як то правильно назвати в газконторі, якщо будинок вище (не буду придумувати бо не згадаю скільки він казав чи то 25 метрів чи десь так) то Хмельницькгаз не може дати дозвіл і самі ж напрвляють в суд, а суд задовільняє і тоді підключають, каже що майже всі забудовники так підключають, ну ви ж знаєте суддю особисто то спитайте скільком фірмам він вже задовільнив.

Фото таунхаусів не мої бо вже кілька днів не їздив в місто, це я з іншого форуму перекинув, блін тут таксамо почали красити в такий колір як і в вас, а говорили що буде бежево коричневий, ну тут на колір і смак всі фломастери різні але мені не подобається. І підвалу здається теж немає, ну невже так важко зробити фундамент на 1 м глибше і під всім будинком повноцінний підвал, всеодно ж перекриваєте плитами, а як є підвал то можна (ну це я б так зробив) і котельню перенести в підвал, поставити котел на дровах, і скважину можна викопати свою і не переживати що десь трубу прорве і тиждень без води, ну на худий кінець бункер на кінець світу)))

05 дек 2013 22:42
Цитата "prorab2002":
А як вона може розрулитись, суд дасть дозвіл як і всім і буде газ)) Розмовляв зі своїм майбутнім сусідом з газконтори якого я нібито не знаю на тему газу на 11 поверху, поверх тут нідочого каже що така інструкція чи як то правильно назвати в газконторі, якщо будинок вище (не буду придумувати бо не згадаю скільки він казав чи то 25 метрів чи десь так) то Хмельницькгаз не може дати дозвіл і самі ж напрвляють в суд, а суд задовільняє і тоді підключають, каже що майже всі забудовники так підключають, ну ви ж знаєте суддю особисто то спитайте скільком фірмам він вже задовільнив.

Отказ: //reyestr.court.gov.ua/Review/35674013 Причина отказа в выдаче ТУ была:
Цитата:
відмовлено ТОВ „Гранд-Палас" у видачі технічних умов на підключення на газопостачання, так як відповідно до п.6.34 Державних будівельних норм України '"Газопостачання" В.2.5-20-2001 для опалення приміщень житлових будинків висотою до 10 поверхів включно допускається передбачати газові каміни, конвектори, калорифери та інші типи опалювального газового обладнання заводського виготовлення з відводом продуктів згорання через зовнішню стінку будинку. Як зазначає відповідач, газифікація 16-ти поверхового житлового будинку згідно норм не передбачена, а тому у ПАТ „Хмельницькгаз" відсутні правові підстави для надання технічних умов.

Удовлетворение: //reyestr.court.gov.ua/Review/35674002 Причина отказа в выдаче ТУ на 11 и 12 этажи была:
Цитата:
ПАТ „Хмельницькгаз" листом №3965/18 від 18.10.2013 року відмовило у видачі технічних умов по вул. Старокостянтинівському шосе 2/1Е в м. Хмельницькому, з посиланням на те, ТОВ „Мегатек" було видано технічні умови №56/1ЗБК. Повторна видача технічних умов за тією ж адресою не передбачена.
Так что результат может быть любым.
06 дек 2013 06:58
Цитата "GeorgeM":
Никого не интересует, сколько хватает - считается по нормативам, ибо если перельется - дорого платить. В Боярке даже без учета общественных зданий и т.д. расчетной мощности на 58.5 тысяч человек хватит. Кому угодно понятно, что подключить район на 50 тысяч туда не разрешат, но это не помешало Вашему Застройщика рассказывать сказки.

Вы опять оперируете теми данными которые дал вам я. Предоставьте свои данные о доступных мощностях - раз уж вы взялись рассказывать сказки что их не хватит. При этом ведется прокладка высоковольтной линии на 10 мВт. Только я вас прошу - не начинайте считать на сколько домов это хватит. А то получается вы не только физик и юрист в свободное время. Вы еще и архитектор.
Не поймите меня неправильно. Я вас уважаю как теоретика. Но практика с теорией не всегда совпадает. Даже в физике - что делают когда опыты опровергают теорию? Придумывают новую теорию :)
06 дек 2013 07:09
Цитата "prorab2002":

Фото таунхаусів не мої бо вже кілька днів не їздив в місто, це я з іншого форуму перекинув, блін тут таксамо почали красити в такий колір як і в вас, а говорили що буде бежево коричневий, ну тут на колір і смак всі фломастери різні але мені не подобається. І підвалу здається теж немає, ну невже так важко зробити фундамент на 1 м глибше і під всім будинком повноцінний підвал, всеодно ж перекриваєте плитами, а як є підвал то можна (ну це я б так зробив) і котельню перенести в підвал, поставити котел на дровах, і скважину можна викопати свою і не переживати що десь трубу прорве і тиждень без води, ну на худий кінець бункер на кінець світу)))

Спасибо за фото. Я правда думал что у вас они уже хоть частично заселены...
Но все-равно интересно - крыша симпатичней смотрится. И местами даже может чердак небольшой получиться :) И утепляют у вас минватой. А у нас пенопластом. Хотя и пенопласт в данном случае вполне подходит.
06 дек 2013 09:45
Цитата "roma7089":
Вы опять оперируете теми данными которые дал вам я. Предоставьте свои данные о доступных мощностях - раз уж вы взялись рассказывать сказки что их не хватит. При этом ведется прокладка высоковольтной линии на 10 мВт. Только я вас прошу - не начинайте считать на сколько домов это хватит. А то получается вы не только физик и юрист в свободное время. Вы еще и архитектор.
Информацию по мощности очистных сооружений в Боярке я чудесно посмотрел на вэб-портале Боярского горсовета //boyarka-inform.com/ - я не беру данные с викимапии и процитировал их специально для Вас, т.к. Вам должно было и самому их хватить для получения правильных выводов. Без модернизации, Боярка никак не согласилась бы дать более 40% от требуемого для Города Сада.
Кем и куда ведется прокладка высоковольтной линии на 10 мВт? ТУ на электроэнергию по всему Городу Саду у Застройщика есть? Заодно еще поищите и по газу информацию, раз уж считаете, что раньше все делали с 4-5 кратным запасом.
06 дек 2013 11:56
Цитата "GeorgeM":
Информацию по мощности очистных сооружений в Боярке я чудесно посмотрел на вэб-портале Боярского горсовета //boyarka-inform.com/ - я не беру данные с викимапии и процитировал их специально для Вас, т.к. Вам должно было и самому их хватить для получения правильных выводов. Без модернизации, Боярка никак не согласилась бы дать более 40% от требуемого для Города Сада.
Кем и куда ведется прокладка высоковольтной линии на 10 мВт? ТУ на электроэнергию по всему Городу Саду у Застройщика есть? Заодно еще поищите и по газу информацию, раз уж считаете, что раньше все делали с 4-5 кратным запасом.

А вы сами поищите и сообщите. Это ж не я утверждал что мощности не хватит.
Можете искать на портале белогородского сельсовета. Если у сельсовета появится портал :)
06 дек 2013 12:21
roma7089, я уже достаточно аргументированно доказал, что сейчас Місто Сад - фикция. Вы не согласны с таким утверждением? Доказывайте обратное.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .3032. . .388
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx