ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26% | ||
47/17% | ||
95/34% | ||
44/16% | ||
17/6% |
Офис-менеджер «Місто Сад»

Постоянный пользователь
354
15 августа 2013
08 дек 2014 15:54
Цитата "investor2A":Офис менеджер !!!! Специально пишу видимыми буквами !!! Свет електричество ??????![]()
Виявляється, що не всі документи ще готові, тому поки не підключили ТП.
Bentley
B
Пользователь
67
09 сентября 2014
08 дек 2014 16:01
Какая неожиданность
Все с вами понятно. Вы просрочили свои же сроки более чем на МЕСЯЦ! Грош вам (вашему ОП) цена!

investor2A
i
Пользователь
36
16 января 2014
08 дек 2014 16:07
Судя по тому что не написаны новые сроки ,свет еще не скоро будет ! Остается надеется на то что жильцы не разнесут оп !!!! Пока единственное отличие от предыдущей команды то что хоть офис менеджер отвечает !
mangol
m
Пользователь
46
20 июля 2014
08 дек 2014 16:53
Ребята. а меня хоть радует что я знаю что происходит. Знаю как люди на местах работают, особенно с нынешнем переделом власти.
Офис менеджер - пишите, информируйте!
Замечание жены кстати по 4а было как раз окна и подоконники - значит исправят. А нахрен мне сданный дом, который я принять не смогу - пусть лучше они всё проверят!
А я неделю подожду. не знаю как остальные инвесторы 4-ых домов, но рыпаться ремонт делать до весны... не вариант уже точно. Будем ждать. я готов свою квартиру ждать и с задержкой год! главное получить! И радоваться меньше не стану от этого! 30 лет жить на съёмных и тут получить свой угол - для меня это важное!
Офис менеджер - пишите, информируйте!
Замечание жены кстати по 4а было как раз окна и подоконники - значит исправят. А нахрен мне сданный дом, который я принять не смогу - пусть лучше они всё проверят!
А я неделю подожду. не знаю как остальные инвесторы 4-ых домов, но рыпаться ремонт делать до весны... не вариант уже точно. Будем ждать. я готов свою квартиру ждать и с задержкой год! главное получить! И радоваться меньше не стану от этого! 30 лет жить на съёмных и тут получить свой угол - для меня это важное!
samay

Пользователь
90
17 июня 2014
08 дек 2014 19:29
Энтузиазм быстро проходит... Такая расхлябанность у них АБСОЛЮТНО на каждом этапе. От подоконников до инфраструктуры в целом.
Сначала у Вас всплывает что то мелкое, типа ручек на окнах нет, или свет в парадной не работает, кому элементарно оставили щель не задутую пеной в квартире, жильцы без тепла, света и воды, и становится похоже на страшные фильмы про "обрушение". И похоже что это лавина передряг никогда не перестанет расти. Только в фильмах всем этим злом занимаются определенные негодяи, а тут... Наверно место такое.. Или руки кривые...
Ах да сегодня опять света не было часа три... А вода так и не появилась...
Сначала у Вас всплывает что то мелкое, типа ручек на окнах нет, или свет в парадной не работает, кому элементарно оставили щель не задутую пеной в квартире, жильцы без тепла, света и воды, и становится похоже на страшные фильмы про "обрушение". И похоже что это лавина передряг никогда не перестанет расти. Только в фильмах всем этим злом занимаются определенные негодяи, а тут... Наверно место такое.. Или руки кривые...
Ах да сегодня опять света не было часа три... А вода так и не появилась...
Andreane
A
Пользователь
36
30 апреля 2014
08 дек 2014 19:45
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":
Виявляється, що не всі документи ще готові, тому поки не підключили ТП.
Шановний ВП! Які документи не готові???
mmmmmmmmmmmm
m
Новичок
9
12 сентября 2014
08 дек 2014 20:26
Цитата "Andreane":
Які нові реальні терміни підключенні електрики та газу!?
massss
m
Старожил
586
16 октября 2013
08 дек 2014 21:18
Зашел на сайт, поржал
Делали-делали, и в конце-концов выдали сайт-визитку, сделанную на коленке за пару дней, где из информации только телефон и фраза "Здесь будет информацыия о комплексе".
Сказали бы уже прямо - мы кинули наших сотрудников а они нам в отместку сайт нормальный удалили вместе с исходниками
Делали-делали, и в конце-концов выдали сайт-визитку, сделанную на коленке за пару дней, где из информации только телефон и фраза "Здесь будет информацыия о комплексе".
Сказали бы уже прямо - мы кинули наших сотрудников а они нам в отместку сайт нормальный удалили вместе с исходниками

Dilfinium
D
Гость
3
08 декабря 2014
08 дек 2014 21:49
Шановний massss! А Ви не пробували перейти на українську мову на сайті? (Там є така опція):) В українському варіанті інфа доступна (основна правда). А на рахунок дизайну, основна задача сайту забудовника - максимальна інформативність, а не візуальні навороти. Будемо сподіватись інформації там буде достатньо.
massss
m
Старожил
586
16 октября 2013
08 дек 2014 21:54
Цитата "Dilfinium":Шановний massss! А Ви не пробували перейти на українську мову на сайті? (Там є така опція):) В українському варіанті інфа доступна (основна правда). А на рахунок дизайну, основна задача сайту забудовника - максимальна інформативність, а не візуальні навороти. Будемо сподіватись інформації там буде достатньо.
и вы специально в 12 часов ночи зарегистрировались что бы это сказать?))) в ОП Мисто-Сада походу ненормированный рабочий день)))
Bentley
B
Пользователь
67
09 сентября 2014
08 дек 2014 22:32
Мда... дизайн сайта (делался школьником или студентом) просто убил. Старый сайт был не очень, а этот просто жесть. МС, не позорьтесь, удалите это "Г" и сделайте "белый лист" с контактами и ссылками на пдф файлы, в которых презентации вариантов квартир/домов/таунов! На то, что есть сейчас мне даже стыдно будет кому-то ссылку дать и показать где я квартиру купил. 

shtyk

Постоянный пользователь
364
14 апреля 2014
09 дек 2014 06:14
И этот сайт люди 2 недели ждали?
Да, уж, с сайтом лажа получилась... Ёлочку
добавьте что ли...

SashaRom
S
Новичок
11
01 декабря 2014
09 дек 2014 07:42
Я тоже думаю, что нужно дать новым людям МС время, месяц-два. Сходу подхватить такое дело нереально. Ооооочень надеюсь, что у них получится.
ииииииииииииии
и
Пользователь
28
05 сентября 2014
09 дек 2014 07:53
Цитата "SashaRom":Я тоже думаю, что нужно дать новым людям МС время, месяц-два. Сходу подхватить такое дело нереально. Ооооочень надеюсь, что у них получится.
ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ, месяц-два? Во-первых, скорее всего эта смена коллектива и была придумана для того, чтобы выиграть эти месяц-два ,как Вы говорите. Мол, одним выстрелом убьют двух зайцев-выиграют время, мол новые люди, им надо освоиться, а во-вторых ,все недочёты можно валить на них, мол ПАПЕРЕДНИКИ виноваты, такие-сякие....вот и вся задумка. А люди по факту в 2а 2б сидят без света, тепла с маленькими детьми и готовят от безвыходности и безнадежности план штурма ОП...
Офис-менеджер «Місто Сад»

Постоянный пользователь
354
15 августа 2013
09 дек 2014 08:45
Цитата "Andreane":
Нема усіх потрібних підписів
ииииииииииииии
и
Пользователь
28
05 сентября 2014
09 дек 2014 08:48
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":
Нема усіх потрібних підписів
Какой именно ПОДПИСИ не хватает? Мы готовы пойти с транспарантами к этому чиновнику и требовать, чтоб нас обеспечили условиями проживания! может у кого-то есть какие-то знакомства. Вобщем готовы помогать ,чем можем! Только скажите какой именно подписи!
pravo777

Постоянный пользователь
107
23 июля 2014
09 дек 2014 10:12
Цитата "ииииииииииииии":
ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ, месяц-два? Во-первых, скорее всего эта смена коллектива и была придумана для того, чтобы выиграть эти месяц-два ,как Вы говорите. Мол, одним выстрелом убьют двух зайцев-выиграют время, мол новые люди, им надо освоиться, а во-вторых ,все недочёты можно валить на них, мол ПАПЕРЕДНИКИ виноваты, такие-сякие....вот и вся задумка. А люди по факту в 2а 2б сидят без света, тепла с маленькими детьми и готовят от безвыходности и безнадежности план штурма ОП...
Цілком з Вами погоджуюсь. Як по мені, я декілька разів був у старому відділі продажу, і завжди до мене відразу ж підходив співробітник і надавав потрібну інформацію. Те що вони казали різні терміни здачі, це не від них залежало, вони казали те що їм говорило їх керівництво. Мене ніхто не переконає в тому, що новий начальник ВП Євген, більш компетентний ніж старий. Євген, навіть збираючи мешканців на нараду, не спромігся навіть до неї підготуватися, про що можна говорити далі, про його компетентність.
SashaRom
S
Новичок
11
01 декабря 2014
09 дек 2014 10:15
ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ, месяц-два? Во-первых, скорее всего эта смена коллектива и была придумана для того, чтобы выиграть эти месяц-два...
Если эти два месяца объективно нужны, крик и бунт вряд ли ускорят дело. Но, мне конечно легче, мой домик еще в процессе(1а), кукую пока в Киев на съемной.
В любом случае не хотел никого обидеть или разозлить..
Если эти два месяца объективно нужны, крик и бунт вряд ли ускорят дело. Но, мне конечно легче, мой домик еще в процессе(1а), кукую пока в Киев на съемной.
В любом случае не хотел никого обидеть или разозлить..
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
09 дек 2014 10:22
Цитата "mangol":... А я неделю подожду. не знаю как остальные инвесторы 4-ых домов, но рыпаться ремонт делать до весны... не вариант уже точно. Будем ждать. я готов свою квартиру ждать и с задержкой год! главное получить! И радоваться меньше не стану от этого! 30 лет жить на съёмных и тут получить свой угол - для меня это важное!
При инвестициях нам не хватало 30% до 100% оплаты. Оформили кредит под залог квартиры в Киеве. По моим расчетам, в течении года мы выплачиваем проценты по кредиту, а при форс- мажоре продаем квартиру в МС и погашаем долги. Форс-мажор уже близок ... возможен дефолт ... . Поэтому постарайтесь выполнять условия договора, ждем месяц ... . В целом надеюсь, что в выборе новостройки мы не ошиблись.
ииииииииииииии
и
Пользователь
28
05 сентября 2014
09 дек 2014 10:39
Цитата "pravo777":
Цілком з Вами погоджуюсь. Як по мені, я декілька разів був у старому відділі продажу, і завжди до мене відразу ж підходив співробітник і надавав потрібну інформацію. Те що вони казали різні терміни здачі, це не від них залежало, вони казали те що їм говорило їх керівництво. Мене ніхто не переконає в тому, що новий начальник ВП Євген, більш компетентний ніж старий. Євген, навіть збираючи мешканців на нараду, не спромігся навіть до неї підготуватися, про що можна говорити далі, про його компетентність.
Хочу сообщить Вам новость, Евгений уже не начальник ОП ,уже есть новый-Александр. Евгений ,как нам сказали ,всего лишь кризис-менеджер...хотя не факт

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца06.05262
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская06.05114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?06.054 320
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее