Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .270272. . .388
23 ноя 2014 14:19
Новый руководитель ОП - молодой мужчина. В его компетенцию не входит заниматься сетями, он со своей командой занимается продажами и точной информацией по строительным вопросам, а сетями занимаются совсем другие люди, они-то и выступали на собрании.
23 ноя 2014 14:28
Да нет, или нет все же да. Повторюсь, у родственников на депозитах в банке оказались замороженными 20-ть квадратных метров. Это при том, что мы арендуем квартиру и соответственно без жилья ... . Могли бы занять под условия выплаты на плюсе с банковскими процентами. Это же какими нужно быть "умниками", чтобы умудриться заморозить такой перспективный проэкт как "Мисто Сад" ...
23 ноя 2014 14:56
Цитата "stepanuch_RZ":
Это же какими нужно быть "умниками", чтобы умудриться заморозить такой перспективный проэкт как "Мисто Сад" ...
Странно слышать подобное от человека, который занес деньги Войцеховскому за квартиру в Родынном Затышке, потом всем плешь проел, рассуждая что хочет еще занести Войцеховскому за следующую квартиру, потом понес в Мисто Сад...
23 ноя 2014 15:25
GeorgеM, Вы невнимательны и с логикой слабовато. Мы собирались выкупить 2-х комнатную в МС, выкупили однокомнатную. Теперь следующим шагом будет однокомнатная или двухкомнатная. Сожалеем о переносе сроков, у нас лишние расходы на аренду ...
23 ноя 2014 18:28
А как зовут нового руководителя ОП Мисто Сада? Не Юрий случаянно с такой восточной внешностью? Или я перепутала его с обычным менеджером?
24 ноя 2014 12:44
На скоко я наслышана, то команда которая сейчас она вся с Винницы. Они продавали Набережный квартал. А молодой парень, красавчик. Он был изначально в компании. Старую команду я так понимаю, уволили из-за рекламного хода. Чтоб все проблемы скинуть на них. То что нет газа и електричества, это не проблема старой команды, которая только продавали, а тех же руководителей которые не могут до сих пор решить эту проблему. На сколько я слышала, есть на центре продаж Черная девушка, которая только приходит на новый обьект, сразу всех увольняет и ставит своих, как это она сделала и на Виннице. Так что дорогие жильцы ждите, может дождетесь когда-нибудь газ и свет. :ded:
24 ноя 2014 12:53
Читала на форуме жильцов и инвесторов, что 2Б уже адрес присвоили и можно оформить право собственности.
24 ноя 2014 12:56
О, супер так пускай прозванивают нас клиентов. А то мы уже заждались.
24 ноя 2014 13:07
Ой, простите не нашла информацию о присвоении адреса 2Б. Выставьте копию документа на сайт. Ой а почему у МистоСада не работает сайт, пишет отключен за неуплату. :redface:
24 ноя 2014 13:09
Цитата "Bestirs ":
Ой, простите не нашла информацию о присвоении адреса 2Б. Выставьте копию документа на сайт. Ой а почему у МистоСада не работает сайт, пишет отключен за неуплату. :redface:

Так уже прозванивают инвесторов 2Б и сообщают.
24 ноя 2014 13:23
Цитата "dam":
А как зовут нового руководителя ОП Мисто Сада? Не Юрий случаянно с такой восточной внешностью? Или я перепутала его с обычным менеджером?

Нет, не Юрий - Евгений
25 ноя 2014 07:05
Новую команду сюда приглашать надо?
25 ноя 2014 09:37
Добрый день владельцы ЖК "Місто Сад"с.Білогородка 2А,2Б,подскажите пожалуйста сколько стоит оформление права собственности.Это очень сложно.Самому можно это сделать???
25 ноя 2014 09:53
Новая команда... 6-)
Мдаааа...
Пол дня дозванивался в офис сегодня... Надеюсь все будет гуд.
25 ноя 2014 13:04
Кто-нибудь пробовал получить неустойку за просрочку сдачи дома? Поделитесь опытом!
25 ноя 2014 15:44
Цитата "Yaroslavskiy.gk":

По опыту предыдущих объектов- коробка 10 этажного кирпичного дома строится 5 месяцев, еще 2 месяца уходит на отделку фасада, параллельно производится подключение к инженерным сетям и внутренняя отделка помещений,благоустройство территории.Поэтому срок ввода в эксплуатацию во 2 квартале 2015 года абсолютно реальный.Инженерно-технический персонал компании-застройщика ЖК "Ярославский" принимал непосредственное участие при строительстве таких объектов:Три 10-этажных дома в ЖК "Місто Сад" (9-й км в сторону Белогородки), "Набережный квартал" г. Хмельницкий, "Набережный Квартал" г. Винница. (как по инженерным решениям, так и по организации поставок строительных материалов, управлению строительными бригадами и взаимодействию с субподрядчиками).
25 ноя 2014 15:47
Это чье то резюме?
25 ноя 2014 16:05
Як на мене нова команда це круто, зібрали збори жителів все пояснили,раніше цього ніхто не робив. Є надія що і в МС наведуть порядок. Сьогодні дзвонили що присвоєно почтову адресу, всього тиждень роботи і результат, який не змогли зробити вже протягом пів року! Я доречі сам з Хм.обл. знаю людину яка працювала раніше,дійсно каже що був бардак менеджери бухачили на роботі.
25 ноя 2014 18:17
Добрый вечер!Хотела поинтересоваться,кто-то уточнял оплата совпадает с новой бухгалтерией и с вашими платежками, в контакте 2 человека написали, что видят только последнею оплату, я позвонила узнать,но уже было поздно,хотя заверяют!что все в норме
26 ноя 2014 18:33
Цитата "Информатор":
Розробляють новий сайт!

Сайт (старый) снова в работе :hlp:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .270272. . .388
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее