Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .251253. . .388
14 окт 2014 11:18
Цитата "bronich":
хотели бы начать делать ремонт сразу после здачи дома, а без воды и света это нереально.

в 4б есть несколько квартир, в которых ремонты уже активно делаются
14 окт 2014 11:28
в 4б есть несколько квартир, в которых ремонты уже активно делаются[/quote]
А как там вода уже подключена или со шланга набирают и носят в квартиры? Свет то там есть но тариф просто улет, с таким тарифом и без газа далеко не уедеш. С таким тарифом возможно только ремонт сделать, а вот жить не знаю нужно просчитывать где дешевле на сьемной квартире или у себя в квартире. Мы очень хотим до нового года заселиться в своё жильё и сделать ремонт зимой, у нас получается делать ремонт только зимой летом работаем и никак.
14 окт 2014 11:29
Цитата "NatashaShvets":
4а планируют делать ремонт после задачи, надеюсь, это будет в ноябре. Просто не верю если в 2 аб будет газ то не подключать к 4а б. Давайте каким-то образом посчитаеся по 4а, кто планирует ремонт осенью начать. Аньчик Вы как, будем греть друг друга через стенку.

Хотим с Вашей стенкой и наверно с коридора сделать шумоизоляцию и если будут условия для ремонта -вода,электричество и газ уже б сразу начинали работы и тут же спали на пенопласте ))))).
Если газа и воды не будет то скорее всего будем оттягивать до весны и заниматся только разводкой электричества и труб.
14 окт 2014 11:33
Наши дома утеплены пенопластом, а это принцип термоса, тоесть в наших домах даже без отопления все равно минуса не будет, проверено на других домах, трубы точно не провёл если там будет вода. У меня такой вопрос к инвесторам: Есть такие инвесторы кто хотел бы заселиться до нового года и делать ремонты у себя в квартирах и там жить?
14 окт 2014 11:33
в 4б есть несколько квартир, в которых ремонты уже активно делаются[/quote]

Наврядче адже навіть "МС ремонт" кажуть, що не можуть приступити до ремонту квартири за додатковим договором поки дім не буде зданий.
14 окт 2014 11:35
Цитата "samay":
И по щебенке (дорогу то строят!) неудобно выезжать уже которое утро, приходится маневрировать между кучами камней, а парковаться возле ОП далековато...

Шановний, так строятся дороги! В начале насыпают щебень крупной фракции и трамбуют (в нашем случае ездят тяжелой техникой). Потом, насыпают щебень более мелкой фракции, для расклинцовки, трамбуют, а за тем укладывают асфальт. Все делается правильно, хоть и не во время! (Если до заморозков асфальт не будет уложен, ....... нет слов!). Дело в том, что асфальт находится выше глубины промерзания грунта, который имеет свойство пучиться либо проседать. Поэтому многие дороги в Многострадальной и любимой - такие! МС - будет исключением!
14 окт 2014 11:37
Цитата "Sacha 25":

Наврядче адже навіть "МС ремонт" кажуть, що не можуть проступити до ремонту квартири за додатковим договором поки дім не буде зданий.

МС Ремонт много чего интересного говорит - а ремонты в 4 б - видел своими глазами, и разговаривал с хозяевами
14 окт 2014 11:40
Цитата "ФАБ":
Просто тут граждане Луны писали, что сотрудники ГАСКа принимают дома по декларации не выезжая на место.
Может вам стоит прекратить ломать комедию? Когда там вы провели проверку по которой отменили регистрацию декларации о готовности объекта к эксплуатации? 25 марта этого года, если не ошибаюсь, а зарегистрирована она была 31 января. Так что, дом приняли в эксплуатацию не выезжая на место? Таки да, приняли. А потом вы провели внеплановую проверку, из-за которой все еще суды идут. Так что "граждане Луны" писали правду, ведь так Филипп?
14 окт 2014 11:41
Цитата "ФАБ":

Шановний, так строятся дороги! В начале насыпают щебень крупной фракции и трамбуют (в нашем случае ездят тяжелой техникой). Потом, насыпают щебень более мелкой фракции, для расклинцовки, трамбуют, а за тем укладывают асфальт. Все делается правильно, хоть и не во время! (Если до заморозков асфальт не будет уложен, ....... нет слов!). Дело в том, что асфальт находится выше глубины промерзания грунта, который имеет свойство пучиться либо проседать. Поэтому многие дороги в Многострадальной и любимой - такие! МС - будет исключением!

Я не против!
Как бы не было жаль машину, но я с радостью проезжаю по такого рода препятствиям каждый день, и радуюсь каждым изменениям планировки, кучам, бродюрам, меткам и т.п. Потому что мы уже перехали и я с опаской ждал осенних дождей, а тем более снега... но строители не подвели. Быть дороге.

ВИВА МС!!
14 окт 2014 11:56
Цитата "GeorgeM":
Может вам стоит прекратить ломать комедию? Когда там вы провели проверку по которой отменили регистрацию декларации о готовности объекта к эксплуатации? 25 марта этого года, если не ошибаюсь, а зарегистрирована она была 31 января. Так что, дом приняли в эксплуатацию не выезжая на место? Таки да, приняли. А потом вы провели внеплановую проверку, из-за которой все еще суды идут. Так что "граждане Луны" писали правду, ведь так Филипп?

Декларативный метод для этого и создан. А за не достоверность данных в декларации несет ответственность, лицо заполнявшее ее. И штраф, если учесть, что МС является юр. лицом, даже по 3-ей категории весьма внушительный. Как мы все уже убедились (не без моей помощи), ребята они не глупые и вряд ли будут подписывать себе смертный приговор.
14 окт 2014 11:57
МС Ремонт много чего интересного говорит - а ремонты в 4 б - видел своими глазами, и разговаривал с хозяевами[/quote]
А кто делает ремонты в квартирах 4 б? Я имею ввиду МС или другие строители? И как им это удалось сделать?
14 окт 2014 11:58
Цитата "samay":

Всмысле в 4 б ремонты делают? Так может и в 4а можно. Может, это МС ремонт делает на заказ инвесторов. Я тоже уже хочу ремонт делать.
14 окт 2014 12:04
Давайте дивитись реально на речі ремонт в цьому році в 4 домі наврядче хтось почне. 4а в кращому разі закінчать всі будівельні роботи через місяць. Далі якщо вам навіть дадуть дозвіл робити ремонт, то потрібно якось обігріти квартилу води не буде це 100% бо гадати замерзнут труби чи ні ніхто не буде уж дуже дороге удовольствиє їх потім відновлювати, так що газ відпадає. Залишається електро прилади і знову підключити електрику поза личильник вам ніхто не дасть, а щоб через лічильник то потрібно щоб був підписаний договір з жеком, а для підписаня договору повині бути готові всі документи на квартиру. Короче одне чіпляється за друге і до середини зими якби щось рішилось.
14 окт 2014 12:05
Цитата "ФАБ":
Декларативный метод для этого и создан. А за не достоверность данных в декларации несет ответственность, лицо заполнявшее ее. И штраф, если учесть, что МС является юр. лицом, даже по 3-ей категории весьма внушительный. Как мы все уже убедились (не без моей помощи), ребята они не глупые и вряд ли будут подписывать себе смертный приговор.
Вот, начинаем по капле выдавливать признания, что все с 3-й категорией затеяно ради упрощенной процедуры и никаких проектов на самом деле не существует, а декларация - просто бумажка, которую застройщик выдает сам себе. Вот только со штрафом по 3-й категории вы лукавите - тут речь идет о строительстве 5-й категории сложности без разрешительных документов, а это по 900 минималок и с заказчика, и с генподрядчика, да еще и за каждый дом. Но ничего - в МС ребята неглупые, как вы сами утверждаете, поэтому Фирма Тонус давно исчезла, а генподрядчиками записаны пустышки, созданные по ходу дела. А что с кооператива-заказчика взять? Земли у него нет, а штрафы платиться будут из карманов пайщиков - организаторам строительства МС ничего не грозит.
14 окт 2014 12:17
Цитата "Sacha 25":
а щоб через лічильник то потрібно щоб був підписаний договір з жеком, а для підписаня договору повині бути готові всі документи на квартиру.

При всем своем желании я не смог подписать с ЖЕКОМ ни одного договора (графики работы не совпадают), и документы на все в 2б не готовы, но тем не менее - в квартире и вода и свет и в подъезде убирают
14 окт 2014 12:17
Цитата "samay":

Как это ремонт делают, ведь еще дом не сдан? Хотя может быть это бригада МС делает, они вроде могут делать без ввода в эксплуатацию?
14 окт 2014 12:21
Когда я звонила в МС дизайнеру по-поводу ремонта ихней бригадой. Он сказал, что когда придет время на ремонты, он всем инвесторам, которые заявили о желании нанять бригаду МС, разошлет такую информацию. Этого еще не было, так что тут что не то.
14 окт 2014 12:37
Цитата "GeorgeM":
Вот, начинаем по капле выдавливать признания, что все с 3-й категорией затеяно ради упрощенной процедуры и никаких проектов на самом деле не существует, а декларация - просто бумажка, которую застройщик выдает сам себе. Вот только со штрафом по 3-й категории вы лукавите - тут речь идет о строительстве 5-й категории сложности без разрешительных документов, а это по 900 минималок и с заказчика, и с генподрядчика, да еще и за каждый дом. Но ничего - в МС ребята неглупые, как вы сами утверждаете, поэтому Фирма Тонус давно исчезла, а генподрядчиками записаны пустышки, созданные по ходу дела. А что с кооператива-заказчика взять? Земли у него нет, а штрафы платиться будут из карманов пайщиков - организаторам строительства МС ничего не грозит.

Вы очень заблуждаетесь в своих суждениях! Очень! Просто не хочу вступать в полемику. Вы ж понимаете в какой стране мы живем. Конечно гражданам Луны это понять трудно, но все таки постарайтесь. Поверьте в этот парадокс. МС - будет! Да
14 окт 2014 14:20
Цитата "ФАБ":
Вы очень заблуждаетесь в своих суждениях! Очень! Просто не хочу вступать в полемику. Вы ж понимаете в какой стране мы живем. Конечно гражданам Луны это понять трудно, но все таки постарайтесь. Поверьте в этот парадокс. МС - будет! Да
Я ни в чем не заблуждаюсь, а пишу как оно есть и вы это знаете, точно так же как знаете, что наличие Декларации не говорит о законности строительства. Вся разница в том, что я сторонник законности и верю, что наша страна наконец выберется из той задницы, где она оказалась в том числе и благодаря госслужащим, а вы верите, что коррупция будет и дальше, что нарушать закон нормально и что все чиновники продажные.
14 окт 2014 15:32
Может хватит хамить участникам данного треда.
И проводить паралели о людях - о которых вы нечего не знаете ?
Есть же нормальная лексика, и вы будете удивлены! Но я вам благодарен за ваши старания.
Так сказать за взгляд с другой стороны медали. И в правду для потенциальных инвесторов это благо.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .251253. . .388
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее