ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"
73/26% | ||
47/17% | ||
95/34% | ||
44/16% | ||
17/6% |
Цитата "julson":Цитата "taifun":у нас в стране нет ни одной абсолютно "нормальной" стройки.
это ложь и любимая мантра застройщиков-кидал
все нормальные застройщики имеют полный пакет документов
Я - инвестор (с заключённым контрактом и совершивший первый платеж).
Так же у меня родители:
Мать: главный архитектор одного из районов нашей необъятной родины.
Отец: инженер по техническому надзору на строящихся объектах.
Так уж вышло что в семье не без "урода" и я по образованию юрист.
В общем поверьте моим словам основанным на опыте родителей:
- В УКРАИНЕ ПОЧТИ НЕТ НИ ОДНОГО СТРОЯЩЕГОСЯ ОБЪЕКТА ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ КОТОРОГО БЫ НЕ ПОДВЕРГАЛАСЬ КОРРЕКЦИИ В ПРОЦЕСЕ СТРОИТЕЛЬСТВА (ни частная ни тем более вот такая как МС).
- В СВЯЗИ СО СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ МОГУ ЗАЯВИТЬ О ТОМ ЧТО ВСЕ РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ГОТОВЯТСЯ В ПРОЦЕССЕ, УЖ ТАК СЛОЖИЛОСЬ У НАС В СТРАНЕ БЛАГОДАРЯ БЮРОКРАТИЧЕСКОМУ АППАРАТУ И НЕПОСРЕДСТВЕННО КОРУПЦИИ.
Цитата "Vladymyr198":
- В УКРАИНЕ ПОЧТИ НЕТ НИ ОДНОГО СТРОЯЩЕГОСЯ ОБЪЕКТА ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ КОТОРОГО БЫ НЕ ПОДВЕРГАЛАСЬ КОРРЕКЦИИ В ПРОЦЕСЕ СТРОИТЕЛЬСТВА (
чего вы орете? тут нет глухих
разницу между коррекцией и полным отсутствием улавливаете?
и потом были б у вас родители тем, кем вы говорите, обошли б вы эту стройку уж точно десятой дорогой
так что привет, отдел продаж
Цитата "Клепа":Владимир,на какой квартире остановили выбор на 3 этаже в 2Б?
Теракотовая. Надеюсь не Ваша
Правда есть НО!
Визуально она меньше заявленной площади. Мой совет таков: при монтаже перегородок каждому клиенту следует присутствовать при их укладке (возведении стен). Думаю эта проблема решаемая за счет отработки данного вопроса с ведущим Ваш договор консультантом.
Еще думаю что стоит все же как то собраться с Вами дорогие соседи и заглянуть в ОП с целью контроля хода строительства и выполнения застройщиком своих обязательств. Это, на мой взгляд, самый действенный способ контроля и получения последних новостей. Там и познакомимся!
Напоминаю также о том что самоорганизация очень важна в таких рода делах.
Вдруг что можно и трассу перекрыть.
Желаю всем удачного заселения!
Цитата "Клепа":Владимир 198,я рада,что у меня скоро будут такие соседи.Я- инвестор тоже из 2Б,3 этаж.поэтому и хотелось бы узнать какая квартира у Вас?
У меня теракотовая. А у вас какой вариант планировки?
Цитата "Клепа":Слава богу не Ваша,у нас помаранчевая.И мы уже решили вопрос с перепланировкой с однокомнатной на двушку.
Классно )
Рад за Вас и искренне поздравляю! А когда планируете начать ремонт, после сдачи дома или же дадите дому отстояться?)
Будем надеяться что все будет тип топ
Цитата "Vladymyr198":Главное чтобы март 2014-о в 2015-м не повторился :)
А что было в марте 2014 с учетом того, что сейчас ноябрь 2013?
Или вы ,Рома, все-же решились озвучить реальные сроки ввода в эксплуатацию вашего чуда.
Просто я немного года спутал.
Из за работы вообще мозг плавится :)
Вообщем то дело движется хоть и не ударными темпами конечно...
Мои наблюдения основаны на везите на объект 16.11.2013
Крайне интересное местами обсуждение, но может я пропустил, может действительно забыли один момент касательно земли обсудить: участки то за пределами официально утвержденных границ населенного пункта //atu.gki.com.ua/ua/map?info=36225
А что в актах? Выданы они по решению сельсовета под жилую застройку.
1. Сельсоветы не имеют полномочий на раздачу земли за пределами населенных пунктов
2. За пределами населенных пунктов земли с категорией "жилая застройка" существовать не может теоретически по самому определению данной категории земель.
Беглый поиск в сети показал, что подобные выходки прикрыли в 2009 году - тогда при регистрации актов сделали обязательной проверку с учетом утвержденных границ населенных пунктов. Опять таки беглый поиск в реестре судебных решений показал, что такую землю отбирают без проблем даже после перепродажи. И целевое назначение других участков на необходимое поменять нельзя, и не уверен, что при регистрации земли на новых владельцев в случае перепродажи не всплывет ее местоположение.
Даже если землю не отберут, все равно будут большие проблемы: ну не может построенным домам никто присвоить почтовый адрес - прав не имеют, а если и присвоят, то все опять таки будет незаконно.
Так что как ни крутите, но тут все упирается в официальное изменение границ Белогородки - пока этот вопрос не решен, весь проект - очередные Нью-Васюки. И не стоит забывать - даже после изменения границ, решения сельсовета, на основании которого выданы акты, законными не станут, а там уголовное дело с Пасичником и под проверку может много чего попасть.
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349