Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .2325. . .388
20 ноя 2013 19:48
Цитата "julson":
Цитата "taifun":
у нас в стране нет ни одной абсолютно "нормальной" стройки.

это ложь и любимая мантра застройщиков-кидал
все нормальные застройщики имеют полный пакет документов

Я - инвестор (с заключённым контрактом и совершивший первый платеж).
Так же у меня родители:
Мать: главный архитектор одного из районов нашей необъятной родины.
Отец: инженер по техническому надзору на строящихся объектах.
Так уж вышло что в семье не без "урода" и я по образованию юрист.
В общем поверьте моим словам основанным на опыте родителей:
- В УКРАИНЕ ПОЧТИ НЕТ НИ ОДНОГО СТРОЯЩЕГОСЯ ОБЪЕКТА ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ КОТОРОГО БЫ НЕ ПОДВЕРГАЛАСЬ КОРРЕКЦИИ В ПРОЦЕСЕ СТРОИТЕЛЬСТВА (ни частная ни тем более вот такая как МС).
- В СВЯЗИ СО СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ МОГУ ЗАЯВИТЬ О ТОМ ЧТО ВСЕ РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ГОТОВЯТСЯ В ПРОЦЕССЕ, УЖ ТАК СЛОЖИЛОСЬ У НАС В СТРАНЕ БЛАГОДАРЯ БЮРОКРАТИЧЕСКОМУ АППАРАТУ И НЕПОСРЕДСТВЕННО КОРУПЦИИ.
20 ноя 2013 19:54
Цитата "Vladymyr198":

- В УКРАИНЕ ПОЧТИ НЕТ НИ ОДНОГО СТРОЯЩЕГОСЯ ОБЪЕКТА ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ КОТОРОГО БЫ НЕ ПОДВЕРГАЛАСЬ КОРРЕКЦИИ В ПРОЦЕСЕ СТРОИТЕЛЬСТВА (

чего вы орете? тут нет глухих :protest:

разницу между коррекцией и полным отсутствием улавливаете?
и потом были б у вас родители тем, кем вы говорите, обошли б вы эту стройку уж точно десятой дорогой
так что привет, отдел продаж :hi:
20 ноя 2013 20:28
Владимир 198,я рада,что у меня скоро будут такие соседи.Я- инвестор тоже из 2Б,3 этаж.поэтому и хотелось бы узнать какая квартира у Вас?
20 ноя 2013 21:01
Цитата "Клепа":
Владимир,на какой квартире остановили выбор на 3 этаже в 2Б?

Теракотовая. Надеюсь не Ваша ;)
Правда есть НО!
Визуально она меньше заявленной площади. Мой совет таков: при монтаже перегородок каждому клиенту следует присутствовать при их укладке (возведении стен). Думаю эта проблема решаемая за счет отработки данного вопроса с ведущим Ваш договор консультантом.
Еще думаю что стоит все же как то собраться с Вами дорогие соседи и заглянуть в ОП с целью контроля хода строительства и выполнения застройщиком своих обязательств. Это, на мой взгляд, самый действенный способ контроля и получения последних новостей. Там и познакомимся!
Напоминаю также о том что самоорганизация очень важна в таких рода делах.
Вдруг что можно и трассу перекрыть.
Желаю всем удачного заселения!
20 ноя 2013 21:15
Слава богу не Ваша,у нас помаранчевая.И мы уже решили вопрос с перепланировкой с однокомнатной на двушку.
20 ноя 2013 21:22
Цитата "Клепа":
Владимир 198,я рада,что у меня скоро будут такие соседи.Я- инвестор тоже из 2Б,3 этаж.поэтому и хотелось бы узнать какая квартира у Вас?

У меня теракотовая. А у вас какой вариант планировки?
20 ноя 2013 21:30
Помаранчевая-однокомнатная,но с 3 окнами,поэтому перепланировка получилась ок.кухня-8м,комнаты-13 и 10м.но пришлось помучаться.
20 ноя 2013 21:33
Цитата "Клепа":
Слава богу не Ваша,у нас помаранчевая.И мы уже решили вопрос с перепланировкой с однокомнатной на двушку.

Классно )
Рад за Вас и искренне поздравляю! А когда планируете начать ремонт, после сдачи дома или же дадите дому отстояться?)
20 ноя 2013 21:39
Спасибо.Ремонт планируем начать в принципе сразу,надеюсь этой зимой.Чего и Вам желаю,но только как-то наш 2Б замедлился относительно 2А.
20 ноя 2013 21:44
Та мне мой консультант сказал, что они отстают от графика. Думаю это более чем на 1-3 месяца не застопорится (ввод в эксплуатацию).
20 ноя 2013 21:53
Выбора уже нет.Поэтому будем надеяться на все хорошее,а то негативные отзывы запарили.Многие такие правильные...
20 ноя 2013 21:57
Это да)
Будем надеяться что все будет тип топ
21 ноя 2013 08:48
Цитата "Vladymyr198":
Главное чтобы март 2014-о в 2015-м не повторился :)

А что было в марте 2014 с учетом того, что сейчас ноябрь 2013? 8-()

Или вы ,Рома, все-же решились озвучить реальные сроки ввода в эксплуатацию вашего чуда.
21 ноя 2013 09:32
При чем здесь рома?
Просто я немного года спутал.
Из за работы вообще мозг плавится :)
21 ноя 2013 13:07
Монолитный пояс и и его монтаж.
21 ноя 2013 13:08
Устройство окон и теплых полов в цокольном этаже:
21 ноя 2013 13:09
И монолитный пояс секции 2Б:
22 ноя 2013 07:53
Что-то как-то секция Б отстает по срокам конкретно....Этот монолитный пояс никак не могут сделать уже неделю...
22 ноя 2013 10:02
У них людей не хватает. Менеджер говорил что приедут еще бригады с правобережной Украины. За неделю они все же перекрыли 6-й этаж, на цокольном поставили окна, начали отделку внешних стен цоколя смолой. И вроде бы кран передвинули на другую сторону (но в этом я не уверен, возможно он там и стоял).
Вообщем то дело движется хоть и не ударными темпами конечно...
Мои наблюдения основаны на везите на объект 16.11.2013
23 ноя 2013 19:29

Крайне интересное местами обсуждение, но может я пропустил, может действительно забыли один момент касательно земли обсудить: участки то за пределами официально утвержденных границ населенного пункта //atu.gki.com.ua/ua/map?info=36225

А что в актах? Выданы они по решению сельсовета под жилую застройку.
1. Сельсоветы не имеют полномочий на раздачу земли за пределами населенных пунктов
2. За пределами населенных пунктов земли с категорией "жилая застройка" существовать не может теоретически по самому определению данной категории земель.
Беглый поиск в сети показал, что подобные выходки прикрыли в 2009 году - тогда при регистрации актов сделали обязательной проверку с учетом утвержденных границ населенных пунктов. Опять таки беглый поиск в реестре судебных решений показал, что такую землю отбирают без проблем даже после перепродажи. И целевое назначение других участков на необходимое поменять нельзя, и не уверен, что при регистрации земли на новых владельцев в случае перепродажи не всплывет ее местоположение.
Даже если землю не отберут, все равно будут большие проблемы: ну не может построенным домам никто присвоить почтовый адрес - прав не имеют, а если и присвоят, то все опять таки будет незаконно.
Так что как ни крутите, но тут все упирается в официальное изменение границ Белогородки - пока этот вопрос не решен, весь проект - очередные Нью-Васюки. И не стоит забывать - даже после изменения границ, решения сельсовета, на основании которого выданы акты, законными не станут, а там уголовное дело с Пасичником и под проверку может много чего попасть.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2325. . .388
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее