Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .2224. . .388
15 ноя 2013 05:23
Ну и напоследок еще фото устройства кирпичных стен на 6-м этаже:
15 ноя 2013 08:21
У меня на досуге появилась идея. А почему бы не запланировать в городе саде несколько отдельно стоящих коттеджей с небольшими участками. В раене с таунхаусами например. По аналогии с бюджетными-элитными квартирами. Ведь наверняка осталось место где не влезет целый блок таунхаусов. Многим нравится иметь коттедж в раене с приличной инфраструктурой. И в планировки можно добавить разнообразия. Например для тех кто хочет побольше площади, или мансарду, или подвал. Кроме того коттеджи своим видом украсили бы ряды однотипных блоков таунхаусов.
15 ноя 2013 15:53
Теплые полы цокольного этажа Барв 2А и монтаж каркаса монолитного пояса Барвы 2Б
15 ноя 2013 15:56
Кирпичная кладка стен 6-го этажа.
16 ноя 2013 20:45
Цитата "julson":
Цитата "taifun":
Консультацией с Держземагенством установил, что код классификатора целевого назначения нужен исключительно для ведения учёта и не ограничивает право владельца (пользователя) строить всё, что предусмотрено категорией целевого назначения.

вам уже сто раз говорилось, чтобы вы сперва смотрели містобудівні умови і обмеження (если они есть конечно)
по сути вопроса читайте мнение суда по аналогичному делу
//reyestr.court.gov.ua/Review/27786672

ВЫ МЕНЯ ПОРАЖАЕТЕ..!!! А Вы прочитали непосредственно решение суда??!!!! Там же чёрным по-белому написано, что суд признал неправомерными действия Главного управления градостроительтсва и обязал выдать застройщику градостроительные условия !!! Так же прошу обратить внимание на мотивировочную часть (тут я могу похвалить себя) - там тем же цветом по тому же поминается ч.5 ст. 20 Земельного кодекса Украины.

Я не могу понять одного: Вам на столько хочется критиковать всё подряд? Вы ведь нашли отличную судебную практику (отличная работа), но по какой то неясной причине мотивируете ею противоположную позицию..
16 ноя 2013 23:03
Цитата "taifun":

ВЫ МЕНЯ ПОРАЖАЕТЕ..!!! А Вы прочитали непосредственно решение суда??!!!! Там же чёрным по-белому написано, что суд признал неправомерными действия Главного управления градостроительтсва и обязал выдать застройщику градостроительные условия !!!.

вы меня давно поражаете
я вам тут уже раз десять сказала: прежде всего смотрите градостроительные условия и решение суда вам о том же говорит
вы их смотрели? нет
и никто их не смотрел
пока их нет в общем доступе - говорить не о чем :oh:
18 ноя 2013 15:03
Новый фотоотчет из ЖК "Барви" 2А. На первых двух фото устройство лестничных площадок с выходом на 6-й этаж, далее устройство плит перекрытия 6-го этажа и последние две - устройство монолитного пояса
18 ноя 2013 15:08
Кирпичная кладка стен 6-го этажа.
18 ноя 2013 15:31
Начальные раскопки котлована Барв 4А
19 ноя 2013 07:04
Уважаемая Администрация! Какие сроки сдачи первого дома?
19 ноя 2013 07:48
Цитата "Мiсто Сад":
Начальные раскопки котлована Барв 4А

Пора ставить на главной странице сайта новый флажочек. :yes:
20 ноя 2013 11:02
Цитата "Natusik 1988":
Уважаемая Администрация! Какие сроки сдачи первого дома?

- 2А, 2Б вводятся в эксплуатацию в начале первого квартала 2014 года.
20 ноя 2013 11:31
Спасибо, ждем с нетерпением)
20 ноя 2013 12:43
Я - покупатель ) секция 2-В
Приехали, заключили контракт. Просмотрели все документы (вроде-бы все в порядке). Да есть и недостающие документы - но, ребята это же Украина)). У нас больше половины домов так строятся (видимо дело в коррупции - пакет документов нынче дело дорогое...).
В принципе все понравилось. Ждем сдачи дома. Правда судя по темпам строительства произойдет это скорее к середине второго квартала 2014 года(
20 ноя 2013 12:46
Будем надеяться на средину ,хотя даже это-в лучшем случае скорее всего...Еще ж морозов даже не было....Так что будем надеяться на лучшее. А Вы на каком этаже купили? Может мы соседи?
20 ноя 2013 12:52
Цитата "Tytar":
Шановний місто сад. запускаючи такі переписки між "охламон" і "натусік" ви себе виставляєте смішними і непрофесфйними. що це підстава видно аж бігом.

кто в хмельницком - я - все харашо - да, но стенка кривая (потом исправили) и на 4 м больше (договором предусмотрено)

дитячий садочок, перша група
:olen:

Я так скажу: если площадь больше вы доплачиваете; если меньше вернут вам разницу. деньги то не компании а твоего соседа (так мол и так в связи с тем то и тем то у вас на четыре метра разница и здесь выбор: доплатите/получите).
20 ноя 2013 12:56
Я так понимаю это ответ тому, кто писал из Хмельницкого?
20 ноя 2013 12:58
Цитата "Natusik 1988":
Будем надеяться на средину ,хотя даже это-в лучшем случае скорее всего...Еще ж морозов даже не было....Так что будем надеяться на лучшее. А Вы на каком этаже купили? Может мы соседи?

Этаж третий.

С нынешними технологиями строительства работы можно проводить и зимой.
Главное чтобы март 2014-о в 2015-м не повторился :)
20 ноя 2013 13:01
Это точно....У меня 8й))
20 ноя 2013 18:01
Владимир,на какой квартире остановили выбор на 3 этаже в 2Б?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2224. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее