Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .225227. . .388
15 сен 2014 14:17
Цитата "ФАБ":
Так выглядит 7-ой этаж 4-а внутри. В МОПах положена плитка на уровне квартир. На пролетах ее почему то нет. Установлены двери в квартирах и подсобках. Установлен канализационный и водный стояк с счетчиком. В моей квартире перепланировка до сих пор не сделана. Люди внутри, штукатурят уже в квартирах. Выше не поднимался.

Страно. в нас 10 поверх. Сказали, що всі перепланування зроблені!!!!
16 сен 2014 10:52
Что слышно по газу. Трубу начинают тянуть?
16 сен 2014 11:31
Да, уже тянут с белогородки, до 14.10 будет железно. Так же на днях будет справка о присвоении номера для 2б :ded:
16 сен 2014 11:51
Цитата "Bentley":
Да, уже тянут с белогородки, до 14.10 будет железно. Так же на днях будет справка о присвоении номера для 2б :ded:

Вы это лично видели или это ответ МС?
16 сен 2014 11:52
Если успею чтоб до поздна поеду специально смотреть и искать рабочих с трубой, или кто то видел уже их?
16 сен 2014 11:55
Цитата "samay":
Если успею чтоб до поздна поеду специально смотреть и искать рабочих с трубой, или кто то видел уже их?
Потом пожалуйста напишите и может быть еще фотки щелкните)
16 сен 2014 11:59
Цитата "samay":

В воскресенье были , никого не видели :wow: . Может с ПН начали копать
16 сен 2014 12:00
Цитата "Аньчик":

В воскресенье были , никого не видели :wow: . Может с ПН начали копать

Может просто Вы не видели, потому что они начали рыть в самой Белогородки? Или вы и туда проезжали?
16 сен 2014 12:03
Цитата "mannya":

Может просто Вы не видели, потому что они начали рыть в самой Белогородки? Или вы и туда проезжали?

Проезжали, но с дороги движений не видно, может где-то и копают как суслики которых не видно )))
16 сен 2014 12:04
Цитата "Аньчик":

Проезжали, но с дороги движений не видно, может где-то и копают как суслики которых не видно )))

:-))
16 сен 2014 12:19
Ув МС берите сразу присвоение адреса на 4 аб
16 сен 2014 13:22
А как можно проверить правда ли....
16 сен 2014 13:33
Цитата "NatashaShvets":
А как можно проверить правда ли....

Есть единственно верный способ - дождаться 14.10......
16 сен 2014 17:00
Цитата "Bentley":

Ага, только это уже 2й аккаунт. 1й забанен, за дельную критику в сторону МС )))
Инфа и от одного из менеджера, нормального, но такой уверенности в их голосе я не слышал ни разу, по этому пришлось поверить :)

Я менеджерам уже не верю, с какой бы уверенностью они не говорили. Один мне рассказывал, что 4Б будет точно сдан в 1м квартале 2014 года, второй что 4А и 4Б будут сдаваться вместе, также рассказывали, что газ сначала будет в июне, потом в июле, потом в августе. У меня иногда складывается впечатление, что менеджеры знают даже меньше, чем сами инвесторы.
16 сен 2014 17:17
Я не вижу смысла вообще с менеджарами на такие темы беседовать они говорят то что им говорит руководство. А руководству инфу дают собственики проэкта вот у них у собствеников и нужно спрашивать, ну я так понимаю что доступа к ним нет. Господа инвесторы все мы знали на какие риски идем так что нервничать нужно было перед тем как нести деньги в стройку а теперь нужно верить что все будет хорошо ))))
16 сен 2014 18:08
Цитата "Тимур1983":
Я не вижу смысла вообще с менеджарами на такие темы беседовать они говорят то что им говорит руководство. А руководству инфу дают собственики проэкта вот у них у собствеников и нужно спрашивать, ну я так понимаю что доступа к ним нет.

Уж поверьте собственики бывают еще те фантазеры. Остап Бендер с "Нью-Васьками" порой отдыхает :-)
16 сен 2014 18:27
підкажіть, хто придбав квартиру в жк місто сад "капучіно"? чи є впевненість що будинок вчасно буде зданий в експлуатацію , чи будуть підведені комунікації :rolleyes:
16 сен 2014 20:45
Да никто вам на этот вопрос не ответит. У любого инвестора есть риски и это относиться не только к МС, а даже у тому же "киевгорстрою". Просто у одних риски меньше, у других больше. В случае МС риски не такие уж и велики, а если еще учесть его цену... Я думаю, что как только подведут газ, доделают канализацию (что меня меньше всего интересует, сейчас), благоустроят территорию цена поднимется сразу же ;)
17 сен 2014 07:06
Всем привет. Хочу поделится очередным скандалом с МС. Вчера были в квартире, хотели повесить лампочки для освещения, при выключенных автоматах в квартире, зачищали ножом кабель.... Нож разлетелся на 2 части.... Вызвали электриков с ЖЕКа, как выяснилось, что в щитке в общем коридоре, они фазу пустили на заземление, и в квартиру пошло 380 вольт.... Причем это по всем квартирам на 5 этаже. Немного неосторожности и летальный исход.... По этому всем советую, прежде чем начинать ремонт, возьмите электрика и перепроверьте все...
17 сен 2014 07:14
Цитата "Oleg 2b":
Всем привет. Хочу поделится очередным скандалом с МС. Вчера были в квартире, хотели повесить лампочки для освещения, при выключенных автоматах в квартире, зачищали ножом кабель.... Нож разлетелся на 2 части.... Вызвали электриков с ЖЕКа, как выяснилось, что в щитке в общем коридоре, они фазу пустили на заземление, и в квартиру пошло 380 вольт.... Причем это по всем квартирам на 5 этаже. Немного неосторожности и летальный исход.... По этому всем советую, прежде чем начинать ремонт, возьмите электрика и перепроверьте все...

Спасибо за информацию.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .225227. . .388
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее