Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .2123. . .388
12 ноя 2013 05:22
Какой там адрес? Поле по дороге на Белогородку!
У меня вопрос. Мисто сад ничего нормально прокомментировать не может? Только фотки выкладывает. А где же обещанные месяц назад документы? Что в офисе побалаболят, наобещают и нужных документов не покажут ни на сайтах...
12 ноя 2013 07:12
Цитата "DorPetro":
Подскажите адрес, что бы забить в навигатор, как к вам добраться.

Адреса таки нет
Вот их координаты:
+50° 23' 17.74", +30° 15' 48.41"
Ну или 50.38826 30.263447
Или просто ткните на карте вот тут:
https://maps.google.com/maps?saddr=50.38826,30.263447&hl=uk&ll=50.388623,30.264083&spn=0.00589,0.009645&sll=50.388985,30.264716&sspn=0.011779,0.01929&t=h&mra=mift&mrsp=0&sz=16&z=17

Представитель Города Сада - не мешало бы на сайте в контактах выложить координаты
12 ноя 2013 08:56
Цитата "Sansey":

У меня вопрос. Мисто сад ничего нормально прокомментировать не может? .

на все неудобные вопросы, как то градостроительные условия, в которых написана допустимая этажность в данной местности ОП не отвечает
и знает почему не отвечает :blind:
12 ноя 2013 12:20
Цитата "roma7089":
Цитата "DorPetro":
Подскажите адрес, что бы забить в навигатор, как к вам добраться.

Адреса таки нет
Вот их координаты:
+50° 23' 17.74", +30° 15' 48.41"
Ну или 50.38826 30.263447
Или просто ткните на карте вот тут:
https://maps.google.com/maps?saddr=50.38826,30.263447&hl=uk&ll=50.388623,30.264083&spn=0.00589,0.009645&sll=50.388985,30.264716&sspn=0.011779,0.01929&t=h&mra=mift&mrsp=0&sz=16&z=17

Представитель Города Сада - не мешало бы на сайте в контактах выложить координаты

Спасибо, добавили.
13 ноя 2013 07:23
Доброе утро! roma7089 , делитесь впечатлениями, как сьездили?
13 ноя 2013 07:27
Уважаемый Мисто-сад! Почему еще не начали стройку следующей высотки из комплекса Барвы? Вы обещаете до 2016 закончить весь комплекс, но вместе с тем, только 1я высотка в процессе постройки. Сроки поджимают!
13 ноя 2013 07:38
Цитата "Natusik 1988":
Доброе утро! roma7089 , делитесь впечатлениями, как сьездили?

Так то ж не я собирался. А DorPetro.
Мое мнение - стройка идет нормальными темпами.
Будет больше клиентов - будет больше скорость.
На те две секции что строят и купленные таунхаусы сделать вовремя (согласно датам, прописанным в договорах) ввод в эксплуатацию вполне реально.
Ну а с коммуникациями пока туго...
Основной риск постройки всего комплекса - это спрос. Все остальные проблемы решаемы.
13 ноя 2013 07:44
Извините, тогда ждем комментариев от DorPetro)))Лично мне тоже кажется, что построить этот дом то они построят. Как минимум это нужно для привлечения других клиентов ,как реклама...А вот Комуникации, канализация и дорога-эта 3 основные проблемы....
13 ноя 2013 07:58
Цитата "Natusik 1988":
Извините, тогда ждем комментариев от DorPetro)))Лично мне тоже кажется, что построить этот дом то они построят. Как минимум это нужно для привлечения других клиентов ,как реклама...А вот Комуникации, канализация и дорога-эта 3 основные проблемы....

Комуникации и канализация тоже немаловажный фактор для рекламы. Потому как наличие в первой очереди реально живущих людей неплохо привлекает клиентов.
А подключить потом свет-газ в следующие дома будет на порядок проще и быстрее. Вопрос только в том хватит ли имеющейся мощности на весь комплекс. И ее скорее всего таки не хватит. Этот вопрос тоже можно решить - но не быстро :)
А вопрос с канализацией как по мне не самый сложный. В Белогородке уже немало многоквартирных домов не один год живут на локальных септиках. Лишь бы было куда воду после очистки сливать.
Сегодня утром видел что дорогу обустраивали.
Но это нужно для строительства в том числе. А то после дождя на прошлой неделе там фура на вьезде застряла :)
В понедельник кабель тянули к трансформаторной будке. Правда не знаю - дотянули или нет.
Видно что люди не сидят сложа руки.
13 ноя 2013 08:14
Согласна. С канализацией вообще целая эпопея началась. Все-таки 50 тыс жителей, на которых рассчитан будующий город, это не хухры-мухры))))С дорогой там уже давно проблема....Так как еще перед Городом-Садом есть пару комплексов, которые уже начинают заселяться, пробки по утрам уже немаленькие....А с каждым новым сданным домом эта проблема буде все больше усугубляться. Я даже и не знаю, что там можно сделать вообще, так как и расширять-то ее особо некуда. Для строительства они-то сделают временные дороги внутри комплекса видимо, а что делать с Бышевской дорогой-это вопрос еще тот. В офисе говорят, мол, будем писать коллективные письма в соответствующие органы....
13 ноя 2013 08:34
Цитата "Natusik 1988":
Согласна. С канализацией вообще целая эпопея началась. Все-таки 50 тыс жителей, на которых рассчитан будующий город, это не хухры-мухры))))С дорогой там уже давно проблема....Так как еще перед Городом-Садом есть пару комплексов, которые уже начинают заселяться, пробки по утрам уже немаленькие....А с каждым новым сданным домом эта проблема буде все больше усугубляться. Я даже и не знаю, что там можно сделать вообще, так как и расширять-то ее особо некуда. Для строительства они-то сделают временные дороги внутри комплекса видимо, а что делать с Бышевской дорогой-это вопрос еще тот. В офисе говорят, мол, будем писать коллективные письма в соответствующие органы....

Пробки - это проблема. Но и требовать от застройщика решить вопрос с дорогой - это перебор как по мне. Пробки будут в любом случае - так как по фасаду Бышеской трассы жилья будут строить много даже без города сада.
Остается еще вариант ездить по Житомирской трассе. Если нормально расширят Проспект победы - на некоторое время проблема отложится.
Ну а расширение Бышевской трассы - вопрос очень сложный. И сложность даже не в самом расширении - а в развязке при выезде на окружную. Вопрос с выездом из Вишневого по улице Киевской вон уже решили - закрыли разворот и вопрос решен :) Пробка растянулась еще на пару сотен метров окружной.
13 ноя 2013 08:57
В любом случае остается надеяться на лучшее...Я думаю этот вопрос будет решаться....Вопрос только во времени...
13 ноя 2013 11:10
Из новости на официальном сайте.

Мы подготовили презентационный ролик, позволяющий получить представление о комплексе Місто Сад.
Предлагаем насладится просмотром пока мы воплощаем мечты в реальность.
Ваш "Місто Сад"
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=hupNxBQ15Do[/youtube]
13 ноя 2013 11:28
Красиво сделано. Только я бы конечно еще на школах и дет.садах сделала бы акцент, если они планируются в комплексе.
По ролику складывается впечатление, что Город Сад - это скорее Город, чем Сад. А целевая аудитория, как мне кажется, немножечко иная, у проекта...
13 ноя 2013 14:26
Цитата "roma7089":
А вопрос с канализацией как по мне не самый сложный. В Белогородке уже немало многоквартирных домов не один год живут на локальных септиках. Лишь бы было куда воду после очистки сливать.

Наконец-то правду вещать начали :poz:. Кто-то еще будет спрашивать "Будут ли тянуть канализацию в Боярку"? Никакой централизованной канализации - только септик. Живут же люди и нормально. А чтобы было куда воду после очистки сливать - предусмотрено озерцо в центре "Сада". Если одного будет мало - можно еще добавить парочку и рассказывать какой классный у нас комплекс со своими водоемами.... :@-: и своей водой, которую ты всего полчаса назад слил в унитаз
13 ноя 2013 14:39
Цитата "Ano Nymous":
Наконец-то правду вещать начали :poz:. Кто-то еще будет спрашивать "Будут ли тянуть канализацию в Боярку"? Никакой централизованной канализации - только септик. Живут же люди и нормально. А чтобы было куда воду после очистки сливать - предусмотрено озерцо в центре "Сада". Если одного будет мало - можно еще добавить парочку и рассказывать какой классный у нас комплекс со своими водоемами.... :@-: и своей водой, которую ты всего полчаса назад слил в унитаз

Правда у каждого своя. А вопрос с канализацией пока не решен.
И что вы против септиков имеете? В Египте были? Как думаете - где гостиницы в пустыне воду берут на полив деревьев?
Я лично не имею ничего против повторного использования воды после биологической очистки. А вот в Днепре и в нашем Черном море мне купаться противно - потому что какраз там скапливается гавно Украинских городов.
Но нашим же людям все-равно - лишь бы у меня на улице не воняло. А в другом месте пусть засырается. Почему-то даже нищий Египет себе такое отношение к природе не может позволить.
Другое дело что проектировать ЛЮБУЮ систему надо грамотно. Хоть септик хоть прокачку в Боярку. И обслуживать соответственно.
14 ноя 2013 13:39
Добавлю фото каркаса для армирования монолитного пояса для секции Барв 2Б. А также межквартирных перегородок на 2-м этаже секции 2А
14 ноя 2013 13:42
Фотографии 5-го и 6-го этажей Барв 2А. Также несколько фото с общего ракурса.
15 ноя 2013 05:01
Свежие фото со строительства Барв 2А. Устройство стен с вентиляционными каналами (2 первых фото), а также устройство лестничных маршей и площадок с выходом на 6 этаж.
15 ноя 2013 05:14
Общая кирпичная кладка стен, кирпичная кладка стен лифтовой шахты и устройство лестничной площадки с выходом на 6-й этаж.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2123. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее