Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .211213. . .388
30 авг 2014 18:13
Цитата "Reeta ":

Не сдержали - дома ещё не готовы даже приблизительно. Есть фотки 1а, щас разберусь, как картинки вставлять - отправлю

Спасибо за ответ. Я почему-то так и думала.
30 авг 2014 20:10
Были сегодня на стройке. Фото 1а и 1б
31 авг 2014 07:54
Уважаемый ОП!
Прошу Вас (да и соседи мои думаю поддержат) пересмотреть график работы Вашего ЖЭКа.
Будни с 9-00 до 17-00 не совсем оптимальный режим работы для такого рода структуры. С Вашей стороны было бы весьма уместным сделать субботу рабочим днем (пусть не полным, но все таки). Или может хотя бы один из дней в будни сделать например с 11-00 до 19-00. Тем более что все остальные ЖЭКи так именно и работают.

Это бы упростило бы наше взаимовыгодное взаимодействие.
31 авг 2014 08:49
Цитата "Reeta ":

Цена вопроса? Как и планировали 6000?

да, за 6000.
31 авг 2014 14:34
Уважаемые инвесторы 2Б, как у Вас обстоят дела с оформлением права собственности на квартиры? Все ли документы предоставили в ОП? ...я уже задавала вопрос..странно, что никто не отвечает) делаете ремонты?)
31 авг 2014 16:15
Пока доки по праву собственности не оформляем,потому что нет бумажки о присвоении адреса.Но ремонты начали делать.
31 авг 2014 20:03
Цитата "Клепа":
Пока доки по праву собственности не оформляем,потому что нет бумажки о присвоении адреса.Но ремонты начали делать.

Спасибо за ответ. А не смущает, что фактически квартира Вам не принадлежит? справку можно месяцами ждать, а это ни прописки, ни коммуникаций.....и когда МС обещает полный пакет документов?
31 авг 2014 20:28
Цитата "Reinshurka":
.....и когда МС обещает полный пакет документов?

Уже смело можно писать - осенью! :smoke:
01 сен 2014 07:44
Цитата "Тимур1983":

Нам рабочие делали теплый пол, разводку воды, заливку пола, штукатурку стен ,короб на потолок в кухне, натяжные потолки, плитка. Остальное мы сами-разводка электричества, канализации, устновка сантехники, поклейка стен ,установка межкомнатных дверей, подоконников и т.п.Мы изначально просто на другие суммы рассчитывали, потому тоже думали на все нанимать людей. Но потом получилось по-другому и пришлось экономить. Но вообще лучше конечно нанять и не париться, так как опытные люди все делают намного быстрее ,а самому ,если опыта все же не хватает, приходиться "заново изобретать велосипед" и тратить в 2 раза больше времени.

Подскажите а во сколько вам обошолся теплый пол?? и натяжные потолки?? если можно сума и сколько метров пола и потолка. Заранее спасибо.

Пол обошелся примерно в 2000 грн вместе с работой и материалами, но это делал знакомый, площадь 20 квадратов. Натяжные потолки обошлись в 4 тыс площадь та же,но в кухне делали натяжной в каркас.
01 сен 2014 08:34
в субботу была в 4Б, смотрела как продвигается дела в моей квартире на 9 этаже. Только начали выкладывать межкомнатные перегородки. Внизу какой то рабочий сказал, что внутренние работы закончат до 10 сентября, в что мало верится, уж очень много дел еще.
01 сен 2014 08:38
Цитата "mannya":
в субботу была в 4Б, смотрела как продвигается дела в моей квартире на 9 этаже. Только начали выкладывать межкомнатные перегородки. Внизу какой то рабочий сказал, что внутренние работы закончат до 10 сентября, в что мало верится, уж очень много дел еще.

Да, на фотках видно, что особо в 4-Б ничего не меняется в последний месяц. Хотя до конца прошлой недели обещали полностью застеклить дом. И где окна?? Пока 4А не сдадут, можно наверно ни на что не надеяться в плане продвижения работ по 4Б
01 сен 2014 08:42
Цитата "Valeriya 4B":

Да, на фотках видно, что особо в 4-Б ничего не меняется в последний месяц. Хотя до конца прошлой недели обещали полностью застеклить дом. И где окна?? Пока 4А не сдадут, можно наверно ни на что не надеяться в плане продвижения работ по 4Б

В 4А не заходила, снаружи штукатурили. А в 4Б почти на каждом этаже рабочие, так что сказать что работа стоит, то нет, окна и стоят по 6 этаж, по-моему и внутренние двери тоже.
01 сен 2014 08:43
Цитата "mannya":

В 4А не заходила, снаружи штукатурили. А в 4Б почти на каждом этаже рабочие, так что сказать что работа стоит, то нет, окна и стоят по 6 этаж, по-моему и внутренние двери тоже.

А внутрь уже официально пускают, как обещали?
01 сен 2014 08:52
Цитата "Valeriya 4B":

А внутрь уже официально пускают, как обещали?

В офисе разрешения не спрашивала, сразу пошла на стройку, встретила строителя, начала спрашивать какие работы ведутся, а он мне говорит, что я могу зайти посмотреть. И вот он мне как раз и сказал что к 10 закончат. Так что ходила где мне хотелось и даже рабочие помогли разобраться где моя квартира))
01 сен 2014 08:54
Цитата "mannya":

В офисе разрешения не спрашивала, сразу пошла на стройку, встретила строителя, начала спрашивать какие работы ведутся, а он мне говорит, что я могу зайти посмотреть. И вот он мне как раз и сказал что к 10 закончат. Так что ходила где мне хотелось и даже рабочие помогли разобраться где моя квартира))

Понятно, спасибо за информацию! Значит уже можно ехать смотреть!
01 сен 2014 08:58
Цитата "Valeriya 4B":

Понятно, спасибо за информацию! Значит уже можно ехать смотреть!

Не за что. Только советую тоже зайти самовольно без разрешения менеджеров.
01 сен 2014 09:03
Да еще, если кто планирует ехать маршруткой МС,советую заранее узнать будет ли она, потому как в субботу ее в 10 не было, позвонила в офис, сказали, что будет аж после обеда. Не понятно зачем расписание было выкладывать на сайт. И вообще МС пора уже думать о регулярном маршруте как и обещали.
01 сен 2014 09:10
Цитата "mannya":
Да еще, если кто планирует ехать маршруткой МС,советую заранее узнать будет ли она, потому как в субботу ее в 10 не было, позвонила в офис, сказали, что будет аж после обеда. Не понятно зачем расписание было выкладывать на сайт. И вообще МС пора уже думать о регулярном маршруте как и обещали.

Это да, мы тоже не раз попадали в подобные ситуации. Если планируете ехать на маршрутке МС нужно за день до этого звонить и уточнять будет ли маршрутка ехать
01 сен 2014 09:12
Цитата "Valeriya 4B":

Это да, мы тоже не раз попадали в подобные ситуации. Если планируете ехать на маршрутке МС нужно за день до этого звонить и уточнять будет ли маршрутка ехать

А Вы не знаете с самой Белогородки всего 1 маршрутка ездит на Киев или их несколько?
01 сен 2014 09:12
Цитата "Valeriya 4B":

А еще неделю назад я писала о подобном, то мне ответили, что воспитательная работа с водителями проведена и что все теперь будет тип-топ)))и Хамства не будет и расписание будет выдерживаться...вобщем в ОП ничего не меняется-вроде даже руководитель поменялся, а суть та же)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .211213. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее