Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .209211. . .388
28 авг 2014 11:34
А ви із якого будинку? І дайте, будь-ласка, контакти своєї бригади :bye:
28 авг 2014 11:41
Цитата "irina.о":
А ви із якого будинку? І дайте, будь-ласка, контакти своєї бригади :bye:

Я из 2б. Вам нужны контакты сантехника?
28 авг 2014 11:43
подскажите, какая цена за работу по подвесным (гипсокартон)потолкам, и если есть номер телефона строителей. которые делают
28 авг 2014 11:52
Цитата "ИНВЕСТОР 2-Б":
ПОДСКАЖИТЕ, КАКАЯ ЦЕНА ЗА РАБОТУ ПО ПОДВЕСНЫМ (ГИПСОКАРТОН)ПОТОЛКАМ, И ЕСЛИ ЕСТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА СТРОИТЕЛЕЙ. КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ

60 грн./м2, 0973495310, 0997081092 Сергей
28 авг 2014 12:20
пасибо огромное!! но мне кажеться это слегка дорогова-то??
28 авг 2014 12:35
Цитата "ИНВЕСТОР 2-Б":
ПАСИБО ОГРОМНОЕ!! НО МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЭТО СЛЕГКА ДОРОГОВА-ТО??

Да не за что, может и дорогова-то, но работу ребята свою делают качественно, и поторговаться с ними тоже можно))
28 авг 2014 13:03
Я із 4Б, у нас до ремонту ще досить довго! Але хочеться раніше йогго розпочать щоб раніше закінчить. Тому хотіли щоб бригада МС займалась ремонтом оскільки їм для початку робіт не потрібно чекати введення в експлуатацію. Але підозрюю що ціни в них завищені...от хотіла поспілкуватись із тими хто вже впритул займається питаннями ремонту, зокрема таке питання як ціна і яксть робіт і матеріалів...!!! Які етапи ремонту Ви вже пройшли? І якщо не секрет у скільки це обійшлось?
28 авг 2014 13:07
Цитата "irina.о":
Я із 4Б, у нас до ремонту ще досить довго! Але хочеться раніше йогго розпочать щоб раніше закінчить. Тому хотіли щоб бригада МС займалась ремонтом оскільки їм для початку робіт не потрібно чекати введення в експлуатацію. Але підозрюю що ціни в них завищені...от хотіла поспілкуватись із тими хто вже впритул займається питаннями ремонту, зокрема таке питання як ціна і яксть робіт і матеріалів...!!! Які етапи ремонту Ви вже пройшли? І якщо не секрет у скільки це обійшлось?

Мы из 2а, 80% уже сделали, остались внутренние отделочные работы в комнате и мебель. Рабочих искали через знакомых, многое делали сами.У нас 1комнатная 40 квадратов. С материалами и работой уже ушло около 70 тыс, до этого у меня была иллюзия вложиться в 10-20 тыс) ...наивная.
28 авг 2014 13:13
Ми десь так і плануємо... А що ви робили самі, а що бригада? А то я так думаю, що нам переважно всі роботи будуть робити будівельники (так як через роботу часу не буде, та і якщо самі будемо робить то це і довго і не факт, що не буде затрат матеріалів у 2 рази більш((( )... то цікаво в скільки нам це обійдеться??(
28 авг 2014 13:15
Цитата "Natusik 1988":

Мы из 2а, 80% уже сделали, остались внутренние отделочные работы в комнате и мебель. Рабочих искали через знакомых, многое делали сами.У нас 1комнатная 40 квадратов. С материалами и работой уже ушло около 70 тыс, до этого у меня была иллюзия вложиться в 10-20 тыс) ...наивная.

Що це в вас за ремонт такий, щоб на 1-но кімнатну стільки пішло, мабудь дорогі матеріали використовували?
28 авг 2014 13:20
Цитата "irina.о":
Ми десь так і плануємо... А що ви робили самі, а що бригада? А то я так думаю, що нам переважно всі роботи будуть робити будівельники (так як через роботу часу не буде, та і якщо самі будемо робить то це і довго і не факт, що не буде затрат матеріалів у 2 рази більш((( )... то цікаво в скільки нам це обійдеться??(

Нам рабочие делали теплый пол, разводку воды, заливку пола, штукатурку стен ,короб на потолок в кухне, натяжные потолки, плитка. Остальное мы сами-разводка электричества, канализации, устновка сантехники, поклейка стен ,установка межкомнатных дверей, подоконников и т.п.Мы изначально просто на другие суммы рассчитывали, потому тоже думали на все нанимать людей. Но потом получилось по-другому и пришлось экономить. Но вообще лучше конечно нанять и не париться, так как опытные люди все делают намного быстрее ,а самому ,если опыта все же не хватает, приходиться "заново изобретать велосипед" и тратить в 2 раза больше времени.
28 авг 2014 13:22
Цитата "Tolstuy":

Могу привести единственный пример, узнавал у них про стяжку пола. До скачка доллара цена была 180 грн\м2. Сейчас наверное уже за 200 грн. Они мне предложили сделать разводку труб отопления и сантехники по всей квартире. Я отказался, сказал что мы уже сделали, когда я озвучил стоимость работ и материалов, мне ответили "Бывают же чудеса, материалы ниже сибистоимости, а работа так вообще....."

К бригадам МС не обращались,а вот на стяжку пола в 2б жек собирает заявки от желающих, цена стяжка 6 см- 85 грн/м.кв., 10 см - 95 грн м.кв. с материалом!Если будет необходимое количество заявок, начнут работу ( под домом стоял большой чудесный агрегат, какой-то миксер для заливки бетона, я видела его в работе - дом 2б третий этаж прямо в окно была подведена туба с бетоном)
28 авг 2014 13:22
Цитата "mannya":

Що це в вас за ремонт такий, щоб на 1-но кімнатну стільки пішло, мабудь дорогі матеріали використовували?

Вы когда в последний раз в магазине были? Сейчас дешевых материалов практически нет с курсом доллара. В прошлом году такой ремонт обошелся бы на %30 дешевле. А вообще ничего особенного мы не делали, сами не понимаем на что так много ушло ,но когда заглядываем в чеки, то выходит, что на всякие мелочи уходит больше, чем на крупные покупки-всякие болтики, стамесочки, дюбельки и уголки.....
28 авг 2014 13:24
А скільки тоді ремонт? я вже загубилась в цих цифрах.... :wow:
28 авг 2014 13:27
Цитата "irina.о":
А скільки тоді ремонт? я вже загубилась в цих цифрах.... :wow:

Ну вот у нас на сегодняшний день 70 тыс это все вместе-оплата труда рабочих, неоднократные доставки материалов, подьем на этаж, материалы. И это еще незаконченая комната(
28 авг 2014 13:27
[qагрегат, какой-то миксер для заливки бетона, я видела его в работе - дом 2б третий этаж прямо в окно была подведена туба с бетоном)[/quote]

По поводу миксера возле 2б, там цена 2 недели назад была 8000 грн. А то что в жеке предлагают, то уже поднялось до 115 грн\м2. Цена вменяемая, но почему то отказались практически все жильцы. А ради одной квартиры, они не хотят замарачиватся....
28 авг 2014 13:29
Цитата "Natusik 1988":
Добрый день, Уважаемый ОП МС! Подскажите, какое у вас есть решение по транспорту от ЖК, так как некоторые люди уже там живут, мы тоже планируем переезжать в ближайшее время, но как добираться до работы-пока загадка,-своего транспорта у нас пока нету, а фирменная маршрутка ходит по расписанию не рассчитаному на жителей ЖК. Спасибо!

Маршрутка №796
г. КИЕВ (Метро "АКАДЕМГОРОДОК" - пр. Академика Палладина - Кольцевая дорога) - с. Софиевская Борщаговка - с. Петровское - с. Белогородка - г. БОЯРКА
28 авг 2014 13:31
Цитата "roma7089":

Маршрутка №796
г. КИЕВ (Метро "АКАДЕМГОРОДОК" - пр. Академика Палладина - Кольцевая дорога) - с. Софиевская Борщаговка - с. Петровское - с. Белогородка - г. БОЯРКА

Да, только она ходит 1 раз в 20 минут и обычно возле МС уже забитая , в час пик может и не остановиться(
Мы когда подписывали договор нам менеджер пел о том, что как только начнется заселение первого дома будет пущена маршрутка именно от ЖК!
28 авг 2014 13:39
До стяжки еще необходимо сделать разводку труб и теплый пол (кто собирается конечно). А сделать это не возможно пока дом не сдадут и не будут получены документы на квартиру. Или же заказывать эти работы в МС. Но как я понял из ранее написанного на форуме, работы по разводке труб по квартире у бригад МС заоблачные.
28 авг 2014 13:46
Цитата "Natusik 1988":

Да, только она ходит 1 раз в 20 минут и обычно возле МС уже забитая , в час пик может и не остановиться(
Мы когда подписывали договор нам менеджер пел о том, что как только начнется заселение первого дома будет пущена маршрутка именно от ЖК!

Единственная альтернатива - договаривайтесь с кем-то кто ездит на машине.
Маршрутка от ЖК будет ходить только когда это станет рентабельным. Ну или же будет утром и вечером по расписанию 1-2 раза в день.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .209211. . .388
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx