Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .207209. . .388
26 авг 2014 13:25
Цитата "ФАБ":
Был сегодня проездом. Не сдержался, заехал пофоткать.
........................

Спасибо большое за фото и новости!! А то менеджеры МС совсем расслабились - не отвечают на вопросы и новости с фото не выкладывают.
26 авг 2014 13:40
В 5 км от МистоСада есть Львовский квартал.
Цена за 1 кв.метр в доме который ещё не сдан стоит 9025 грн. Заезжал сегодня.
так. для сравнения.
26 авг 2014 14:07
Когда можно будет попасть внутрь 4Б?
26 авг 2014 14:26
Цитата "Полиграфист":
В 5 км от МистоСада есть Львовский квартал.
Цена за 1 кв.метр в доме который ещё не сдан стоит 9025 грн. Заезжал сегодня.
так. для сравнения.

Так в пригороде Киева всюду приблизительно цены на квартиры одинаковые. ЖК Пионерский Вишневое - 8 000 грн. на этапе фундамента, европейський город Вишневое 8 600 - 5 этажей выстроено, рядом с львовским маетком - Софиевский квартал, в нем дома введены в експл. цена 9 500 грн. Жк Львовский Петропавловская Борщаговка - сдача дома март 2015г. 9200 грн. Петровский квартал Петровское - 9080 грн. Таких цен как на Мисто Сад нет нигде в этом районе.
26 авг 2014 14:37
Цитата "KG1976":

Так в пригороде Киева всюду приблизительно цены на квартиры одинаковые. ЖК Пионерский Вишневое - 8 000 грн. на этапе фундамента, европейський город Вишневое 8 600 - 5 этажей выстроено, рядом с львовским маетком - Софиевский квартал, в нем дома введены в експл. цена 9 500 грн. Жк Львовский Петропавловская Борщаговка - сдача дома март 2015г. 9200 грн. Петровский квартал Петровское - 9080 грн. Таких цен как на Мисто Сад нет нигде в этом районе.

Справедливости ради замечу что сравнение не совсем корректное. В Вишневом цены давно на уровне киевских практически. Остальные же комплексы находятся чуть ближе к Киеву. Сравнивать мисто сад в округе практически не с чем. Основная Белогородка чуть больше удалена от Киева. Хотя даже при этом цены там чуть выше чем в Мисто сад. Но соизмеримы.
26 авг 2014 14:51
Те, кто купил уже квартиры, подскажите какую процедуру проходили при покупке?
26 авг 2014 18:55
Цитата "Archie_":
Те, кто купил уже квартиры, подскажите какую процедуру проходили при покупке?

Подписали договор на квартиру, МОП и перепланировку, заплатили в банк деньги тремя платежами, получили бумажка типа акта сверки - и уме.
27 авг 2014 06:01
Цитата "ФАБ":
Так что с дорогой, уважаемый офис-менеджер?

Я каждый день буду спрашивать! Пока не получу внятный и полный ответ!
27 авг 2014 06:52
Цитата "ФАБ":

А я каждый день буду спрашивать за ГАЗ. Когда будет инфомацыя?????????????
27 авг 2014 08:32
Цитата "NatashaShvets":

А я каждый день буду спрашивать за ГАЗ. Когда будет инфомацыя?????????????

Тоже важный вопрос. МС что-то отвечайте.
27 авг 2014 08:50
Цитата "ФАБ":

Я вчера испытал этот слалом по дороге (вернее направлению) от трассы к 2Б - непередаваемые ощущения(дождь был как раз что надо)! Но проехать можно в принципе, но вот когда настанет зима....
27 авг 2014 08:55
У меня низкий клиренс на машине. Она не для дачи и рыбалки. Когда будет дорога?
27 авг 2014 11:49
Цитата "samay":

Я вчера испытал этот слалом по дороге (вернее направлению) от трассы к 2Б - непередаваемые ощущения(дождь был как раз что надо)! Но проехать можно в принципе, но вот когда настанет зима....

Хорошо было бы дорогу на житомерскую трассу
27 авг 2014 12:01
Цитата "NatashaShvets":

Хорошо было бы дорогу на житомерскую трассу

Не знаю на сколько это реально, но мне говорили, что в будущем лет через 5 собирались строить новую окружную и Белогородка будет вообще в черте города. Помечтаем)
27 авг 2014 12:04
Цитата "mannya":

Не знаю на сколько это реально, но мне говорили, что в будущем лет через 5 собирались строить новую окружную и Белогородка будет вообще в черте города. Помечтаем)

Еще бы метро туда провели и коммунальный транспорт, который не по 8 грн строит, а 1,5 грн
27 авг 2014 13:27
Цитата "Valeriya 4B":

Еще бы метро туда провели и коммунальный транспорт, который не по 8 грн строит, а 1,5 грн

А ще краще телепорт поставити, ото було б круто :yes:
27 авг 2014 13:31
Кто-то тут есть из 2Б? Хотелось бы узнать мнение других о том, стоит ли делать ремонт или ждать весны т.к. газа нет и не известно когда будет :) Возможно кто-то активно делает ремонт и планирует заезжать, в ближайшее время? :)
27 авг 2014 13:51
Цитата "Archie_":
Кто-то тут есть из 2Б? Хотелось бы узнать мнение других о том, стоит ли делать ремонт или ждать весны т.к. газа нет и не известно когда будет :) Возможно кто-то активно делает ремонт и планирует заезжать, в ближайшее время? :)

Мы сделали уже разводку труб по квартире. На следующей неделе должны сделать стяжку полов. После этого будем активно заниматься остальными видами работ:))
27 авг 2014 14:59
Цитата "Archie_":

Я из 2Б. Ремонт не делаем пока, планирую делать весной. Думаю этой зимой в доме много квартир будет незаселенных, поэтому реально будет отопить электрикой - масленные батареи или конвектора. У нас,например,прошлой зимой в Киеве батареи практически холодные были + старые окна и двери. Масленная батарея вполне нормально справилась с задачей (правда,площадь небольшая). Поэтому, стоит ещё раз уточнить у МС мощности электро подстанции и можно делать ремонт сейчас, если это Вам выгодно...
27 авг 2014 15:02
Цитата "Tolstuy":
Мы сделали уже разводку труб по квартире. На следующей неделе должны сделать стяжку полов. После этого будем активно заниматься остальными видами работ:))

Вы разводку труб через МС делали?
Если не секрет, сколько заплатили за эту работу?
Спасибо.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .207209. . .388
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx