Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .207209. . .388
26 авг 2014 13:25
Цитата "ФАБ":
Был сегодня проездом. Не сдержался, заехал пофоткать.
........................

Спасибо большое за фото и новости!! А то менеджеры МС совсем расслабились - не отвечают на вопросы и новости с фото не выкладывают.
26 авг 2014 13:40
В 5 км от МистоСада есть Львовский квартал.
Цена за 1 кв.метр в доме который ещё не сдан стоит 9025 грн. Заезжал сегодня.
так. для сравнения.
26 авг 2014 14:07
Когда можно будет попасть внутрь 4Б?
26 авг 2014 14:26
Цитата "Полиграфист":
В 5 км от МистоСада есть Львовский квартал.
Цена за 1 кв.метр в доме который ещё не сдан стоит 9025 грн. Заезжал сегодня.
так. для сравнения.

Так в пригороде Киева всюду приблизительно цены на квартиры одинаковые. ЖК Пионерский Вишневое - 8 000 грн. на этапе фундамента, европейський город Вишневое 8 600 - 5 этажей выстроено, рядом с львовским маетком - Софиевский квартал, в нем дома введены в експл. цена 9 500 грн. Жк Львовский Петропавловская Борщаговка - сдача дома март 2015г. 9200 грн. Петровский квартал Петровское - 9080 грн. Таких цен как на Мисто Сад нет нигде в этом районе.
26 авг 2014 14:37
Цитата "KG1976":

Так в пригороде Киева всюду приблизительно цены на квартиры одинаковые. ЖК Пионерский Вишневое - 8 000 грн. на этапе фундамента, европейський город Вишневое 8 600 - 5 этажей выстроено, рядом с львовским маетком - Софиевский квартал, в нем дома введены в експл. цена 9 500 грн. Жк Львовский Петропавловская Борщаговка - сдача дома март 2015г. 9200 грн. Петровский квартал Петровское - 9080 грн. Таких цен как на Мисто Сад нет нигде в этом районе.

Справедливости ради замечу что сравнение не совсем корректное. В Вишневом цены давно на уровне киевских практически. Остальные же комплексы находятся чуть ближе к Киеву. Сравнивать мисто сад в округе практически не с чем. Основная Белогородка чуть больше удалена от Киева. Хотя даже при этом цены там чуть выше чем в Мисто сад. Но соизмеримы.
26 авг 2014 14:51
Те, кто купил уже квартиры, подскажите какую процедуру проходили при покупке?
26 авг 2014 18:55
Цитата "Archie_":
Те, кто купил уже квартиры, подскажите какую процедуру проходили при покупке?

Подписали договор на квартиру, МОП и перепланировку, заплатили в банк деньги тремя платежами, получили бумажка типа акта сверки - и уме.
27 авг 2014 06:01
Цитата "ФАБ":
Так что с дорогой, уважаемый офис-менеджер?

Я каждый день буду спрашивать! Пока не получу внятный и полный ответ!
27 авг 2014 06:52
Цитата "ФАБ":

А я каждый день буду спрашивать за ГАЗ. Когда будет инфомацыя?????????????
27 авг 2014 08:32
Цитата "NatashaShvets":

А я каждый день буду спрашивать за ГАЗ. Когда будет инфомацыя?????????????

Тоже важный вопрос. МС что-то отвечайте.
27 авг 2014 08:50
Цитата "ФАБ":

Я вчера испытал этот слалом по дороге (вернее направлению) от трассы к 2Б - непередаваемые ощущения(дождь был как раз что надо)! Но проехать можно в принципе, но вот когда настанет зима....
27 авг 2014 08:55
У меня низкий клиренс на машине. Она не для дачи и рыбалки. Когда будет дорога?
27 авг 2014 11:49
Цитата "samay":

Я вчера испытал этот слалом по дороге (вернее направлению) от трассы к 2Б - непередаваемые ощущения(дождь был как раз что надо)! Но проехать можно в принципе, но вот когда настанет зима....

Хорошо было бы дорогу на житомерскую трассу
27 авг 2014 12:01
Цитата "NatashaShvets":

Хорошо было бы дорогу на житомерскую трассу

Не знаю на сколько это реально, но мне говорили, что в будущем лет через 5 собирались строить новую окружную и Белогородка будет вообще в черте города. Помечтаем)
27 авг 2014 12:04
Цитата "mannya":

Не знаю на сколько это реально, но мне говорили, что в будущем лет через 5 собирались строить новую окружную и Белогородка будет вообще в черте города. Помечтаем)

Еще бы метро туда провели и коммунальный транспорт, который не по 8 грн строит, а 1,5 грн
27 авг 2014 13:27
Цитата "Valeriya 4B":

Еще бы метро туда провели и коммунальный транспорт, который не по 8 грн строит, а 1,5 грн

А ще краще телепорт поставити, ото було б круто :yes:
27 авг 2014 13:31
Кто-то тут есть из 2Б? Хотелось бы узнать мнение других о том, стоит ли делать ремонт или ждать весны т.к. газа нет и не известно когда будет :) Возможно кто-то активно делает ремонт и планирует заезжать, в ближайшее время? :)
27 авг 2014 13:51
Цитата "Archie_":
Кто-то тут есть из 2Б? Хотелось бы узнать мнение других о том, стоит ли делать ремонт или ждать весны т.к. газа нет и не известно когда будет :) Возможно кто-то активно делает ремонт и планирует заезжать, в ближайшее время? :)

Мы сделали уже разводку труб по квартире. На следующей неделе должны сделать стяжку полов. После этого будем активно заниматься остальными видами работ:))
27 авг 2014 14:59
Цитата "Archie_":

Я из 2Б. Ремонт не делаем пока, планирую делать весной. Думаю этой зимой в доме много квартир будет незаселенных, поэтому реально будет отопить электрикой - масленные батареи или конвектора. У нас,например,прошлой зимой в Киеве батареи практически холодные были + старые окна и двери. Масленная батарея вполне нормально справилась с задачей (правда,площадь небольшая). Поэтому, стоит ещё раз уточнить у МС мощности электро подстанции и можно делать ремонт сейчас, если это Вам выгодно...
27 авг 2014 15:02
Цитата "Tolstuy":
Мы сделали уже разводку труб по квартире. На следующей неделе должны сделать стяжку полов. После этого будем активно заниматься остальными видами работ:))

Вы разводку труб через МС делали?
Если не секрет, сколько заплатили за эту работу?
Спасибо.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .207209. . .388
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее