Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .202204. . .388
18 авг 2014 12:54
Цитата "Tanya 4B":

Спасибо большое, уважаемый Офис-менеджер,хотя это в Ваших интересах,вести культурную беседу,а не хамить, Вы на рабочем месте, благодаря нам Вы получаете зарплату и Вы должны уважать вопросы заданные инвестором.

Никто Вам не хамил, было сказано чтоб внимательно читали предидущие посты, которые уже несут интересующую информацию, чтоб 20 человек не спрашивали каждый час одно и тоже. Не стоит воспринимать за хамство, попытку помочь быстро найти ответ на желаемый вопрос, а не ждать его дублирования спустя энное время.
18 авг 2014 13:17
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":

Никто Вам не хамил, было сказано чтоб внимательно читали предидущие посты, которые уже несут интересующую информацию, чтоб 20 человек не спрашивали каждый час одно и тоже. Не стоит воспринимать за хамство, попытку помочь быстро найти ответ на желаемый вопрос, а не ждать его дублирования спустя энное время.

а что у вас с сайтом произошло? Как-то несолидно такой компании без сайта....
18 авг 2014 13:31
В пятницу была на стройке,в ОП,в жеке.Решала бумажные вопросы.Для оформления собственности не хватает справки о присвоении адреса.Электрики и воды в 2Б пока нет.Воду обещают дать на этой неделе,электрику-ничего не обещают.По остальным домам-строители работают.Общалась с жильцами из 2А.Там уже заселены 5 квартир,довольны.Так что будем надеяться на лучшее.
18 авг 2014 13:38
Цитата "Natusik 1988":

а что у вас с сайтом произошло? Как-то несолидно такой компании без сайта....

Сайт на реконструкции, пару раз обожглись на исполнителях, вот и получаеться что он в оффлайне. Сегодня - завтра должен запуститься.
18 авг 2014 13:55
Фотоотчёт внутренних работ по 4А-4Б

Я каждый день, очень внимательно читаю форум. Коментов к фото отчету который многие просили, так и не появилось. Судя из фото, где есть окно, не трудно догадаться, что это 1-ый этаж. Нас же больше интересует общее состояние дел.
18 авг 2014 13:56

В интернете это и считается хамством, со стороны официальных лиц компании, если обсуждается эта компания.
Вы ведь когда кто-то приходит в офис или звонит по телефону не бросаете трубку и не включаете запись, потому что спрашивают одно и то же?
Здесь так же живые люди, как инвесторы, так и интересующиеся, и просто прохожие (как и в обычном офисе). Уважение, положительные эмоции, удовлетворенность - здесь те же цели как и в офисе продаж, те же методы, только в "цифровом" виде.

По своему опыту могу вам сказать, гораздо проще и выгоднее иметь положительную репутацию в интернете и получить оттуда даже одного покупателя, это экономит много денег.
18 авг 2014 14:39
Цитата "Клепа":
В пятницу была на стройке,в ОП,в жеке.Решала бумажные вопросы.Для оформления собственности не хватает справки о присвоении адреса.Электрики и воды в 2Б пока нет.Воду обещают дать на этой неделе,электрику-ничего не обещают.По остальным домам-строители работают.Общалась с жильцами из 2А.Там уже заселены 5 квартир,довольны.Так что будем надеяться на лучшее.

В субботу и воскресенье были на стройке и отделе продаж по порядку:

На квартиру выдали все документы кроме справки о присвоении адреса объекту, которые уже подписаны, но еще не были переданы в ОП или не подписаны еще но это всего лишь вопрос времени. Пообещали "на днях" - так как я уже немного знаю "мистосадовское" наречие - в переводе означает не позднее 15 сентября. Но это никак не повлияло тем не менее на общее радостное долгожданное состояние от события! Акт приема - передачи подписали, сразу же ключи получили. Получается, что на руках неполный пакет документов и приступать к оформлению права собственности пока нельзя. (решили заниматься самостоятельно).

Хочется отметить, что стройка была оживленная всю субботу. Не могу конкретно сказать где, что делалось (был занят своими вопросами) - но видел как вертелись все 5 (пять!) кранов - меня это порадовало. На всех домах - 4а-б,1-а-б, и новый дом возле самого ОП. Внутри 4-а-б тоже работа кипит - активно обшивают. В воскресенье конечно такого уже не наблюдалось - но на 1-а-б было пару рабочих, и четвертый дом кое где утеплялся. И наверно впервые меня радовал перфоратор за стеной - соседи по 2а делали ремонт).

2б - насколько получилось узнать - совсем скоро света и воды не будет, хоть и счетчики установлены. И для ремонта воду придется брать из шланга на земле, а электричество с помощью удлинителя из распред. коробки на четвертом этаже.

У кого есть наработки по поводу стяжки в квартиру - поделитесь пожалуйста. (за тот агрегат, что стоит под домом просят 8000 грн за квартиру, может есть варианты более гуманные, я не специалист, но вдруг?).

Газ хотелось бы до холодов ......
18 авг 2014 14:51
Цитата "Полиграфист":
Что, не привыкли что офис-менеджер клиентам может и х*ем по лбу зарядить?
Это же наша страна, чему удивляемся? :)

Подняли настроение - пообещайте не уходить с форума после заселения))
18 авг 2014 16:46
Цитата "samay":

У кого есть наработки по поводу стяжки в квартиру - поделитесь пожалуйста. (за тот агрегат, что стоит под домом просят 8000 грн за квартиру, может есть варианты более гуманные, я не специалист, но вдруг?).

Мои ребята из строительной бригады (я упоминал о них тут пару раз) выставили мне счет в 40 грн. за квадратный метр, после того как зашли в квартиру и я им все показал.
исходя из квадратуры: 40*40=1600 грн. за потолок + 1600 грн. за пол. Итого 3200 бетонная стяжка на полу и гипсовая шпаклевка на потолке.
Но это ТОЛЬКО РАБОТА, материал в стоимость не входит.
Срок исполнения - 5-10 рабочих дней.
18 авг 2014 17:09
Никого не агитирую.Но порекомендовала бы обратить внимание на машинную стяжку.Это быстрее и качественнее.И по цене-преемлемо(90-100 грн/м вместе с материалами)
18 авг 2014 18:49
Цитата "Ariyento":

Мои ребята из строительной бригады (я упоминал о них тут пару раз) выставили мне счет в 40 грн. за квадратный метр, после того как зашли в квартиру и я им все показал.
исходя из квадратуры: 40*40=1600 грн. за потолок + 1600 грн. за пол. Итого 3200

Что-то Ваши строители неправильно считают. В комнате площадью 21 кв.м ( 6 кв. м. на 3.5 кв.м.)при высоте потолков 2.7 кв.м. площадь оштукатуривания (4 стены без потолка) составляет по максимуму 51 кв.м.*40 = 2.400. Это только одна комната, а Ваши строители почему-то считают всего лишь 40 кв. м. всю квартиру. Квартира 40 кв. м. приблизительно имеет штукатурную площадь с потолками не меньше 100 кв.м. При расчете площади для оштукатуривания, считается квадратура каждой стены, а не общая квадратура квартиры по полу.
18 авг 2014 19:00
Вообще-то Ариенто за стены ничего и не писал.
18 авг 2014 19:23
Офис-менеджеру Мисто-Сад

Уважаемые, вы хоть как-то нумеруйтесь, а то смертность и ротация у вас выше чем на птицефабрике. Хоть будет понятно к какому нумерочки претензии выдвигать.

Да, и ответьте пожалуйста:

что таки с канализацией? Точный срок
Газ? точный срок

Если вы пройдетесь по форуму, увидите массу отписок и вариантов дат. Можно что-то в духе "мамой клянус и яичками Сусляка" с точными сроками?
19 авг 2014 08:00
День добрый всем форумчанам. Только сегодня зашла и нужна ваша помощь. Готова купить квартиру, но есть сомнения в благонадежности застройщика. Кто уже купил квартиры и получил ключи. ОТЗОВИТЕСЬ. Очень нужна Ваша консультация. Заранее спасибо.
19 авг 2014 08:12
Цитата "Клепа":

День добрый, Клепа. Хотелось бы с Вами пообщаться, получить так сказать от Вас информацию о реальном состоянии дел. Спасибо
19 авг 2014 09:06
Был сегодня в МС, взял "Акт взаєморозрахунків". Обещанный фото отчет и комменты смотрите ниже.
19 авг 2014 09:18
Тауны во всей красе и почти со всех сторон. Рабочие, есть и они работают.
19 авг 2014 09:23
Возле нового комплекса, заскладированы новенькие трансформаторы. Это очень радует!
19 авг 2014 09:24
А это и сам новый комплекс. И на нем тоже работают!
19 авг 2014 09:31
А вы 1 а и б не делали фото?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .202204. . .388
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx