Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .184186. . .388
23 июль 2014 10:06
Шановний МС поясніть будь-ласка ситуацію із цоколем 2Б. Вчора був на будівництві, зайшов в ЖЕК, а там неймовірна сирість, цоколь під час дощів був затоплений, в приміщенні ЖЕКу можна шампіньйони вирощувати. Я хвилююся за технічний стан будинку в майбутньому, коли ще тільки збудований будинок затоплює. Підозрюю, що через кілька років, якщо проблему зараз не усунути, жителі 2Б будуть мати грибок та тріщини в квартирах.
Поясніть будь-ласка чи знаєте Ви про проблему та коли вона буде усунена???
З повагою інвестор 2Б!
23 июль 2014 10:09
Новый фотоотчёт таунхаусов (1 тип) площадью 108-110 м2 . Завершаются работы по покраске фасадов таунхаусов и укладки дороги плиткой (ФЭМ) между ними.
23 июль 2014 10:11
Цитата "Valeriya 4B":

Согласна... Думаю наши строители теперь на 1А.

Наверное бросили наш домик 8-()
23 июль 2014 10:17
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":
Новый фотоотчёт комплекса "Барвы" дом 4-А и 4-Б

но почему вы не делаете нормальные фотографии 4-б дома?!4а-крупным планом!А 4-б вообще не разберешь !!!!!!Это что специально что-бы инвесторы не видели что там работы никакие не ведутся?!!!!!Требую качественный фотоотчет секции 4б!!!!!!!Думаю инвесторы поддержат мою позицию!!!!
23 июль 2014 10:19
Новый фотоотчёт комплекса "Барвы" дом 4-А и 4-Б

Покажите мне нормальное фото 4-б!!!!!Все время только и"рекламируете" 4а-там типа все в шоколаде!А как на счет 4б!!!!Лучше один раз увидеть........!
23 июль 2014 10:22
Цитата "Timj":

Покажите мне нормальное фото 4-б!!!!!Все время только и"рекламируете" 4а-там типа все в шоколаде!А как на счет 4б!!!!Лучше один раз увидеть........!

Это потому что они наверное остановили там работы, вот и не показывают.
23 июль 2014 10:29
Цитата "mannya":

Это потому что они наверное остановили там работы, вот и не показывают.[/quoteЭто потому что самый удобный ракурс для фото, а если еще сейчас идут дожди, то там под ногами такая каша, что скажите спасибо хоть за такие фотографии)))
23 июль 2014 10:33
Цитата "Andreane":
Шановний МС поясніть будь-ласка ситуацію із цоколем 2Б. Вчора був на будівництві, зайшов в ЖЕК, а там неймовірна сирість, цоколь під час дощів був затоплений, в приміщенні ЖЕКу можна шампіньйони вирощувати. Я хвилююся за технічний стан будинку в майбутньому, коли ще тільки збудований будинок затоплює. Підозрюю, що через кілька років, якщо проблему зараз не усунути, жителі 2Б будуть мати грибок та тріщини в квартирах.
Поясніть будь-ласка чи знаєте Ви про проблему та коли вона буде усунена???
З повагою інвестор 2Б!

З приводу Вашого питання, ми передамо керівництву підрядної організації Вашу пропозицію, щодо перевірки стану об'єкту в цокольному поверсі та, при необхідності ,ними будуть усунені всі недоліки, якщо такі виявляться при огляді. В найближчий час Ви будете повідомлені про результати перевірки.
23 июль 2014 10:40
Цитата "Timj":

Не знаю как Вы, а я и но этим "фото на заднем плане" вижу, что динамики нет... Качественные фото не спасут ситуацию
23 июль 2014 10:43
Цитата "Timj":

К сожалению ближе к секции 4-Б пока нет возможности подойти в связи с погодными условиями, но в ближайшие дни мы предоставим Вам полный фотоотчёт конкретно по секции 4-Б со всех сторон.
23 июль 2014 10:45
Цитата "Valeriya 4B":

Не знаю как Вы, а я и но этим "фото на заднем плане" вижу, что динамики нет... Качественные фото не спасут ситуацию

Раз написали, что переносят сдачу на 4 квартал, то естественно темп стройки снизили или вообще прекратили, будут подгонять 4А
23 июль 2014 10:58
Цитата "Valeriya 4B":

Я эту " картину "уже недели три наблюдаю!!!каждый фотоотчет который они называют "новый"показывают одну и ту-же картину Репина"приплыли"!Там ничего и не движется!Зато кидают фото "паркого" "1б и1а"танхаусов и т.д т.п -типа смотрите какие мы офигенные......А на инвесторов 4-б в уме послали и наплевали!Типа-подождут....!
23 июль 2014 11:00
Цитата "mannya":

Раз написали, что переносят сдачу на 4 квартал, то естественно темп стройки снизили или вообще прекратили, будут подгонять 4А

У нас в договоре написано4 квартал а там на первый перенесут 2015!чего им стоит?1!!!
23 июль 2014 11:02
Цитата "Timj":

У нас в договоре написано4 квартал а там на первый перенесут 2015!чего им стоит?1!!!

У меня 3 квартал.
23 июль 2014 11:04
Цитата "Timj":

Для справки: 4 квартал написано, наверно, только у Вас. У всех остальных - 3-й, а у некоторых даже 2-й квартал... Так что можно сказать, что Вас обманули в меньшей степени, чем остальных...
23 июль 2014 11:05
Цитата "mannya":

У меня 3 квартал.

У меня тоже 3й. Менеджер сегодня заверила, что это октябрь. Будем верить в хорошее и не нагнетать.
23 июль 2014 11:08
Цитата "milanochka121112":

У меня тоже 3й. Менеджер сегодня заверила, что это октябрь. Будем верить в хорошее и не нагнетать.

Если бы это был октябрь, то уже в июле официально заявлять о переносе срока на 1 квартал никто бы не стал: кормили бы завтраками недельки 3-4 и в итоге бы сдали к концу октября - сейчас можем это наблюдать в 2Б
23 июль 2014 11:11
Новый фотоотчёт таунхаусов (1 тип) площадью 108-110 м2 . Завершаются работы по покраске фасадов таунхаусов и укладки дороги плиткой (ФЭМ) между ними.

Вот вам от меня за это аватарка под цвет фона

А то у вас какая-то траурная...
23 июль 2014 11:12
Таунхаусы тип II площадью 137,79 м2. Работа кипит.
23 июль 2014 11:12
Цитата "Valeriya 4B":

Если бы это был октябрь, то уже в июле официально заявлять о переносе срока на 1 квартал никто бы не стал: кормили бы завтраками недельки 3-4 и в итоге бы сдали к концу октября - сейчас можем это наблюдать в 2Б

Было официальное заявление 1 кв. 2015???????
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .184186. . .388
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx