ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26% | ||
47/17% | ||
95/34% | ||
44/16% | ||
17/6% |
valmar
v
Пользователь
44
20 мая 2014
22 июль 2014 15:18
Цитата "Флудер":И еще по поводу штукатурки и разводки кабеля по квартире.
Во-первых, вам разведут кабель и установят розетки как запланировано по проекту (если вы не придете и не заключите договор про то, что вам нужны розетки в том месте, где вам надо, а не как по проекту).
Во-вторых, если вы полностью откажетесь от разводки, то деньги вам не возвращают.
И, в-третьих, если вы ничего не сделаете, то вам этот кабель заштукатурят, а потом вы будете мудохаться сами, проводя новые розетки там, где вам надо, уже по заштукатуренной стене.
И я так и не услышал объяснения по поводу петель газовых труб. Зачем они так сделаны?
Я конечно извиняюсь, потому что так захотелось проэктанту, что за дыбильные вопросы, почему и почему, по качану, не нравиться снимаете котёл и штукатурите и всё остальное, не нравиться разводка газа- рисуете свой проэкт и вперёд в облгаз согласовывать, я видел и не такое в новостройках, тоже самое с разводкой, не устраивает - вперёд к другим застройщикам, по 10к за квадратный метр покупать без штукатурки, без разводки и не возникнет вопросов глупых, ну не понимаю я людей которые покупают квартиру по 4-5к за метр с штукатуркой, разводкой, котлом и недовольных что не так как им хочетсо сделано видители.
Офис-менеджер «Місто Сад»

Постоянный пользователь
354
15 августа 2013
22 июль 2014 15:32
Цитата "Флудер":И еще по поводу штукатурки и разводки кабеля по квартире.
Во-первых, вам разведут кабель и установят розетки как запланировано по проекту (если вы не придете и не заключите договор про то, что вам нужны розетки в том месте, где вам надо, а не как по проекту).
Во-вторых, если вы полностью откажетесь от разводки, то деньги вам не возвращают.
И, в-третьих, если вы ничего не сделаете, то вам этот кабель заштукатурят, а потом вы будете мудохаться сами, проводя новые розетки там, где вам надо, уже по заштукатуренной стене.
И я так и не услышал объяснения по поводу петель газовых труб. Зачем они так сделаны?
Да, действительно для индивидуального проекта электропроводки все дополнительные электрические точки должны согласоваться в проектном отделе заблаговременно, до выполнения этих видов работ на стадии строительства дома. Когда все стены будут поштукатурены , это увеличит стоимость этих видов работ , т.к. будет производится демонтаж базовой проводки. По поводу возврата денег, в стоимость квартиры входит вся комплектация необходимым оборудованием и материалами, при этом при строительстве дома подрядные или субподрядные организации выполняющие работы , подписывают договор на выполнение определённого объёма работ на определённую сумму. Если договор подписан, значит все эти виды работ подрядчиком выполняются 100%. В Вашем случае подрядная организация не будет устанавливать электрическую проводку согласно Вашему заявлению (по процедуре через отдел продаж),но согласно договора т.к. он был подписан заранее они получают все средства.Тоже и касается газовых котлов и т.д. Вы должны понять что есть планирование бюджета, смет, стоимости квартир и к сожалению если инвестора начнут отказываться от приборов, проводки, стеклопакетов и т.д. то квартира ещё уменьшиться в стоимости на порядок (больше к сожалению мы не сможем снизить цену квадратного метра т.к. и так цена наша одна из самых низких в Киевском регионе) и вдруг вы, не успеваете это всё выполнить(установить котёл, новую проводку, новые стеклопакеты , двери и т.д) своими силами до введения дома в эксплуатацию, тогда представьте какой скандал может возникнуть из-за этого.И в первую очередь придут к Нам . Вообщем Вы должны нас понять и войти в Наше положение в этом вопросе.

Постоянный пользователь
354
15 августа 2013
22 июль 2014 15:42
Цитата "Флудер":
Ув. Офис-менеджер, а ответ по поводу газовых петель на стене будет какой-то?
По поводу газовых петель этот вопрос можно задать в нашем проектном отделе в индивидуальном порядке непосредственно у специалистов в этой области. Представитель находится каждую субботу в отделе продаж и ведёт индивидуальный приём с 9:00 до 17:00 Николай.
milanochka121112
m
Пользователь
77
11 июля 2014
22 июль 2014 15:45
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":
Да, действительно для индивидуального проекта электропроводки все дополнительные электрические точки должны согласоваться в проектном отделе заблаговременно, до выполнения этих видов работ на стадии строительства дома. Когда все стены будут поштукатурены , это увеличит стоимость этих видов работ , т.к. будет производится демонтаж базовой проводки. По поводу возврата денег, в стоимость квартиры входит вся комплектация необходимым оборудованием и материалами, при этом при строительстве дома подрядные или субподрядные организации выполняющие работы , подписывают договор на выполнение определённого объёма работ на определённую сумму. Если договор подписан, значит все эти виды работ подрядчиком выполняются 100%. В Вашем случае подрядная организация не будет устанавливать электрическую проводку согласно Вашему заявлению (по процедуре через отдел продаж),но согласно договора т.к. он был подписан заранее они получают все средства.Тоже и касается газовых котлов и т.д. Вы должны понять что есть планирование бюджета, смет, стоимости квартир и к сожалению если инвестора начнут отказываться от приборов, проводки, стеклопакетов и т.д. то квартира ещё уменьшиться в стоимости на порядок (больше к сожалению мы не сможем снизить цену квадратного метра т.к. и так цена наша одна из самых низких в Киевском регионе) и вдруг вы, не успеваете это всё выполнить(установить котёл, новую проводку, новые стеклопакеты , двери и т.д) своими силами до введения дома в эксплуатацию, тогда представьте какой скандал может возникнуть из-за этого.И в первую очередь придут к Нам . Вообщем Вы должны нас понять и войти в Наше положение в этом вопросе.
Согласна, если подрядчики будут делать под каждого, то дом сдавать будут долго. Котлы, должны быть установлены, а то как начнут очумелые ручки сами по видеоинструкции с интернета, да купленные непонятно где, то боюсь даже думать.

Постоянный пользователь
354
15 августа 2013
22 июль 2014 15:48
Цитата "Флудер":
Ув. Офис-менеджер, вопрос стоит не в том, почему вы не штукатурите стену, с этим все понятно. А в том, зачем вы вешаете котел на неоштукатуренную стену? Ведь для того, чтобы самостоятельно оштукатурить стену, нужно будет снимать этот котел, штукатурить и обратно вешать, а это дополнительные затраты для жильцов. То же самое и с газовым счетчиком. Его тоже нужно снять, отштукатурить стену и потом повесить, а это также стоит денег. Возможно, есть какой-то другой выход?
Отделка стен может производиться со счётчиком и газовым котлом, предварительно закрыв полиэтиленовой плёнкой, бумажной коробкой, любым материалом , который имеет герметичность.
Ariyento
A
Постоянный пользователь
196
12 марта 2014
22 июль 2014 16:02
вопросы по поводу штукатурки за счетчиками и прочие говорят о том что задающий сии вопросы лениться включить фантазию.
или не хочет посоветоваться с мало-мальски толковым дизайнером.
Этот счетчик можно элементарно скрыть за чем-угодно (фальш-панель, короб, ревизия, с гипсокартона что-то смастерить), и не нужно будет за ним штукатурить вообще.
а по поводу проводов в стенке - штробить все равно нужно.
Локальная сеть в квартире нужна. Телефоны. системы "умный дом". Электрические вытяжки. Панели управления чем-либо, регуляторы света, счетчики, датчики, да что угодно.
Предусмотреть все не получится.
Этот счетчик можно элементарно скрыть за чем-угодно (фальш-панель, короб, ревизия, с гипсокартона что-то смастерить), и не нужно будет за ним штукатурить вообще.
Локальная сеть в квартире нужна. Телефоны. системы "умный дом". Электрические вытяжки. Панели управления чем-либо, регуляторы света, счетчики, датчики, да что угодно.
Valeriya 4B

Постоянный пользователь
107
15 мая 2014
22 июль 2014 17:35
Цитата "Valeriya 4B":Добрый день, уважаемый офис-менеджер "Мисто сад". Прошу ответить на мой вопрос: какие работы сейчас проводятся в доме 4Б, так как динамика визуально не наблюдается: окна так и не вставлены выше 3-го этажа ,хотя 4А, который на том же этапе - уже почти полностью застеклен. Или Вы выбрали политику "сдать вовремя хоть 1 из 2-х домов" и сейчас занимаетесь только 4А, а работы в 4Б будут делаться только после сдачи 4А? И на какой месяц намечается сдача 4Б. Заранее спасибо за ответ
Создается впечатление, что в 4Б не только работы не ведутся, но и говорить о нем запрещено - сказать нечего.... Вы ответили уже всем, кроме меня, в том числе и тем, кто обращался позже. Я все еще жду Вашего комментария, уважаемый менеджер Мисто Сад. И думаю, не я одна...

Постоянный пользователь
354
15 августа 2013
22 июль 2014 17:52
Цитата "Valeriya 4B":
Создается впечатление, что в 4Б не только работы не ведутся, но и говорить о нем запрещено - сказать нечего.... Вы ответили уже всем, кроме меня, в том числе и тем, кто обращался позже. Я все еще жду Вашего комментария, уважаемый менеджер Мисто Сад. И думаю, не я одна...
По будинку 4-Б, відповідаємо. Вчора велись внутрішні роботи (т.я. погода не давала працювати) по штукатурці в квартирах 2 поверху, сьогодні перейшли на 3-ій та 4-ий поверхи. Закінчується кладка цегляних стін на 11 поверсі, закінчили роботи з парапету даху зі сторони торця,зроблені перестінки на 6-му поверсі . Виконані роботи з електророзводки по 4 поверх включно. Вибачте за очікувану відповідь.
Tolstuy
T
Пользователь
39
22 июля 2014
22 июль 2014 17:53
Уважаемый Офис-менеджер «Місто Сад», подскажите что за котел FER????? Я его не на одном сайте найти не могу... И еще один вопрос. Почему я не могу начать ремонт до оформления права собственности?

Постоянный пользователь
354
15 августа 2013
22 июль 2014 17:57
Цитата "Tolstuy":Уважаемый Офис-менеджер «Місто Сад», подскажите что за котел FER????? Я его не на одном сайте найти не могу...
Повна назва котла FEReasy серії F24.(скорочено пишеться FER).
Tolstuy
T
Пользователь
39
22 июля 2014
22 июль 2014 18:00
Спасибо))
И еще один вопрос. Почему я не могу начать ремонт до оформления права собственности?
И еще один вопрос. Почему я не могу начать ремонт до оформления права собственности?
Valeriya 4B

Постоянный пользователь
107
15 мая 2014
22 июль 2014 18:00
По будинку 4-Б, відповідаємо. Вчора велись внутрішні роботи (т.я. погода не давала працювати) по штукатурці в квартирах 2 поверху, сьогодні перейшли на 3-ій та 4-ий поверхи. Закінчується кладка цегляних стін на 11 поверсі, закінчили роботи з парапету даху зі сторони торця,зроблені перестінки на 6-му поверсі . Виконані роботи з електророзводки по 4 поверх включно. Вибачте за очікувану відповідь.
Спасибо за ответ.
mangol
m
Пользователь
46
20 июля 2014
22 июль 2014 18:06
А когда ждать 4А в сдачу? Вы так и не ответили?
Tolstuy
T
Пользователь
39
22 июля 2014
22 июль 2014 18:07
Повна назва котла FEReasy серії F24.(скорочено пишеться FER).
Спасибо))
Флудер
Ф
Постоянный пользователь
137
14 октября 2013
22 июль 2014 18:34
Цитата "valmar":
Я конечно извиняюсь, потому что так захотелось проэктанту, что за дыбильные вопросы, почему и почему, по качану, не нравиться снимаете котёл и штукатурите и всё остальное, не нравиться разводка газа- рисуете свой проэкт и вперёд в облгаз согласовывать, я видел и не такое в новостройках, тоже самое с разводкой, не устраивает - вперёд к другим застройщикам, по 10к за квадратный метр покупать без штукатурки, без разводки и не возникнет вопросов глупых, ну не понимаю я людей которые покупают квартиру по 4-5к за метр с штукатуркой, разводкой, котлом и недовольных что не так как им хочетсо сделано видители.
Если вы привыкли, что вам по-дЕбильному делают, это ваши проблемы. Если вам сделают газовый котел в комнате, то это ваше дело и вы будете переплачивать за демонтаж и монтаж этого котла куда вам надо. И не вам решать, что меня устраивает, а что нет. Я обратился к Офис-менеджеру с определенными вопросами, а не к вам. Ваши 5 копеек меня не интересует.
Флудер
Ф
Постоянный пользователь
137
14 октября 2013
22 июль 2014 18:36
Цитата "milanochka121112":
Согласна, если подрядчики будут делать под каждого, то дом сдавать будут долго. Котлы, должны быть установлены, а то как начнут очумелые ручки сами по видеоинструкции с интернета, да купленные непонятно где, то боюсь даже думать.
Подрядчикам не мешает делать под каждого перепланировку. А вот проинформировать про то, что самому можно развести за дополнительную плату, менеджеры вообще ни сном ни духом, точно так же, как и обо всем остальном.
Флудер
Ф
Постоянный пользователь
137
14 октября 2013
22 июль 2014 18:40
Цитата "Ariyento":вопросы по поводу штукатурки за счетчиками и прочие говорят о том что задающий сии вопросы лениться включить фантазию.
Не поленитесь посмотреть на фотографию. Зачем мне скрывать трубу, которая идет в середину кухни, там ставится счетчик, а потом эта труба идет обратно к котлу? Пофантазируйте, возможно, можно было бы сделать попроще? Если я плачу деньги, то я хочу получить качественную работу, а не как попало и платить еще дополнительно деньги за ликвидацию этого "как попало" и доведения до ума. Если у проектанта такая фантазия, то могли бы сразу предупредить, что это все можно переделать. А не выясняется это все уже походу строительства дома, когда коробка сделана и начинается отделка квартиры.
Флудер
Ф
Постоянный пользователь
137
14 октября 2013
22 июль 2014 18:41
По поводу газовых петель этот вопрос можно задать в нашем проектном отделе в индивидуальном порядке непосредственно у специалистов в этой области. Представитель находится каждую субботу в отделе продаж и ведёт индивидуальный приём с 9:00 до 17:00 Николай.
Обязательно приедем в эту субботу. Надеюсь, Николай будет на месте, чтобы с ним решить эти вопросы.
Алекс 7777
А7
Пользователь
21
21 июля 2014
22 июль 2014 18:42
Шановний офіс-менеджер МС так коли в ведуть в експлуатацію 2-Б

Постоянный пользователь
354
15 августа 2013
22 июль 2014 19:42
Цитата "Tolstuy":Спасибо))
У зв'язку з заходами безпеки на будівництві, щодо уникнення нещасних випадків забороняється проводити роботи з ремонту членам кооперативу до офіційного введення будинку в експлуатацію. Якщо мова йде про будинок 2-Б (II черга), то можливий ремонт до отримання декларації тільки, якщо Вам виконує роботи наша компанія "Місто САД Ремонт", яка має договір з ЖЕКом на постачання всіх послуг на протязі виконання ремонтів. В іншому випадку ці договори ЖЕК може укладати з господарями квартир тільки після отримання "Декларації про введення обєкту до експлуатації" та отримання ними "Свідоцтва про право власності" на квартиру, на підставі котрого надаються Вам послуги з електроенергії, водопостачання, каналізації,які необхідні для здійснення ремонту.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1112.093 777
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а10.09156
- ЖК La Manche | Ла Манш | Perfect Group, Укрбуд | ул. Щекавицкая, 4610.0973
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Киев, ул. Семьи Кульженков, 2210.09497
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2710.09456
- ЖК LookyanSky | Resa Development | Киев, ул. Лукьяновская08.0987
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетровское, ул. Богдана Хмельницкого, 25а08.0930
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | Киев, ул. Новополевая, 208.09530
- ЖК PetrovSky | Prof-Group | Нові Петрівці, вул.1-го Травня07.0915
- ЖК SENAT | GEOS | Киев, Кольцевая дорога, 306.0967
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?12.094 679
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Как отвечать на How are You?06.091
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее