Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .174176. . .388
18 июль 2014 11:56
Цитата "mannya":

Значит нужно собрать группу инвесторов 2а и 2б и съездить в Мисто сад, покипишевать, хотя бы для того, что бы они знали, что люди сильно не довольны. Менеджеры конечно ничего не решают, но все же думаю инвестору передадут ситуацию.

У инвесторов 2-А все хорошо, они делают ремонты, а некоторые уже и живут, разве, что по поводу газа им нужно торопить застройщика
18 июль 2014 11:59
Цитата "Инвестор 4-А":

У инвесторов 2-А все хорошо, они делают ремонты, а некоторые уже и живут, разве, что по поводу газа им нужно торопить застройщика

Отлично, значит и у остальных будет все хорошо)
18 июль 2014 13:01
Цитата "mannya":

Почему Вы так уверены, что коммуникаций не будет?

Не совсем не будет коммуникаций, а долго не будет, потому что для пары домов очень накладно тянуть так далеко, а тянуть за свой счёт надо. Потому подождут по максимуму и будут вести.
18 июль 2014 13:28
Цитата "ksenos":
По 2Б кому-то что-то вразумительное отвечают? на звонки от нас просто перестали трубку брать... Давайте завтра ехать, если "инвесторов" хоть 20чел. соберется

Завтра еду говорить с ними.Кто хочет присойденяйтесь к 10 часов утра.
18 июль 2014 14:57
Цитата "Инвестор 4-А":

Вот именно... Вода, свет есть, канализация (септики) тоже есть, и это не так уж и плохо...Подруга живет на Чайке, у них тоже септики и уже несколько лет и о другой канализации у них речь даже не идет, их все устраивает...

Так в том то и дело что септиков НЕТ а есть три маленькие выгребные ямы которые при большом количестве делающих ремонт и живущих людей заполнятся мгновенно, трансформаторная подстанция не введена в строй и не принята на баланс киевоблэнерго электроснабжение осуществляется по временной схеме газа нет и не предвидится в ближайшем будущем и как сдавать дома без газа перед отопительным сезоном?
В общем об этом уже сто раз говорилось но ничего не меняется
18 июль 2014 15:50
Цитата "Инвестор 4-А":

Вот именно... Вода, свет есть, канализация (септики) тоже есть, и это не так уж и плохо...Подруга живет на Чайке, у них тоже септики и уже несколько лет и о другой канализации у них речь даже не идет, их все устраивает...

Я имею квартиру на Чайке и знаю, что канализация точно не септики, а автономная и подключена к брестлитовскому ЖК. Септики и автономная канвлизация кто разные вещи
18 июль 2014 15:56
Цитата "ksenos":
По 2Б кому-то что-то вразумительное отвечают? на звонки от нас просто перестали трубку брать... Давайте завтра ехать, если "инвесторов" хоть 20чел. соберется

По 2Б получена новая вводная - среда следующей недели сдача дома.
В связи с этим кипиш предлагаю перенести на четверг-воскресенье следующей недели.
18 июль 2014 16:05
Цитата "Reinshurka":

Здравствуйте. Вы так активно нагнетаете обстановку вокруг несвоевременной сдачи дома 2-А. Но ведь Вы не единственный инвестор по этому дому. Почему бы Вам не направить всю свою энергию на более практические шаги - списаться с остальными инвесторами по Вашему дому, обменяться контактами, собраться компанией хотя бы человек 20 - 30 и съездить в ОП. А там уже обговорить эту ситуацию непосредственно с руководством, можно захватить с собой юриста...требовать конкретной информации и сроков.
P.S. Никоем образом не пытаюсь Вас обидеть...я сама такой же инвестор, как и Вы, дом 4-А. Просто, негативные посты ничего не изменят, я думаю, что представитили ОП давно перестали читать ветку иили просто "забили". Срок действительно "поджимает". Может попробуете практичными методами дожать нашего уважаемого застройщика?

Я уже писал, я не сторонник популярных в последнее время силовых методов толпы. Я сторонник решения вопроса в правовом поле. Поэтому гнать в оп и галдеть как цигане без ощутимого результата смысла не вижу. Вижу смысл только в одном: если какая-то часть инвесторов напишет требование о возмещении штрафа за просрочку в размере соотвественно договору. Но я ни к чему не призываю, каждый пусть решает сам нужно ему это или нет.
Негативные посты я не пишу. Я пытаюсь разобраться, рассмотреть информацию разносторонне, услышать мнение других инвесторов. Кроме того я вообще не вижу смысла создавать самим себе иллюзию будто "все хорошо". Нужно стремиться жить в реальности, а в реальности сдача дома просрочена на НЕХИЛО ТАК, и не вижу ничего противоестественного об этом говорить и это признавать.
18 июль 2014 16:12
Цитата "mannya":

Вы правы. Не зная толком в чем причина, нагнетать негатив. И себя накручивать и других расстраивать. Инвесторы 2А и 2Б соберитесь наконец да пойдите в ОП, потребуйте объяснений, нам то инвесторам 4а и 4б еще рановато у нас еще коробки не достроены, а вам уже пора.

Эти обьяснения требовались уже не один десяток раз.
не знаю как кому, мне уже совершенно не интересно слушать всякие мифические обьяснения и обещания очередных "концов недель".
Лучше бы наш доблестный ОП сказал честно и прямо когда теоретически будет сдан дом 2Б. Или же честно признал что как такового срока сдачи не существует, потому что то, потому что это.
А еще лучше если б они это сделали сразу, когда неоднократно просилось назвать реальные сроки постройки 2Б. Тогда можно было бы распланировать деятельность наперед, и свободно распоряжаться временем и кому-то что-то обещать. Вместо этого я слушал сказки ОП, сказки прораба, еще кого-то там.
На фоне отсутствия внятных планов по коммуникациям это выглядит крайне несерьезно.
и нет ничего плохого если кто-то констатирует данный факт.
18 июль 2014 16:20
Цитата "mannya":

Здесь некоторые сеют панику и не понимают, что сами себе вредят. Просто начитавшись таких комментарий люди перестанут покупать квартиры, значит остановится стройка, потому что у застройщика не будет средств и тогда уж точно нам не видать всех тех благ что нам обещают.

ну так может нам, инвесторам, еще другие проблемы застройщика решать?
Так давайте сами себе решим газ, свет, канализацию, сами купим кран и построим этот дом, зачем нам тогда застройщик. А то вдруг окажется что кирпичи битые, проводка слабая и котел бракованный. И не дай Бог сказать об этом где-нибудь, а то другие инвесторы начитаются и перестанут покупать квартиры.
Если на то пошло то пускай ОП платит нам всем процент со своих зарплат за то что мы привлекаем новых инвесторов. Ведь если мы умалчиваем о проблемах - мы получается привлекаем инвесторов.
Лучше б они дома более-менее вовремя сдавали, и это был бы лучший показатель для новых инвесторов. Честно говоря так и было с домом 2А, я сам писал чтоб не отпугивали инвесторов, но то что сейчас происходит с домом 2Б это кроме как попустительством не назвать.
18 июль 2014 16:28
Добрый день уважаемые клиенты ЖК Мисто Сад. Спешим сообщить Вам, что подходят к завершению работы по улучшению инфраструктуры дома 2-Б(II очередь).В данный момент ведутся работы по укладке плитки ФЭМ(фундаментные элементы мощения),пусковые работы лифтовой кабины, а также по монтажу и покраске фасадных плит на балконах. На следующей неделе будут проинформированы все члены кооператива дома 2-Б о результатах обмеров работниками БТИ ваших квартир.
18 июль 2014 16:29
Цитата "sergkk":
трансформаторная подстанция не введена в строй и не принята на баланс киевоблэнерго электроснабжение осуществляется по временной схеме газа нет и не предвидится в ближайшем будущем и как сдавать дома без газа перед отопительным сезоном?
В общем об этом уже сто раз говорилось но ничего не меняется

Здравый смысл присутствует.
А еще несколько страниц назад вели разговор об установке электрокотлов. Кто будет делать загнувшуюся ТП?
Если то что написал sergkk верно, то просматривается определенный расчет оп на сдачу 2Б как можно дольше. чтоб не все начали ремонт в этом году, а о том что жить там вобще речи не велось.
4 дом выходит будет сдан либо зимой, либо вообще в след. году.
А по газу - можно забыть. Его попросту нет, и скорее всего уже не будет. Разве что добрые саморитяне его для украины купят. Или скорее всего вариант очень-очень холодной зимы при поддержке минимальной температуры в домах.
Делать ли при таком раскладе ремонт в шубе и валенках вопрос риторический :)
18 июль 2014 16:57
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":
Добрый день уважаемые клиенты ЖК Мисто Сад. Спешим сообщить Вам, что подходят к завершению работы по улучшению инфраструктуры дома 2-Б(II очередь).В данный момент ведутся работы по укладке плитки ФЭМ(фундаментные элементы мощения),пусковые работы лифтовой кабины, а также по монтажу и покраске фасадных плит на балконах. На следующей неделе будут проинформированы все члены кооператива дома 2-Б о результатах обмеров работниками БТИ ваших квартир.

а у нас в квартире газ а у вас ???????
18 июль 2014 17:30
Фотоотчёт по дому 4-А и 4-Б. В домах уже есть электроразводка согласно электросхем, сделаны по 7 этаж перепланировки квартир, установлены по 9-й этаж металлопластиковые стеклопакеты в оконных и дверных проёмах,утепляется фасад пенополистиролом толщиной 150 мм( в договоре прописано 100мм), что немаловажно, т.к. это дополнительных 5 см.одновременно по двум секциям, сделана стяжка на этажах по 6 этаж, начинают устанавливать двери металлические входные.
18 июль 2014 17:36
Цитата "investor2A":

а у нас в квартире газ а у вас ???????

По поводу газоснабжения сообщаем, что до 15 октября (т.е. до начала отопительного сезона ) ЖК Мисто Сад будет газифицирован.
18 июль 2014 17:46
Также хотим сообщить, что сейчас проводятся монтажные работы по газификации микрорайона таунхаусов. Уже завезены котлы импортного производства и в ближайшее время начнётся монтаж газовых котлов. В данный момент проводятся работы по укладке тротуарной плитки ФЭМ на парковочных стоянках перед таунхаусами, дороги между таунхаусами (ширина 5.5м.),установка счётчиков контроля электрической энергии(выносных), также установка отливов. Фотоотчёт таунхаусов I и II типов.
18 июль 2014 18:07
Состояние таунхаусов на 18.07.2014 Фото.
18 июль 2014 18:10
Да уж!Состояние таунов впечатляет...В отличии от обещаний по 2Б.
18 июль 2014 18:13
Третье фото- состояние перед покраской фасадной части таунхауса I типа, т.е. на этапе строительства.
18 июль 2014 18:20
Напоминаем, что в ближайшую неделю будет увеличение цены квадратного метра в домах 4-А, 4-Б и в домах комплекса "Капучино". Сегодня стоимость квадратного метра в комплексе "Капучино" на этапе заливки фундамента 4500 грн./м 2. (секция 1-А). На следующей неделе начнутся работы по этому дому . В доме 1-Б - цена 5400 грн./м2(готовность 3 этажа).
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .174176. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее