ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26% | ||
47/17% | ||
95/34% | ||
44/16% | ||
17/6% |
KolNV
K
Постоянный пользователь
238
12 февраля 2014
17 июнь 2014 14:12
Цитата "ФАБ":Телефончиком юриста не поделитесь на всякий случай?! Если толковый, может нам всем с ним иметь дело? Так и ему будет легче, т.к. представлять будет интересы группы граждан и нам чуть дешевле будет.
Вообще я сама с запада и юрист с этой же местности, по этому надо с юристом уточниться по поводу коллективного дела. но если надо, то телефоном поделюсь( тел. свой я писала на форуме ранее), мне ответ написала достойно! мне вот интересно что они ответят, так как упереться на договор не могут, если б могли, то изначально это сделали бы!
ФАБ
Ф
Постоянный пользователь
196
15 апреля 2014
17 июнь 2014 14:26
Ок. Подождем их реакции. У меня есть Ваш телефон, если что.
ФАБ
Ф
Постоянный пользователь
196
15 апреля 2014
17 июнь 2014 14:48
Походу все думают, что за такие деньги ничего найти нельзя! А кто узнавал с какой строительной готовностью сдают квартиры другие застройщики? Не забывайте, что в МС у вас не будет разводки водопровода, канализации и отопления по квартире. Радиаторов нет. Это очень дорогие работы! Примерно подсчитал на Помаранчеву (без стоимости материалов, только работа) - 15000грн. Стяжки на полу тоже нет. Дверями то, что они ставят, язык не поворачивается назвать. У большинства застройщиков это в базе. Вот и считайте!
Kristina_Borisovna
K
Пользователь
54
11 июня 2014
17 июнь 2014 14:54
Ой рассмешили вы меня ))) Вы хотели за такую цену, да золотой унитаз в уборной? 

KG1976
K
Пользователь
60
16 мая 2014
17 июнь 2014 15:02
Цитата "ФАБ":Походу все думают, что за такие деньги ничего найти нельзя! А кто узнавал с какой строительной готовностью сдают квартиры другие застройщики? Не забывайте, что в МС у вас не будет разводки водопровода, канализации и отопления по квартире. Радиаторов нет. Это очень дорогие работы! Примерно подсчитал на Помаранчеву (без стоимости материалов, только работа) - 15000грн. Стяжки на полу тоже нет. Дверями то, что они ставят, язык не поворачивается назвать. У большинства застройщиков это в базе. Вот и считайте!
Согласна!!! Вот ,например, дома "смаградовому мисти" Новые Петровцы, сдаются уже со стяжкой стен, пола, радиаторами, входные двери нормального качества. Стены особо равнять не надо, только сделать финиш и клей обои, полы ровные арматура нигде не торчит. Не надо запасаться вагоном шпаклевки и по стоимости работ дешевлее, чем делать стартовую стяжку, потом финиш.
Kristina_Borisovna
K
Пользователь
54
11 июня 2014
17 июнь 2014 15:13
Цитата "KG1976":
Согласна!!! Вот ,например, дома "смаградовому мисти" Новые Петровцы, сдаются уже со стяжкой стен, пола, радиаторами, входные двери нормального качества. Стены особо равнять не надо, только сделать финиш и клей обои, полы ровные арматура нигде не торчит. Не надо запасаться вагоном шпаклевки и по стоимости работ дешевлее, чем делать стартовую стяжку, потом финиш.
Вы были на объекте? Только честно? Вот положа руку на серце... Вы там стяжки стен не видели? Пола? Там были кривые стены? Где Вы там арматуру с пола торчащую видели? РЕБЯТА!!! Не разводите тут кипишь... И в договоре все прописано, какую Вам квартиру здают!!! Или Вы не читаете что подписываете?
KG1976
K
Пользователь
60
16 мая 2014
17 июнь 2014 15:25
Цитата "Kristina_Borisovna":
Никто кипиш не разводит. Говорю истинную правду, что видела своими глазами. Смотрела квартиры в 2 А. Гипсовые перегородки без стяжки, пол без стяжки, из под дверного блока и перегородок торчали куски арматуры. Кирпичная кладка без стяжки вообще, даже цементной. Балконная дверь вставлена косо-криво и не закрывается, нужно менять балконный блок. Про входную дверь молчу вообще, я таких даже дешевых китайских в продаже не видела. Стены меряли лазерным уровнем. Это я про помаранчевую рассказываю в сданном доме. В ремонт нужно сколько строй материалов вбухать, пол стоимости квартиры. Плюс сомнительные комуникациии никакой инфраструктуры. Вопрос покупки решился без всяких сомнений.
Kristina_Borisovna
K
Пользователь
54
11 июня 2014
17 июнь 2014 15:34
Цитата "KG1976":
Никто кипиш не разводит. Говорю истинную правду, что видела своими глазами. Смотрела квартиры в 2 А. Гипсовые перегородки без стяжки, пол без стяжки, из под дверного блока и перегородок торчали куски арматуры. Кирпичная кладка без стяжки вообще, даже цементной. Балконная дверь вставлена косо-криво и не закрывается, нужно менять балконный блок. Про входную дверь молчу вообще, я таких даже дешевых китайских в продаже не видела. Стены меряли лазерным уровнем. Это я про помаранчевую рассказываю в сданном доме. В ремонт нужно сколько строй материалов вбухать, пол стоимости квартиры. Плюс сомнительные комуникациии никакой инфраструктуры. Вопрос покупки решился без всяких сомнений.
Не буду разводить демагогию, но Вы в любую новостройку вложите в ремонт пол стоимости квартиры, это как минимум... Была я в Помаранчевой в 2а и в 2б, квартира была подготовлена к здаче, стяжка была как на полу так и на стенах, в договоре так и указано... Еще в договоре указанао что стяжки нет на рабочей стенке кухни и санузле... Вы сейчас мне напоминаете человека который "чув де дзвін, та не знаю де він" ))))) Хорошего Вам вечера )))
orange flat
of
Новичок
11
12 июня 2014
17 июнь 2014 16:15
Цитата "Farhooda":
Помаранчевая-самая популярная квартира, их в первую очередь разбирают.
может быть, потому, что помаранчевых нет на обмен в других домах, поэтому инвесторы этих квартир пишут сюда, а остальные согласились обмен на другие дома по 3990? другого рационального объяснения не нахожу
Клепа

Постоянный пользователь
161
20 ноября 2013
17 июнь 2014 17:25
Мне конечно искренне жаль хозяев помаранчевых,так как сама из помаранчевой 2Б.Но если вдруг ничего не добьетесь,то может есть смысл рассмотреть 2-ку в 4А-Б по 3990,чем увеличенную квадратуру по дорогой цене?
KG1976
K
Пользователь
60
16 мая 2014
17 июнь 2014 18:16
... Вы сейчас мне напоминаете человека который "чув де дзвін, та не знаю де він" ))))) Хорошего Вам вечера )))[/quote]Цитата:
Цитирую договор: "Внутрішні оздоблювальні роботи:
поверхні стін із цегли в усіх приміщеннях покриваються гіпсовою штукатуркою (крім кімнат санвузла та робочої поверхні у кухні).
Стены из кирпича в квартире в санузле, рабочая поверхность кухни и наружные (несущие). Выяснили, что стены санузла и раб.пов. кухни не штукатурятся. Остальной кирпичной кладки по квадратуре очень мало, и штукарка на них нанесена ооочень тонким слоем, лишь бы считалось, а остальные стены межкомнатные и межквартирные сделаны из гипсовых плит, которые по договору не штукатурятся. Это основная масса стен.
Я работаю в строительной компании, и могу отличить стену оштукатуренную или нет. Про стяжку пола в договоре вообще не упоминается, ее нет и в квартирах. Бетонные плиты на полу с арматурой, это не стяжка. А Вы,Kristina_Borisovna, по ходу, в строительстве профан, если для Вас голые пазогребневые гипсовые плиты - это стяжка. И по звукоизоляции гипсовые плиты вообще никакие, будут орать на 8 этаже, на 1 м все будет слышно. Не жалейте денег на звукоизоляцию.
Dentar
D
Новичок
6
04 июня 2014
17 июнь 2014 20:00
А новые дома по 3990грн за метр будут строить, или все - следующие по 4500?
vlad.kpi
v
Пользователь
83
04 мая 2014
17 июнь 2014 20:08
Цитата "KG1976":... Вы сейчас мне напоминаете человека который "чув де дзвін, та не знаю де він" ))))) Хорошего Вам вечера )))
Цитирую договор: "Внутрішні оздоблювальні роботи:
поверхні стін із цегли в усіх приміщеннях покриваються гіпсовою штукатуркою (крім кімнат санвузла та робочої поверхні у кухні).
Стены из кирпича в квартире в санузле, рабочая поверхность кухни и наружные (несущие). Выяснили, что стены санузла и раб.пов. кухни не штукатурятся. Остальной кирпичной кладки по квадратуре очень мало, и штукарка на них нанесена ооочень тонким слоем, лишь бы считалось, а остальные стены межкомнатные и межквартирные сделаны из гипсовых плит, которые по договору не штукатурятся. Это основная масса стен.
Я работаю в строительной компании, и могу отличить стену оштукатуренную или нет. Про стяжку пола в договоре вообще не упоминается, ее нет и в квартирах. Бетонные плиты на полу с арматурой, это не стяжка. А Вы,Kristina_Borisovna, по ходу, в строительстве профан, если для Вас голые пазогребневые гипсовые плиты - это стяжка. И по звукоизоляции гипсовые плиты вообще никакие, будут орать на 8 этаже, на 1 м все будет слышно. Не жалейте денег на звукоизоляцию.[/quote]
Скажу из того, что знаю. Стяжки пола не будет, это нам говорили перед покупкой, в договоре тоже нет (мотивировали тем, что многие захотят теплый пол и нет смысла включать в стоимость - один будут довольны, другие - нет). Очень не радует, что нет радиаторов. Не уверен в качестве проводки и очень опасаюсь этого.
Насчет входной двери - тут не совсем согласен, видел, что ставят намного хуже. Эту консервным ключом не откроешь. :)
По поводу звукоизоляции - не понял Вашего месседжа совсем. При чем тут гипсовые плиты и звукоизоляция между этажами? Между квартирами и этажами насколько я понимаю, то не гипсовые плиты ставят :)
Мое мнение вцелом - сделали очень правильно с маркетинговой точки зрения. Сейчас это подтверждается вдвойне. Вот по дому 1а и 1б - кому-то нравится, что фасад будет красивее и балкон застеклен, а кому-то это не нужно (что вобщем-то вполне логично). Точно так же было бы и со стяжкой и со штукатуркой. Всем не угодишь. Каждый человек рассматривает предложения исходя из своих требований и возможностей.
Но даже, учитывая большой объем ремонтных работ, считаю, что цена ниже рыночной.
Также Вы можете требовать доработки Вашей квартиры по договору и не подписывать акт, пока не устранят все несоответствия.
Клепа

Постоянный пользователь
161
20 ноября 2013
17 июнь 2014 20:10
В ОП не знают что будет строиться следующее.Если Барвы-то скорее всего по 3990грн,соответственно Капучино-по 4500грн и т.д.
roma7089

Старожил
581
15 августа 2013
17 июнь 2014 20:14
Цитата "KG1976":по ходу, в строительстве профан, если для Вас голые пазогребневые гипсовые плиты - это стяжка.
Их основным отличительным показателем является высокое качество лицевой поверхности, что исключает дорогостоящие штукатурные работы.
Полученная поверхность перегородок, после заделки швов и их шлифовки пригодна под оклейку обоями, окраску, облицовку керамической плиткой.
//www.ukrgips.com.ua/Towar_Kartu/Towar_k arta_Pazogreb_Plitu.htm
Может еще по гипсокартону предложите цементную штукатурку делать :)
ksenos
k
Пользователь
25
03 июня 2014
18 июнь 2014 06:37
А нам сказали, что уже такой цены как 3990 не будет. И еще есть информация, что начинают строить Мисто Сад в Днепропетровске.
Valeriya 4B

Постоянный пользователь
107
15 мая 2014
18 июнь 2014 06:40
Цитата "ksenos":А нам сказали, что уже такой цены как 3990 не будет. И еще есть информация, что начинают строить Мисто Сад в Днепропетровске.
Лучше бы они дополнительные силы бросили на Мисто Сад в Белогородке, ведь целый город планируется, а темпы оставляют желать лучшего.... Зато силы разбрасывают по всей Украине..
orange flat
of
Новичок
11
12 июня 2014
18 июнь 2014 06:53
Цитата "Valeriya 4B":
Лучше бы они дополнительные силы бросили на Мисто Сад в Белогородке, ведь целый город планируется, а темпы оставляют желать лучшего.... Зато силы разбрасывают по всей Украине..
+1
shtyk

Постоянный пользователь
364
14 апреля 2014
18 июнь 2014 07:03
+2
"диверсификация отбора денег у доверчивых граждан"
"диверсификация отбора денег у доверчивых граждан"

stella3

Постоянный пользователь
120
25 февраля 2014
18 июнь 2014 09:02
Кто то в курсе как идет стройка в 1а и 1б?

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская28.032 058
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7228.03531
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а28.033 085
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема28.032 017
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13827.03395
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова27.03722
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.031 929
- ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 626.03907
- ЖК Лукьяновский каскад | ИнтерГал-Буд | ул. Половецкая, 426.03241
- ЖК Be the One | Киев, ул. Василия Стуса, 35-3724.0346
- Лучший район Киева28.031 684
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.034 215
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы14.0215 243
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Лифт в частном доме18.026
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Тёплый пол, отзывы и советы27.01203
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315
- Входные и межкомнатные двери, продажа, изготовление, установка07.0335
- Посоветуйте юриста и нотариуса в Киеве25.026
- мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.021
- Что подарить мужу на 14 февраля?13.021

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее