Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .139141. . .388
17 июнь 2014 09:42
5390
17 июнь 2014 09:43
Цитата "elgatito":

По-хорошему у них должен был быть проект для газовщиков, который эти же газовщики должны были принять, и только после этого вести трубы и прочее. А не кидать трубы чтобы люди думали что газификация вот-вот случится.

Наличие жёлтых труб как бы намекает? :))))
Вся надежда что не подкачает МистоСад с газом. Не хочу городить электроотопление.
17 июнь 2014 10:29
Цитата "samay":
Вчера подписывали договор на терракотовую 2Б 8 этаж - пообещали газ до конца июля,

Порадовало что стройка "шевелилась" на 4б - до позднего вечера

Скажите еще, пожалуйста, что они нового говорят про канализацию? Что-то внятное и конкретное они уже научились выговаривать, а то за последние полгода прогресса в этом вопросе не замечено?.
17 июнь 2014 10:32
Кстати, да. Очень бы хотелось комментарии от представителя Мисто Сад. А то в январе нам Игорь Жосан говорил, что летом канализацию централизованную будут строить, и что осенью она уже будет функционировать
17 июнь 2014 10:49
Вчера не успел выложить
[attachment=4]IMAG0081.jpg[/attachment]
17 июнь 2014 10:51
Цитата "samay":
Вчера подписывали договор на терракотовую 2Б 8 этаж - пообещали газ до конца июля,

Порадовало что стройка "шевелилась" на 4б - до позднего вечера

А на каком этапе сейчас 4Б? 9 этаж уже перекрывают или еще нет?
17 июнь 2014 11:24
Про канализацию сказали что опять рассматривают два проекта (из которых будут потом выбирать наиболее приемлимый), одновременно заверив что существующие и строящиеся "септики" справляются со своей "задачей"

По 4Б: как мне показалось я насчитал "зарождение" десятого этажа, про перекрытие не стану утверждать, но скажу сразу что особо не присматривался. Вот как раз на 4Б еще в 20-45 я и видел рабочих, и вроде как что то делали..
17 июнь 2014 11:27
Цитата "roma7089":
Вчера не успел выложить

Идет движение :) Это хорошо. Если к 1 августа будет свет, канализация, вода и газ - я буду вери хэппи.
Кстати, не помню спрашивал у Вас или нет, какой номер таунхауса и линии у Вас?
Кого Вы ещё знаете на форуме из владельцев таунов?
17 июнь 2014 12:16
Цитата "Raccoon":

1а помаранчева, 0953538887 Константин :yes:

1б помаранчева 067-451-53-02 Мария
17 июнь 2014 12:29
сегодня позвонили из ОП и сказали, что если до завтра не переделаем договор о доплате (1б, помаранчева), то будем платить уже по 5 с чем-то за кв.м.
17 июнь 2014 12:34
Цитата "Полиграфист":

Кого Вы ещё знаете на форуме из владельцев таунов?

Знаю были из первых: novosel75
//forum.domik.ua/member102524.html
и хохол
//forum.domik.ua/member104161.html
17 июнь 2014 13:14
Я вот читаю и не могу понять. Это только у инвесторов Поморанчевых такие проблемы?
17 июнь 2014 13:17
Цитата "orange flat":
сегодня позвонили из ОП и сказали, что если до завтра не переделаем договор о доплате (1б, помаранчева), то будем платить уже по 5 с чем-то за кв.м.

Да это уже шантаж называется!
17 июнь 2014 13:20
Цитата "ФАБ":
Я вот читаю и не могу понять. Это только у инвесторов Поморанчевых такие проблемы?

Помаранчевая-самая популярная квартира, их в первую очередь разбирают.
17 июнь 2014 13:22
Да это понятно. А доплачивать нужно всем или Помомаранчевым?
17 июнь 2014 13:36
Цитата "orange flat":

это точно шантаж. я заплатила 200 грн юристу, чтоб написал красивый по закону ответ. давить их надо бумажно, так как на словах с ними не реально о чём то договориться. В договоре нет пункта о возможности перепланировки или повышения цены, на каком основании шантажируют всё большими и большими суммами.... расчёт зашугать и согласятся! отписывайтесь, не жалейте пару гривет, чтоб отстоять свои права согласно подписаного договора. Что значит перезаключить договор, на каком основании, задумайтесь!
17 июнь 2014 13:37
Цитата "ФАБ":
Да это понятно. А доплачивать нужно всем или Помомаранчевым?

шантажируют всех, у меня бордовая двушка
17 июнь 2014 13:41
задумайтесь все инвесторы, всё в телефонном режиме происходит и в офис приглашают чтоб словесно развести. А на бумаге нет для вас ничего! Я когда потребовала официально письмо от них, то они прислали приглашение в офис для обсуждения доплаты или переселения, хотя переселятся нет куда, так как бордовых в 4а и 4б нет. Нет нигде пункта согласно договора, просто записка с печатью - что это - не развод инвесторов!!!!
17 июнь 2014 13:45
пару заявлений в прокуратуру после ввода в эксплуатацию, и отдадут документи на оформление сопственности согласно договора!!! Не ведитесь, если б были основания повышения цены - договор бы не перезаключался, а прислали бы уведомление упираясь на какой то пункт в договоре и было бы доп. соглашение к договору на основании.... А оснований НЕТ!!!!
17 июнь 2014 13:55
Телефончиком юриста не поделитесь на всякий случай?! Если толковый, может нам всем с ним иметь дело? Так и ему будет легче, т.к. представлять будет интересы группы граждан и нам чуть дешевле будет.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .139141. . .388
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx