ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26% | ||
47/17% | ||
95/34% | ||
44/16% | ||
17/6% |
julson
Ветеран
2 704
30 мая 2013
22 окт 2013 16:21
Цитата "taifun":А я проверил - и отписался выше.
"какие ваши доказательства?" (с)
с чего это мы должны вам верить на слово о существовании каких-то мифических проверок?
выложите скан и все вопросы будут сняты
нет скана? значит
julson
Ветеран
2 704
30 мая 2013
22 окт 2013 16:23
Цитата "Sansey":Если б были документы, то ОП давно бы выложил!
ну так ясное дело, одни выдумки без единого документа
нечего им народу показать
ну как обычно
roma7089
Старожил
581
15 августа 2013
23 окт 2013 06:16
А то что на сайте есть декларация на начало работ по строительству двух секций многоэтажки с указанием конкретного участка ничего не доказывает?
В декларации о готовности таунхаусов указан кадастровый номер участка. По карте он имеет идет как 02.01. А таунхаусы по декларации - тоже многоквартирный дом. Как так могло получиться?
В декларации о готовности таунхаусов указан кадастровый номер участка. По карте он имеет идет как 02.01. А таунхаусы по декларации - тоже многоквартирный дом. Как так могло получиться?
Владимир инвестор
Ви
Гость
3
15 августа 2013
23 окт 2013 08:24
Одна линия таунхаусов - это один 16-тиквартирный дом. Даже в договоре написано улица, дом и номер квартиры.
Sansey
S
Постоянный пользователь
140
12 марта 2012
23 окт 2013 08:57
Цитата "roma7089":А то что на сайте есть декларация на начало работ по строительству двух секций многоэтажки с указанием конкретного участка ничего не доказывает?
В декларации прописано, что это 7 (1-очередь) и 8 (2 очередь эт. дом, но до появления документа говорили о 10 этажах и сейчас говорят о 10-и. Это как понимать? Мне в ОП никто не смог объяснить... Итого, сказали, что переделают декларации!
roma7089
Старожил
581
15 августа 2013
23 окт 2013 09:04
Цитата "Sansey":
В декларации прописано, что это 7 (1-очередь) и 8 (2 очередь эт. дом, но до появления документа говорили о 10 этажах и сейчас говорят о 10-и. Это как понимать? Мне в ОП никто не смог объяснить... Итого, сказали, что переделают декларации!
Тоесть по поводу целевого назначения участка вы со мной согласны?
Sansey
S
Постоянный пользователь
140
12 марта 2012
23 окт 2013 09:08
Нет! Пока не увижу документов - это разговор немого с глухим. На данный момент склонен верить кадастровой карте!
roma7089
Старожил
581
15 августа 2013
23 окт 2013 09:18
Цитата "Sansey":Нет! Пока не увижу документов - это разговор немого с глухим. На данный момент склонен верить кадастровой карте!
Тоесть разрешение на строительство - это не документ?
Sansey
S
Постоянный пользователь
140
12 марта 2012
23 окт 2013 09:25
Цитата "roma7089":Цитата "Sansey":Нет! Пока не увижу документов - это разговор немого с глухим. На данный момент склонен верить кадастровой карте!
Тоесть разрешение на строительство - это не документ?
В декларации прописано, что это 7 этажный (1-очередь) и 8 этажный (2 очередь) дом, но до появления документа говорили о 10 этажах и сейчас говорят о 10-и. Это как понимать? Что хочу, то строю, а примут в эксплуатацию или нет - пофиг! Мне в офисе этого никто не смог объяснить... Итого, сказали, что переделают декларации!
Как можно такое говорить? Это Филькина грамота!
У них по документам и домик "Хохла" сдан с коммуникациями... яЯ был там лично. Ничеого общего с документами кроме коробки хиленькой там нет! И что?
Кстати, "ХОХОЛ", как с Вашим Таунхаусом?
roma7089
Старожил
581
15 августа 2013
23 окт 2013 09:34
Цитата "Sansey":
Как можно такое говорить? Это Филькина грамота!
У них по документам и домик "Хохла" сдан с коммуникациями... яЯ был там лично. Ничеого общего с документами кроме коробки хиленькой там нет! И что?
Кстати, "ХОХОЛ", как с Вашим Таунхаусом?
Тоесть разрешение на строительство 7-ми этажного дома не подтверждает правильное целевое назначение участка?
julson
Ветеран
2 704
30 мая 2013
23 окт 2013 09:50
Цитата "roma7089":
Тоесть разрешение на строительство 7-ми этажного дома не подтверждает правильное целевое назначение участка?
вы прежде чем такое говорить, хоть бы в сути вопроса разобрались и не позорились
какое разрешение на строительство?
речь идет о декларации на начало строительных работ - это не разрешение
при подаче декларации никто не проверяет назначение земли, проверяют исключительно правильность заполнения
всю ответственность несет тот, кто подал декларацию
но если окажется потом, что в декларации не правдивые ведомости, то ее отменяют и дом оказывается самостроем и подлежит сносу
правда хорошие перспективы?
земля под домом 02.01 под частный дом (доказательств обратного нету)
при подаче декларации какой-то умник об этом умолчал и декларацию выдали
но мы то в курсе, что ведомомти в декларации не соответствуют действительности, чего ждать дальше? отмены?
Sansey
S
Постоянный пользователь
140
12 марта 2012
23 окт 2013 09:53
Еще раз повторяю, что ни один из предоставленных документов не вызывает доверия!В каждом без исключения есть какой то косяк и в офисе никто не может дать объяснения!
А то, что в официальной кадастровой карте ошибка, это пока лишь разговоры. Я думаю, что в интересах офиса дать официальный запрос, предоставить документы и опровергнуть это, но, видно, нечем крыть.
А то, что в официальной кадастровой карте ошибка, это пока лишь разговоры. Я думаю, что в интересах офиса дать официальный запрос, предоставить документы и опровергнуть это, но, видно, нечем крыть.
Sansey
S
Постоянный пользователь
140
12 марта 2012
23 окт 2013 09:53
Цитата "julson":Цитата "roma7089":
вы прежде чем такое говорить, хоть бы в сути вопроса разобрались и не позорились
при подаче декларации никто не проверяет назначение земли, проверяют исключительно правильность заполнения
но если окажется потом, что в декларации не правдивые ведомости, то ее отменяют и дом оказывается самостроем и подлежит сносу
но мы то в курсе, что ведомомти в декларации не соответствуют действительности, чего ждать дальше? отмены?
roma7089
Старожил
581
15 августа 2013
23 окт 2013 10:18
Цитата "julson":Цитата "roma7089":
А что вы так нервничаете? Почитайте мой пост. Я ж неичего не утверждал. Я интересуюсь у знающих людей. В этом ничего позорного нет.
Ответы Сансея меня не впечатлили. Хорошо что вы подтянулись ему в помощь - он очень обрадовался.
Декларация на начало работ ничего не говорит о целевом назначении земли. Это я понял.
А если бы было разрешение на начало строительных работ - это бы подтвердило правильность целевого назначения земли?
Декларация о готовности подтверждает правильность целевого назначения участка?
Таунхаусы это многоквартирный дом?
taifun
Пользователь
30
12 октября 2013
23 окт 2013 10:23
Цитата "julson":Цитата "taifun":А я проверил - и отписался выше.
"какие ваши доказательства?" (с)
с чего это мы должны вам верить на слово о существовании каких-то мифических проверок?
выложите скан и все вопросы будут сняты
нет скана? значит
Вы странная? Я проверил по вашей любимой публичной кадастровой карте. И говорю с уверенностью, что она содержит неактуальную информацию. Не более того.
roma7089
Старожил
581
15 августа 2013
23 окт 2013 10:28
Цитата "taifun":
Вы странная? Я проверил по вашей любимой публичной кадастровой карте. И говорю с уверенностью, что она содержит неактуальную информацию. Не более того.
Процесс формирования базы кадастра будет продолжаться не меньше 5 лет - Земельный союз Украины
//www.ukrinform.ua/rus/news/protsess_for mirovaniya_bazi_kadastra_budet_prodolgat sya_ne_menshe_5_let___zemelniy_soyuz_ukr aini_1487679
Sansey
S
Постоянный пользователь
140
12 марта 2012
23 окт 2013 10:30
Цитата "roma7089":Цитата "julson":Цитата "roma7089":
А что вы так нервничаете? Почитайте мой пост. Я ж неичего не утверждал. Я интересуюсь у знающих людей. В этом ничего позорного нет.
Ответы Сансея меня не впечатлили. Хорошо что вы подтянулись ему в помощь - он очень обрадовался.
Декларация на начало работ ничего не говорит о целевом назначении земли. Это я понял.
А если бы было разрешение на начало строительных работ - это бы подтвердило правильность целевого назначения земли?
Так я и не собирался поучать никого и, тем более, разъяснять. Там и лосю понятно. Если не получается самому разобраться, нанимай спецов, они разъяснят что по чем! Будет дешевле, чем потом влететь на бабки с инвестированием!
julson
Ветеран
2 704
30 мая 2013
23 окт 2013 10:59
Цитата "taifun":Вы странная? Я проверил по вашей любимой публичной кадастровой карте. И говорю с уверенностью, что она содержит неактуальную информацию. Не более того.
дядя, не хамите
странный тот, кто здесь врет о том, что он чего-то там проверял
проверяли? давайте скан вытягов и это будет доказательством, вопрос отпадет
нету скана - хватит врать
чета тут непонятного чтоли ?
julson
Ветеран
2 704
30 мая 2013
23 окт 2013 11:03
Цитата "roma7089":
А что вы так нервничаете? Почитайте мой пост.
где там вам нервничание привиделось, это отдел продаж нервничает када им показать нечего
и вон представитель ихний даже оскорбляться начал, что веры ему на слово нету
разрешения дают только на 4 категорию, на 3 разрешения не выдают, только декларации
декларация не подтверждает правильности целевого назначение, а дает право на начало строительных работ. целевое назначение в ней указано такое, которое указало лицо, подающее документы. при приеме документов никто не требует доказательств откуда он это назначение придумал и бумаг тоже подтверждающих не требуют
таунхаусы - это что угодно, зависит от того, как оформят, может быть многоквартирный, а может быть блочные индивидуальные, потому как самого понятия таунхасы у нас нету
roma7089
Старожил
581
15 августа 2013
23 окт 2013 11:11
Цитата "Sansey":
Так я и не собирался поучать никого и, тем более, разъяснять. Там и лосю понятно. Если не получается самому разобраться, нанимай спецов, они разъяснят что по чем! Будет дешевле, чем потом влететь на бабки с инвестированием!
Если не собирались - зачем на мой пост отвечали? Я ж не к вам лично обращался?
Вы говорите что почти все стройки в округе объездили с юристом - а сами не знаете чем декларация от разрешения отличается. Давайте уже рассказываете - где можно покупать? Поделитесь информацией с лосями - так вы форумчан интересующихся назвали?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее