Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .1315. . .388
22 окт 2013 16:21
Цитата "taifun":
А я проверил - и отписался выше.

:blah: :blah: :blah:
"какие ваши доказательства?" (с)

с чего это мы должны вам верить на слово о существовании каких-то мифических проверок?
выложите скан и все вопросы будут сняты
нет скана? значит :blah: :blah: :blah:
22 окт 2013 16:23
Цитата "Sansey":
Если б были документы, то ОП давно бы выложил!

ну так ясное дело, одни выдумки без единого документа
нечего им народу показать
ну как обычно :yes:
23 окт 2013 06:16
А то что на сайте есть декларация на начало работ по строительству двух секций многоэтажки с указанием конкретного участка ничего не доказывает?

В декларации о готовности таунхаусов указан кадастровый номер участка. По карте он имеет идет как 02.01. А таунхаусы по декларации - тоже многоквартирный дом. Как так могло получиться?
23 окт 2013 08:24
Одна линия таунхаусов - это один 16-тиквартирный дом. Даже в договоре написано улица, дом и номер квартиры.
23 окт 2013 08:57
Цитата "roma7089":
А то что на сайте есть декларация на начало работ по строительству двух секций многоэтажки с указанием конкретного участка ничего не доказывает?

В декларации о готовности таунхаусов указан кадастровый номер участка. По карте он имеет идет как 02.01. А таунхаусы по декларации - тоже многоквартирный дом. Как так могло получиться?

В декларации прописано, что это 7 (1-очередь) и 8 (2 очередь эт. дом, но до появления документа говорили о 10 этажах и сейчас говорят о 10-и. Это как понимать? Мне в ОП никто не смог объяснить... :notsure: Итого, сказали, что переделают декларации! :clap:
23 окт 2013 09:04
Цитата "Sansey":

В декларации прописано, что это 7 (1-очередь) и 8 (2 очередь эт. дом, но до появления документа говорили о 10 этажах и сейчас говорят о 10-и. Это как понимать? Мне в ОП никто не смог объяснить... :notsure: Итого, сказали, что переделают декларации! :clap:

Тоесть по поводу целевого назначения участка вы со мной согласны?
23 окт 2013 09:08
Нет! Пока не увижу документов - это разговор немого с глухим. На данный момент склонен верить кадастровой карте!
23 окт 2013 09:18
Цитата "Sansey":
Нет! Пока не увижу документов - это разговор немого с глухим. На данный момент склонен верить кадастровой карте!

Тоесть разрешение на строительство - это не документ?
23 окт 2013 09:25
Цитата "roma7089":
Цитата "Sansey":

Тоесть разрешение на строительство - это не документ?

В декларации прописано, что это 7 этажный (1-очередь) и 8 этажный (2 очередь) дом, но до появления документа говорили о 10 этажах и сейчас говорят о 10-и. Это как понимать? Что хочу, то строю, а примут в эксплуатацию или нет - пофиг! Мне в офисе этого никто не смог объяснить... :notsure: Итого, сказали, что переделают декларации!

Как можно такое говорить? Это Филькина грамота!
У них по документам и домик "Хохла" сдан с коммуникациями... яЯ был там лично. Ничеого общего с документами кроме коробки хиленькой там нет! И что?
Кстати, "ХОХОЛ", как с Вашим Таунхаусом?
23 окт 2013 09:34
Цитата "Sansey":

В декларации прописано, что это 7 (1-очередь) и 8 (2 очередь эт. дом, но до появления документа говорили о 10 этажах и сейчас говорят о 10-и. Это как понимать? Мне в ОП никто не смог объяснить... :notsure: Итого, сказали, что переделают декларации!

Как можно такое говорить? Это Филькина грамота!
У них по документам и домик "Хохла" сдан с коммуникациями... яЯ был там лично. Ничеого общего с документами кроме коробки хиленькой там нет! И что?
Кстати, "ХОХОЛ", как с Вашим Таунхаусом?

Тоесть разрешение на строительство 7-ми этажного дома не подтверждает правильное целевое назначение участка?
23 окт 2013 09:50
Цитата "roma7089":

Тоесть разрешение на строительство 7-ми этажного дома не подтверждает правильное целевое назначение участка?

вы прежде чем такое говорить, хоть бы в сути вопроса разобрались и не позорились
какое разрешение на строительство?
речь идет о декларации на начало строительных работ - это не разрешение
при подаче декларации никто не проверяет назначение земли, проверяют исключительно правильность заполнения
всю ответственность несет тот, кто подал декларацию
но если окажется потом, что в декларации не правдивые ведомости, то ее отменяют и дом оказывается самостроем и подлежит сносу
правда хорошие перспективы?
земля под домом 02.01 под частный дом (доказательств обратного нету)
при подаче декларации какой-то умник об этом умолчал и декларацию выдали
но мы то в курсе, что ведомомти в декларации не соответствуют действительности, чего ждать дальше? отмены?
23 окт 2013 09:53
Еще раз повторяю, что ни один из предоставленных документов не вызывает доверия!В каждом без исключения есть какой то косяк и в офисе никто не может дать объяснения!
А то, что в официальной кадастровой карте ошибка, это пока лишь разговоры. Я думаю, что в интересах офиса дать официальный запрос, предоставить документы и опровергнуть это, но, видно, нечем крыть.
23 окт 2013 09:53
Цитата "julson":
Цитата "roma7089":

вы прежде чем такое говорить, хоть бы в сути вопроса разобрались и не позорились
при подаче декларации никто не проверяет назначение земли, проверяют исключительно правильность заполнения
но если окажется потом, что в декларации не правдивые ведомости, то ее отменяют и дом оказывается самостроем и подлежит сносу
но мы то в курсе, что ведомомти в декларации не соответствуют действительности, чего ждать дальше? отмены?

:umnik: :umnik: :umnik: :umnik: :umnik: :umnik: :umnik: :umnik: :umnik: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
23 окт 2013 10:18
Цитата "julson":
Цитата "roma7089":

А что вы так нервничаете? Почитайте мой пост. Я ж неичего не утверждал. Я интересуюсь у знающих людей. В этом ничего позорного нет.
Ответы Сансея меня не впечатлили. Хорошо что вы подтянулись ему в помощь - он очень обрадовался.
Декларация на начало работ ничего не говорит о целевом назначении земли. Это я понял.
А если бы было разрешение на начало строительных работ - это бы подтвердило правильность целевого назначения земли?
Декларация о готовности подтверждает правильность целевого назначения участка?
Таунхаусы это многоквартирный дом?
23 окт 2013 10:23
Цитата "julson":
Цитата "taifun":
А я проверил - и отписался выше.

:blah: :blah: :blah:
"какие ваши доказательства?" (с)

с чего это мы должны вам верить на слово о существовании каких-то мифических проверок?
выложите скан и все вопросы будут сняты
нет скана? значит :blah: :blah: :blah:

Вы странная? Я проверил по вашей любимой публичной кадастровой карте. И говорю с уверенностью, что она содержит неактуальную информацию. Не более того.
23 окт 2013 10:28
Цитата "taifun":

Вы странная? Я проверил по вашей любимой публичной кадастровой карте. И говорю с уверенностью, что она содержит неактуальную информацию. Не более того.

Процесс формирования базы кадастра будет продолжаться не меньше 5 лет - Земельный союз Украины
//www.ukrinform.ua/rus/news/protsess_for mirovaniya_bazi_kadastra_budet_prodolgat sya_ne_menshe_5_let___zemelniy_soyuz_ukr aini_1487679
23 окт 2013 10:30
Цитата "roma7089":
Цитата "julson":
Цитата "roma7089":

А что вы так нервничаете? Почитайте мой пост. Я ж неичего не утверждал. Я интересуюсь у знающих людей. В этом ничего позорного нет.
Ответы Сансея меня не впечатлили. Хорошо что вы подтянулись ему в помощь - он очень обрадовался.
Декларация на начало работ ничего не говорит о целевом назначении земли. Это я понял.
А если бы было разрешение на начало строительных работ - это бы подтвердило правильность целевого назначения земли?

Так я и не собирался поучать никого и, тем более, разъяснять. Там и лосю понятно. Если не получается самому разобраться, нанимай спецов, они разъяснят что по чем! Будет дешевле, чем потом влететь на бабки с инвестированием!
23 окт 2013 10:59
Цитата "taifun":

дядя, не хамите
странный тот, кто здесь врет о том, что он чего-то там проверял
проверяли? давайте скан вытягов и это будет доказательством, вопрос отпадет
нету скана - хватит врать
чета тут непонятного чтоли ? 8-)
23 окт 2013 11:03
Цитата "roma7089":

А что вы так нервничаете? Почитайте мой пост.

где там вам нервничание привиделось, это отдел продаж нервничает када им показать нечего :smoke:
и вон представитель ихний даже оскорбляться начал, что веры ему на слово нету
разрешения дают только на 4 категорию, на 3 разрешения не выдают, только декларации
декларация не подтверждает правильности целевого назначение, а дает право на начало строительных работ. целевое назначение в ней указано такое, которое указало лицо, подающее документы. при приеме документов никто не требует доказательств откуда он это назначение придумал и бумаг тоже подтверждающих не требуют
таунхаусы - это что угодно, зависит от того, как оформят, может быть многоквартирный, а может быть блочные индивидуальные, потому как самого понятия таунхасы у нас нету
23 окт 2013 11:11
Цитата "Sansey":

Так я и не собирался поучать никого и, тем более, разъяснять. Там и лосю понятно. Если не получается самому разобраться, нанимай спецов, они разъяснят что по чем! Будет дешевле, чем потом влететь на бабки с инвестированием!

Если не собирались - зачем на мой пост отвечали? Я ж не к вам лично обращался?
Вы говорите что почти все стройки в округе объездили с юристом - а сами не знаете чем декларация от разрешения отличается. Давайте уже рассказываете - где можно покупать? Поделитесь информацией с лосями - так вы форумчан интересующихся назвали?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1315. . .388
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее