Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .117119. . .388
20 май 2014 12:17
Мое мнение: Мисто Саду не хватает маркетолога. Ну просто только полный идиот мог придумать эту схему с доплатой когда твоя репутация висит на волоске.
20 май 2014 12:23
Привіт, я перепрошую, але Ви говорите як оті москалі про бендерівців, ніхто нікого доплачувати офіційно ( на паппері через додаткову угоду) не просив, а Ви вже МС в асфальт закатали. Майте терпіння і не вважайте себе розумнішими за всіх. У Вас є договір, відповідно до якого є зобовязання і обовязки сторін, прочитайте його уважно. Жодного пункту, про якусь зміну ціни без письмової згоди сторін, не має, тому заспоукойтесь і чекайте. Дякую.
20 май 2014 12:25
Цитата "Error404":
Привіт, я перепрошую, але Ви говорите як оті москалі про бендерівців, ніхто нікого доплачувати офіційно ( на паппері через додаткову угоду) не просив, а Ви вже МС в асфальт закатали. Майте терпіння і не вважайте себе розумнішими за всіх. У Вас є договір, відповідно до якого є зобовязання і обовязки сторін, прочитайте його уважно. Жодного пункту, про якусь зміну ціни без письмової згоди сторін, не має, тому заспоукойтесь і чекайте. Дякую.

Вот всем бы быть такими спокойными как Ошибка404 :))) Мир был бы куда приятнее без истеричек. )
20 май 2014 12:30
Цитата "Error404":

Ну, это у МС принцип такой - официально не уведомлять)) Они вон, реквизиты поменяли 9рассчетные счета) и никого не уведомили, пока не начали эту тему на форуме мусолить. Только через несколько дней пришла смс, что изменены рассчетные счета. А по договору - все изменения, только официально, в письменном виде.
Ведь из этой ситуации тоже можно было выйти граммотно - разослать инвесторам 1-А,1-б смс, пригласить людей в удобное для них время в ОП, и далее, в индивидуальном порядке, с каждым решить этот вопрос. Ведь представители ОП регулярно читаю эту ветку, но по какой-то совершенно необъяснимой причине продолжают морозиться.
20 май 2014 12:34
Цитата "Reinshurka":

Ну, это у МС принцип такой - официально не уведомлять)) Они вон, реквизиты поменяли 9рассчетные счета) и никого не уведомили, пока не начали эту тему на форуме мусолить. Только через несколько дней пришла смс, что изменены рассчетные счета. А по договору - все изменения, только официально, в письменном виде.
Ведь из этой ситуации тоже можно было выйти граммотно - разослать инвесторам 1-А,1-б смс, пригласить людей в удобное для них время в ОП, и далее, в индивидуальном порядке, с каждым решить этот вопрос. Ведь представители ОП регулярно читаю эту ветку, но по какой-то совершенно необъяснимой причине продолжают морозиться.

Когда это они поменяли счета. Тоисть на старые счета платить не надо? Когда и в каком месяце они поменяли?
20 май 2014 12:37
quote]
Когда это они поменяли счета. Тоисть на старые счета платить не надо? Когда и в каком месяце они поменяли?[/quote]
У меня смс от 07.05.14. Я не знаю, по всем ли очередям менялись реквизиты. По 4-а - новый рассчетный счет.
20 май 2014 12:42
По 2Б тоже новый счет.Но сказали,что на него оплачивают уже 2 месяца.
20 май 2014 13:09
Цитата "KolNV":

Когда это они поменяли счета. Тоисть на старые счета платить не надо? Когда и в каком месяце они поменяли?

Сказали, что у каждого дома теперь свой расчётный счёт.
20 май 2014 13:15
Цитата "Farhooda":

Сказали, что у каждого дома теперь свой расчётный счёт.

Только что звонила, поругалась, сказали подьехать , будут ощасливливать ценой. Руководителя уже по второму звонку застать не могу....предложили зама и тот разгаваривать не захотел... я сказала что у меня нет времени к ним ездить и если мне не отзвонятся, буду подавать в суд...так как их предложения меня не устраивают, пока попробую побороться, а потом посмотрим!
20 май 2014 13:18
Цитата "KolNV":

а я на брошуре выбрала длинную, и договор подписала. Сомневалась... Но когда увидила своими глазами реальные планировки - успокоилась - теперь можно думать о ремонте, если советоваться с дизайнером - то можно визуально увеличить и создать уют что в длинной, что в квадратной...Правда надо денег чуть больше отстегнуть:))) Поживём - увидим. Я сейчас хочу, чтоб меня не трогали с вот этой всёй сложившейся ситуацией и я осталась там, где выбрала, так как я себе например взяла 3 этаж, и не хочу ни выше ни ниже, кроме того между вторым и третьим мы себе купили кладовую. Вот как теперь з бухты барахты и каких то остатков выбирать что то . Я лично против. Я могла деньги положить на депозит, а я дала в пользование застройщику, поэтому это ненормально, что МС портит себе репутацию. Да и только недавно,здесь же на форуме МС зазывало клиентов: писали о том, что 1а и 1б начинают строить досрочно, и цена акционная на этапе строительства остаётся 3990, насобирали клиентов, а теперь доплатите - непорядочно. А мы договор заключали ещё в прошлом году, за это время мне в банке могло тоже чуть процентов капнуть на той сумме что мы вложили. Какие никакие - деньги!

А, если не секрет, почему в прошлом году заключали на 1-й дом, если в том году можно было по 3990 взять 4-й дом, который сдадут быстрее? Или тогда на 1-й дом какие-то интересные доп предложения были?
20 май 2014 13:22
Цитата "Valeriya 4B":

А, если не секрет, почему в прошлом году заключали на 1-й дом, если в том году можно было по 3990 взять 4-й дом, который сдадут быстрее? Или тогда на 1-й дом какие-то интересные доп предложения были?

В конце октября прошлого года давали рассрочку на 1а до апреля(!!!!) 2015 г. по цене 3990. тут дело в рассрочке, чтобы успеть ещё деньги на ремонт заработать!
20 май 2014 13:24
Понятно. Тоже неплохое предложение!
20 май 2014 13:27
Цитата "Valeriya 4B":
Понятно. Тоже неплохое предложение!

Предложение-то неплохое, но правила игры изменились в ходе самой игры. Уже только до октября рассрочка. И, кстати, называться дом будет "Барвы капучино" 6-)
20 май 2014 13:29
Так они во внешнем виде только цвет дома поменяют? Или будут еще и панорамные окна, как в Набережном квартале планировалось?
20 май 2014 13:34
Цитата "Valeriya 4B":

Всё очень просто, мы брали рассрочку на 16 месяцев. -Поэтому рассрочка на 16 месяцев могла быть только в этом доме, он должен был сдаваться в феврале-марте 2015г. А теперь они предлагают выплатить деньги в июле все и переселиться...Если б я расчитывала на июль то ещё тогда бы брала 4 дом. А я расчитывала на конец 14 года и +запас. Теперь они мне в телефонном режиме говорят - или переселение и выплата в июле или доплата за 1б или расторжение договора. А я и задала вопрос - расторжение на оснавании чего? Я вам плачу вовремя... Вложила деньги больше как пол года назад, в банке у меня набежали бы проценты, а здесь вы мне хотите вернуть просто деньги, которыми попользовались, а сегодгняшний день они ещё и обесценились.... с руководителем пообщаться в телефонном режиме проблематично... значит подам в суд! Девочка очередной раз сказала, что мне перезвонят...
20 май 2014 13:36
Цитата "Farhooda":

Предложение-то неплохое, но правила игры изменились в ходе самой игры. Уже только до октября рассрочка. И, кстати, называться дом будет "Барвы капучино" 6-)

Интересно, что это за такой гибрид будет?
20 май 2014 13:38
Цитата "Valeriya 4B":
Так они во внешнем виде только цвет дома поменяют? Или будут еще и панорамные окна, как в Набережном квартале планировалось?

Что то такое будет, но судя с ситуации всей сложившейся на даный момент ожидать можно всего....
20 май 2014 13:39
Цитата "julson":

а кто отдаст? вы представляете сколько это денег вот так взять и вынуть из оборота?

Ну так я так понимаю если Мистосад расторгает договор по своей инициативе - то деньги таки должны вернуть?
20 май 2014 13:40
Цитата "joke":

Ну так я так понимаю если Мистосад расторгает договор по своей инициативе - то деньги таки должны вернуть?

а что они сейчас стоят - это во первых... а во вторых - никто же не говорит в какие сроки они их будут возвращать, если будут...
20 май 2014 13:53

Reinshurka, https://forum.domik.ua/member123857.html, у вас что, плохой день сегодня? Что за детский сад-минусики нажимать? Ну понизили вы мне репутацию, ну и что? Я дельный совет дал: забрать деньги у неадеквата, и вложить туда, где жилье будет таки построено. Вон в Ворзеле у нескольких застройщиков с идеальной репутацией можно купить квартиры за 4900 - 5200 грн. Да, это чуть дальше. Зато это Ворзель, а не чисто поле, и для Ворзеля это - адекватная цена. А 3990 для Белогородки - гарантированный развод.
Почему меня раздражает когда народ, падкий на халяву, поддерживает своими дельгами гарантированный развод? Потому что:
- Это стимулирует появление новых разодил.
- Это уродует лицо города/пригорода десятками заброшек. Потом они стоят, пока не завалятся, десятилетиями.
- Это не дает возможности развиваться честному, социально и экологически ответственному строительному бизнесу.
- Когда пирамида рухнет - вы побежите плакаться телевидению и государству. А государство начнет выделять деньги на выдачу бюджетного жилья таким "пострадавшим инвесторам". За счет тех налогов, что плачу я и мои родители. Вопрос: почему я и мои родители должны оплачивать жилье недалеким людям, падким на халяву, несмотря на то что их предупреждают: это развод?

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .117119. . .388
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее