ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26% | ||
47/17% | ||
95/34% | ||
44/16% | ||
17/6% |
Полиграфист
П
Постоянный пользователь
356
03 февраля 2014
20 май 2014 13:59
Цитата "joke":
- Когда пирамида рухнет - вы побежите плакаться телевидению и государству. А государство начнет выделять деньги на выдачу бюджетного жилья таким "пострадавшим инвесторам". За счет тех налогов, что плачу я и мои родители. Вопрос: почему я и мои родители должны оплачивать жилье недалеким людям, падким на халяву, несмотря на то что их предупреждают: это развод?
А что такое рыночная цена? Кем она обоснована? Картельным сговором? Ценами на материлы? Или договорённости с заводом?
Всё относительно. Низкая цена не показатель развода.
Например в нашей типографии 50 визиток стоит 20 грн. В цену 20 грн ВКЛЮЧЕНА доставка новой почты в любой конец Украины. И компания ещё при этом зарабатывает. А рыночная цена 50 визиток 40-80 грн. ( и это ещё без доставки). Так что рыночная цена - понятие относительное. Просто у нас есть технология как делать полиграфию дёшево. И особые договорённости с новой почтой как у крупного отправителя. Так что не нужно писать тут что низкая цена признак развода. Наша типограифя - опровержение Вашим словам.
Себестоимость стройки моего таунхауса максимум тысяч 100-150. (уже узнавал) Я купил его за 430. Вопрос - почему для Вас это низкая цена?
Valeriya 4B

Постоянный пользователь
107
15 мая 2014
20 май 2014 14:03
Цитата "Полиграфист":
А что такое рыночная цена? Кем она обоснована? Картельным сговором? Ценами на материлы? Или договорённости с заводом?
Например в нашей типографии 50 визиток стоит 20 грн. В цену 20 грн ВКЛЮЧЕНА доставка новой почты в любой конец Украины. И компания ещё при этом зарабатывает. А рыночная цена 50 визиток 40-80 грн. ( и это ещё без доставки). Так что рыночная цена - понятие относительное. Просто у нас есть технология как делать полиграфию дёшево. И особые договорённости с новой почтой как у крупного отправителя. Так что не нужно писать тут что низкая цена признак развода. Наша типограифя - опровержение Вашим словам.
Себестоимость стройки моего таунхауса максимум тысяч 100-150. (уже узнавал) Я купил его за 430. Вопрос - почему для Вас это низкая цена?
Полностью поддерживаю!!
valmar
v
Пользователь
44
20 мая 2014
20 май 2014 14:06
Цитата "Полиграфист":
Это как в анекдоте:
На базаре:
-По чём я блоки?
-По 50 грн за кг
-А чо так дорого, у всех по 20 грн
-Денег сильно хочетсо
joke
j
Постоянный пользователь
319
21 сентября 2013
20 май 2014 14:09
Цитата "Полиграфист":
Перестаньте пожалуйста исходить из себестоимости.
Можно сколько угодно рассуждать, что себестоимость (кстати, почему-то в себестоимость никто не включает миллиарды на многолетние исследования и социальную ответственность) Айфона - 200 баксов, а продается он за 600. Это неважно. Важно то, что если я вижу Айфон за 250 баксов, зная что он стоит 600 - я адекватно обойду такую покупку стороной. Потому что знаю что он или топленный, или "с двумя симками и телевизором", или вместо телефона я получу муляж, или его прошлый хозяин лежит в канаве с проломленной головой. Такие покупки - удел людей, падких на халяву.
То же и со строительством. Можно долго рассуждать о себестоимости квадратного метра. Но...
sedomy
s
Пользователь
25
06 мая 2014
20 май 2014 14:10
Цитата "joke":
Утверждать "гарантированность" развода, только тем, что у остальных цены выше, совсем не аргумент. Пока что делом доказывают обратное 2А,2Б построен . 4тый дом строится. По поводу пирамид и "плакаться". Лично я вижу тут другую схему, думаю цены будут расти вместе с ростом городка, так как было с Петровским кварталом
Полиграфист
П
Постоянный пользователь
356
03 февраля 2014
20 май 2014 14:12
Себестоимость Айфона 187,51 дол. если Вам интересно.
Цитата "joke":Айфона - 200 баксов, а продается он за 600. Это неважно. Важно то, что если я вижу Айфон за 250 баксов, зная что он стоит 600 - я адекватно обойду такую покупку стороной. Потому что знаю что он или топленный, или "с двумя симками и телевизором", или вместо телефона я получу муляж, или его прошлый хозяин лежит в канаве с проломленной головой. Такие покупки - удел людей, падких на халяву.
То же и со строительством. Можно долго рассуждать о себестоимости квадратного метра. Но...
Valeriya 4B

Постоянный пользователь
107
15 мая 2014
20 май 2014 14:12
А какие были цены в Петровском квартале, когда там строились первые дома?
shtyk

Постоянный пользователь
364
14 апреля 2014
20 май 2014 14:16
Честно говоря, тут такие страсти, а Офис-менеджер «Місто Сад» не спешит написать в форуме пару успокаивающих "приятных". Раньше много писал.
Последнее сообщение было 09.05.2014 08:51
Последнее сообщение было 09.05.2014 08:51
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":Кладка несущих стен 6-го этажа дома 4 А, 5-го этажа дома 4 Б.
valmar
v
Пользователь
44
20 мая 2014
20 май 2014 14:17
когда первые дома начинали строиться цена была от 4000 за м2, я жил тогда в петровском, тоже начитался от таких как здесь, "афера, вторая элита цетр и т.д. и т.п." сейчас цена за м2 почти как в Киеве
Valeriya 4B

Постоянный пользователь
107
15 мая 2014
20 май 2014 14:19
Надеюсь, Мисто сад развивается по тому же сценарию. И подорожание м2 в домах 1А,1Б как раз это подтверждает. 

Raccoon

Пользователь
36
14 мая 2014
20 май 2014 14:33
Цитата "sedomy":
Утверждать "гарантированность" развода, только тем, что у остальных цены выше, совсем не аргумент. Пока что делом доказывают обратное 2А,2Б построен . 4тый дом строится. По поводу пирамид и "плакаться". Лично я вижу тут другую схему, думаю цены будут расти вместе с ростом городка, так как было с Петровским кварталом
Поддерживаю,пока все события говорят только в пользу положительного исхода !

Reinshurka
R
Пользователь
49
15 апреля 2014
20 май 2014 14:37
Цитата "joke":Reinshurka, https://forum.domik.ua/member123857.html, у вас что, плохой день сегодня? Что за детский сад-минусики нажимать? Ну понизили вы мне репутацию, ну и что? Я дельный совет дал: забрать деньги у неадеквата, и вложить туда, где жилье будет таки построено. Вон в Ворзеле у нескольких застройщиков с идеальной репутацией можно купить квартиры за 4900 - 5200 грн. Да, это чуть дальше. Зато это Ворзель, а не чисто поле, и для Ворзеля это - адекватная цена. А 3990 для Белогородки - гарантированный развод.
Почему меня раздражает когда народ, падкий на халяву, поддерживает своими дельгами гарантированный развод? Потому что:
- Это стимулирует появление новых разодил.
- Это уродует лицо города/пригорода десятками заброшек. Потом они стоят, пока не завалятся, десятилетиями.
- Это не дает возможности развиваться честному, социально и экологически ответственному строительному бизнесу.
- Когда пирамида рухнет - вы побежите плакаться телевидению и государству. А государство начнет выделять деньги на выдачу бюджетного жилья таким "пострадавшим инвесторам". За счет тех налогов, что плачу я и мои родители. Вопрос: почему я и мои родители должны оплачивать жилье недалеким людям, падким на халяву, несмотря на то что их предупреждают: это развод?
Ну не обижайтесь Вы так))) За совет спасибо, почитала. Но у меня есть свое мнение на это счет. Ворзель раньше был санаторно-курортной зоной в основном, но временя меняются...Белогородка также активно застраивается, как и весь пригород Киева. А развод это или нет - Вы гарантировать ничего не можете, как и кто-либо другой. Здесь уже, как повезет. В принципе, как и в другой стройке. А по поводу Ваших нравоучений - давайте поговрим об этом, "Когда пирамида рухнет - вы побежите плакаться телевидению и государству". А пока стройка идет, дома строятся, сдаются, пожелайте нам благополучного вселения в наши долгожданные квадратные метры))))
KG1976
K
Пользователь
60
16 мая 2014
20 май 2014 16:00
Здравствуйте. Может кто компетентен в вопросе как подключаются введенные в эксплуатацию объекты строительства к энергосетям в облэнерго: после каждого сданного дома или после застройки всего проекта трансформаторная подстанция передается на баланс облнерго, а пока энергия подается как на объект незавершенного строительства?
julson

Ветеран
2 704
30 мая 2013
20 май 2014 16:39
Цитата "KolNV":
а что они сейчас стоят - это во первых... а во вторых - никто же не говорит в какие сроки они их будут возвращать, если будут...
это верно
+ в-третьих, если должны, то это не означает что они есть
ну например, могут сказать, дадада, мы не против, как только будут - сразу вернем
Ariyento
A
Постоянный пользователь
196
12 марта 2014
20 май 2014 17:27
Цитата "Error404":Привіт, я перепрошую, але Ви говорите як оті москалі про бендерівців, ніхто нікого доплачувати офіційно ( на паппері через додаткову угоду) не просив, а Ви вже МС в асфальт закатали. Майте терпіння і не вважайте себе розумнішими за всіх. У Вас є договір, відповідно до якого є зобовязання і обовязки сторін, прочитайте його уважно. Жодного пункту, про якусь зміну ціни без письмової згоди сторін, не має, тому заспоукойтесь і чекайте. Дякую.
А вы, уважаемый, говорите как бендеровцы про москалей - всплыла проблема, и ее нужно решать, вместо этого корчите из себя самого умного, который вроде все знает, все умеет а по факту одно пустомелие и оголтелый пещерный национализм замешанный на русофобии.
Ни одна проблема у вас не решается без сильного крена в сами знаете какую сторону.
Этим договором можете долго махать, можете даже его на лоб повесить и что-то кому-то доказывать, любой договор можно истолковать как хочешь и никакие суды не помогут.
Да вас попросту могут действительно "кинуть", если захотят, и нигде ничего вы не докажете. Вы живете где? В "прекрасной" стране украине, где судовая система не работает, а с начала сего года вообще ничего не работает.
Поэтому нет никакого резона нанимать юристов, разбираться в договорах искать спасение. Конечно я не имею ввиду что якобы застройщику "все позволено", но именно в этом случае их явно что-то на такой шаг толкнуло.
Поэтому нужно ехать и договариваться по-людски, пытаться найти альтернативные варианты, предложить свой выход, совместно с застройщиком пытаться решить данную проблему. Выслушать в конце-концов их аргументы.
Да, меня тоже многое не устраивает, особенно затягиванием стройки и переносы сроков. Маханием бумажки под названием "договор" ничего не решится - прежде всего нужно научиться слушать и слышать, а не включать идиотский радикализм. Подите еще дуло автомата на ОП наставьте, будет четко в стиле сегодняшних реалий.
Ariyento
A
Постоянный пользователь
196
12 марта 2014
20 май 2014 17:36
Цитата "joke":
- Это не дает возможности развиваться честному, социально и экологически ответственному строительному бизнесу.
А вы не хотите свой гнев направить на те олигархические структуры которые занимаются откровенным рубиловом денег в сфере строительства?
Наверное поэтому честный, и особенно "Социальный" строительный бизнес не развивается.
Мисто сад первый застройщик который сделал ставку на соц. сектор (ИМХО) в киевской области, поэтому первому всегда тяжело, много ошибок, и т. д. и т. п.
Так что не в "падких на развод людях" дело, а в тех кто этими людьми управляет в своих меркантильных и властных интересах. Вот именно им вы и платите ваши налоги.
И подумайте куда деваться в этой стране человеку у которого ВОООБЩЕ НЕТ никакого жилья.
Еще раз повторяю заезженную фразу - легко рассуждать сидя в подаренной от совка квартире, от того самого совка который сейчас все поносят по чем свет стоит.
Ariyento
A
Постоянный пользователь
196
12 марта 2014
20 май 2014 17:46
Цитата "Полиграфист":
Полностью поддерживаю.
Я еще помню временя когда голимые квартиры на вторичке продавали по бешенным ценам где-то 100-300 тысяч убитых енотов, а те кто продавал, скажем, по 60-80 - все визжали "развод!"
Потом пошла эра первички - та же ситуация. Цены бешенные, никаких кредитных программ, вообще ничего. Плати или досвидания, мы найдем кому продать (тем же олигархам). Сами для себя в общем строили.
Первые застройщики кто начал вводить "кредит от застройщика" - получали вал негодований в стиле "развод", "выкачка денег", "инвесторы-лохи" и т. п. ничего, прошло время - построили, сдали, люди живут.
Так будет и с мисто-садом. Построят и сдадут. Может с задержками, не спорю, может не в полной мере...
А через несколько лет квартиры вообще бесплатно раздавать будут при оформлении пожизненного кредита, и начнется новая волна вычисления "разводов" касательно деятельности банков, дающих эти псевдокредиты.
Когда существует перспектива выкинуть полляма за несколько лет аренды в киеве - все негативные моменты связанные с застройщиком уходят на второй план.
Так ччто кому что-то не нравится - арендуйте. ПОчувствуйте эту "прелесть" постсоветской псевдопрогрессивной жизни.
joke
j
Постоянный пользователь
319
21 сентября 2013
20 май 2014 18:29
Цитата "Ariyento":И подумайте куда деваться в этой стране человеку у которого ВОООБЩЕ НЕТ никакого жилья.
Работать. Работать. Работать. Читать книги, вкладывать деньги в курсы обучения. Спасть по 5 часов. Развиваться, рисковать, знакомиться, мечтать. Заниматься спортом. Уважать себя. Уважать окружающих. И работать, работать, работать.
Вместо этого люди предпочитают отсиживать по 8 часов до звонка в ненавистном офисе, ненавидеть и критиковать все и всех вокруг, в свободное время - втыкать сериальчики и вконтактик, вкладывать деньги в кредит на Смарт ТиВи и модненький Самсунг эс пять. Отращивать жирную задницу. Жадничать заплатить полторы гривны в государственном автобусе. И ныть: "Квартири пакупают алегархи и можоры папинкены, кде мине деньог зоработать?!!! Дайте мне квортиру!"
Цитата "Ariyento":Еще раз повторяю заезженную фразу - легко рассуждать сидя в подаренной от совка квартире, от того самого совка который сейчас все поносят по чем свет стоит.
Квартира от совка осталась 9 лет назад в другом городе, вместе с моими родителями (которые кстати сами на нее заработали). Скромную сумму, которую сейчас собираюсь вложить в первое жилья, я заработал полностью сам (при этом сначала еще помог родителям достроить их дом). И я вполне осознаю, что той суммы, что у меня есть - мало для того чтобы купить то, о чем мечтаю. Поэтому рассматривал и Бучу, и Ирпень, и Ворзель, и Васильков. Моих денег вполне бы хватило на 2к-квартиру в Мистосаде. Но связываться с ними-противоречит здравому рассудку здорового человека, который:
- уважает себя,
- имеет понятие об этике ведения бизнеса,
- уважает других людей, добивающихся успеха законными способами.
investor2A
i
Пользователь
36
16 января 2014
20 май 2014 18:39
joke
простите а вы тоже из этих , у кого гражданская позиция ? а то я так и не понял смысл вашего присутствия в данной ветке !!!! привет ворзелю, буче и ирпенню ))))
эта ваща фраза "Но связываться с ними-противоречит здравому рассудку здорового человека, который:
- уважает себя,
- уважает других людей, добивающихся успеха законными способами. "
меня расмешило !!!! получается мы тут все инвесторы не здоровые неадекваты глупые и не уважаем людей ))))) которые добились успеха !!!! ну может мы потом как то сьездим в ворзель посмотрим на вас ! на адекватов успешных )))))
простите а вы тоже из этих , у кого гражданская позиция ? а то я так и не понял смысл вашего присутствия в данной ветке !!!! привет ворзелю, буче и ирпенню ))))
эта ваща фраза "Но связываться с ними-противоречит здравому рассудку здорового человека, который:
- уважает себя,
- уважает других людей, добивающихся успеха законными способами. "
меня расмешило !!!! получается мы тут все инвесторы не здоровые неадекваты глупые и не уважаем людей ))))) которые добились успеха !!!! ну может мы потом как то сьездим в ворзель посмотрим на вас ! на адекватов успешных )))))
Ariyento
A
Постоянный пользователь
196
12 марта 2014
20 май 2014 18:39
Цитата "joke":
Работать. Работать. Работать. Читать книги, вкладывать деньги в курсы обучения. Спасть по 5 часов. Развиваться, рисковать, знакомиться, мечтать. Заниматься спортом. Уважать себя. Уважать окружающих. И работать, работать, работать.
Скромную сумму, которую сейчас собираюсь вложить в первое жилья, я заработал полностью сам.
Но связываться с ними-противоречит здравому рассудку здорового человека, который:
- уважает себя,
- уважает других людей, добивающихся успеха законными способами.
Ну что ж, лихо!.
Только пара вопросов:
1) вы когда вот этим процессом "работать и еще раз работать" занимались, сколько денег выкинули на аренду с посредниками и переездами? Считали? Сколько квартир в мисто-саде вы подарили всяким зажратым арендодателям и риелторам?
2) Не станет ли через пару лет ваша "скромная сумма" еще скромнее, с учетом будущей девальвации и полной капитуляции уже бывшей украинской экономики?
3) По вашим словам все инвесторы мисто-сада не уважают себя, не являются "здоровыми людьми". Может быть... Только вы один (ну еще пара недоброжелателей), а инвесторов уже сотни. И прям все подурели... не верю.
А вообще конечно же я не собираюсь вам противоречить, ведь всегда существует некий процент вероятности правоты АБСОЛЮТНО ЛЮБОГО человека, даже если он один, а против него весь мир.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а14.034 165
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка14.03478
- "Укогруп" (Уко, Укоинвестстрой, Мегаполисстрой)13.03177
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з13.03149
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 213.03521
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная13.031 141
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова13.03719
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а12.0315
- ЖК Family and Friends | 3 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 212.0322
- ЖК Twin House | Твин Хаус | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Крайняя, 112.031 269
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?14.034 147
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы14.0215 243
- Лучший район Киева04.021 683
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Лифт в частном доме18.026
- Дизайнеров у нас нет!18.0268
- Шторка для ванной с периодической таблицей13.021
- Як вибрати якісні міжкімнатні двері в Україні під час війни: проблематика, рішення та технічні нюанси06.021
- Пруд на даче29.0120
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях20.0186
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Тёплый пол, отзывы и советы27.01203
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315
- Входные и межкомнатные двери, продажа, изготовление, установка07.0335
- Посоветуйте юриста и нотариуса в Киеве25.026
- мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.021
- Что подарить мужу на 14 февраля?13.021
- Шторка для ванной с периодической таблицей элементов как в сериале Теория Большого Взрыва13.021
- Что подарить мужчине?13.02350
- Вывезем с оккупированных территорй08.021

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее