Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .116118. . .388
20 май 2014 10:25
Наверно расчитывают на то, что большинство выберет вариант доплаты, а не переселения. Тем более, как я понимаю, квартиры в 4а,4б остались самые наименее востребованные, в которые не каждый захочет
20 май 2014 10:30
Цитата "Valeriya 4B":
Наверно расчитывают на то, что большинство выберет вариант доплаты, а не переселения. Тем более, как я понимаю, квартиры в 4а,4б остались самые наименее востребованные, в которые не каждый захочет

а вот я где то здесь на форуме читала, что 4а и 4б построены не со всеми видами квартир, якобы некоторых нет. Вы не знаете ничего об этом?
20 май 2014 10:31
Не знаю, да я и не задавалась таким вопросом, меня интересовала только квартира понравившейся мне планировки :yes:
20 май 2014 10:36
KolNV, а Вы что решили делать? Доплачивать или переселяться?
20 май 2014 10:44
Цитата "Valeriya 4B":
KolNV, а Вы что решили делать? Доплачивать или переселяться?

Мне лично с МС даже не звонили, я хотела сама позвонить, но передумала навязываться с этим вопросом, так как я уже звонила и задавала вопрос по этому поводу в ОП. Девушка на телефоне сказала мне, что мне перезвонит руководитель. От руководителя так и не было ни привета , ни ответа. Повторно натягивать ситуацию не хочу, но и сомневаюсь, - боюсь, чтоб с их стороны не было сюрприза! Может с мужем на выходных съездим туда...?! Но воопще, если станет вопрос - то сначала надо к юристу-услишать, что он скажет по этому поводу, лично я думаю надо настаивать на своих интересах!
20 май 2014 10:45
Цитата "KolNV":

Я вот не могу свести у себя в голове, как это всех, кто купил в 1а и 1б можно заселить в 4а и 4б. Там же тоже кто то купил или по 2 3 хазяина на 1 квартиру....

Элиту центр не напоминает? Я бы поехал в отдел продаж, и не уехал бы оттуда пока не получил бы все деньги (до копейки) обратно. Был у меня опыт когда я чуть не купил квартиру по схожей схеме. Там был не кооператив. Просто застройщик, продавал акции партнера, которые потом должны были поменять на квадратные метры когда количество акций приблизится к 90% стоимости квартиры. В то время (2012) год банк затянул с кредитом и родственники успели отговорить. А через 2 месяца инвесторам (мой коллега там приобрел жилье в расстрочку) пришла СМС с информацией что цена акции поднимается потому как меняется курс доллара. И вот вопрос, что вроде как дорожать должны только некупленые кв. метры? Но ведь, как ему сказали в ОП, нет метров у Вас. Есть только акции. Так что выводы делайте сами.
20 май 2014 10:48
Цитата "KolNV":

Мне лично с МС даже не звонили, я хотела сама позвонить, но передумала навязываться с этим вопросом, так как я уже звонила и задавала вопрос по этому поводу в ОП. Девушка на телефоне сказала мне, что мне перезвонит руководитель. От руководителя так и не было ни привета , ни ответа. Повторно натягивать ситуацию не хочу, но и сомневаюсь, - боюсь, чтоб с их стороны не было сюрприза! Может с мужем на выходных съездим туда...?! Но воопще, если станет вопрос - то сначала надо к юристу-услишать, что он скажет по этому поводу, лично я думаю надо настаивать на своих интересах!

Я тоже считаю, что нужно попробовать отстоять свои права, отступить всегда можно. А мы выбрали квартиру Индиго, меня так же до сир пор терзают сомнения по поводу квартир с квадратными комнатами, но визуально нам больше понравились прямоугольные. На личное сообщение ответить не могу, пишет ,что у меня нет доступа... (
20 май 2014 10:51
Цитата "t0k1n1z3r":

Элиту центр не напоминает? Я бы поехал в отдел продаж, и не уехал бы оттуда пока не получил бы все деньги (до копейки) обратно. Был у меня опыт когда я чуть не купил квартиру по схожей схеме. Там был не кооператив. Просто застройщик, продавал акции партнера, которые потом должны были поменять на квадратные метры когда количество акций приблизится к 90% стоимости квартиры. В то время (2012) год банк затянул с кредитом и родственники успели отговорить. А через 2 месяца инвесторам (мой коллега там приобрел жилье в расстрочку) пришла СМС с информацией что цена акции поднимается потому как меняется курс доллара. И вот вопрос, что вроде как дорожать должны только некупленые кв. метры? Но ведь, как ему сказали в ОП, нет метров у Вас. Есть только акции. Так что выводы делайте сами.

ну тут чуть не та ситуация, мы акции не покупали. И кстати привязки к доллару в договоре тоже нет. Цена то в гривне, поэтому застройщик и придумал, как выкрутиться с ценой, поскольку поднялся доллар, а строительные материалы у нас таки привязаны к доллару!
20 май 2014 10:53
Цитата "Valeriya 4B":

Я тоже считаю, что нужно попробовать отстоять свои права, отступить всегда можно. А мы выбрали квартиру Индиго, меня так же до сир пор терзают сомнения по поводу квартир с квадратными комнатами, но визуально нам больше понравились прямоугольные. На личное сообщение ответить не могу, пишет ,что у меня нет доступа... (

А вы видели квадратные.... они создают впечатление маленьких комнат, а вот длинные как то попросторней. Хотя я думаю, это как кому нравится.
20 май 2014 10:56
На брошуре нам больше опнравились квадратные, они казались более уютными. А вот когда смотрели в живую - выбрали длинные. Конечно ,если бы увидеть эти квартиры уже с ремонтом, тогда можно было бы определиться на 100%, а так до сих пор сомневаюсь: может надо было квадратные...
20 май 2014 10:56
Цитата "KolNV":

ну тут чуть не та ситуация, мы акции не покупали. И кстати привязки к доллару в договоре тоже нет. Цена то в гривне, поэтому застройщик и придумал, как выкрутиться с ценой, поскольку поднялся доллар, а строительные материалы у нас таки привязаны к доллару!

Там кто-то написал что возможно не выйдет переселить всех в другой дом. И может быть по несколько владельцев. Я написал только из этих соображений. Плюс привел пример из своего опыта.
20 май 2014 11:03
Цитата "t0k1n1z3r":

Здесь немного другая ситуация. Цена кв. м. зафиксирована в грн. Окончательная стоимость квартиры определяется исходя из фиксированной стоимости и результатов обмера. Я уверенна, что просто аннулировать договора они не могут - это двухсторонний договор, должно быть согласие с двух сторон и через Доп. соглашение. Я уверенна, что разговор с грамотным юристом прольет свет на эту ситуацию. То, что изменилось ТУ проекта - проблема застройщика, они должны были решить проблему цены за счет следующих пайщиков - это оптимально логический вариант. А устраивать такую канитель - чесно, не понимаю зачем. Ведь сейчас такой момент, когда первый дом сдан, люди получили права собственности, начинается момент ремонтов, то есть время активных продаж. И тут - такая канитель, бред чесное слово.
20 май 2014 11:09
Цитата "julson":

а кто отдаст? вы представляете сколько это денег вот так взять и вынуть из оборота? у них и так там напряг с финансированием, вон битый кирпич народу тулят
а если забирать начнут, то это по аналогии банковского кризиса, когда банк еле живой, а народ ринулся забирать депозиты
рухнет за минуту
организаторам проще будет прихватить всё что есть и смотаться, чем раздать желающим и искать новых...)

Блин, ну чего вы накинулись, лишь бы уничтожить. Кирпич конечно не евро, много колется, но и колотого в несущей стене я не заметил. Другие как будто не из такого же строят. По поводу массового оттока, не верю, всё дело в цене. У меня сложилось впечатление, что недостатка желающих они не испытывают.
20 май 2014 11:15
Цитата "sedomy":

Блин, ну чего вы накинулись, лишь бы уничтожить. Кирпич конечно не евро, много колется, но и колотого в несущей стене я не заметил.

чего к словам цепляться? )) не нравится про кирпич, замените на любой другой пример того, что с деньгами там и так не густо
спич был про другое, про то что если сейчас многие скажут "где деньги, Зин?" то ждать вот так возьмут и отдадут думаю не стоит. где их взять?
20 май 2014 11:18
Цитата "joke":

Я бы на месте инвесторов МистоСада воспринял это как огромный подарок судьбы! Забрал бы все деньги благодаря расторжению и вложил пусть и чуть дальше от города, но адекватному застройщику.

Приятно конечно, что есть и адекватные застройщики. Так, а где ваша стройка, не сильно далеко?
20 май 2014 11:22
Цитата "Valeriya 4B":
На брошуре нам больше опнравились квадратные, они казались более уютными. А вот когда смотрели в живую - выбрали длинные. Конечно ,если бы увидеть эти квартиры уже с ремонтом, тогда можно было бы определиться на 100%, а так до сих пор сомневаюсь: может надо было квадратные...

а я на брошуре выбрала длинную, и договор подписала. Сомневалась... Но когда увидила своими глазами реальные планировки - успокоилась - теперь можно думать о ремонте, если советоваться с дизайнером - то можно визуально увеличить и создать уют что в длинной, что в квадратной...Правда надо денег чуть больше отстегнуть:))) Поживём - увидим. Я сейчас хочу, чтоб меня не трогали с вот этой всёй сложившейся ситуацией и я осталась там, где выбрала, так как я себе например взяла 3 этаж, и не хочу ни выше ни ниже, кроме того между вторым и третьим мы себе купили кладовую. Вот как теперь з бухты барахты и каких то остатков выбирать что то . Я лично против. Я могла деньги положить на депозит, а я дала в пользование застройщику, поэтому это ненормально, что МС портит себе репутацию. Да и только недавно,здесь же на форуме МС зазывало клиентов: писали о том, что 1а и 1б начинают строить досрочно, и цена акционная на этапе строительства остаётся 3990, насобирали клиентов, а теперь доплатите - непорядочно. А мы договор заключали ещё в прошлом году, за это время мне в банке могло тоже чуть процентов капнуть на той сумме что мы вложили. Какие никакие - деньги!
20 май 2014 11:25
Цитата "t0k1n1z3r":

Там кто-то написал что возможно не выйдет переселить всех в другой дом. И может быть по несколько владельцев. Я написал только из этих соображений. Плюс привел приме
Цитата:

Да вы не так поняли....
20 май 2014 11:31
Цитата "Reinshurka":

Здесь немного другая ситуация. Цена кв. м. зафиксирована в грн. Окончательная стоимость квартиры определяется исходя из фиксированной стоимости и результатов обмера. Я уверенна, что просто аннулировать договора они не могут - это двухсторонний договор, должно быть согласие с двух сторон и через Доп. соглашение. Я уверенна, что разговор с грамотным юристом прольет свет на эту ситуацию. То, что изменилось ТУ проекта - проблема застройщика, они должны были решить проблему цены за счет следующих пайщиков - это оптимально логический вариант. А устраивать такую канитель - чесно, не понимаю зачем. Ведь сейчас такой момент, когда первый дом сдан, люди получили права собственности, начинается момент ремонтов, то есть время активных продаж. И тут - такая канитель, бред чесное слово.

Я вас поддерживаю!
А вам звонили по этому поводу? Так как я до сих пор от руководства звонка не дождалась. И скольких уговорили доплатить или переселиться, а кого не трогали и почему? Или ещё ждать сюрприза....
20 май 2014 11:54
Цитата "KolNV":

Я вас поддерживаю!
А вам звонили по этому поводу? Так как я до сих пор от руководства звонка не дождалась. И скольких уговорили доплатить или переселиться, а кого не трогали и почему? Или ещё ждать сюрприза....

У меня квартира в 4-А. Просто сама по себе ситуация - мягко говоря, непонятная.
20 май 2014 12:02
Цитата "joke":

Я бы на месте инвесторов МистоСада воспринял это как огромный подарок судьбы! Забрал бы все деньги благодаря расторжению и вложил пусть и чуть дальше от города, но адекватному застройщику.

А Вы гарантируете надёжность другого застройщика (который подальше) ?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .116118. . .388
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее