Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .5153. . .388
14 фев 2014 15:22
к сожелению я не агитатор , а реальный инвестор, который ждёт свою квартиру. Сколько людей - столько и мнений. И каждый выбирает себе то , что ему подходит, в том числе и расчитывая на свой бюджет. Поэтому - Вам удачи в покупке в ЖК, который Вы выбрали, а нам всем, кто инвестировал в Мисто Сад - поскорее дождаться ввода в эксплуатацию домов (кто в коком) и спойно вздохнуть и не расстраиваться от всей этой негативной конкурирующей переписки! И дай Бог каждому не попадать в просак!
16 фев 2014 21:51
Добрый вечер!
Может кто знает последние новости, ввели они первый дом в эксплуатацию или нет?
17 фев 2014 07:24
Цитата "Farhooda":
Добрый вечер!
Может кто знает последние новости, ввели они первый дом в эксплуатацию или нет?

Добрый! Нет ,еще не ввели. Сказали ,что ждут разрешительной документации.
17 фев 2014 08:18
А как насчет других домов? Строительство продолжается или все остановилось? Давно фотографии не выкладывали.
17 фев 2014 08:21
Цитата "Farhooda":
А как насчет других домов? Строительство продолжается или все остановилось? Давно фотографии не выкладывали.

Дом 2Б вырос на один этаж по сравнению с последними выложенными.
Местами уже поровнялся с 2А. Что внутри - не знаю.

4А тоже потихоньку из земли вылазит.

Активность на многоэтажках есть.
Замечено небольшое возобновление активности на таунхаусах.
17 фев 2014 08:49
Вкладываю деньги,поэтому очень переживаю, как и любой нормальный человек, потому что риск всегда есть, особенно когда в стране беспорядок.
В субботу специально ездили с мужем на стройку. Первый дом готов, были внутри, строители кладут плитку на ступеньках в коридорах. Смотрели планировки вживую - а не на картинке - вроди всё как и по плану. Ввода в эксплуатацию ещё нет, я так поняла, что ввод в эксплуатацию у них будет двух домов одновременно, секция 2а и 2б в марте запланирована. Так как были сильные морозы - не могли делать внутренних работ, а сейчас всё ускорилось-работа кипит. Напротив стоят секции 4а и 4б, одна секция уже вистроена по первый этаж, проведено електричество, вода и газ ( котлы в первом доме и все счётчики установлены), в цокольном этаже секции 2а будет расположена бухгалтерия ЖК Мисто Сад. Но как сказала девушка, что показывала стройку, что все последующие дома, уже не все будут кирпичные , а й панельные-по новым технологиям, где требуется меньше рабочих рук, а строительство будет двигаться за такой технологией быстрее. Поэтому у кого в договоре прописано кирпичный дом - ещё будет кирпичный, а дальше и панельные пойдут - наверняка связано с повышением доллара...... Я случайно зашла на сайт почитать мнения и слухи, но когда читаеш кучу компраматов от конкурентов, то всё равно неспокойно на душе, ведь надеешся что вкладываеш и будеш жить....Поэтому специально на этих выходных запланировали поездку на стройку и пока хочу тех что инвестируют успокоить на даном этапе пока всё по плану, будем надеяться и что и дальше будут расти высотки там, а мы спокойно селиться каждый в свой выбраный дом. Желаю всем удачи и не читайте все эти гадости и не нагнитайте себя, а просто едьте и проверяйте по факту, так будет легче жить!
17 фев 2014 08:57
Цитата "KolNV":
... проведено електричество, вода и газ ( котлы в первом доме и все счётчики установлены), в цокольном этаже секции 2а будет расположена бухгалтерия ЖК Мисто Сад...

Вы сказали что газ провели, а мне 4 дня назад сказали что газ проведут только в апреле. Уточните, Вы уверены что газ уже провели?
17 фев 2014 09:00
Спасибо за информацию, мы с с мужем инвесторы 1а и я переживаю чтоб очередь до нашего дома дошла. Надеемся, все хорошо будет.
А слухи, конечно, пугают. Но как без этого, сейчас никто смотрю себя похвалить не может без того, чтобы другого опустить.
17 фев 2014 09:34
Мне сказали, что комуникации проведены все, на этой неделе должны заезжать в 2а их бухгалтерия - и еслиб не было проведено, то офисные сотрудники туда бы не заезжали.
А я тоже являюсь инвестором дома 1а. Поэтому будем соседями. На даный момент я чуть успокоилась, увидив всё своими глазами. Сказали мне, что после 4а и 4б будет начинаться строиться 1а. Вот тогда я буду ездить почаще и всё чётко контролировать. В офисе я случайно увидила пометки - они начали продажу уже дома 4б - было помечено, что в этом доме уже заключено 19 договоров. Такчто несмотря ни на что люди вкладывают и надеются, потому что доступная цена.... А я мечтаю, чтоб этот год пролетел незаметно, и я наконец то заселилась в свою квартиру и не читала вот этого всего и не переживала!Но ещё раз повторюсь, пока что я успокоилась, потому что всё что меня интересовало увидила своими глазами. Даже несмотря на то что мы не договорились а приехали спонтанно,а первый дом они временно закрыли и не пускают на просмотры- кладут плитку - а каждий протопчится- то понятно надо ложить будет повторно - всё равно нам показали, хоть и прораб очень ругался.
17 фев 2014 09:36
продажу начали дома 1б - допустила ошибку
17 фев 2014 09:39
Цитата "KolNV":
- всё равно нам показали, хоть и прораб очень ругался.

То вы еще не слышали как на самом деле прорабы ругаются :)
17 фев 2014 12:09
Цитата "Natusik 1988":
Добрый! Нет ,еще не ввели. Сказали ,что ждут разрешительной документации.

:clap: разрешительной документации нет :hm: , но уже плитку ложат.

УКО нервно курит в стороне
17 фев 2014 12:16
Цитата "Ano Nymous":

:clap: разрешительной документации нет :hm: , но уже плитку ложат.
УКО нервно курит в стороне

а вдруг повезет, и дадут? :)
p.s: я верю в успех мероприятия.
Единственное что крайне мала вероятность соблюдения исходного плана городка (так как уже многое поменяли)
17 фев 2014 12:19
Цитата "Полиграфист":

p.s: я верю в успех мероприятия.
Единственное что крайне мала вероятность соблюдения исходного плана городка (так как уже многое поменяли)

Я тоже верю. Как минимум уж больно уверенно они все делают и начинают строить новые обьекты. Постараюсь на эти выходные сьездить на стройку и посмотреть что там и как собственными глазами, а то действительно фотографий давненько не было....
17 фев 2014 12:20
Цитата "Полиграфист":

а если не повезет и не дадут? :winky:
17 фев 2014 12:23
Цитата "julson":

а если не повезет и не дадут? :winky:

Каждый верит в то ,что ему выгодно :@-:
17 фев 2014 12:28
не надо провоцировать. я была на обьекте и всё видела своими глазами. я реальный инвестор. а вы - просто здесь, чтоб бросать сомнения? Мне вышлют документы на электронку, тогда точно смогу сказать, что у них есть по поводу документов. Кроме того все застройщики строят, а потом документацию доделывают - это в нашей стране не секрет. У меня дед дом построил, а потом план утвердил, так что не провоцируйте. Главное, чтоб у них дела хорошо шли, а они будут отлично идти, если такие провакаторы, как вы не будут мешать. Хотя - я думаю, да и я видела своими глазами стройку, - поэтому конкурентам не помогут гадостные провокации в интернете!
17 фев 2014 12:32
Цитата "KolNV":
не надо провоцировать. я была на обьекте и всё видела своими глазами. я реальный инвестор. а вы - просто здесь, чтоб бросать сомнения? Мне вышлют документы на электронку, тогда точно смогу сказать, что у них есть по поводу документов. Кроме того все застройщики строят, а потом документацию доделывают - это в нашей стране не секрет. У меня дед дом построил, а потом план утвердил, так что не провоцируйте. Главное, чтоб у них дела хорошо шли, а они будут отлично идти, если такие провакаторы, как вы не будут мешать. Хотя - я думаю, да и я видела своими глазами стройку, - поэтому конкурентам не помогут гадостные провокации в интернете!

уточните, кого Вы на форуме считаете конкурентами, а то из письма не понятно.
17 фев 2014 12:38
лично вы инвестор Мисто Сад?
17 фев 2014 12:38
Цитата "KolNV":
все застройщики строят, а потом документацию доделывают - это в нашей стране не секрет. У меня дед дом построил, а потом план утвердил,

по поводу все так строят - вранье
и вранье это из ОП тех строек, где документов нет
уточните, ваш дед застройщик и построил без разрешительной документации многоэтажный и многоквартирный дом? если нет, то вы даже понятия не имеете какая между этим всем разница
и когда вам таки пришлют документы, вы с нами то радостью поделитесь, а то тема уже на сколько страниц, а до сих пор никого документами не осчастливили
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5153. . .388
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее