Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .5052. . .388
10 фев 2014 20:35
как по мне то я не вижу повода для беспокойства,смысла нас кидать им нету,весь вопрос во времени,до весны обещают озеленение по мере засиления домов,возле первого тауна уже мы видели брущадку,главное что бы коммуникации провели вовремя и все подключили,мы пока не спешим и посмотрим что будет весной,если все впорядке с доками и их обещаниями то мы купим дом.Все в центре Киева жить не смогут,он очень сильно росстраиваеться и если даже не они достроят то кто-то другой и благоустройство и до нас дойдет=)у нас пока вопрос упираеться в место роботы=)если даже город такой огромный не построиться то у меня будет свой дом,а в магазин я и в Белогородку съездить могу=))вот мое мнение=)я очень надеюсь что с землей не будет проблем и с коммуникациями и мы уже скоро будем там обитать=))
10 фев 2014 20:38
Цитата "Полиграфист":

резюме юриста - это не его резюме для устройста на работу, а его резюмирование (оценка) документов "САД", которые он посмотрит.

ой,сорри=)как только так и сразу выложу=)постараюсь в течении этой недели.
11 фев 2014 07:40
Цитата "Natusik 1988":

Все силы они бросили на окончание работ в 1й высотке. В группе Вконтакте выставили фотографии недавно.

Звучит так, вроде выкладывают фотки и кладут кирпич одни и те же люди и потому сейчас они заняты. :pray:
11 фев 2014 08:00
Цитата "elgatito":

Звучит так, вроде выкладывают фотки и кладут кирпич одни и те же люди и потому сейчас они заняты. :pray:

Ну извините ,если не понравилась формулировка :winky: Самой интересно что там происходит! может кто-то был там недавно?
11 фев 2014 09:02
Что-то с выложить документы и комментарии к юр схеме мистосад не спешит))) вы как хотите, а я решение уже принял. Т.к. не приверженец риска.

Не буду делать рекламу другим ЖК, но на мою скромную просьбу аналогичного характера в других ЖК мне отправляли все что было необходимо...комментарии излишни
11 фев 2014 09:10
Цитата "foxfox":
Что-то с выложить документы и комментарии к юр схеме мистосад не спешит)))

Ничего не скрывает тот кому нечего скрывать.
Обязанность застройщика - предоставлять документы любому желающему, не только тому кто приходит с деньгами.
Все приколы с тем что нельзя фотографировать, показывать, выносить, отправлять и прочее - бред. Или документов нету, или они липовые, или "ксерокс" - продукт фотошопа, или документы отмененные. Других причин нету.
У кого есть документы - те этим хвастаяются и везде показывают желающим.
11 фев 2014 09:13
Цитата "foxfox":
Что-то с выложить документы и комментарии к юр схеме мистосад не спешит))) вы как хотите, а я решение уже принял. Т.к. не приверженец риска.

Не буду делать рекламу другим ЖК, но на мою скромную просьбу аналогичного характера в других ЖК мне отправляли все что было необходимо...комментарии излишни

Тут важно понимать что это не официальный форум компании. И все просьбы на этом форуме, мягко скажем не обязательны к исполнению. Когда я туда лично ездил мне сказали что дадут все документы, просто мне было ещё не актуально, я отказался что-либо брать, так как ещё не знаю когда продам квартиру. Кто-то видимо уже взял комплект, и я попросил выложить мнение юриста. То что кто-то просит на этом форуме и не получает - не показатель надежности компании абсолютно.
11 фев 2014 09:23
Цитата "Полиграфист":

Тут важно понимать что это не официальный форум компании. И все просьбы на этом форуме, мягко скажем не обязательны к исполнению. Когда я туда лично ездил мне сказали что дадут все документы, просто мне было ещё не актуально, я отказался что-либо брать, так как ещё не знаю когда продам квартиру. Кто-то видимо уже взял комплект, и я попросил выложить мнение юриста. То что кто-то просит на этом форуме и не получает - не показатель надежности компании абсолютно.

Я не отношусь ни к защитникам ни к обвинителям города-сада...просто странно как-то, что ранее представители компании крайне активно учавствовали в переписке. В доках в принципе не должно быть ничего секретного, это не коды доступа к Пентагону. В других ЖК отправляют на мейл при первом же запросе.

Подолью масла в огонь. Увидел, что у Мисто Сада появился конкурент. Панорамне Мистечко с ценой за квартиру от 120 тысяч....жду когда появятся предложения в виде три на рубль D-/
11 фев 2014 09:26
Цитата "foxfox":

Я не отношусь ни к защитникам ни к обвинителям города-сада...просто странно как-то, что ранее представители компании крайне активно учавствовали в переписке. В доках в принципе не должно быть ничего секретного, это не коды доступа к Пентагону. В других ЖК отправляют на мейл при первом же запросе.

Подолью масла в огонь. Увидел, что у Мисто Сада появился конкурент. Панорамне Мистечко с ценой за квартиру от 120 тысяч....жду когда появятся предложения в виде три на рубль D-/

Это же замечательно, придете с месячной зарплатой и купите весь поселок :)))
11 фев 2014 09:35
Цитата "Полиграфист":

Это же замечательно, придете с месячной зарплатой и купите весь поселок :)))

Вы раскусили мои коварные планы. Куплю на 10 тыс. целый этаж и буду проживать в пентхаусе собственной сборки)))
11 фев 2014 09:39
Цитата "foxfox":

Вы раскусили мои коварные планы. Куплю на 10 тыс. целый этаж и буду проживать в пентхаусе собственной сборки)))

С удобствами во дворе в виде био-туалетов.

Панорамне мистечко это комплекс от других разводил, которые еще не сдали ни одного дома. Да еще и в санитарной зоне.
11 фев 2014 09:49
Цитата "elgatito":

С удобствами во дворе в виде био-туалетов.

Панорамне мистечко это комплекс от других разводил, которые еще не сдали ни одного дома. Да еще и в санитарной зоне.

Не оскорбляйте Мисто Сад, они не разводилы, мопед не их они просто разместили обьяву)
11 фев 2014 09:57
Цитата "foxfox":

Не оскорбляйте Мисто Сад, они не разводилы, мопед не их они просто разместили обьяву)

Не все поймут шутку про мопед :)))
11 фев 2014 10:02
Цитата "Полиграфист":

Не все поймут шутку про мопед :)))

Но все кто интересовался данным ЖК поймут шутку про био-туалеты во дворе)
11 фев 2014 18:55
"Ничего не скрывает тот кому нечего скрывать."

что-то я ничего не понимаю!доки есть и я их видела собственными глазами и они их не прячут!просто в соц сети может почему-то выкладывать не хотят,почему не знаю.я проверяла кадастровые номера и они совпадают,более того предназначение земли тоже=)когда будут высновки от юриста,с удовольствием со всеми поделюсь!=))
11 фев 2014 19:41
Цитата "К.Николь":

что-то я ничего не понимаю!доки есть и я их видела собственными глазами и они их не прячут!просто в соц сети может почему-то выкладывать не хотят,почему не знаю.я проверяла кадастровые номера и они совпадают,более того предназначение земли тоже=)когда будут высновки от юриста,с удовольствием со всеми поделюсь!=))

Самый главный вопрос лично для меня "как, когда, при каких условиях, и на основании каких документов земля передается в мое пользование".
Вы проверили кадастровый номер земли, которая не принадлежит строительной компании. Именно по-этому для меня это актуальный вопрос.
Второй актуальный вопрос - ввод в эксплуатацию. Там сейчас временная канализация, и на сколько её хватит - тоже пока не ясно. Для 2 домов? Для 3? Потом вместе с Вами будем скидываться на ежедневные услуги "говновозов", прошу прощения.
Далее, как кто и сколько выделил электроэнергии, сколько выделяют на дом. 3 КВ, 5 КВ? 10 КВ? Какой запас?
Потом интересны обязательства по инфраструктуре: ведь если Вы потом узнаете что парки и дороги нужно будет за свой счет делать, вряд ли Вы обрадуетесь.
Нужно исходить из принципа "не верим устным заявлениям".
Вообще работы там по проверке много.
Как только дойдет моя очередь на покупку, будут так же информировать о результатах на форуме.
11 фев 2014 20:10
Цитата "К.Николь":

Есть простой фактор. Любой банк большую часть документов выкладывает на публику т.к. скрывать нечего по обычным продуктам.

Я же не прошу сбросить сумму взяток за то чтобы Белогородка усердно не замечала этот ЖК и подмахивала все что им надо. Так вот если выложить, люди разберутся и не будет возможности говорить, что в офисе есть супер пупер другие "правильные" документы. Мне надоели отмазки, что юристы будут потом, цены повысятся и надо брать не размышляя и т.д.

Настроен был на приобретение, но после консультации у друга, который пересекался с данным ЖК мнение немного поменялось, вот и пытаюсь поставить окончательную точку. Тем более вы не поверите насколько был активен офис продаж в этом форуме пока не дошло до подобной просьбы. Они тут постили чаще чем на своем сайте, т.к. задумывающиеся люди им видать не нужны.
12 фев 2014 01:43
Так напишите в соотвествующей теме в соцсети - и вам вышлют все на почту. Мне высылали и все предоставляли, когда я просил, а когда подписывали договор, так мы там все документы изучили, которые у них только были, потому что вопросов было миллион.
И, как вам уже правильно подсказали, это не официальный форум застройщика, а в группе фотографии не выкладывались с 6го февраля. Ну и, если не хотите ехать, позвоните им, чтоб все выслали на вашу почту, чего проще?
12 фев 2014 14:23
Пролистала переписку, так как сама инвестирую в квартиру ЖК Мисто Сад.
Обращаюсь к тем, кто получает деньги за написание компраматов на конкурирующих застройщиков:
Вчера общалась по телефону с Мариной, с которой же и оформляла договор в офисе Мисто Сад. Поднимает человек трубку- общаеться, и дальше продалжает работать в даной компании, но занимается на даный момент новым направлением в работе. Устала бороться с теми, кто от её имени пишет гадости.
На стройку едим на выходных, посмотреть готовые уже квартиры и как ведутся работы относительно водоснабжения, газоснабжения и т. д.
Хочу обратить внимание, что при заключении договора нас предупреждали, что первоначально будет выгребная яма, а в дальнейшем всё цивилизовано подключится.
Могу также навести в пример Новые Петровци, где сейчас проживаем в новострое. Стройка начиналась в поле, в кругу болота одного дома, сейчас уже четыре 6-ти этажки построеных и очередная 10-этажка уже сведена в несколько этажей. Да, есть проблемы с канализацией, газовыми котлами, например, но и есть уже ЖЕК, который решает проблемы,есть гарантийные службы, с которыми заключились договора по обслуживанию, - а изначально тоже было много сомнений в даном застройщике.
МОСКВА НЕ СРАЗУ СТРОИЛАСЬ - откуда то пошла эта поговорка!
Поэтому дайте спокойно работать ЖК Мисто Сад, для того, чтоб мы (обычные люди, которые инвестируют даному застройщику) спокойно могли получить свои квартиры! И заметьте по доступной цене, а не по такой как "дерут другие в три шкуры". Кроме того ценовая политика квартиры в Киеве значительно отличается от цены за Киевом - это же тоже надо учитывать и принимать.
А те кто получает деньги за написание негативных отзывов - мой совет - найдите себе нормальную, хорошую и стоящую работу, - неужели Вам приятно целые дни проводить во вранье и негативе. Ведь в жизни всё возвращаеться наградой.......кому какой конечно же!
13 фев 2014 17:34
Цитата "KolNV":
Пролистала переписку, так как сама инвестирую в квартиру ЖК Мисто Сад.
Обращаюсь к тем, кто получает деньги за написание компраматов на конкурирующих застройщиков:
Вчера общалась по телефону с Мариной, с которой же и оформляла договор в офисе Мисто Сад. Поднимает человек трубку- общаеться, и дальше продалжает работать в даной компании, но занимается на даный момент новым направлением в работе. Устала бороться с теми, кто от её имени пишет гадости.
На стройку едим на выходных, посмотреть готовые уже квартиры и как ведутся работы относительно водоснабжения, газоснабжения и т. д.
Хочу обратить внимание, что при заключении договора нас предупреждали, что первоначально будет выгребная яма, а в дальнейшем всё цивилизовано подключится.
Могу также навести в пример Новые Петровци, где сейчас проживаем в новострое. Стройка начиналась в поле, в кругу болота одного дома, сейчас уже четыре 6-ти этажки построеных и очередная 10-этажка уже сведена в несколько этажей. Да, есть проблемы с канализацией, газовыми котлами, например, но и есть уже ЖЕК, который решает проблемы,есть гарантийные службы, с которыми заключились договора по обслуживанию, - а изначально тоже было много сомнений в даном застройщике.
МОСКВА НЕ СРАЗУ СТРОИЛАСЬ - откуда то пошла эта поговорка!
Поэтому дайте спокойно работать ЖК Мисто Сад, для того, чтоб мы (обычные люди, которые инвестируют даному застройщику) спокойно могли получить свои квартиры! И заметьте по доступной цене, а не по такой как "дерут другие в три шкуры". Кроме того ценовая политика квартиры в Киеве значительно отличается от цены за Киевом - это же тоже надо учитывать и принимать.
А те кто получает деньги за написание негативных отзывов - мой совет - найдите себе нормальную, хорошую и стоящую работу, - неужели Вам приятно целые дни проводить во вранье и негативе. Ведь в жизни всё возвращаеться наградой.......кому какой конечно же!

Я вот тоже собирался инвестировать. Решился вопрос крайне просто. Мой товарищ ездил в Хмельницкий и интересовался по моей просьба касательно тех же Барв, но в Хмельницком. Там мне все и поведали. Перечень недостатков огромен и в чем-то похож, перечислять не буду, т.к. задачей не является негативный пиар. Решение принято в пользу другого ЖК где немного дороже, но нету целого спектра болезней мистосад.

Касательно Марины если вы о такой полноватой девушке, крайне пренеприятная особа в общении. ИМХО, не в курсе гадостей в её счет, меня больше интересуют квартиры. Если честно, поток сладких слов в вашем посте скорее вас обличает как очередного агитатора.

Реальным людям в этой ветке желаю всем обрести надежное жилье в этом году и без каких-то проблем и био-туалетов во дворе. Принимайте решения сами и не верьте продажникам. Деньги ваши и риски только ваши. Я же перехожу на форумы по ремонту и внутренней отделке квартир)))
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .5052. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее